Вам нравятся Леонтьев и Киркоров?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
когда слышу их, хожу под себя от счастья
Гость
Леонтьев нравится Киркорова терпеть не могу.
ВоланДеМорт24
Керкоров это кто? Тот *** с эстрады, с бабской причёской? Я хз, чё он поёт.
Про Леонтьева не слышал.
Про Леонтьева не слышал.
Гость
Нет, не слушаю и не смотрю. Киборги.
Я слушаю Шатунова
Гость в кормане гвоздь
Вот я надену два крыла и ближе тыыы...
Гость
МЕНЯ начал выбешивать ты причём с первой минуты. А Леонтьев классный мужик! А киркоров *** пиидаарасскоееее
Гость
Леонтьев нравится,Киркоров нет.
Гость
У них очень мощная положительная энергетика))) И у Баскова тоже)
Гость
Леонтьев? Киркоров? Удалила с флешки?? С какой ещё флешки??? Вам 80 лет?
Гость
Нет, не нравятся, ни один, ни второй. Нафталин молодящийся.
...LK это Ⲅⲁⲫ
Российская старая эстрада это как живой труп, давно умер, но почему то шевелится. 😀
Кокоджамбо
Мне нравится цвет настроенья синей и дельтаплан. Больше ничего не нравится из их творчества.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Мне нравится цвет настроенья синей и дельтаплан. Больше ничего не нравится из их творчества.
А как же "Каждый хочет любить", которая всё никак не может закончится? (кто видел выступление, помнит, что там Леонтьев как еврей - долго прощается, но не уходит, бесконечно возвращаясь и повторяя припев).
Гость
Элвис Пресли
Глэдис
Киркоров с Maruv - Komilfo мне понравилось.
А так - про Леоньтьева даже и не знаю, а Киркоров последние пару лет просто откровенно стебется и все.
А так - про Леоньтьева даже и не знаю, а Киркоров последние пару лет просто откровенно стебется и все.
Мимопроходим
Среди *** шёл артист... О, извините, само вырвалось. В принципе, если рассматривать песню Мёртвый анархист как пособие для нашего шоубиза, то я, и не только, знаю, в чём проблема. Нам надо просто дождаться рассвета. Правда, когда он будет, никто не знает🤷
Мимопроходим
Среди *** шёл артист... О, извините, само вырвалось. В принципе, если рассматривать песню Мёртвый анархист как пособие для нашего шоубиза, то я, и не только, знаю, в чём проблема. Нам надо просто дождаться рассвета. Правда, когда он будет, никто не знает🤷
Э, слышьте, вумен.ру, убл1дки(на всякий случай) - это не мат! Это не мат! Вы чё, совсем там! Разрабы! Админы! Ку-ку, мать вашу! Что за х0йня? Это не мат!
Гость
А как же "Каждый хочет любить", которая всё никак не может закончится? (кто видел выступление, помнит, что там Леонтьев как еврей - долго прощается, но не уходит, бесконечно возвращаясь и повторяя припев).
Леонтьев из северных народов. Как то слушала его концерт, он как шаман, на сцене как будто в *** впадает.И поет он в живую, выкладывается по полной.
Мимопроходим
Это не любимое женщинами слово, означающее ребёнка, родившегося вне брака, либо не от мужа. Цензура, мать его. 😀
Я, мать его, женщина(нет. в пы_сы будет, кто я) и если когда-нибудь наконец договорюсь с голосовыми связками и буду петь в частности Шутов, в ещё более частности Северный флот или Мёртвого Анархиста(шо возможно только при наличии кожаного плаща), мне будет это слово, его эмоциональная окраска, мелодика, итд будет доставлять истинное эстетическое удовольствие.
Пы. Сы. Это пишет пятнадцатилетняя девиццо с характером, который можно представить лютой смесью Михи Горшенёва(≈70%), Вити Цоя(вот тут не знаю, у меня к нему было довольно долгое время особое отношение) и самую малость навыков пофигизма от Юрчика КСП. Каанеш, нелюбимое слово. Каанеш.
Пы. Сы. Это пишет пятнадцатилетняя девиццо с характером, который можно представить лютой смесью Михи Горшенёва(≈70%), Вити Цоя(вот тут не знаю, у меня к нему было довольно долгое время особое отношение) и самую малость навыков пофигизма от Юрчика КСП. Каанеш, нелюбимое слово. Каанеш.
Форум: Звёзды
Всего: 7 791 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фан клуб Андрея Макаревича42 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
- Андрей Макаревич25 ответов
- Алла Пугачова171 ответ
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Алла Пугачова171 ответ
- Фан клуб Андрея Макаревича43 ответа
- Андрей Макаревич25 ответов
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
Предыдущая тема
Репертуар Леонтьева начал выбешивать годов так с 90-2000-хх. Нравится только его репертуар 80-хх, пока он был молодой и пел лирические песни со смыслом.
А Киркоров уже давно надоел, даже ранний репертуар удалила с флэшки, так как невозможно слушать его приторно-слащавые песни.
Про наряды, которых эти певцов не видно из-за перьев и блёсток, я вообще молчу.