Как вы думаете от рака чего умерла Евгения Брик?
Я думаю молочной железы
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гостя
У нее рак был? Я читала что какая то неизвестная болезнь
Гость
она так выглядела, сильно худая как реально больная, нужно было следить за здоровьем.
Гость
Я до вчерашнего дня вообще о ней не знала.
Какая разница от какого рака умерла? Главное, что близкие не вынесли сор из избы и не полоскали больного человека во всех сми.
Помню, какие гадости писали на этом сайте про Фриске (в комментах, естессно), как обвиняли ее во лжи и пиаре, желали сдохнуть из-за такого серьезного вранья, а все оказалось правдой....
Какая разница от какого рака умерла? Главное, что близкие не вынесли сор из избы и не полоскали больного человека во всех сми.
Помню, какие гадости писали на этом сайте про Фриске (в комментах, естессно), как обвиняли ее во лжи и пиаре, желали сдохнуть из-за такого серьезного вранья, а все оказалось правдой....
Гость
Думаю, там не та же история, что у Заворотнюк и Фриске, что-то другое. Может, рак шейки матки - тем более если продолжительная болезнь, а не быстро убила, его часто подлечивают на время и несколько лет живут в целом нормально, а потом опять может вернуться и конец. Может, рак кишечника, желудка, каких-то еще внутренних органов, что на лице не настолько отражается и на интеллект и вменяемость не влияет, мозги не задеты, но все равно убивает.
Гость
Думаю, там не та же история, что у Заворотнюк и Фриске, что-то другое. Может, рак шейки матки - тем более если продолжительная болезнь, а не быстро убила, его часто подлечивают на время и несколько лет живут в целом нормально, а потом опять может вернуться и конец. Может, рак кишечника, желудка, каких-то еще внутренних органов, что на лице не настолько отражается и на интеллект и вменяемость не влияет, мозги не задеты, но все равно убивает.
Ну так рак молочной железы тоже убивает не сразу
Надюшка
как же ее жалко. как представлю, что эта красавица больше не заговорит, не улыбнется - рыдаю....
Отец Онкологии
Женщины! Евгения предсказание-1990 Ванги (рак будет закован в железные цепи) читала? Рекомендации Отца Онкологии (родился 11 августа 1969 года) читала? Даже очень бедные люди не будут умирать от онко-патологий потому что будут лечиться железо-дефицитными методами. Да, научные онко-изыскатели любят деньги. Финансовые гении! Они планируют не победить рак никогда. Женщины, уважайте Отца Онкологии и не бойтесь заболеть раком любого органа! Ванга очень хорошо сказала: не будут люди умирать от рака.
Отец Онкологии
тогда зачем фотографироваться как для журнала?
я увидела в сплетнике новость, зашла посмотреть а она всегда такая худая.
ученые до сих пор не выяснили от чего бывает онкология?
я увидела в сплетнике новость, зашла посмотреть а она всегда такая худая.
ученые до сих пор не выяснили от чего бывает онкология?
Учёные до сих пор не выяснили от чего бывает онкология? Учёные-онкологи всех стран гребут деньги лопатой? Вагонами гребут. Железные цепи-наручники-кандалы перевоспитают их всех.
Гость
Зато лечилась в шикарных условиях и за большие деньги. И умерла в своём особняке. А я лечусь от того же по полису. И умирать буду в съёмной комнате в коммуналке. Если не выгонят.
Не завидуйте! Может вы как раз выживите! (Почитайте С.Н. Лазарева), он часто пишет, что "Если есть нарушения высших законов (а зависть - как раз о том, тем более к тому, кому не позавидуешь!), то происходит компенсация: лишившись одного, можно сохранить другое. (Пример: у женщины умирает муж, но рождается ребенок) Отбросьте корысть! Поверьте, ТАМ вообще все равно - коммуналка или дворец! Конец у всех один: вот только какой и когда? И чему за жизнь научились? Станьте бескорыстной...глядите, болезнь и отступит! (Моя мама лечилась по ОМС - ремиссия!) Не унывайте!
