не прошла ты, у меня изящные черты лица в отличии от пятачков Сэмми
Да по фигу мне на черты вашего лица. Да и на вас целиком.Зачем мне это сообщать? Думать, это хорошо. Смотришь, еще лет 10-20 подумаете, сможете научиться общаться нормально Хотя, если с детства не научили, то в возрасте это уже бесполезно...
Гость
[1805121800]
Сэмми
Да по фигу мне на черты вашего лица. Да и на вас целиком.Зачем мне это сообщать? Думать, это хорошо. Смотришь, еще лет 10-20 подумаете, сможете научиться общаться нормально Хотя, если с детства не научили, то в возрасте это уже бесполезно...
у меня с приличными людьми и общение соответствующее, кто заслужил - с тем всё отлично
Гость
[1805121800]
Сэмми
нулевка возомнила о себе не весть что
ну мечтать не вредно, даже таким, как Сэмми
Сэмми
[2423168928]
Гость
нулевка возомнила о себе не весть что
ну мечтать не вредно, даже таким, как Сэмми
Да, да, уймитесь уже. Троллите как-то тупо, даже школьницы на большее способны. 😂
Да, да, уймитесь уже. Троллите как-то тупо, даже школьницы на большее способны. 😂
кто тебе внушил, что тебя троллят? с тобой говорят так, как ты заслужила
талантов у тебя ноль, вот ты и нулевка, зато суждения деревенской курицы, которая не знакома даже с букварем
Гость
[1805121800]
неудачники всегда завидуют и осуждают. все, Сэмми, смирись. критиканша из сельпо
Гость
[1805121800]
ОДРИ ПРЕКРАСНА!
Гость
[1805121800]
ОДРИ ЛЕГЕНДА!
Гость
[1805121800]
ОДРИ ГЕНИАЛЬНА!
Гость
[1805121800]
ОДРИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Гость
[3671150186]
Самая красивая актриса всех времен и народов. И к тому же очень талантливая актриса, в том числе комедийная. И очень хороший человек. В Голливуде ее заслуженно называли ангелом.
Один талант у неё есть точно. В "Римских каникулах", она сыграла чистую, открытую, жизнерадостную и по хорошему наивную девушку (хоть и принцессу). Такую, в которую хочется влюбиться.
Гость
[3410567322]
Пресная и скучная.
НоЫВоигура
[3207441665]
На лицо приятная,а фигура -никакая,абсолютно несексуальная.
Она очень красивая, актриса тоже хорошая. Ещё в ней мне нравится то, что она просто «красиво» старела, не колола в себя ботоксы и прочее в ущерб естественности.
А меня раздражает, что везде , говоря о ней как о эталоне красоты, ставят ее фото в молодости и не показывают какой она стала в старости. А там от былой красоты мало что осталось...
Гость
[32260519]
Гость
А меня раздражает, что везде , говоря о ней как о эталоне красоты, ставят ее фото в молодости и не показывают какой она стала в старости. А там от былой красоты мало что осталось...
А меня раздражает,что Мерилин всюду пихают, а она так делано играет, и тонна косметики на лице, не удивительно,что в Джазе миллионер влюбился не в неё, а в переодетого Джека Леммона
Мурена
[3636582922]
Таких как Одри больше нет, к сожалению.
Гость
[2754142223]
Гость
А меня раздражает,что Мерилин всюду пихают, а она так делано играет, и тонна косметики на лице, не удивительно,что в Джазе миллионер влюбился не в неё, а в переодетого Джека Леммона
Она по стилю ближе к их американской мечте , Одри аристократка
Гость
[1805121800]
Мурена
Она по стилю ближе к их американской мечте , Одри аристократка
они обе прекрасны!
Гость
[3776875638]
Гость