Правда очень красивая?
Актриса Анна Старшенбаум, считаете ее красивой?
Лиза
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это которая в "Детях до 16" играла с Прилучным? Если она, то да, считаю. Ещё тогда удивлялась, почему она "страшненькая" подруга, но её роль лучшая в фильме
Прочитал Страшенбаум,бгг
Гость
Посмотрела, да, красивая.
Настя
симпточиная,но есть женщины намного красивее
гость
нормальная чикса, но если бы она не актриской была, а помидоры на восточном ринке продавала, то никто бы не посмотрел и не заметил.
Гость
Нет, не красивая. Обычная коих до фига, ничего особенного короче. Иностранные актрисы вообще всегда были красивее и ярче наших. Наши - мышки какие-то. Сравнить Анну Линн Маккорд, например и эту Анну- небо и земля) Нет, она не страшная, вполне симпатичная, но ничего особенного. Красивая- это Лиз Тейлор- это классика)
Гость
Смазливенькая. Как актрису не знаю.
Гость
Даже не знаю кто это
Глэдис
Не знаю кто такая. Загуглила. Обычная. Да симпатичная, но точно не красавица, чтобы прям очень.
Гость
А мне нравится актриса Екатерина Шпица. А вам?
Да
Нормальная :) Глаза большие, хорошо :)
Да, красивая. В Фильме "Про любофф" ее запомнила
Гость
Фамилия как бы намекает
Все эти страшенбаумы, розенбаумы, мало среди них красивых
Все эти страшенбаумы, розенбаумы, мало среди них красивых
Гость
Автор, может вам сразу список красивых женщин озвучить чтобы вы дурью не маялись)))
Давайте начнем с простого. Посмотрите на Синди Кроуфорд, Клаудию Шиффер и Стефани Сеймур — эталонные красавицы в которых прекрасно все.
Давайте начнем с простого. Посмотрите на Синди Кроуфорд, Клаудию Шиффер и Стефани Сеймур — эталонные красавицы в которых прекрасно все.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Хорошенькая пока молодая.
хох
Сообщение было удалено
Ну уж эта точно нет. Нашли, блин, красавицу конечно. Один из параметров красоты это небольшое расстояние от носа до подбородка. У неё нееет.
Гость
Ирина больше нравится.
Лиза
Автор, может вам сразу список красивых женщин озвучить чтобы вы дурью не маялись)))
Дааа уж, эти "красотки" не в моем вкусе. Шиффер вообще страшна. Я не люблю такие мужикоподобные грубые внешности. Из красивых актрис на мой взгляд я бы назвала этих - Сандра Баллок, София Буш, Эмма Уотсон, Марго Робби, Эшли Грин, Натали Портман, Тэмсин Эгертон, Алис Исааз, Изабель Лукас, Сабрина Гарсиарена, Ариэль Кеббел, Анна Фарис, Брук Шилдс. Вот они действительно красивые.
Аня
Дааа уж, эти "красотки" не в моем вкусе. Шиффер вообще страшна. Я не люблю такие мужикоподобные грубые внешности. Из красивых актрис на мой взгляд я бы назвала этих - Сандра Баллок, София Буш, Эмма Уотсон, Марго Робби, Эшли Грин, Натали Портман, Тэмсин Эгертон, Алис Исааз, Изабель Лукас, Сабрина Гарсиарена, Ариэль Кеббел, Анна Фарис, Брук Шилдс. Вот они действительно красивые.
Половина вашего списка обычные. Особенно буллок, фэрис, уотсон
Форум: Звёзды
Всего: 7 821 тема
Новые темы за неделю: 11 тем
- Девушки без одежды11 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?7 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?27 ответов
- Вам нравится он?4 ответа
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
- Хотели бы вы познакомиться с Асока Тано?1 ответ
- Варвара Щербакова меня бесит !4 ответа
- Майкл Джексон жив?6 ответов