Адриана Лима,Ирина Шейк, Меган Фокс -объединяет схожий внешний типаж.Все красавицы,опрос -кто же краше?
интересны Ваши предпочтения.
zaza
157 ответов
Последний —
Перейти
Гост
мне Лима не нравится вообще.. Шейк сейчас красивая, да.. ну а у Меган фигура классная..
Гость
Меган Фокс вообще другой типаж и она не модель к тому же. Мне Ирина Шейк кажется самой красивой
Гость
мне все перечисленные нравятся. даже не знаю кого выбрать)))
Вообще Фокс, но она вся деланная-переделанная.
Вообще Фокс, но она вся деланная-переделанная.
ибица
у лимы улыбка ужасная.так то он красивая и с Шейк оч похожа,но когда улыбнется-УЖАС!!неприятное впечатлние о ней у меня.а вот шейк оч нра.красивая...а Фокс-не нравится.не естесственная
Гость
лима и шейк нравится!но больше лима!
Мексика
Гость
Сообщение было удалено
100%!!! Согласна
Гость
Меган Фокс пожалуй. Лима вроде красивая, но как уже написали пока не улыбнется. Так же и Шейк. Она как улыбнется так верхняя губа прям под носом, как-то некрасиво выглядит.
minifreid
Мне больше всего нравится Ирина Шейк. Очень красивая в рекламе Intimissimi. У нее чувственная внешность, но в то же время она выглядит естественной. Адриана Лима, на мой вкус в ней слишком много сахара. Приторно, что ли. Хотя, конечно, она хороша. Но, может, просто приелась. А Меган - такая роковая женщина. Сексуальная, но не хватает какой-то мягкости.
Гость
мне Лима определенно больше всех!!!она самая-самая!!!
Гость
Меган роковая?У нее классная фигура?
Ирина Шейк красивая???
Девки,да вы что,с ума все посходили!Из этого списка только Адриана красивая и обоятельная
Ирина Шейк красивая???
Девки,да вы что,с ума все посходили!Из этого списка только Адриана красивая и обоятельная
Гость
Меган Фокс.... однозначно
Гость
.
Гость
Меган нравится,но у нее ноги короткие.
"
конечно же Фокс
хм
Странные у вас понятия о красоте..Мне ни одна не нравится.Вот честно!
хм
лима и шейк как близняшки ваще,простота!
787
самая некрасивая- шейк с уродскими сиськами и перекачанными губищами
Гость
мне ни одна из них не нравится. с чего вы решили что они красавицы??? их просто распиарили)) И потом не знаю как Лима и Шейк... но Фокс вся сделанная!!!
Настоящие красавицы это Роми Шнайдер, Ирина Алферова, Клаудия Кардинале, Ава Гарднер.
Настоящие красавицы это Роми Шнайдер, Ирина Алферова, Клаудия Кардинале, Ава Гарднер.
Гость
шейк
Гость
Шейк на лошадь похожа, и губы перекачаны. Меган фокс мелковата ростом. Адриана лима-идеальная красотка, такие бирюзовые глаза. После нее пошла мода на такой типаж внешности.
naoma
U Megan Fox litso-kartinu pisati mojno, Sheik-sexy i figura u neyo lucshe vseh, Lima o4eni sladkaya. No vse 3 klassnie po-svoemu!
Подруга
А мне нравится Меган Фокс, у меня есть подружка, почти её копия, тока 176 ростом и стройняшка длинноногая)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никто не нравится.Лима получше будет...
Гость
Даша Астафьева -САМАЯ КРАСИВАЯ, ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА.
И лицо и фигура.
Эта троица сосет в сторонке, причем если сложить их 3-ную смазливость, такой красотки как Даша все равно не получиться. Такие женщины как она рождаются раз в 200 лет
И лицо и фигура.
Эта троица сосет в сторонке, причем если сложить их 3-ную смазливость, такой красотки как Даша все равно не получиться. Такие женщины как она рождаются раз в 200 лет
Гость
да,и мне тоже нравится Даша Астафьева. она не смазливая или симпатичная, а именно классически красивая. И видно, что у нее свое все, не переделанное. а из этих особо никто)))
Оля
Ирина Шейк!
Гость
Фокс!
Гость
Вот, если бы увидеть без косметики их или хотя бы в повседневной жизни тогда можно судить. А то помню выставили фотку, по-моему Адрианы Лимы, и без косметики она другой человек. И Меган Фокс тоже была фотка в поседневке, как-то она странно смотрелась, но то что хуже, но совсем не такая, особенно фигура. Просто заметила, что если речь идёт не о распиаренной красотке, а просто симпатичной, показывают в жизни , она не разочаровывает( например Кейт Уинслет). А когда кого-то видишь только отфотошопленным и нарядным на подиуме или в фильме в роли роковой красотки, а потом покажут в майке на 5 размеров больше и без косметики, так шок.
Парфюмерка
красивая Меган Фокс ,но не нравится что искусственная.Адриана Лима вообще мартышку напоминает по-моему
Гость
Да, у меня от всех их башню сносит, хоть я и тетка
Эти губы, смуглая кожа и какая-то детсткость с лице
Правда, мне еще Даутцен Крез нравится, но она светлая
Эти губы, смуглая кожа и какая-то детсткость с лице
Правда, мне еще Даутцен Крез нравится, но она светлая
Гость
Щас посмотрела фотки этой Даши Астафьевой
мдяяяя, на Дубцову жутко смахивает. Мясистая такая и лицо ни о чем
Вы уж меня извините
Мне еще нравится подруга Овечкина модель Валерия Соколова. Секс!!!
