Актер А. Абдулов красивый?
Как то по ТВ шел документальный фильм о А. Абдулове и там все его коллеги, актеры, режиссеры говорили что он красивый. А что же в нем красивого? Обычная внешность.Сейчас много актеров, которые интереснее Абдулова и их никто не называет красивыми( Матвеев, Козловский, Петренко)
Автор
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по большому счету, красивым из советских актеров можно назвать только Леонида Куравлева. это истинный бриллиант мирового кинематографа. к тому же он красивый не только внешне, но и внутренне. всех остальных можно назвать посредственными. есть конечно более менее симпатичные и талантливые, но не более того.
Да ладно, внешне он обычный оладух и роли такие же. Не спорю, что как актёр он был супер и как человек тоже. Но красавцем его сложно назвать.
Гость
Для меня он никакущий. Он умер для меня как личность, после того как они с Ярмольником вдвоём избили журналиста. После этого ничего с ним не смотрела или переключала, когда он появлялся в кадре.
Земля ему камнем.
Земля ему камнем.
Гость
У вас видимо просто слишком посредственный вкус, раз такой прекрасный внешне и внутренне человек кажется вам оладухом. Мне вас жаль.
Я не умиляю его человеческих качеств, и актёр он тоже отличный, но внешне он не красавец и никогда им не был. Играл обычных оладушков как и он сам внешне.
Типаж такой!
Типаж такой!
Гость
Абдулов был очень талантлив и красив.Кому-то и Ален Делон"обычный".
Гость
Коренев мою маму толкнул сильно на улице, так что она даже упала. И прошел мимо не оглянувшись.
Мама до этой встречи тоже им восхищалась из-за его внешности, а потом поняла, что за красивым фасадом мерзкий и самовлюбленный тип.
Мама до этой встречи тоже им восхищалась из-за его внешности, а потом поняла, что за красивым фасадом мерзкий и самовлюбленный тип.
Коренев отталкивающий для меня внешне . Ничего красивого не вижу . Как он так толкнул вашу маму что она упала аж ? Мимо проходил что ли и накинулся ?
Гость
Абдулов, на мой взгляд, не красавец, скорее определённый типаж - "противный якобы красавец", роли, кроме Ванечки в Чародеях, подходящие, даже Медведь в Обыкновенном чуде. Из неперечисленных красавцев примерно тех времён - Игорь Кеблушек (одна роль, но смотреть на это лицо можно вечно) и Борис Хмельницкий.
О подруга помню восхищалась его красотой в принцессе цирка . Мне вообще не понравился , слишком худой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, он красив по той моде, лохматый, высокий, гиперактивный, тестостерон выйти, очень привлекательный как мужчина.
У каждого времени свои герои, до этого был Баталов, например. Такой образ интеллигента, в 70е это было очень привлекательно. Рыбников был секс символом в 60е, активный, добродушний, щедрый, простой парень
У каждого времени свои герои, до этого был Баталов, например. Такой образ интеллигента, в 70е это было очень привлекательно. Рыбников был секс символом в 60е, активный, добродушний, щедрый, простой парень
А мне кстати Рыбников тоже нравится для того времени . Нравились старые фильмы с ним « Весна на Заречной улице» и « Девчата»
Гость
Вы офигели что ли? В союзе не было красивых актеров?
Русские,славянские народы/мужчины всегда красивы в молодости, просто не умеют за внешностью ухаживать и годами к сорока резко портяться.
Русские,славянские народы/мужчины всегда красивы в молодости, просто не умеют за внешностью ухаживать и годами к сорока резко портяться.
Русские Самая некрасивая нация в мире сразу после англичан, в каком то рейтинге смотрела. Где вы_там красоту увидели .. Вот украинские мужчины кстати гораздо чаще красивыми бывают
Гость
Ну мне Ален Делон обычный. Для меня Вилле Вало прекрасен и сексуален, но когда был помоложе. А сейчас Билл Скарсгард, у них один типаж, офигенные красавчики. Ален Делон ни о чем
Ален Делон обычный ?))) У него абсолютно правильное лицо плюс такой цветотип потрясающий - чёрные волосы и ярко синие глаза
Гость
А по мне Делон вообще слишком слащавый, не люблю такие лица, сразу кажется, что характер у такого типажа мерзкий. Не знаю, почему, но когда вижу подобные лица - всегда такое ощущение.
