Константин Хабенский - далекая, несбыточная мечта, где то там, однажды во сне.
Гость
[1495998140]
Актёры нет. Малума лучше всех
Гость
[3967990009]
Пол Ньюман в молодости. Аль Пачино тоже ничего.И Марлон Брандо тоже по-молодости. Наши актеры, даже самые привлекательные, им в подметки не годятся, в чем их секса не хватает.
Константин Хабенский - как актер и как человек с "большой буквы",основатель фонда для детей,больных раком Безмерно уважаю и люблю.
Знаете ли вы, что через "фонд Хабенского" отмываются огромные грязные деньги? Можно ли это оправдать помощью детям больным раком? Нет. В курсе ли Хабенский? Думаю, что в курсе.
Быстрицкую хотели использовать "в слепую" по той же схеме, что что-то помешало
Гость
[3143047887]
Идеала нет, но Шон Коннери к нему стремится))) Киану Ривз ещё. Может Кевин Костнер. Если отсутствует порядочность, то идеал у меня автоматически рушится.
Вспоминаю российских звёзд. Пока на ум никто не приходит. Хотя нет... Приходят
Автор
[1313378726]
Светлана Ходченкова девушка моей мечты, женился бы на ней.....
Гость
[4165577707]
Нет таких.для меня реальныц мой
Гость
[566758785]
Максим Дрозд
Ель Сибирская
[2006621714]
Джонни Депп, Джаред Лето, Дэвид Боуи и Тильда Сунтон (хоть она и не мужчина) Какие-то андрогины прям как на подбор вышли )
Киану Ривз и Алан Рикман, а также куча московских театральных актеров. Но это так, помечтать-повздыхать. Для жизни я выбрала себе нормального, и это куда как лучше:) Актеры - это для адреналина, для тонуса. Никогда бы не согласилась жить с актером - лучше получать от них удовольствие дистанционно, чтобы они своим талантом помогали мне жить настоящую жизнь, а не заслоняли ее.
Гость
[1894829351]
Идеалов нет, но если бы я была свободной дамой, а возле входных дверей выстроилась очередь из звёзд, то я бы предпочла увидеть там Майкла Фассбендера, молодого Лиама Нисона, Эдриса Эльбу и Александра Скарсгарда.
Гость
[4201438648]
В основном западаю на батрутдиновский типаж(светлые смеющиеся глаза, шатен, интеллигентность, отсутствие брутальщины), например Карстен Хэйес, или типаж Духовны (строение лица привлекает, но тож чтоб шатен светлоглазый). . Бывают исключения в виде "брунетов" типа Дюжардена, Меладзе, опять же глаза хитрые смешливые сексуальные, но это редкость
Гость
[2193813972]
Гость
В основном западаю на батрутдиновский типаж(светлые смеющиеся глаза, шатен, интеллигентность, отсутствие брутальщины), например Карстен Хэйес, или типаж Духовны (строение лица привлекает, но тож чтоб шатен светлоглазый). . Бывают исключения в виде "брунетов" типа Дюжардена, Меладзе, опять же глаза хитрые смешливые сексуальные, но это редкость
Мне бы Духовны подошёл, он же сексоголик, а меня бывший тоже в сексоголики причислил, хотя я не изменяю, просто темпераментная