мдяяяя, на Дубцову жутко смахивает. Мясистая такая и лицо ни о чем
Вы уж меня извините
Мне еще нравится подруга Овечкина модель Валерия Соколова. Секс!!!
Гость
В *** вашу классическую красоту!
Мужики сходят с ума от пухлых губ и этой детскости в лице
Мужики сходят с ума от пухлых губ и этой детскости в лице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нинада гнать!!пухлые гупки и детское- это как проходящая попса, а классика- он вечная!!)))
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
http://s010.radikal.ru/i313/1011/b2/40cd547c0d30.jpg такая?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не вам решать, что вечное, а что проходящее.
Гость
Кстати, Боня тоже красивая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, красотой та и не пахнет, а просто обаятельная и ухоженная.
Но сисек нет, и губища огромные
Но сисек нет, и губища огромные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы один недостаток в ее лице и фигуре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?? Во-первых это стереотип. Во-вторых мужикам которым такое нравятся часто сами такие "красавцы" видела я такие пары... Это не красота. А если это не красота значит мужики эти не любят красоту а любят смазливость. Сейчас вообще почти нет красивых актрис и актеров. Которые по-настоящему красивы....
Гость
нравится*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недостаток)))ахаха!нет,блин,она идеальная!
на тех фотках,где она без фотошопа и раздетая у нее задница в пупырях,цвет кожи полусиний и кожа в каких-то не то веснушках,не то родинках.На груди большая родинка сверху.Ну,это ладно,тело.Лицо у нее самое обыкновенное.Может,в чьем-то понятии и классическая красота.Но,на мой взгляд,обычное симпатичное лицо.Впрочем,ярконакрашенное,так что тоже так судить...
И ноги у нее вверху,кста,на тех фотках,где она голая в районе бедер с внутренней стороны полные
на тех фотках,где она без фотошопа и раздетая у нее задница в пупырях,цвет кожи полусиний и кожа в каких-то не то веснушках,не то родинках.На груди большая родинка сверху.Ну,это ладно,тело.Лицо у нее самое обыкновенное.Может,в чьем-то понятии и классическая красота.Но,на мой взгляд,обычное симпатичное лицо.Впрочем,ярконакрашенное,так что тоже так судить...
И ноги у нее вверху,кста,на тех фотках,где она голая в районе бедер с внутренней стороны полные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну только по вашему примеру и судить, каким именно мужчинам такие тетки нравятся))
Представляю, что Лима и Шейк только на такую категорию "мужчин", бедные и сгодятся
Представляю, что Лима и Шейк только на такую категорию "мужчин", бедные и сгодятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в нашей стране вкусы у мужиков вульгарные или какие-то отстойный)) Как ни крути но такие как Роми Шнайдер Клаудия Кардинале Ирина Алферова и Ава Гарднер очень сильно нравились в то время. Просто таких как они очень мало. А приходится выбирать из того из чего есть. Если по улице будет идти допусти девушка с внешностью как у Алферовой и девушка как Лима,больше внимания обратят на такую как Алферову.
Ника
Да,Даша Астафьева красивая....Именно красивая...Пропорциональные и правильные черты лица...Хорошие пропорции тела и рост...
А еще красивая Натали Портман и Джессика Альба(у нее как раз детское лицо,но обаятельно-притягательное)
Из перечисленных вами я бы отдала "пальму первенства" Шейк.Она мне нравится.А Лима?Приторная,ванильная,скучная...Одна и та же всегда.
Меган?Ни красоты,ни таланта,ни гордости и собственной чести,ни ума...Вы слышали ее интервью?Как она говорит,что это нормально,когда пользуются красивыми девушками?Хотя она правдиво описала свою ситуацию.Таким типажом,дешево-порочным,как у нее пользуются и выбрасывают...Бррррр...........
А еще красивая Натали Портман и Джессика Альба(у нее как раз детское лицо,но обаятельно-притягательное)
Из перечисленных вами я бы отдала "пальму первенства" Шейк.Она мне нравится.А Лима?Приторная,ванильная,скучная...Одна и та же всегда.
Меган?Ни красоты,ни таланта,ни гордости и собственной чести,ни ума...Вы слышали ее интервью?Как она говорит,что это нормально,когда пользуются красивыми девушками?Хотя она правдиво описала свою ситуацию.Таким типажом,дешево-порочным,как у нее пользуются и выбрасывают...Бррррр...........
pip
megan fox на первом месте,потом алрианочка красивая,шейк вообще незнаю и как то она мне искуственная какаято а меган только свои достоинства подчеркнула
mne nravitsya MEGAFON FOX
mda, figurka u Dashi Astaf'evoi konechno klass
Гость
Сообщение было удалено
PRO DESTKOST' V LICE VY PRAVI;'NO PODMETILI)))))
Таня
Меган я бы назвала самой сексуальной в мире на сегодняшний день актрисой, но никак не самой красивой. Но она красивее Адрианы. Ирина и Адриана очень похожи, но разница в том, что Шейк мне кажется красивее раз в 10! В последнее время наша Ирка прямо расцвела. Кстати, я руководствуюсь ещё и тем,что видела их без косметики, Фокс и Лима не сказать что полный ужас, но все равно косметика играет не маловажную роль в их красоте. А Ирина без косметики ооочень часто снимается и на людях она практически всегда без макияжа, и многие говорят, что без косметики она аж лучше выглядит. Мненравится её естественная красота, у неё ничего не сделано, губы у неё такие тоже с рождения.
Следующая тема