Женская проблема. Требуется адекватное мнение
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
причин может быть много, если вас не пугает эндометриоз или гиперплазия, что рано или поздно скажется на деторождении - то можете не утруждаться ехать на другой конец города. Люди в другую страну едут на лечение, а вам на автобус сесть некогда.
Гость
окей. Поясняю, почему не могу поехать. Мне по боку это деторождение. И в связи с финансовыми трудностями, я не могу себе позволить поехать на другой конец города и тем более на врача денег выделить. Вы видимо не знаете, как другие люди живут.
Ваше мнение не учитывается, всего доброго.
Ваше мнение не учитывается, всего доброго.
Гость
эндометриоз или гиперплазия
Окей, прочитав первое и второе. Первое - не имеет никакого ко мне отношения, в особенности по причинам возникновения данного недуга. Возможно второй вариант.
Тут и без того я знаю, что к врачу идти нужно. Я бы не писала просто так на форум. Мне нужно мнение тех, у кого подобное было и какие временные действия были.
Окей, прочитав первое и второе. Первое - не имеет никакого ко мне отношения, в особенности по причинам возникновения данного недуга. Возможно второй вариант.
Тут и без того я знаю, что к врачу идти нужно. Я бы не писала просто так на форум. Мне нужно мнение тех, у кого подобное было и какие временные действия были.
Матильда
Автор у меня тоже нет нет и скудные или наоборот обильные бывают. При проверке проблем нет. Других жалоб нет. Регулярность в норме ? А боли у меня например всегда, пью обезболивающее в первый день всегда. Ничего серьезного думаю, мазки взять на цитологию и сделать узи можно и рядом
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ!
По возможности конечно постараюсь съездить к врачу ближайший месяц. У меня с регулярностью все хорошо. Бывает там только сдвиг, на день раньше на день позже - но это нормально считается. В этот раз живот болел, но ещё проустуда сверху налегла и пришлось антибиотики принимать в срочном порядке, как-то не думала о месячных вообще, идут и идут.
Посмотрю как пройдет в мае, если будет так же, то уже побегу к врачу.
Тоже обезболивающее пью в первый день, особенно если на работе.
По возможности конечно постараюсь съездить к врачу ближайший месяц. У меня с регулярностью все хорошо. Бывает там только сдвиг, на день раньше на день позже - но это нормально считается. В этот раз живот болел, но ещё проустуда сверху налегла и пришлось антибиотики принимать в срочном порядке, как-то не думала о месячных вообще, идут и идут.
Посмотрю как пройдет в мае, если будет так же, то уже побегу к врачу.
Тоже обезболивающее пью в первый день, особенно если на работе.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Так же добавляю к предыдущему ответу. В поликлинике рядом - узи сделать можно без вопросов. Главное попасть к нормальному врачу. Ибо за все года, что они понаставили мне там диагнозов немыслимых, сложилось впечатление, что там работают некомпетентные врачи. Насчёт гинеколога там сказать нечего не могу, так как была у него лишь 1 раз и то не помню по какому поводу.
Что же сейчас? Судя по описаниям в инете, хоть я и не фанат ставить диагнозы исходя из инета, то у меня ещё не всё уж печально.
Собственно говоря, в мае надо посмотреть как пройдет, а потом уже бить тревогу.
Что же сейчас? Судя по описаниям в инете, хоть я и не фанат ставить диагнозы исходя из инета, то у меня ещё не всё уж печально.
Собственно говоря, в мае надо посмотреть как пройдет, а потом уже бить тревогу.
Л.
Судя по месячным, у вас могут быть кисты в яичниках, узи то делали?
Гость
Скудные месячные без боли - это, Автор, более нормально и здорово, чем месячные с болями на стенку и заливанием )) Радуйтесь. Похоже, выравнялись эстрогены с прогестероном
Гость
Л.
Сообщение было удалено
Вы тему читали вообще? При чем тут киста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня так, поболело полчаса и все. А раньше хоть скорую готова была вызвать.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз пошла такая пляска. То у меня с 18 до 20-ти лет, были такие боли, что даже работать не могла, был вообще случай, когда прям на работе в обморок шлепнулась.
Я конечно знаю, что есть и хуже случаи. Но потом со временем это все прекратилось и таких адских болей с фразой "Лучше бы я умер" - нету уже давно и слава богу
Я конечно знаю, что есть и хуже случаи. Но потом со временем это все прекратилось и таких адских болей с фразой "Лучше бы я умер" - нету уже давно и слава богу
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вообще то это нормпльно с возрастом, эндометрий нарастает просто не равномерно и все, тоже раньше при месячных скорую всегда вызывала а теперь по 2 дня идут и это при том что у меня эндометриоз, гормоны мне нельзя, и загиб матки есть, врач говорит что у мне ничего не нужно и так все нормально, кист и опухолей нет, ну а то что с возрастом месячные короче становятся это нормально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей одноклассницы бывшей, тоже вроде киста была. Так она гормональные принимает. Вообще страшный случай у нее был. Не знаю как сейчас, но вроде до сих пор принимает.
