Женоподобен в своих жестах, походке. Спартака явно не танцевал. Чувство юмора хорошее. Колкость его тоже импонирует. Красивые волосы. В возрастом его черты лица будут выглядеть дисгармоничней. Порядочный, что ценно не только в мужчинах.
В общем, если не по мальчикам он, то брать можно)))
Корабельная крыса
[1039173395]
Гость
Он вроде как по мальчикам, мне думается. Либо би.
Женоподобен в своих жестах, походке. Спартака явно не танцевал. Чувство юмора хорошее. Колкость его тоже импонирует. Красивые волосы. В возрастом его черты лица будут выглядеть дисгармоничней. Порядочный, что ценно не только в мужчинах.
В общем, если не по мальчикам он, то брать можно)))
А что, его-таки уже раздают?😁
Гость
[896562760]
Мне нравится, в нем нет ничего от мужла. И ещё он искренний, это редкость.
Как мужчина из балетных нравится- Барышников, даже в возрасте в нем есть э от мужской шарм. Нуреев был очень симпатичный, сексуальный но не по женщинам. Цискаридзе- вообще никак мне как мужчина, хотя не без харизмы,конечно. Я бы с ним дружила)
Гость
[3143047887]
Корабельная крыса
А что, его-таки уже раздают?😁
Полагаю, он был бы не против)) просто статус мешает предложить себя)) "а вдруг узнают журналисты? я же ректор.. я же известен"
А почему бы и не поинтересоваться?)) Взгляд со стороны всем полезен))
Гость
[3143047887]
Гость
Как мужчина из балетных нравится- Барышников, даже в возрасте в нем есть э от мужской шарм. Нуреев был очень симпатичный, сексуальный но не по женщинам. Цискаридзе- вообще никак мне как мужчина, хотя не без харизмы,конечно. Я бы с ним дружила)
На мой взгляд, Барышников обесценил себя, когда снялся в сериале с Сарой Джессикой Паркер. Не помню название. Жалким выглядел в проходной роли
Гость
[570455650]
Гость
На мой взгляд, Барышников обесценил себя, когда снялся в сериале с Сарой Джессикой Паркер. Не помню название. Жалким выглядел в проходной роли
Ничего не проходная. Роль- запоминается. Играл он там художника Александра Петровского и сыграл очень хорошо) Ну понятно, для него это просто эксперимент некий. У него прекрасная карьера, свой театр в NY. И вообще, он там на хорошем счету.
Гость
[2213694694]
Писали,что у него были так называемые «отношения» с выпускницей Вагановки 2015 года Что там все было жарко ...)
Писали,что у него были так называемые «отношения» с выпускницей Вагановки 2015 года Что там все было жарко ...)
Пожелаем ему удачи в гетероотношениях)))
Видела в какой-то передаче, что его вездесущая Мельникова закормила пирожками. Будем надеяться, что за пирожки свою душу не продаст бездарной зацикленной на своей значимости Настасье
Гость
[2213694694]
Гость
Пожелаем ему удачи в гетероотношениях)))
Видела в какой-то передаче, что его вездесущая Мельникова закормила пирожками. Будем надеяться, что за пирожки свою душу не продаст бездарной зацикленной на своей значимости Настасье
Вы уверены,что он ***?
Гость
[4224100295]
На любителя его внешность, хотя и приятная в целом. Но не могу сказать что он сексуальный как мужчина, нет в нем этого да и жеманный слишком.
Гость
[2213694694]
Гость
На любителя его внешность, хотя и приятная в целом. Но не могу сказать что он сексуальный как мужчина, нет в нем этого да и жеманный слишком.
Как раз таки он сексуальный
Гость
[3143047887]
Гость
Вы уверены,что он ***?
Слухи противоречивы, поэтому уверенности в данном случае нет, и это внушает надежду, потому что *** - это дно
Гость
[3143047887]
Гость
Ничего не проходная. Роль- запоминается. Играл он там художника Александра Петровского и сыграл очень хорошо) Ну понятно, для него это просто эксперимент некий. У него прекрасная карьера, свой театр в NY. И вообще, он там на хорошем счету.
Проходная, проходная)) Просто вы поклонница Барышникова, и для вас проходные его роли масштабны
Гость
[3967990009]
Талантливый артист, не глуп, внешне достаточно интересен. При этом совсем не мужчина.
Гость
[2475887811]
Вроде мужчина
Гость
[178111299]
Автор
Сообщение было удалено
Страшный он на морду
Гость
[2352703386]
Точно не, надеюсь таких будет поменьше мужиков
Гость
[3932340172]
Талантливый мужчина.) В молодости для меня был привлекательным. А сейчас уже стареет. Но яркая личность. У него кстати дочь есть.
Очень нравится. Море обаяния, в нём чувствуется невероятная сила, плюс потрясающее чувство юмора в сочетании с самоиронией.
Гость
[379430128]
Гость
Как раз таки он сексуальный
Согласна. *** или нет не знаю, но профессия всегда накладывает отпечаток. Отсюда его аристократичность, утонченные манеры, походка, поворот головы.
