Субъективно. Какой певец нравиться чисто внешне, а не согласно голосу, вам лично. Если отбросить в сторону теперешнюю показушность Филиппа Киркорова, для меня это он, пожалуй, хотя еще есть Оливер Александер, Льюис Капальди, но нет, пожалуй болгарский певец симпатичнее.
Ещё, когда была ребёнком, очень нравился Томас Андерсон из Modern Talking. Кстати, Роман Черницин из нашей группы Plazma был таким красавчиком лет 15-20 назад...
Гость
[4009730558]
No name
Ещё, когда была ребёнком, очень нравился Томас Андерсон из Modern Talking. Кстати, Роман Черницин из нашей группы Plazma был таким красавчиком лет 15-20 назад...
Классный комментарий. Не зря "Плазму" с Modern Talking cравнивали. Ну кстати я бы сказала, что Роман и сейчас очень даже ничего, а вот Максим действительно так ... уже потасканным, конечно, выглядит.
Гость
[354386071]
Билл Каулиц
Гость
[2351923979]
Из наших в 90-е очень красивый был Юрка Шатунов. Недавно для себя открыла его того времени. Если отбросить всю ту мать, что его сопровождает – он сексихат нереальный. Сама в шоке, но я бы дала Шатунову из клипа "Звёздная ночь")))