Ты уже определись, кто голые опы любит: Набутов или Дьяченко . Умом Россию не понять, ну а тебя, лять, даже опой!
Закрой хаю
Гость
[3588770950]
Бабы, слыхали, Алибасов Шукшину обокрал, она на него квартиру переписала, а сегодня в Пусть говорят плакала и рассказывала, какой мошенник он, вранье все а не любовь это у него была
Гость
[3588770950]
Гость
Да. Хотелось бы узнать, как сложилась его дальнейшая судьба. И всё из-за тебя.
Куда ты ему отправила фотоотчет? Чего ответил? Может понравилася ему?
Гость
[1295599528]
Гость
Бабы, слыхали, Алибасов Шукшину обокрал, она на него квартиру переписала, а сегодня в Пусть говорят плакала и рассказывала, какой мошенник он, вранье все а не любовь это у него была
Так давно понятно это было) там ещё внучка та ещё УКА.
Гость
[1971984242]
Читали ,что Жигунов отсудил у жены квартиру ?Девки ,я в шоке ,вот так прощаешь мужика ,на все забиваешь ,а он передает ,а эта новая баба жив ет на даче с ним ,зато потом *** потом будет ,что все сама ,сама.
Гость
[3949717179]
Гость
Читали ,что Жигунов отсудил у жены квартиру ?Девки ,я в шоке ,вот так прощаешь мужика ,на все забиваешь ,а он передает ,а эта новая баба жив ет на даче с ним ,зато потом *** потом будет ,что все сама ,сама.
Какой Жигунов, вы чего несете, он к жене вернулся, там все окей от Заворотнюк ушёл сто лет назад
Гость
[1971984242]
Гость
Какой Жигунов, вы чего несете, он к жене вернулся, там все окей от Заворотнюк ушёл сто лет назад
Тут есть статья что он разводится и живет с копией Заворотнюк.
У Олькиной чуть ли не главные роли бы ли ,я удивилась ,когда Ивченко неглавная была ,она знает про Олькину и сына ?
Гость
[25455613]
Никому он ничего не рассказывает, лапшу вешает и опу за главные роли подставляет
Гость
[25455613]
Айяяй, Чернышова убрали, уки, ни за что ни про что, айая, пойду выпью йаду, убью гадов
Гость
[432493946]
Гость
Никому он ничего не рассказывает, лапшу вешает и опу за главные роли подставляет
А чё Ивченко с Олькиной свои не подставляют, у них, чай ,свои есть? За счёт многострадальной опы Санька главные роли получают!!!!! Совсем офигели!!!
Гость
[432493946]
Гость
Айяяй, Чернышова убрали, уки, ни за что ни про что, айая, пойду выпью йаду, убью гадов
Да потому что ,когда он танцевал в каком-то балахоне в предпоследнем выпуске, там по сути никакого танца не было. Какие-то нелепые прыжки по танцполу. Я без Чернышова смотреть даже не буду эти танцы.
Гость
[432493946]
Гость
Верните Чернышова с Мельниковой, неподкупные вы наши!
Гость
[1971984242]
Капец,видели инсту Ксюши Малафеевой ?Она живёт с этим кучеряаым бесячим парнем ,у них там глава семьи Катя что-ли ?Обратила внимание что Малафеев на последних фото он не очень то счастлив с Катей
Гость
[1295599528]
У дко есть страница в вк?
Гость
[1295599528]
А про Башарова что думаете? ЕГО последняя женушка на деньги разводит, при этом есть личная кв, а ей все мало!!
Гость
[2808537572]
Гость
А про Башарова что думаете? ЕГО последняя женушка на деньги разводит, при этом есть личная кв, а ей все мало!!
Я думаю, что в период самоизоляции Башарик подзаработать решил. И самому бухать на что-то надо, да ещё жён с детьми содержать. Вот и пошёл по каналам, на одном интеллектом блеснёт, на другом подноготную всю выложит. Да и пиар опять же не помешает. . Его жёны разводят - он-нас.Так что всё сбалансированно, поддерживается круговорот бабла и воды в природе. Только эти публичные делёжки квартир и гаражей так уже надоели.Помню, как директриса Казаченко на первом канале орала на его экс- жену, что она ему трусы не стирала. До сих пор в шоке от этих деятелей культуры. Откуда они только свалились на наши головы? Каковы деятели-такова и культура. Колхоз сплошной на всех каналах.