Гость
[601895344]
Видела его на сцене лет двадцать тому назад. Очень сильное произвел впечатление. По различным интервью кажется человеком умным, тонким. ироничным. Он хорош собой, элегантен, воспитан , образован. Производит впечатление эстета. С эстетами трудно дружить, нужно соответствовать их понимаю прекрасного, совершенного и возвышенного. А что касается его интимных предпочтений- это его личная тема. Считаю, что профессиональную деятельность публичного человека не надо связывать с его интимной жизнью,если это не выходит за рамки закона. Творец и тот, и этот, он всюду и везде,для тех и этих , и всюду свой. Есть просто маска. Не нужно обнажать свою душу, не надо раскрываться. Для нас он артист- многогранен и многолик. Здоровья уважаемому Николаю!
Я его уже обсуждала в какой то теме, повторюсь. Умный, тонкий, обаятельный. Отличное чувство юмора. Мне кажется что с таким человеком приятно дружить. Он настоящий и при этом деликатный. Всегда с удовольствием смотрю интервью с ним, потому что он очень интересен. Улыбчивый, приятный Ну и внешность - кому как, по мне красив .
Гость
[601895344]
Нравится ли, как мужчина?... Нет, он не "самЭц". Хотя весьма привлекателен именно как мужчина, но личностям подобных масштабов ( слава, талант, образованность и пр,, о чем сказала в п. 26)надо соответствовать. Так сказать, надо рубить дерево по себе. Где уж нам уж... Остается только любоваться этим мужчиной, как картиной, Лично мне всегда нравились мужчины такого типа.
Гость
[601895344]
Итог: нравится герой как женщинам, так и мужчинам, и желают его как эти, так и те... А он... это горячий гейзер под корой льда. Вон какие поэтические перлы ( или пЁрлы?) )) на него обрушились. )))
Гость
[3015639054]
На самом деле он мерзкий какой-то на внешность. Антисекс. У него губы такие, мне кажется он каждое утро сосет члены ими. А ещё он на Гогена Солнцева очень похож.
Гость
[601895344]
Гость
На самом деле он мерзкий какой-то на внешность. Антисекс. У него губы такие, мне кажется он каждое утро сосет члены ими. А ещё он на Гогена Солнцева очень похож.
Гомофобия это обратная сторона гомосексуализма. Скрытые *** это гомофобы. Какие яркие представления о сексуальной жизни артиста, еще и " каждое утро"...
Гость
[4200627015]
Гость
Талантливый мужчина.) В молодости для меня был привлекательным. А сейчас уже стареет. Но яркая личность. У него кстати дочь есть.
Вы не досмотрели программу «секрет на миллион»? У него приемная дочь есть ,дочь воспитанницы его няни
Так,стоп Серьезно ?Откуда вы знаете тогда?
Гость.
[2774983362]
Один человек на форуме видел его на сцене. Он может судить. Остальные, как и я , не видели, как он танцует. Что обсуждать? Судим оперных певцов, не слушая оперу. Судим танцоров, ни разу не посмотрев балет. В Большой не ходим, но все знаем.
Гость
[1894829351]
Нет, и не потому что он ***, а потому что он похож на дикобраза, а сейчас, в частности, на стареющего, седеющего и толстеющего дикобраза.
Гость
[2343325887]
Его судьба очень похожа на судьбу одного известного певца Прямо один в один Наверное, истории всех творческих людей похожи Но мне он интересен как человек, мечтаю познакомиться лично когда-нибудь При этом был шанс очень давно, еще в Москве Но не воспользовалась Моя хорошая знакомая с ним работала в театре
Гость
[2343325887]
Гость
Вы не досмотрели программу «секрет на миллион»? У него приемная дочь есть ,дочь воспитанницы его няни
Жизнь посвящена искусству. Элитарному искусству. Детство, юность, молодость, зрелость- все для искусства, все для творчества. Это достойно уважения.От много ради искусства приходится отказываться. Есть любители подсмотреть в замочную скважину- вот он, такой знаменитый, а в носу ковыряет... ай-я-яй!... у человека могут быть недостатки, слабости, но главное в жизни творческого человека- какой вклад внес он в мировую культуру. Как говорится, по делам его судИте.
Гость
[1575911757]
Норм дядя.
Гость
[3143047887]
Гость
А родные есть ?
Нет у него родных детей
Гость
[630981342]
Гость
Нет у него родных детей
Жаль на самом деле Мне кажется,если бы были-они были бы такие пупсики и хорошенькие
Гость
[3143047887]
Гость
Жаль на самом деле Мне кажется,если бы были-они были бы такие пупсики и хорошенькие
И с шапочками-паричками пышных волос))))
Гость
[3233635794]
Гость
И с шапочками-паричками пышных волос))))
Маленькие цискаридзики Усюсю
Гость
[646954191]
Да. Очень. Желаю его в мужья. Да будет так.
Гость
[4038693965]
Гость
Если бы были похожи на папу, то на папу без ринопластики и отопластики, такие изменения генами не передаются.)))
Гость
[646954191]
Походу нет дыма без огня. Видели последние фото и видео его друга Ильи Кузнецова?
Гость
[2199606810]
Гость
Походу нет дыма без огня. Видели последние фото и видео его друга Ильи Кузнецова?
Где он с полосатом свитере? Видели, а что там такого? Какой дым без огня?)
Как он вам?