Отношение ровное. Есть такой вид зарабатывания денег - писать песни и петь их под гитару. Никаких сложных декораций, никакого сложного оборудования. Просто, быстро, надежно. Вам какие песни? Смешные? Изволите-с. А Вам? А... патриотические? Ноу проблем. А Вам про любовь, но с юмором? Заплатите за билет. Спою. За "чистую монету" слова принимать перестал. Представьте себе: к вам во дворе подходит алкаш-бабник, что живет этажом выше, и начинает говорить красивые слова. Поверите? Помните рокеров 70-80 х? Которые пели красивые и "честные" песни, а потом начали класть кучу на страну? Денег ТАМ платят больше. Извольте-с пройти нахрен. Кому нравится - пожалуйста. Я не верю. Это просто товар. И насчет гениальности: у каждого, кто читает этот пост её не меньше. Поверьте. Если будете по 8 часов в день старательно сочинять, через несколько лет будет получаться ну очень хорошо. Другое дело, что спроса на такой товар больше нет. Что касается великих поэтов, один сказал "Отечество свое я презираю с головы до пят" (заметьте, не воровское государство, а Отечество), другой про "немытую Россию". Поэтому - я не обольщаюсь. Поэт? Да. Талант? Нет такого понятия. Сам уперся, сочиняя мелодии, увидел результат. Все люди талантливы (мое убеждение). Поэтому - отношение ровное. Написал стихи? Молодец.