Гость
Статьи
Андрей Чернышов или …
Обсуждение закрыто

Андрей Чернышов или Даниил Страхов

Кто из них вам больше нравится?
Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бабы, а что Страхов делает сейчас, интересно, блин
Гость
Чего Ванга говорила, чего будет?
Гость
Гость
Чего Ванга говорила, чего будет?
Ванга говорила: Будет что будет
Гость
Гость
Бабы, а что Страхов делает сейчас, интересно, блин
Клизму семиведёрную, чтоб сразу все вирусы вышли
Гость
Блин, бабы давайте поэму сочинять. Даня Страхов заперся дома изобретает лекарство от вируса как в фильме Знахарь, а.Дашунька в скафандре пробирается к нему на помощь через заоазные ряды, Машка жена сидит под кроватью и не вылазит, Данька ей туды еду просовывает
Гость
Гость
Блин, бабы давайте поэму сочинять. Даня Страхов заперся дома изобретает лекарство от вируса как в фильме Знахарь, а.Дашунька в скафандре пробирается к нему на помощь через заоазные ряды, Машка жена сидит под кроватью и не вылазит, Данька ей туды еду просовывает
Давай начинай, меня срочной работой загрузили, гады. Я потом присоединюсь
Гость
Бабы, по-моему, поэме о Даньке быть! 1апреля напечатаю здеся.
Гость
Гость
Бабы, по-моему, поэме о Даньке быть! 1апреля напечатаю здеся.
Ага, хорошо, я своё тоже накидаю
Гость
Есть тут кто из группы Сташ , давайте пообсуждаем ,она кстати как то фото ставила на аву.
Гость
Шутки, шутками, но у нас в городе 2 аппарата ивл на 50 тыс населения, в случае заражения сразу берём простыни и ползем на кладбище))
Гость
Гость
Шутки, шутками, но у нас в городе 2 аппарата ивл на 50 тыс населения, в случае заражения сразу берём простыни и ползем на кладбище))
Вот ещё, зачем ползти? Сами отвезут. Накройтесь просто простыней и ждите своей очереди.
Гость
Гость
Я половину из предложенной сюжетной линии написала. Местами на хи-хи пробивало, но это не показатель. У меня чувство юмора своеобразное.
Гость
Гость
Когда ждать?
Гость
Интересно ,дко на карантине ? Чернышов в курсе про иветту ,а то *** один.
Гость
Бабы, сами доползем, сами закопаемся, зачем утруждать
Гость
Гость
Когда ждать?
На выходных допишу
Гость
Гость
Есть тут кто из группы Сташ , давайте пообсуждаем ,она кстати как то фото ставила на аву.
Как тама Крохалева?
Гость
Че не пойму, откуда Алла выкопалась, у Сашки две долбанных фанатки-Жанна Дубровская и Елена Цветкова. Он ими пользовался и выкидывал, игнорировал а Алке и Петуховой оказывает внимание, с днём рождения поздравляет,.тем не приснится, видать больше угодили, то старье на неё скоро с ножом пойдут
Гость
Гость
Интересно ,дко на карантине ? Чернышов в курсе про иветту ,а то *** один.
Все за все ответят
Гость
Гость
На выходных допишу
А я сегодня напечатаю, а то так и буду до 1 апреля переделывать и в голове держать всякую фигню, а мне недосуг сейчас.Вы только строго не судите, всё на скорую руку, кое-как.
Гость
Гость
Че не пойму, откуда Алла выкопалась, у Сашки две долбанных фанатки-Жанна Дубровская и Елена Цветкова. Он ими пользовался и выкидывал, игнорировал а Алке и Петуховой оказывает внимание, с днём рождения поздравляет,.тем не приснится, видать больше угодили, то старье на неё скоро с ножом пойдут
Что за манера изъяснться? Половина информации где-то у вас в голове остаётся. Вообще ничего не поняла.
Гость
Гость
Как тама Крохалева?
Админом в группе у Иветты.
Гость
Д - Е- Б- И- Л
Гость
Гость
Что за манера изъяснться? Половина информации где-то у вас в голове остаётся. Вообще ничего не поняла.
А че понимать, общался он с Цветовой и Дубровской, они прислуживали ему, поручения выполняли. Общался он с ними на "отвали", не отвечал, грабить мог . Алла и Елена Петухова тоже простые поклонницы, подлизывают везде, но с ними он вежливенько держится, отвечает и даже сам поздравления по праздникам шлёт. Все фанатики выполняли поручения одинаково, а отношение разное, вот я гадаю, почему
Гость
Гость
А че понимать, общался он с Цветовой и Дубровской, они прислуживали ему, поручения выполняли. Общался он с ними на "отвали", не отвечал, грабить мог . Алла и Елена Петухова тоже простые поклонницы, подлизывают везде, но с ними он вежливенько держится, отвечает и даже сам поздравления по праздникам шлёт. Все фанатики выполняли поручения одинаково, а отношение разное, вот я гадаю, почему
Грабить??? Он им в тёмном переулке нож к горлу подставлял и бумажники отбирал? Ну это уж явный перебор.У Вас или фантазия разыгралась или температура подскочила.
Гость
Гость
А к Вам какое? Вы вообще откуда всё это знаете? Вы из вышеперечисленных?
Гость
А у вас в группе нормально смотрю выкладывать фото и личные страницы участниц, ИВЕТТА, СИДИ В СВОЕЙ Группе и молчи. И позорить их. ты точно на статью нарвалась.
Гость
С *** ли какая то убогая фанатка неадекват будет рты затыкать на анонимном форуме? Ты сама себя позоришь своими высерами в своей группке, даже если приедет спектакль назло вам пойду и перефоткаюсь со всеми актёрами, это ты ко всем вечно лезешь.
Гость
Гость
Грабить??? Он им в тёмном переулке нож к горлу подставлял и бумажники отбирал? Ну это уж явный перебор.У Вас или фантазия разыгралась или температура подскочила.
Грубить, айфон как хочет так и пишет, какие дяди поэму удалили, напечатайте снова я сохраняю, пожалуйста, а то я спать не лягу
Гость
Гость
Грубить, айфон как хочет так и пишет, какие дяди поэму удалили, напечатайте снова я сохраняю, пожалуйста, а то я спать не лягу
Лиади, а не дяди, айфон йеаный сссуки.поклонницы
Гость
Гость
Неа, нет, я не из этой гоп-компании, сралась я на них, а меня он боится, знаю о нем много
Гость
Сенька, перепечатай, я жду
Гость
Гость
Петухова хвпсталась сама об этом в группе, вот и знаю
Гость
Я напечатаю свой вариант, тама Данька цепляется микроб лижет сапоги Машке на играх ***
Гость
У Страхова ***.фанатки-танька ярославская и дашуня туркина, только сотрите ляи ераные каждые 5 минут печатаю, я дома мне по фую, телефон из рук не выпущу
Гость
Война так война
Гость
Изанутае и неоеаные
Гость
Страхов, дай Ярославской отсосать конец старается бабка и старушечье фанатье на подхвате, хосподи, хоть бы сдохли вы все
Гость
Съели?
Гость
А дко с ивченко сейчас и как у неё дети реагируют, что каждый её использует как может, у неё 1 муж режиссёром был,.
Гость
Гость
А дко с ивченко сейчас и как у неё дети реагируют, что каждый её использует как может, у неё 1 муж режиссёром был,.
Он давно с ней и она имеет с этого выгоду, муж молчит из-за этого
Гость
Гость
А правда ли ,что она любовницей Калягина была ?
Гость
Кстати , Чернышов в танцах участвует ,мне одно интересно ,как Мария его терпит нищего актера или это любовь взаимовыгода ?У меня есть информация,что он по расчету женился,а поцелуйчики можно на камеру показать ))
Гость
Гость
То то она от щастья светилась на фотках ,когда они в США гастролировали ,а к Волковой он яйца свои подкатывал что-ли ?
Гость
Гость
То то она от щастья светилась на фотках ,когда они в США гастролировали ,а к Волковой он яйца свои подкатывал что-ли ?
Волкова с Лимоновым была, баба тертый калач, всякие альфонсы её не иньересуют
Гость
Про Калягина что-то там когда-то было, а Чернышов жене удобен, все её, ему по любому случаю не достанется ничего
Гость
Страховских фанатов заизжу, чем поэма помешала, падалы, херас вам его долгонько не увидите теперь, кино смотрите, стреляйтесь сцуукии, год в маске от вас удодов бегать бут
Гость
Гость
Про Калягина что-то там когда-то было, а Чернышов жене удобен, все её, ему по любому случаю не достанется ничего
Так что все по расчету , вроде писали ,что Андрей не наш ,правда или не ? Когда он был помоложе и посвежее , на два фронта бегал наверно)хотя он мне альфонса напоминает.
Гость
Гость
Так что все по расчету , вроде писали ,что Андрей не наш ,правда или не ? Когда он был помоложе и посвежее , на два фронта бегал наверно)хотя он мне альфонса напоминает.
Нет, он по бабам, там все нормуль
Гость
Гость
Я напечатаю свой вариант, тама Данька цепляется микроб лижет сапоги Машке на играх ***
Машка такая в костюме полицая:
-На колени, твою мать!
Скока можно мозг долбать?
Ты со псовой простотою
Будешь ноги мне лизать!
Айн, цвай-полицай!
Драй, фир-гренадир!
Буду я тебя пытать.
Ставить к стенке и стрелять
Пиф-паф! Ой-ой-ой!!
Вот и нету Данька мой!
Даньке Страхову -капут