Дооцени ее, для этого вся эта тема! Давайте дружно поддержим славянскую красоту Задова, девочки!
Задов! Задов вперде! Ура?
Получилось?
Гость
[843222169]
Лосось
Задов! Задов вперде! Ура?
Получилось?
Топчик)
Гость
[3106391078]
Лосось
Кошмар, как я лично я могу ей помочь?
Сложный вопрос….денег она хочет и мужика красивого….Открываю сбор. Народ, не скупись, а то она уже полфорума своим нытьем задолбала
Гость
[3726815413]
Энистон очень сек си) красивее Моника, но меня больше притягивает Джениффер. Обаятельная
Гость
[843222169]
Гость
Сложный вопрос….денег она хочет и мужика красивого….Открываю сбор. Народ, не скупись, а то она уже полфорума своим нытьем задолбала
Переводим на твою карту или на мою?)
Эй форумчане открываем сбор на ринопластику славянской красавице, поможем Задову воплотить мечту о богатом красавце!
Гость
[3106391078]
Итак, с огромным отрывом, обставив всех своих конкуренток, можно сказать, на старте, побеждает….Задов!!!!Он выходит в финал и выставляет свою кандидатуру против красавицы-киздострадалицы (которую никто не видел, но мы, конечно,верим на слово)
Эй форумчане открываем сбор на ринопластику славянской красавице, поможем Задову воплотить мечту о богатом красавце!
Оспидя, как я растрогана вашей заботой и женской солидарностью девочки. Фем сообщество форева.
Гость
[843222169]
Гость
Итак, с огромным отрывом, обставив всех своих конкуренток, можно сказать, на старте, побеждает….Задов!!!!Он выходит в финал и выставляет свою кандидатуру против красавицы-киздострадалицы (которую никто не видел, но мы, конечно,верим на слово)
Ура!! Задов *прикладывая руку к сердцу* ты победила в конкурсе, ты официально самая красивая славянская женщина форума, Задов.
Мы ваще доверчивые тут все, добрые и самоотверженные, сбор вон открыли.