Почему она такая красивая?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кто это?
Гость
Стремная.
Юлия Ковальчук получше будет или та же Кристина Асмус.
Юлия Ковальчук получше будет или та же Кристина Асмус.
Нет,не нравится. Лицо не очень
Гость
Хто эта?
Гость
Эту тему создала Яна Студилина?)
Мне Михайловская нравится
Мне Михайловская нравится
Гость
Ага делать ей нечего, чтобы тут строчить)
Михайловская да, красавица тоже, милая очень)
Но не настолько красотка как Янина.
Янина и Рудова самые топ красивые.
Если бы у меня была такая внешность, я бы наверно 24/7 сидела у зеркала😂
Михайловская да, красавица тоже, милая очень)
Но не настолько красотка как Янина.
Янина и Рудова самые топ красивые.
Если бы у меня была такая внешность, я бы наверно 24/7 сидела у зеркала😂
Михайловская миленькая, да. Одним нравятся девушки как модели, мне нравятся просто миловидные. Не роковые так сказать))
Гость
Да какая она красивая? ты шо совсем что ли. На лицо вообще ни о чем. Если у девушки нет тонких черт лица она не может считаться красивой, тем более с ее щеками это сразу до свидания. Она просто ноль. Она даже на сексуальную не тянет по лицу, тупо баба какая то, проходная. Бывают девушки с сексуальными лицами, бывают с красивыми, бывают смешанно. Она ни подо что не попадает вообще.
Гость
Да какая она красивая? ты шо совсем что ли. На лицо вообще ни о чем. Если у девушки нет тонких черт лица она не может считаться красивой, тем более с ее щеками это сразу до свидания. Она просто ноль. Она даже на сексуальную не тянет по лицу, тупо баба какая то, проходная. Бывают девушки с сексуальными лицами, бывают с красивыми, бывают смешанно. Она ни подо что не попадает вообще.
Да, конечно) именно поэтому она всегда играет роль первой красавицы.Ага ага
Гость
Много красивых актрис. Студилина на мой вкус грубовата.
Любовь Аксёнова больше нравиться.
Любовь Аксёнова больше нравиться.
Гость
Пф, нет. Это обычная девушка, ну симпатичная. Студилина как раз играет всегда красоток, в любом фильме отмечается её красота и мужики штабелями всегда падают. Поэтому я не говорю ерунду и у меня очень даже хороший вкус.
Гость
Пф, нет. Это обычная девушка, ну симпатичная. Студилина как раз играет всегда красоток, в любом фильме отмечается её красота и мужики штабелями всегда падают. Поэтому я не говорю ерунду и у меня очень даже хороший вкус.
Сейчас зашла на ее стр в инсте, до ужаса красивая просто. Ещё и улыбка красивая, рост отличный и фигура. Нет, ну это же просто афродита…
Гость
Некрасивая. Не просто обычная,а некрасивая.
Глаза некрасивые - уголки глаз вниз, у красивиц они должны быть вверх.
Волосы некачественные, неблестящие.
Нос некрасивый, нетонкий, неизящный
Глаза некрасивые - уголки глаз вниз, у красивиц они должны быть вверх.
Волосы некачественные, неблестящие.
Нос некрасивый, нетонкий, неизящный
Гость
Согласна
Гость
Рудова красивее, самый топ.
Анна
Из российских актрис по-настоящему красивейшей считаю только Юлию Снигирь. На некоторых фото или, например, в сериале "Кровавая барыня" она так хороша, что даже как-то больно, неловко смотреть.
Кто такая Студилина, не знала, но специально погуглила, посмотрела. Симпатичная, но не более того.
Кто такая Студилина, не знала, но специально погуглила, посмотрела. Симпатичная, но не более того.
Гость
Обычная она эта Янина…что в ней такого красивого не понимаю.
Гость
Ну не Шарлиз Терон конечно, но симпатична вполне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из российских актрис по-настоящему красивейшей считаю только Юлию Снигирь. На некоторых фото или, например, в сериале "Кровавая барыня" она так хороша, что даже как-то больно, неловко смотреть.
Снигирь бледная очень, как смерть, ей бы на солнышке поваляться чуть-чуть.
Гость
Мне она не нравится. Противное, стервозное лицо. Мне больше нравится Юлия Франц.
Гость
Обычная некрасивая еврейка.
Форум: Звёзды
Всего: 7 778 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян31 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян31 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам она нравится?