Меган Фокс постарела
Вам нравится молоденькая Фокс или зрелая? (В 34 она выглядит на 40)
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Хорошо она выглядит, развод ей к лицу. А вам завидовать меньше нужно.
Гость
Ну и что? Все стареют. Посмотрите, как постарели актеры из сериала Друзья. Хотя объективно женщины выглядят лучше, чем мужчины.
Гость
Страшная она, уж простите.
Она выглядит старо, притом, что ей всего лишь 34. В этом возрасте все ещё девочки, лорак в 42 так выглядит, может наконец примете существование мнения отличного от вас?
Это не мнение, а ересь. Меган Фокс сейчас выглядит везде хорошо - в своём ***, фото от папарацци, фото на мероприятиях, видео от папарацци и с мероприятий.
Кристина
Ну молодой она вообще красоткой была идеальной, потом ботоксом рожу стянула и стала как франкенштейн с натянутыми глазами
Гость
Ну молодой она вообще красоткой была идеальной, потом ботоксом рожу стянула и стала как франкенштейн с натянутыми глазами
Супер восковое лицо, согласна, но у неё даже глаза изменились, может и правда ботокс все портит, свежестью не пахнет. Но косметолог который ей губы увеличил - ювелир, все-таки - так и не скажешь! И хирург который нос точил
Гость
Если вы смотрели специальный выпуск Друзей про их воссоединение, там она выглядит хорошо. Но вот помню смотрела ее интервью больше года назад про сериал Утреннее шоу, там она вся опухшая была, видимо сразу после ботокса. Я тоже замечаю, иногда знаменитости выглядят опухшими, а потом пара недель пройдет и нормально.
Гость
Если вы смотрели специальный выпуск Друзей про их воссоединение, там она выглядит хорошо. Но вот помню смотрела ее интервью больше года назад про сериал Утреннее шоу, там она вся опухшая была, видимо сразу после ботокса. Я тоже замечаю, иногда знаменитости выглядят опухшими, а потом пара недель пройдет и нормально.
А может и с бодуна или болела
Гость
Скорее всего ботокс. Меня в том интервью удивило как Мэттью Перри выглядел и говорил, но у него явно проблемы со здоровьем, еще говорили, что ему дентальную операцию делали накануне. Еще Дэвид Швиммер, он хоть и хорошо сохранился, но выглядел почему-то как с бодуна. Лучше всех выглядел Мэтт Лебланк, он только потолстел и поседел.
Гость
Да,все постарели, все мои подруги,причем резко к 35,просто вы себя со стороны не видите..смотрю свои фото но чисто женщина тоже
Гость
У нее еще мч какой то подросток, как элджей с ивлевой
Гость
Думаю вживую она лучше, тк по мастерам красоты смотрю, кт ухоженные ,на фотках тоже старше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Никогдв она не была красивая. Пластику делала и не одну много раз писали. Выглядит после этих тюннингов старо. А еще дети , это тоже возраст прибавляет.
Гость
Никогдв она не была красивая. Пластику делала и не одну много раз писали. Выглядит после этих тюннингов старо. А еще дети , это тоже возраст прибавляет.
ого, сколько завистливых куриц пришло(в этом весь вумэн ру). да вы, курицы, в 20 уже в милф превратились, а до сих пор в свои 40 думают, что они подростки 🤦♀️. меган выглядит идеально и это объективно, ваше мнение-не мнение, а понос из зависти. вы так никогда не выглядели и уже не будете выглядеть, так как вы с детства страшилки
Форум: Звёзды
Всего: 7 900 тем
Новые темы за месяц: 40 тем
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Очередной развод Илона Маска27 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна8 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?23 ответа
- Нравится ли вам Канье Уэст?11 ответов
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
Популярные темы за месяц: 19 тем
- Кто ваша любимая зарубежная актриса?36 ответов
- Ваш любимый зарубежный актёр?28 ответов
- Очередной развод Илона Маска27 ответов