Мне Джуд Лоу кажется красавчиком в
« Талантливом мистере Рипле»
Ещё от актера в новом фил к « Ромео и Джульетта» глаз оторвать не могла .Его зовут Брут , фамилии не помню . Невероятный.
Редко так бывает чтобы считала мужчин прям вау
« Талантливом мистере Рипле»
Ещё от актера в новом фил к « Ромео и Джульетта» глаз оторвать не могла .Его зовут Брут , фамилии не помню . Невероятный.
Редко так бывает чтобы считала мужчин прям вау
Гость
Я не умиляю его человеческих качеств, и актёр он тоже отличный, но внешне он не красавец и никогда им не был. Играл обычных оладушков как и он сам внешне.
Типаж такой!
Типаж такой!
Какой типаж? Он наикрасивейший МУЖЧИНА, о чем вы говорите!!??? Причем наиболее красивым он стал в зрелые годы. Видимо прекрасный характер отразился на внешности...
Гость
Не нравится мне Абдулов. Длинный и вытянутое лицо. Вот вообще антисекс.
Как его выбрала Алферова. Загадка.
Если только за какие-то человеч.качества.
А вот Алферова Ирина мне очень нравится, ну до чего она милота симпатичная. 😍
А ещё актер Басов Владимир(тот что дуремара играл в Буратино). Аж 3 раза был женат. Значит умел приседать на уши женщинам и быть хорошим.
Модет и правда был человеком нормальным и харизмой. Но вот внешность у него... даже хуже Абдулова.
Как его выбрала Алферова. Загадка.
Если только за какие-то человеч.качества.
А вот Алферова Ирина мне очень нравится, ну до чего она милота симпатичная. 😍
А ещё актер Басов Владимир(тот что дуремара играл в Буратино). Аж 3 раза был женат. Значит умел приседать на уши женщинам и быть хорошим.
Модет и правда был человеком нормальным и харизмой. Но вот внешность у него... даже хуже Абдулова.
Абдулов измором взял Алферову, проходу ей не давал.
Гость
Олег Видов потрясающе красив. Не холодной голой красотой, а обаянием, взглядом и черт знает чем ещё.
Гостья Чуханка 🐝
Красивый
Ира А.
Очень красивый! Причём, как в 23 года, так и в 53. Да, были возрастные изменения, но он, слава Богу, не Дориан Грей.
И насчёт "длинного лица"... Мне только такие лица нравятся! Идеальная форма. Недавно пересматривала "МиМ" Бортко, там у Абдулова и Галибина такие чёткие овалы лиц. И этим мужчинам 50+ тогда уже было! А сейчас у большинства актёров в 30+ лица заплывшие, как переваренные пельмени. Абдулов очень красивый, Галибин симпатичный.
И насчёт "длинного лица"... Мне только такие лица нравятся! Идеальная форма. Недавно пересматривала "МиМ" Бортко, там у Абдулова и Галибина такие чёткие овалы лиц. И этим мужчинам 50+ тогда уже было! А сейчас у большинства актёров в 30+ лица заплывшие, как переваренные пельмени. Абдулов очень красивый, Галибин симпатичный.
koZa
Матвеева не называют красивым? Странно.
Нет, нмв, Абдулов не слишком красивый. Но для русского мужчины у него интересная внешность. Однако для меня он неприятен, по глазам видно, что как человек - полный мрак, нечто холодное, самовлюбленное и недоброе.
Нет, нмв, Абдулов не слишком красивый. Но для русского мужчины у него интересная внешность. Однако для меня он неприятен, по глазам видно, что как человек - полный мрак, нечто холодное, самовлюбленное и недоброе.
Мы вообще-то Абдулова обсуждаем, а не Володю из "Самой обаятельной и привлекательной" или Робера из "Ищите женщину". Какое "самовлюблённое-холодное-недоброе"? У самого актёра взгляд открытый. А у его персонажей взгляды разные -- в зависимости от характера героя.
Это то же самое, что написать, что Сергей Бондарчук темнокожий. Ну как же, мы же "Отелло" смотрели...!))
Это то же самое, что написать, что Сергей Бондарчук темнокожий. Ну как же, мы же "Отелло" смотрели...!))
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема