Фильм о Юлии Началовой
Посмотрела фильм о потрясающе талантливой певице Юлии Началовой. Как же судьба бывает несправедлива, ведь такая голосистая была, побеждала на разных конкурсах, даже на одном конкурсе в Америке обошла тогда ещё молоденькую Кристину Агилеру, это же о чём-то говорит. Но увы, Юлии не повезло, не стала она так знаменита, как Агилера, Юлия при всем таланте была недооценена, хотя в Америке записала альбом с крутым продюсером. А в личной жизни было ещё хуже, ее предавали и растаптывали 😢 😪 😭, мужики попадались подлые, последний муж вообще пол квартиры оттяпал. А потом ещё эти проблемы со здоровьем разные и такая неожиданная смерть. Но к счастью , осталась дочь, ее продолжение… вообщем аж проревелась после фильма
Автор
86 ответов
Последний —
Перейти
Аня
кто она никто не о чем фильм снимать снимите не о Юлии Началовой а о ее умном друге Леониде Портном фильм на Первом канале
Аня
вот вот
Аня
да кто она такая
Аня
о Портном лучше бы сняли
Аня
а про Леонида Портного не хотите снять фильм народ
Аня
Юлия Началова это никакие ворота не имеет тем более И. Круг точно знает что дура тёмной памяти этой тупоголовой Юлии Началовой
Аня
кто это да дура
Аня
Юлии Началовой вообще к Ирине Круг не надо было привязываться
Аня
а кто ты такая жалеть ее
Аня
снимите о Леониде Портном он певец хоть куда а Ю.лия Началова только дралась даже в школе
Ангелина
Правильно сказала Алина лучше бы рот закрыла а то распелась певица нашлась Леонида Портного бы поставили он пел красиво
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина
Ничего она не побеждала
Ангелина
мой ответ правильный
Ангелина
Глупость и алчность ее сгубила. Все было мало. Искала богатых и рвалась к богатой жизни. Поперлась в США делать сиськи за бешенные деньги, операция, которая определила всю ее дальнейшую жизнь.
1 муж был хороший, Алдонин любил ее. Показывали ее интервью, где она говорила, что инициаторов расставания была она.
А Фролов дал ей кучу денег под залог доли квартиры. Долги она не вернула. Алдонин выкупил долю назад для дочери и по сути погасил все ее долги, хотя делать этого был не обязан. Я считаю, что оба мужчины честные и порядочные и то, что Алдонин с Фроловым решили этот вопрос мирно говорит о многом.
Певица она была посредственная, потому и невостребованная. Все куда-то рвалась, в США и т.п. А в итоге пшик.
1 муж был хороший, Алдонин любил ее. Показывали ее интервью, где она говорила, что инициаторов расставания была она.
А Фролов дал ей кучу денег под залог доли квартиры. Долги она не вернула. Алдонин выкупил долю назад для дочери и по сути погасил все ее долги, хотя делать этого был не обязан. Я считаю, что оба мужчины честные и порядочные и то, что Алдонин с Фроловым решили этот вопрос мирно говорит о многом.
Певица она была посредственная, потому и невостребованная. Все куда-то рвалась, в США и т.п. А в итоге пшик.
Правильно. Дура эта Юлия Началова что гонялась как первоклассник. Стыд
Аня
заколебалди
Ангелина
Фильм о Юлии Мочаловой что
Форум: Звёзды
Всего: 7 791 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Аскольд Запашный казался адекватным2 ответа
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?16 ответов
- Фан клуб Андрея Макаревича64 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой19 ответов