Требуется женское мнение по моей фигуре.
У меня, как я понял, есть проблемы с телосложением - оно немного женственное. Оцените пожалуйста, слишком ли отвратительно выглядит, критично ли было бы для вас, если бы у вашего мужчины была такая фигура. Фото в комментарии
Евгений
45 ответов
Последний —
Перейти
Евгений
https://postimg.cc/pyFwWxnQ
Вот фото
На белые пятне обращайте внимание - стер, чтобы комнату не узнали. Вдруг знакомые увидят.
Вот фото
На белые пятне обращайте внимание - стер, чтобы комнату не узнали. Вдруг знакомые увидят.
Автор, Вы прекрасны! Ни о чем не думайте и любите себя.
Гость
Нормальная фигура. Это не стало бы каким-то значимым/решающим фактором.)
Гость
Стройный молодой человек,держите дальше себе в форме,иначе ляжки и задница поползут в ширину .
Гость
Ужасно. Бабья фигура. Для меня-критично. Мне мужчина рядом нужен, как внешне, так и по менталитету. А у вас титьки и талия.
666
я бы тебя выдрала
Гость
Галимый фотошоп. Почему-то на руках пальцы разной длины и толщины. Остальное все просто очевидно, совместили женскую и мужскую фигуры, а дypы стараются, комментируют, утешают.
Гостья
Парень ходи в спортзал желательно с тренером,честно низ женственный но я думаю это можно исправить если верх подкачать
Гость
Тут и экспертом быть не надо.
Гость
только занятия в спортзале с железом это исправят) займись бодибилдингом с тренером, и все преобразиться скоро ;-)
Лапусик
Нормальная фигура, когда снимаешь от живота то таз визуально увеличивается, если бы снимал сверху, то было бы немного другое дело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Нет, я как женщина интересуюсь. Где на фото член?
Гость
Лапусик
Сообщение было удалено
Дypа, глаза разуй!
Наталия
Сходите ко врачу. Мне кажется у вас какой-то гормональный сбой. У вас действительно фигура развита больше по женскому типу. Такое бывает и у мальчиков и у девочек. Только сами не начинайте ничего принимать.
Гость
Сходите ко врачу. Мне кажется у вас какой-то гормональный сбой. У вас действительно фигура развита больше по женскому типу. Такое бывает и у мальчиков и у девочек. Только сами не начинайте ничего принимать.
Волочковой тоже срочно к врачу .У нее наоборот плечи широкие ,таз уже.Парень молодой ,он с такой структурой родился,что сделает врач? Подгонит нестандарт по мнению общества ,в обыденные рамки?Чем ? Скальпелем? Кости тут уберет,там наростит?Сейчас половина подростков такие ,ноженки тонюсенькие,щупленькие,в чем и душа теплется ,фигура примерно такая ,еще штанишки наденут обтягивающие .Лет через 10 просто надо посмотреть ,какой он будет
Гость
Обои плывут от фотошопа. Что в голове у тpoлей чтобы такие фейки создавать, зачем?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, вы слепая или тyпaя? Или вы Евгений?
Наталия
Волочковой тоже срочно к врачу .У нее наоборот плечи широкие ,таз уже.Парень молодой ,он с такой структурой родился,что сделает врач? Подгонит нестандарт по мнению общества ,в обыденные рамки?Чем ? Скальпелем? Кости тут уберет,там наростит?Сейчас половина подростков такие ,ноженки тонюсенькие,щупленькие,в чем и душа теплется ,фигура примерно такая ,еще штанишки наденут обтягивающие .Лет через 10 просто надо посмотреть ,какой он будет
У Волочковой действительно широкие плечи, ей уже ничего не сделать. А тут возраст еще молодой. Я не утверждаю, судить можно только по результатам анализов. И если будет назначен прием гормональных препаратов, то под их действием может развиться верх и произойти перераспределение мышечной и жировой ткани.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
А вы дypа, если не видите очевидного.
Яна
Ты прям, как девочка. Такой весь щупленький, нежненький, прорисованная талия, бедра есть, плечики узенькие, не удивлюсь, если сзади попа большая. Да и вкусы у тебя явно женские, если такие трусики носишь и такте темы создаешь. Мужик никогда бы не стал таким заниматься.
Алена
Для мужика фигура не главное. Полно вон ходят с пивным пузом. У тебя еще ниче.
Темыч
Фигура конечно для мужика хреновая, но девченки тебя не за это будут любить.
Темыч
Какие там полоски? Посмотри, они и вверху криво идут, это рисунок обоев такой. Он не ровный. Я понимаю, что ты ищешь, но тут это реально походу обои такие. И вверху писали, что наложение женской части на мужскую - это тоже бред, никакого наложения тут точно нет.
Гость
Все норм, немкриминально, но сиськи качай. Это то, что исправит женоподобность. Нагрузи грудь, плечи, спину. Ну, если хочешь быть лакомым кусочком, конечно. Кому-то и так норм. Сходи к мануалисту, у тебя впалая грудная клетка.
Гоуст
21 год. Надеюсь. Подтягиваться начал и плечи качать, но мне кажется очень много времени потребуется, чтобв накачать верх, который смог бы скомпенсировать такой широкий таз.
Хорошо что начали, надо было раньше правда лет в 17 хотя бы. Но ничего. Вам нужно построить плечи. Я знаю лично одного парня бывшего дрищем который хорошо накачался. Плечи появились, но это действительно работа над собой и изменение рациона.
Форум: Красота
Всего: 71 512 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема