Не важна так красота внешняя, как красота душевная)
Гость
[1206216917]
нет, у него детская внешность, как постаревший ребенок еще и голос добивает этот образ. И песни его не по мне. Но верю что он был хорошим душевным челом, просто в меня не попало
Гость
[3972637544]
Нравится внешность, симпатичный. Но мне нравится другой типаж мужчин.
Гость
[872438980]
Очень симпатичным был в молодости, многие его обожали. Жаль, что так рано ушел... Царствие небесное ему...
Гость
[3582714051]
Ну кому сладкие мальчики нравились тому он казался симпатичным. Но честно говоря если выбирать то тот же Белоусов как то приятнее был на мой вкус. А Шатунов стал казаться привлекательным вот когда уже дядькой стал. Очень жалко его конечно, целая эпоха ушла. Маме он очень нравился в молодости и его песни.
Лу
[1797797531]
Ага, красавчик. Посмотрела его молодые выступления - вообще ни разу не удивительно, что от него все девчонки тащились. Там и песни прилипчивые и душевные, и Юра - обаятельный артистичный красавчик. Комбо
Гость
[2608317978]
Слишком слащавый, мне нравятся брутальные мужчины. И даже на смазливенького мальчика не тянет
В молодости слишком слащавая внешность , да и пемли я такие не люблю,но тем не менее глаз было не оторвать сколько в нем харизмы. Когда увидела его во взрослом возрасте чуть не влюбилась. Голубые глаза, приятная улыбка. Известие о смерти поразило.
Гость
[3588893366]
Влюблена в него не была в юности, хотя это все мое время и помню эту бешенную славу и рыдающих поклонниц.. Конечно он всегда был смазливым и обоятельным.. Но в зрелые годы стал красавчиком прямо.. Такое лицо... Не слащавое, не кричащее какой то яркой вызывающей красотой.. А именно блогородно красивое.. Спокойной красотой, успокаивающее какое то... На фотки его можно любоваться бесконечно, там где он именно взрослый уже... Таких лиц мало.
Нет,возможно они прочитали стих Кузнецова "Сентябрь"
Гость
[3470819189]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так:(Почему здесь все такие агрессивные
Лу
[1797797531]
Гость
Ну зачем вы так:(Почему здесь все такие агрессивные
Глубоко травмированные люди, злые, желчные, питающиеся сплетнями на жёлтых помойках
Гость
[3461501512]
Не нравился мне юным. Мне было мало лет. Сейчас мне нравятся ребята кареглазые, но русские, не люблю голубоглазых. Но точно вижу, что Юрка красивым стал с годами, из смазливого превратясь в настоящего красавца. Его очень не хватает. Вечная светлая память!
Гость
[3461501512]
Гость
Влюблена в него не была в юности, хотя это все мое время и помню эту бешенную славу и рыдающих поклонниц.. Конечно он всегда был смазливым и обоятельным.. Но в зрелые годы стал красавчиком прямо.. Такое лицо... Не слащавое, не кричащее какой то яркой вызывающей красотой.. А именно блогородно красивое.. Спокойной красотой, успокаивающее какое то... На фотки его можно любоваться бесконечно, там где он именно взрослый уже... Таких лиц мало.
Такого же мнения
Гость
[3461501512]
Гость
Нравится внешность, симпатичный. Но мне нравится другой типаж мужчин.
Прям красивым, наверное, нет, но смазливым очень, привлекательным. Мне нравится его типаж (хоть фанаткой никогда не была). В возрасте, на мой взгляд, он даже лучше выглядел.
Красивей парня, чем Юрка Шатунов в молодости, я не встречала, честное слово. Единственное, в нем мало роста - всего 173, а в юности и того меньше был мальчишка, но не может же быть все идеально, но мордаха у него просто безупречная была - темные, чуть вьющиеся волосы+ светлые глаза+ очаровательная улыбка..
Гость
[1710337401]
безумно хорош именно в молоденьком возрасте, как по мне. я уже позже распада ЛМ родилась, только после смерти посмотрела выступления, закулисье, как паспорт Юра получал - не влюбиться очень сложно. Смуглый голубоглазый брюнет с широким бровями, очаровательно улыбкой и ямочкой..
Гость
[2309432298]
У него суперские обояние.
Гость
[2046474394]
Красив как бог что глаза что ямочка улыбка руки невозможно оторвать глаз.а поет дух захватывает. Нет лучше юры
безумно хорош именно в молоденьком возрасте, как по мне. я уже позже распада ЛМ родилась, только после смерти посмотрела выступления, закулисье, как паспорт Юра получал - не влюбиться очень сложно. Смуглый голубоглазый брюнет с широким бровями, очаровательно улыбкой и ямочкой..
Согласна с вами полностью неповторим . Невозможно насмотреться. Ужас как прекрасен.