Гость
[1971984242]
Гость
Я думаю, что в период самоизоляции Башарик подзаработать решил. И самому бухать на что-то надо, да ещё жён с детьми содержать. Вот и пошёл по каналам, на одном интеллектом блеснёт, на другом подноготную всю выложит. Да и пиар опять же не помешает. . Его жёны разводят - он-нас.Так что всё сбалансированно, поддерживается круговорот бабла и воды в природе. Только эти публичные делёжки квартир и гаражей так уже надоели.Помню, как директриса Казаченко на первом канале орала на его экс- жену, что она ему трусы не стирала. До сих пор в шоке от этих деятелей культуры. Откуда они только свалились на наши головы? Каковы деятели-такова и культура. Колхоз сплошной на всех каналах.
Чтобы ей Алики платить ,нехило так 140тыс в месяц .А ей мало.
Чтобы ей Алики платить ,нехило так 140тыс в месяц .А ей мало.
Там же проценты какие-то от заработка выплачиваются. Чтобы 140 тысяч отстёгивать, надо больше поллимона ежемесячного дохода иметь. Может, и заплатил пару раз, когда снимался.И то что-то не верится. Я уже никому и ничему не верю , особенно после вумана. Бежать надо отсюда, роняя тапки. Эти анонимные гости врут, как дышат. Да и Башарика не раз во лжи уличали. Как ему верить можно? И в секрете на миллион вёл себя наигранно и фальшиво А ещё пишут, что талантлив. Сам все свои тайны выложил, а потом строил такую хорошо озадаченную мину при плохой игре
Гость
[3918344609]
Я не вру. Я правду говорю. Ты где, которая ругалась, вернися скукчно без тебя. Хочу повешаться
Гость
[3918344609]
Гость
У дко есть страница в вк?
В одноклассниках
Гость
[3918344609]
Гость
Выпивоха и.врун, психически больной неадекват, жутко выглядит, в кино давно никому не нужен
А чё Ивченко с Олькиной свои не подставляют, у них, чай ,свои есть? За счёт многострадальной опы Санька главные роли получают!!!!! Совсем офигели!!!
А его опе то очень нравится
Гость
[3918344609]
Гость
Там же проценты какие-то от заработка выплачиваются. Чтобы 140 тысяч отстёгивать, надо больше поллимона ежемесячного дохода иметь. Может, и заплатил пару раз, когда снимался.И то что-то не верится. Я уже никому и ничему не верю , особенно после вумана. Бежать надо отсюда, роняя тапки. Эти анонимные гости врут, как дышат. Да и Башарика не раз во лжи уличали. Как ему верить можно? И в секрете на миллион вёл себя наигранно и фальшиво А ещё пишут, что талантлив. Сам все свои тайны выложил, а потом строил такую хорошо озадаченную мину при плохой игре
Я тебе про Санька говорила, чем Страхов жить помешал?
Гость
[1033135323]
Гость
Я не вру. Я правду говорю. Ты где, которая ругалась, вернися скукчно без тебя. Хочу повешаться
Это у тебя неправильное впечатление обо мне сложилось. Со мной тоже скучно. Я на самом деле даже ругаться не умею и не люблю. И восклицательный знак в конце фразы только мои внутренние эмоции выражает и ставится так глубоко в душе, что внешне это никак не проявляется. Но ты всё равно не вешайся. Не надо. Грех это.
Гость
[1033135323]
Гость
В одноклассниках
Фейк, поди
Гость
[1033135323]
Гость
Выпивоха и.врун, психически больной неадекват, жутко выглядит, в кино давно никому не нужен
Жалко Башарика. Тяжело ему жить с таким характером. Татарку ему надо и попроще, не из шоу-бизнеса, чтобы все его закидоны терпела, а эти артистки сами, поди, такие же психопатки.Он, кстати, слегка на Башара Асада похож.
Гость
[1033135323]
Гость
А его опе то очень нравится
Главное, чтоб все были довольны и удовлетворены. Я когда прочитала афоризм "Из пункта А в пункт Б шла через Ж дорога" думала, что это про наши ухабы российские, а тут вона чё.
Гость
[1033135323]
Гость
Я тебе про Санька говорила, чем Страхов жить помешал?
Ваще ничем не помешал. Наоборот, как песня, строить и жить помогает, и скучать не даёт никогда.
Гость
[1971984242]
Гость
Так некоторые женщины сами провоцируют ,чтобы их били ,захотела сладкую жизнь в столице в квартире и с аликами ,так платить надо ,она сама его добивалась ,а потом жалуется везде.