У всех все по-разному и это нормально. Сомневаюсь что у меня может быть намёк на кисту и прочее. Тут смотреть надо.
У всех все по-разному и это нормально. Сомневаюсь что у меня может быть намёк на кисту и прочее. Тут смотреть надо.
Гость
Вот сделайте сначала узи, а потом говорите, что нет кист на яичниках. Они могут образовываться постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня по жизни только одна эндометриоидная вообще была и то жутко болела,а функциональных вообще не было никогда, функциональные они вообще за цикл сами рассасываются, я например к функциональным не склонна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы пожалуйста, ознакомьтесь с комментариями и темой. А потом говорите. Я без Вас прекрасно знаю, что мне нужно к врачу.
Ещё раз повторяюсь. У меня нету финансовой возможности поехать к качественному врачу. Чтобы пройти доскональный осмотр. Поэтому, я и написала девчонкам, дабы мне кто-то адекватно объяснил какие временные меры можно предпринять.
Если бы знала что делать, то не писала бы.
Ещё раз повторяюсь. У меня нету финансовой возможности поехать к качественному врачу. Чтобы пройти доскональный осмотр. Поэтому, я и написала девчонкам, дабы мне кто-то адекватно объяснил какие временные меры можно предпринять.
Если бы знала что делать, то не писала бы.
Гость
А как же тут без узи то разобраться? Поэтому все разное и предпологают, даже врачи по вашему рассказу ставят непонятно что. Так что копите деньги на платное узи ☝🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От антибиотиков могут быть скудные. У меня так всегда от антибиотиков. Если таскаете тядести, то мог повысится тестостерон, снизиться эстроген и тоже скудные мес. Причин много. Не слушайте пугалок эндометриозом и прочим. У меня эндометриоз. Был у мамы и бабушки. Они вообще не ходили к врачам. Никаких проблем. Если болезнь прогрессирует, то поймете. Эндометриоз у многих. Я вообще не ощущаю. Не говорю, что надо забить на себя. Нет. Но и париться так тоже нет смысла. кстати, 2-3 цикла в год в норме ановуляторные. Т.е без овуляции. И могут сопровождаться скудными месячными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Ваш ответ меня хоть успокоил. Вот тоже думаю, что возможно от антибиотиков могло так случится. Т.к. в один всё и месячные и простуда. Вот и стала в первый день ровамицин 3млн.едн. пить. Вполне могло тоже дать свой эффект.
Я сама не люблю ответы в стиле "У вас киста", "У вас рак", "У вас то да сё". Нет чтобы что-то адекватное посоветовать.
Спасибо ещё раз за ответ! Посмотрю как в мае пройдет и тогда буду опираться на то, что происходит. И в крайнем случае - посещу врача.
Я сама не люблю ответы в стиле "У вас киста", "У вас рак", "У вас то да сё". Нет чтобы что-то адекватное посоветовать.
Спасибо ещё раз за ответ! Посмотрю как в мае пройдет и тогда буду опираться на то, что происходит. И в крайнем случае - посещу врача.
Ксения
Физкультура в помощь!
Есть специальные упражнения, так же надо принимать пижму, не более 7 дней, по ч.л. на стакан кипятка.
Есть специальные упражнения, так же надо принимать пижму, не более 7 дней, по ч.л. на стакан кипятка.
Ксения
существуют специальные позы, упражнения,так же пить траву пижму,после консультации с врачом, разумеется.Её применяют при болезненных и обильных месячных.
Гость
Раз пошла такая пляска. То у меня с 18 до 20-ти лет, были такие боли, что даже работать не могла, был вообще случай, когда прям на работе в обморок шлепнулась.
Я несколько месяцев подряд падала в обморок из-за боли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кароч, родненькая, от своей бабы Лариски узнала, что чтоб красные сопли из *** выходили, нужно чтобы ёбырь как чёрт ***,
Форум: Звёзды
Всего: 7 766 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В последние два раза - мало крови. Подозрений никаких не было. В инете искать инфу не стала, ибо там ещё и не то написать и посоветовать могут. Было подозрение, что это наверное из-за неправильного питания или таскания тяжестей на работе.А может и вообще на нервной почве сбой какой.
Совет в стиле "Идите к варчу", не проканает сейчас. Так как в клинике рядом - врачи те ещё идиоты (поставили 100500 беспонтовых диагнозов. А в итоге оказалось, что и половина была из пальца высосана). А все более-менее нормальные врачи находятся на другом конце города и возможности ближайшее время поехать - нету.
Обращаюсь к адекватной части форума. Что это может быть? Есть ли причина беспокоится?