Гость
[2046474394]
Lena Sheptunova
Красивей парня, чем Юрка Шатунов в молодости, я не встречала, честное слово. Единственное, в нем мало роста - всего 173, а в юности и того меньше был мальчишка, но не может же быть все идеально, но мордаха у него просто безупречная была - темные, чуть вьющиеся волосы+ светлые глаза+ очаровательная улыбка..
Вы правы оч. Красивый всех лучше таких больше нет. Такой родной еще и близкий очаровашка . Даже пусть при таком росте. Не забыть его сердце прямо на разрыв
Гость
[2046474394]
Гость
Не нравился мне юным. Мне было мало лет. Сейчас мне нравятся ребята кареглазые, но русские, не люблю голубоглазых. Но точно вижу, что Юрка красивым стал с годами, из смазливого превратясь в настоящего красавца. Его очень не хватает. Вечная светлая память!
Очень красив и был и стал
Гость
[2046474394]
Гость
Внешность у него шикарная, сногсшибательная, он бы и в 60, и 70 был красивым. Возраст только прибавил ему очарования. Его смерть разбила мне сердце, я тоже 73 года, и я плАчу😭
Гость
[3332560679]
Красавчик, очень обаятельный, с потрясающей улыбкой.
Гость
[3417872174]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы их насиловали???🤔
Гость
[730437679]
Юрий Шатунов невероятно красив, и в юности, и в молодости, и в зрелости. Глаза бездонные. Улыбка сводит с ума. Насмотреться невозможно. Хочется плакать и смеяться одновременно. Эмоции зашкаливают. Походка, фигура, движения. Чудо как хорош. И голос! Никогда не видела более красивого человека, даже Ален Делон не лучше (во всяком случае он не поет ))) ). И еще, он всегда очень ухоженный был, волосы всегда чистые, кожа гладкая. Бриллиант, украсивший нашу страну. Ни один из наших современных артистов не способен достичь такого успеха, все они вместе у его ног, где-то там, валяются.
Гость
[1597070224]
Очень Харизматичный и Симпотный в юности был Юра Шатунов , но в Зрелости , как по мне ,- Самый Красивый Мэн на планете Земля !!!! Детдомовскую Мэрилин Монро не забудет Америка , как Самую Величайшую Звезду Эпох и Поколений ! А наша раша никогда не забудет Юрия Васильевича Шатунова , как Легенду и Самую Величайшую Заезду Эпох и многих Поколений !!!! И Мэрилин была Харизматичной и Обаятельной , а у нас Юрий Шатунов.
Очень удивилась , увидев его страшненькую избранницу в жёны ! И никогда не смогу понять его , в плане выбора жены !
Росла в детском доме тоже , мы с 9 лет торчали на его песнях и песнях Сергея Кузнецова и до сих пор , сейчас мне 43 года .
Но , в соцсетях с ним не общалась, подписана на его акки нигде не была ...на его концертах тоже не была никогда и нигде , хотя возможности были.
Просто , периодически слушаю его песни , так как цепляют за душу !!! И очень нравится его голос !!!!
Кто - то выше написал , что Женя Белоусов был красивее , как по мне , вообще не айс и не красивый этот Белоусов был .
Вывод : вкусы у всех разные !;)
Гость
[974590131]
Мальчиком он конечно был маленький и наивный, но когда ему было 20 лет, это была красота от бога, и вмболее взрослом возрасте вообще глаз не оторвать....он и вел себя на сцене сдержанно, и вроде бы ничего не делал, просто ногой дрыгал а зал визжал...это феномен не обьяснимый
Гость
[2317011042]
Гость
Юрий Шатунов невероятно красив, и в юности, и в молодости, и в зрелости. Глаза бездонные. Улыбка сводит с ума. Насмотреться невозможно. Хочется плакать и смеяться одновременно. Эмоции зашкаливают. Походка, фигура, движения. Чудо как хорош. И голос! Никогда не видела более красивого человека, даже Ален Делон не лучше (во всяком случае он не поет ))) ). И еще, он всегда очень ухоженный был, волосы всегда чистые, кожа гладкая. Бриллиант, украсивший нашу страну. Ни один из наших современных артистов не способен достичь такого успеха, все они вместе у его ног, где-то там, валяются.
Под каждым Вашим словом подпишусь!!
Гость
[732211635]
Да
Гость
[3838016617]
Гость
Внешность у него шикарная, сногсшибательная, он бы и в 60, и 70 был красивым. Возраст только прибавил ему очарования. Его смерть разбила мне сердце, я тоже 73 года, и я плАчу😭
Полность с вами согласна,Юра был красив не зависимо от возраста, в каждом возрасте по своему привлекателен, очень жаль что рано ушёл😭😭😭
Гость
[3873667355]
Возможно и красивый, но бездарный с отвратительным голосом.