Гость
Женщины! Евгения предсказание-1990 Ванги (рак будет закован в железные цепи) читала? Рекомендации Отца Онкологии (родился 11 августа 1969 года) читала? Даже очень бедные люди не будут умирать от онко-патологий потому что будут лечиться железо-дефицитными методами. Да, научные онко-изыскатели любят деньги. Финансовые гении! Они планируют не победить рак никогда. Женщины, уважайте Отца Онкологии и не бойтесь заболеть раком любого органа! Ванга очень хорошо сказала: не будут люди умирать от рака.
Какого "отца онкологии"? Кто или что это? Что за бред? Ванга ведьма. Служила темным.
Отец Онкологии
Некоторые ушлёпки не могут понять предсказание-1980 Ванги: Курск уйдёт под воду. Могут ли эти вот ушлёпки-гости понять предсказание-1990 Ванги о победе человечества над раком? Не могут. Они - ушлёпки от чрева матери и до гробовой доски. Они рождены от ушлёпков, их дети, внуки - ушлёпки. Земля скоро лопнет от переизбытка ушлёпков.
Гость
Как раз та же.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже думаю, или шейка матки или яичники...Даже на 1 стадии , например, рак яичников часто плохо поддается лечению...а вот рак молочной железы сейчас надоборот успешно лечат и многие выходят в долголетнюю ремиссию (сама прошла через это, да и многих знаю). Ну это мое мнение
Гость
Учёные до сих пор не выяснили от чего бывает онкология? Учёные-онкологи всех стран гребут деньги лопатой? Вагонами гребут. Железные цепи-наручники-кандалы перевоспитают их всех.
Вы совсем не в теме. Раков очень много. От чего разные типы раков бывают выяснили давно, лечить на последних стадиях не могут. Потому то нет таргетированной возможности поражать только раковые клетки.
Гость
Некоторые ушлёпки не могут понять предсказание-1980 Ванги: Курск уйдёт под воду. Могут ли эти вот ушлёпки-гости понять предсказание-1990 Ванги о победе человечества над раком? Не могут. Они - ушлёпки от чрева матери и до гробовой доски. Они рождены от ушлёпков, их дети, внуки - ушлёпки. Земля скоро лопнет от переизбытка ушлёпков.
Пишет ушлепок)))
Гость
Сам ты -ушлепок!лечи мозг,и, может станешь человеком, а не шимпанзе-кривлякой.
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
Гость
Зато лечилась в шикарных условиях и за большие деньги. И умерла в своём особняке. А я лечусь от того же по полису. И умирать буду в съёмной комнате в коммуналке. Если не выгонят.
Не вы одна такая. Я тоже буду умирать в съемной комнате и не факт, что смогу ее оплачивать, когда уже совсем не смогу вставать и ходить на работу. Живу благодаря трамадола и ещё могу шевелиться.
Гость
Вы так можете захлебнуться в своей ненависти к ушлепкам😅
Гость
О чем это вообще?
Гость
Я не знаю чё там Ванга говорила,но вот святые отцы говорили, Что Бог давно мог бы открыть людям лекарство от рака, да не открывает потому что многие люди в Царствие Небесное попадают благодаря этой болезни, потому что все грехи прощаются,при условия если конечно что человек раскаивается в чем либо и принял Бога в свою жизнь. Так что навряд ли пророчества Ванги сбудутся.
Гость
Чушь городите. Верить в Бога надо ,а не в вангу. Её дар не от Бога был и тому много доказательств, начиная от того как этот свой дар она получила...
Гость
Уже давно есть официальная версия, что она умерла от онкологии... Рак никого не щадит, не молодых, ни старых, не богатых не бедных.. Все под Богом ходим!
Гость
Рак желудка был у нее.
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 3 темы
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема