Гость
Статьи
Кто из нашего шоу-биза …

Кто из нашего шоу-биза вам не нравится больше всего?

Вопрос в теме.
Анна
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валерия, фиг знает почему, но бесит нереально.
ой-ой
Лепса не люблю,Тишмана,кривляки бесят ,типа Дроботенко.
$
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете её лицемерной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гугл их тоже не знает.
Тетя Мотя
Заворотнюк, Катя Ли, Стас Михайлов. Ненавижу и точка.
Слоновье спокойствие
практически все
Гость
Рудковская бесит,лицемерная ****ая ***,чтоб её сдохнуть.
Гость
её=ей
Не злая, но
К сожалению, в нашем шоу-бизе очень много всяких обезьян
Гость
Если каждый день есть одну и ту же кашу, то все надоест.
Гость
Нельзя ходить в гости друг к другу одним составом, нельзя этим же составом петь, нельзя каждый день видеть одно и то же . Это тоска.

Можно слушать хорошую музыку, смотреть хорошие фильмы, иногда, очень редко ходить в гости, но не друг к другу. Если в передачах идет забота о зрителе , а не самореклама, бахвальство и междусобойчик.
Гость
У продюсеров и редакторов нет ума, если не могут стать интересными. Раскрутка за счет рекламных лиц. А от них уже тошнит.
Гость
Никто!!! Общество, лишенное права называться артистами
Ландыш Серебристый
Точнее, все не нравятся!
Ландыш Серебристый
65 пост я
Гость
митя фомин (блевануть малооо), басков, катя лель, поющие трусы, фабриканты и прочие...
Гость
Анита цой, валерия раздражают. а в целом эти фейсы звезд так надоели уже. по телеку, в журналах все одни и те же. одну песню спела - звездааа.
Лазарев. Слишком гламурен
mila
Срвременный шоу-бизнес-это как пел знаменитый шнур сплошая мазафака. исключая таких метров эстрады как Леонтьев.Пугачева. Ротару там

Остальные только жопой и сиськами вилять горазды. впятером не могут спеть нормально то. что по хорошему раньше один артист и то лучше бы спеть мог. Собчак -это просто случай для туалета. ее противным голосом кричать занято!
mila
А и внешность у нее тоже подходящая, а ее вместо этого в каждую дырку суют. когда ее слышу , реально стыдно за русский язык становится...
Мальдива
все! все! Все!
Музыкант
Бизнес и искусство несовместимы.Поэтому мы имеем на эстраде то,что имеем.Я уверена,что есть талантливые певцы и композиторы и сегодня,но природа обычно дает или одно или другое- если есть талант - не хватает продюссерских способностей.Поэтому все как сказал кто-то мудрый: Талантам нужно помогать.Бездарности пробьются сами.
киркоров

фриске

воля

валерия

кудрявцева

распутина и многие другие
Подруга
укупник
Гость
Бузова,Серебро и прочая такая шушера...поразвелось шлюшек на экране!хех, ещё звёздами зовутся.ФУУУУ!тошнит от всей этой "звёздной" помойки
Янка
Сергей Зверев
Лора
Басков Валерия Ротару надоели орут и надоели !
Ли
Гость1
Сообщение было удалено
Так потому он и шоуБИЗНЕС... За душой в храм ступайте...

А вот куда за искусством и талантом - затрудняюсь подсказать.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Много лет назад, Валерия вроде коротко подстриглась, а наша школьная учительница пения назвала её "обскубленной". Вот с тех пор больше про Валерию ничего и не знаю :)
Гость
Бузова псевдо звезда,Билан дрыгается как глист , Водонаева такое лицо злое и отталкивающее.
Гость
Все бесят, а особенно Джигурда и Ранетки, это ж воообще кошмар какой-то, как такое можно по телеку показывать
я
Ани Лорак!!! НАДОЕЛА ДО ЧЁРТИКОВ.
Обыная женщина
Пугачева. Надоела со своими бесконечными романами с молоденькими мальчиками. Пусть ищет себе под стать. Вышла на пенсию и до сих пор героиня светских хроник. ( к творчеству претензий не имею)
Эллочка
Легче назвать кто нравится. Самая приятная пара в шоу-бизнесе это Агутин-Варум.

Из попсовых групп нравится Серебро. Правда давно за ними не слежу. Но когда они появились, первые их две песни и клипы на них - очень понравились, стильно, красиво, не выпендрежно.

Всех остальных - в топку.
Лера
ненавижу просто диму белана и диму колдуна(((вообще (((
Бездушная Грязельда
Лера
Сообщение было удалено
Признайтесь, Вам имя Дима не нравится, а так- они ничегосебе два макака.
555
практически вся попса!!!!!!!!! песни у них пустые, и сами они пустышки!!!!! всю жизнь их с удовольсвием слушала, концерты и клипы по телику часто смотрела, кассет и дисков дофига было. Но недавно разонравилось (переросла я это что ли?), поняла что эти песни ни о чём, абсолютно, набор слов просто......

Но особенно раздражют: Лепс, Сердючка, Зверев, Воля
Мила
оу а я Лопыреву не понимаю..)род ее деятельности для меня не ясен.)!выходцы из дома 2 еще те звезды..)!
хахаха
вававыа вфавыа
кукшка
Елена
Сообщение было удалено
ага, и я не люблю, старая хе рня с мордой похожей на буден
кукшка
Гость
Сообщение было удалено
у цой ваще ни одного хита нет, всякие полу песенки
кукшка
Гость
Сообщение было удалено
я тоже их не знаю, некотрых даже гугл не знает, кого тоискала выдал одно фото из силикатного завода что то
кукшка
кукшка
Сообщение было удалено
муж валерии сказал что его жену только интеллигенция слушает, мне кажется интеллигентный человек ни одной песни ее знать не будет
кукшка
$
Сообщение было удалено
лупана ....это еще хто?
кукшка
и я терпепь не могу рудковскую старая сковорода
меня старперы бесят типа пугачевой, ротару, повалий, баскова, киркорова и т.д.)))) Нравится Дискотека Авария, особенно новая солистка.
Волочкова, Собчак, Михеева
Ирина
проще сказать кто нравится.. хотя... никто наверное
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0