Гость
[1974454204]
Гость
Так некоторые женщины сами провоцируют ,чтобы их били ,захотела сладкую жизнь в столице в квартире и с аликами ,так платить надо ,она сама его добивалась ,а потом жалуется везде.
Она не жалуется, эта предыдущая ходила светила подбитым глазом на всех каналах. Сломанный нос за красивую праздную жизнь - это ещё полбеды, а если сынуля папины гены унаследует, вот тут и начнётся настоящая расплата.
Гость
[1974454204]
Гость
Ваще ничем не помешал. Наоборот, как песня, строить и жить помогает, и скучать не даёт никогда.
А кто с Дьяченко по жизни шагает, тот вообще никогда и нигде не пропадёт!!!
Не могут же все быть плохими, а он один хорошим. Не бывает так. Все же смотались от него
Гость
[1974454204]
А как у вас с коронавирусом дела обстоят? Я работаю в коллективе численностью более двухсот человек -ни одного заболевшего, хотя когда обычный грипп идёт , у нас пачками слегают. И кого ни спрошу, никто ни одного заболевшего в глаза не видел, только по телеку их показывают. А сейчас у нас жара стоит под 30, и всё равно продлевают карантин, чё за дурдом? Н.Михалков в последнем Бесогоне высказал предположение, что нас чипировать хотят с помощью вакцины. Ну, я думаю, это чушь. Кому мы нужны сто лет? Чтобы следить за нами? Может, экономика у нас в глубокой опе? Но не сдохла до конца? А как до конца сдохнет всё, нас выпустят. После краха по всем законам должен подъём начаться. И, главное, никто ни в чём не виноват.
Гость
[1971984242]
У нас 12 числа послабления делают , вы ходит другая половина сотрудников ,самое интересное ,что у некоторых отпуск в конце мая начало июня .
Гость
[3918344609]
Гость
Не могут же все быть плохими, а он один хорошим. Не бывает так. Все же смотались от него
Во-во
Гость
[3918344609]
Гость
А кто с Дьяченко по жизни шагает, тот вообще никогда и нигде не пропадёт!!!
Ни фига с ним в той самой опе и окажешься, да ещё в глубокой самой затолкает он тебя туда
Гость
[3918344609]
Гость
Фейк, поди
Не настоящий проверяла просит голые фотки
Гость
[3918344609]
Гость
Это у тебя неправильное впечатление обо мне сложилось. Со мной тоже скучно. Я на самом деле даже ругаться не умею и не люблю. И восклицательный знак в конце фразы только мои внутренние эмоции выражает и ставится так глубоко в душе, что внешне это никак не проявляется. Но ты всё равно не вешайся. Не надо. Грех это.
Да, плохо, моя мне сильно плоохо
Гость
[1971984242]
Гость
Он же до этого был нормальный,я тоже особо не верю , вдруг правда,что жёнушка бывшая порчу нанесла ради вы годы ?
Гость
[8480188]
Гость
Да, плохо, моя мне сильно плоохо
Твоя сильно плоооохо? А чем моя твоя может помочь? Петь, плясать не умею. Но люблю.Могу настойки домашней подогнать для веселья и окрошки забабахать. Координаты указывай.
Гость
[8480188]
Гость
Не настоящий проверяла просит голые фотки
Ты же говороила, что в Инсте просил, и в ОК тоже что ли просил? Блин, чем ты его так зацепила? И зачем ему фотки голые, если он тылы обеспечивает?
Гость
[8480188]
Гость
Он же до этого был нормальный,я тоже особо не верю , вдруг правда,что жёнушка бывшая порчу нанесла ради вы годы ?
Мы все когда-то были..... Это не жёнушка, это всё водка. Она до хорошего не доводит.
Гость
[8480188]
Гость
Ни фига с ним в той самой опе и окажешься, да ещё в глубокой самой затолкает он тебя туда
Сама же писала , что всё за счёт него, благодаря ему, мол, пропихивает всех, кого надо, на главные роли а теперь вдруг выясняется- в другое место толкает. Какая-то ты прям вся противоречивая.
Гость
[3918344609]
Гость
Сама же писала , что всё за счёт него, благодаря ему, мол, пропихивает всех, кого надо, на главные роли а теперь вдруг выясняется- в другое место толкает. Какая-то ты прям вся противоречивая.
И он толкает и.ему толкают, все просто
Гость
[3918344609]
Гость
Ты же говороила, что в Инсте просил, и в ОК тоже что ли просил? Блин, чем ты его так зацепила? И зачем ему фотки голые, если он тылы обеспечивает?