Считается эталоном женской красоты?
Почему Моника Белуччи считается эталоном женской красоты?Ведь в мире полно красивых женщин.даже красивее Белуччи.просто они неизвесны.да даже среди известных много кто красивее неё-Брук Шилдс в молодости,Шарлиз Терон,Орнелла Мути,Милен Демонжо,та,которая играла Анжелику.Моника им явно проигрывает.
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне она не нравится.
Гость
Шарлиз даааааа ❤️
Гость
во-первых, нет никаких эталонов. всё субъективно. во-вторых, лично мне из перечисленных вами Моника - самая красивая (что опять же говорит о чисто субъективном восприятии женской (как и любой другой) красоты. А "Демонжо" Анжелику не играла, её играла М. Мерсье - и мне она кажется просто смазливой, хотя полмира от неё прямо писалось (в своё время)
Гость
Кем считается? Считают такие же люди. Как вы, я или другие.
Публикуют мнения - коммерческие издания, зарабатывающие на рекламе (одежды, косметики и проч., амбассадором чего является дива на момент хайпа). Так что "считается" - это из разряда "британские ученые сообщают".
Публикуют мнения - коммерческие издания, зарабатывающие на рекламе (одежды, косметики и проч., амбассадором чего является дива на момент хайпа). Так что "считается" - это из разряда "британские ученые сообщают".
Гость
А можно кого-нибудь поновее обсудить, возраста Билли айлиш там.
ЛУТО
Однозначно красивая, но не эталон.
Гостья
А кто сказал что она эталон? Она даже у себя на родине не считается эталоном. В Италии полно красивых актрис, просто они местные и в России неизвестны.
Волшебная Волшебница
У нее очень женственные манеры
Гостья
Например та же Сабрина Ферилли секс символ Италии. Но кто ее знает за пределами Италии? А в Италии она намного известнее Беллуччи. И много там актрис чьи имена вам ничего не скажут, они известны только на родине.
Волшебная Волшебница
Милен Демонжо играла Миледи, а Анжелику играла Мишель Мерсье. Пойду смотреть Анжелику, люблю этот фильм
ЛУТО
Она красива конечно, но как селёдина.Без эмоциональная, не живая.
Люблю женщин с огоньком.
Люблю женщин с огоньком.
Гостья
Думаете он там маму...а не жену?😏
Чо тогда шило на мыло, или всё ж жинка свежее, приятнее, худее, задорнее?
Чо тогда шило на мыло, или всё ж жинка свежее, приятнее, худее, задорнее?
Ну просто мама Тины реально похожа на Монику, тот же итальянский типаж, особенно если ее фотки в молодости посмотреть. Да нет конечно не специально он так подбирал, но это судьба))) А вообще, Венсан зря связался с молодухой, на ее фоне он как престарелый дед спонсор. А с Моникой Беллуччи он хорошо смотрелся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
На вкус и цвет... Кто-то решил, что секс-символ им ни назначили.
Ната
Я тоже считаю что Белуччи очень красивая была в своё время и даже сейчас ничего. Её дочь тоже красавица.
Вам наверное нравится более светлый типаж (всех перечисленных даже не знаю).
Вам наверное нравится более светлый типаж (всех перечисленных даже не знаю).
Молодойтридцать
Старух каких-то перечислила
Гостья
Наоми- крутая. Особенно фигура. Очень не типичная для негритянки, они обычно толстоджопые и коротконогие. А у Наоми и рост и ноги- просто вау, реально. Только вот как я узнала волосы не ее, она носит парики. Таких прямых волос у африканок не бывает, у них жесткие и очень кудрявые обычно.
Гость
Это эталон для пожилых женщин. Все остальные видимо из той же возрастной категории.
Гость
Наоми- крутая. Особенно фигура. Очень не типичная для негритянки, они обычно толстоджопые и коротконогие. А у Наоми и рост и ноги- просто вау, реально. Только вот как я узнала волосы не ее, она носит парики. Таких прямых волос у африканок не бывает, у них жесткие и очень кудрявые обычно.
Вы в своём уме? У африканок самые длинные ноги из всех рас. Даже если все будут одного роста, у чёрной пропорционально ноги будут длиннеее чем у белой.
Гостья
Вы в своём уме? У африканок самые длинные ноги из всех рас. Даже если все будут одного роста, у чёрной пропорционально ноги будут длиннеее чем у белой.
Ну да ну да. Вы их в реале то видели? Они чаще всего имеют лишний вес, большую джопу, низкоджопые- какие там ноги? Может у метисок еще и норм фигуры где один из родителей белый, у чистых черных- не самые лучшие фигуры. Поэтому у них и моделей немного, топ уровня вообще единицы- Наоми, Тайра а кто еще?)))
Гостья
Ну да ну да. Вы их в реале то видели? Они чаще всего имеют лишний вес, большую джопу, низкоджопые- какие там ноги? Может у метисок еще и норм фигуры где один из родителей белый, у чистых черных- не самые лучшие фигуры. Поэтому у них и моделей немного, топ уровня вообще единицы- Наоми, Тайра а кто еще?)))
Иман еще. Ну вообще немного черных известных моделей.
Гвоздь
Руки прочь от Моники! Богиня
Гость
Так уже эталоном считается Хадид не помню имя. Белла?
Ненси Ботвин
Для меня это загадка. У нее большое лицо, губы типа большие, но плоские, из-за большого лица, глаза кажутся маленькими. И никакой изюминки в ней нет. Без одежды, укладки и т п, где-то в троллейбусе фиг бы кто на неё посмотрел. Вдобавок выражение лица постоянно какое-то кислое. Короче, о чем речь, я вообще не понимаю
Гость
Живу в Великобритании и вижу их в день по нескольку штук. Отличные у них фигуры от природы,можно подумать среди наших толстух коротконогих нет.
Гостья
Недавно смотрела фильм с Шерилин Фенн. Очень симпатичная актриса и внешность именно старого Голливуда, наверное поэтому она и не сделала большой карьеры, не современный типаж. И вообще много красивых актрис, но не очень известных массовому зрителю.
Гость
Для меня это загадка. У нее большое лицо, губы типа большие, но плоские, из-за большого лица, глаза кажутся маленькими. И никакой изюминки в ней нет. Без одежды, укладки и т п, где-то в троллейбусе фиг бы кто на неё посмотрел. Вдобавок выражение лица постоянно какое-то кислое. Короче, о чем речь, я вообще не понимаю
Лицо с возрастом становится больше, в 30 она была куколка. Например фильм Квартира
Гостья
Удачно замуж вышла) Венсан Кассель из богемной французской семьи, он ей в карьере очень помог. Дпвайте честно- как актриса она бездарна абсолютно, везде одинаковая как манекен. Актриса должна хоть какие то эмоции выражать, а Моника вообще неподвижная какая то везде.
Следующая тема
Предыдущая тема