Голос есть, а больше ничего в нём нет, мальчик пустышка с тематическим репертуаром🤮
Вернее даже сказать однотипным репертуаром
Алёнушка
[3288861356]
Если мы говорим о вашем любимчике Shamane, то там сексом вообще не пахнет. Какой он сексуальный? Где ? В каком месте? Эд Шульжевский завоевывает внимание женщин, у него лукавый взгляд, который манит меня.
Автор
[1053495218]
пророк мухам-мёд
Он как мальчик, не похож на мужчину, плюс глупый
Почему, как раз красивый молодой мужчина. В белой рубашке, элегантном плаще и т.д. А что, мужчина это кто-то возрастной, тёмный и широкий? А про глупость - вообще глупость сморозили)
пророк мухам-мёд
[2122500652]
Автор
Почему, как раз красивый молодой мужчина. В белой рубашке, элегантном плаще и т.д. А что, мужчина это кто-то возрастной, тёмный и широкий? А про глупость - вообще глупость сморозили)
Он поет идиотскую патриатичную песню. Это про глупость. Там выше хорошо написали - пустышка мальчик с тематическим репертуаром. Мужчина - это мужчина, а не мальчик. И одежда тут не при чем.
Гость
[908702171]
у нас вообще все певцы как девочки, тонкие и звонкие. в нашей попкультуре больше секса нет. во всяком случае традиционного.
Автор
[1053495218]
Алёнушка
Если мы говорим о вашем любимчике Shamane, то там сексом вообще не пахнет. Какой он сексуальный? Где ? В каком месте? Эд Шульжевский завоевывает внимание женщин, у него лукавый взгляд, который манит меня.
еще одна фанатка забытого Эда? Или всё тот же человек? Я ничего плохого не написала, погуглила его фото. Обычный мужчина сорокалетний... Жаль здесь нельзя фото и видео прикреплять, показала бы я вам жаришку от Шамана)
Ася
[2654511933]
Марценкевич мне нравится
Автор
[1053495218]
Гость
Голос есть, а больше ничего в нём нет, мальчик пустышка с тематическим репертуаром🤮
понятно, за репертуар недолюбливаете. И никакой он не пустышка.
Автор
[1053495218]
пророк мухам-мёд
Он поет идиотскую патриатичную песню. Это про глупость. Там выше хорошо написали - пустышка мальчик с тематическим репертуаром. Мужчина - это мужчина, а не мальчик. И одежда тут не при чем.
А для меня он Мужчина! Мне нравятся молодые, симпатичные, стройные мужчины. А не Стас Михайловы
Автор
[1053495218]
Гость
у нас вообще все певцы как девочки, тонкие и звонкие. в нашей попкультуре больше секса нет. во всяком случае традиционного.
посмотрите его выступления) Он секс ходячий
Алёнушка
[3288861356]
Автор
Спасибо за ваше мнение! Хоть буду знать теперь, как он выглядит) Помню была хорошая песня. Она и Он.
Билан в молодости, Лазарев. Жаль, что они ге-и 😭. Шаман симпатичный и поёт классно, но я бы не назвала его горячим.
Грешница
[3735038644]
Димаш ещё, кстати, секс. Хочу, чтобы он пел в сантиметре от моих губ.
777
[3141335249]
Саша панайотов, Лёша чумаков. Шаман на любителя мальчик
Гость
[2944561299]
Мне не нравится его Z патриотичный репертуар и посыл.
Но я признаю, что Дронов прекрасный музыкант, очень профессиональный.
И внешне он привлекательный.
Но для меня ***. Я не могу представить поцелуя с ним или чего-то более. Вообще на эти мысли меня не настраивает никак.
Кто для меня сексуальный?
Артем (Иванов вроде) . Вокалист Инь-ян. Большинству Ашихмин нравится, второй вокалист. Но мне нет, слащавый. А вот в Артеме есть секс, на мой взгляд.
Еще Ivan. С Шаманом кстати они дружат, дуэт вместе у них был. Он белорус, но в моем понимании, тоже наш. В нем есть страсть, и меня штырит от его голоса.
Гость
[2944561299]
Гость
Мне не нравится его Z патриотичный репертуар и посыл.
Но я признаю, что Дронов прекрасный музыкант, очень профессиональный.
И внешне он привлекательный.
Но для меня ***. Я не могу представить поцелуя с ним или чего-то более. Вообще на эти мысли меня не настраивает никак.
Кто для меня сексуальный?
Артем (Иванов вроде) . Вокалист Инь-ян. Большинству Ашихмин нравится, второй вокалист. Но мне нет, слащавый. А вот в Артеме есть секс, на мой взгляд.
Еще Ivan. С Шаманом кстати они дружат, дуэт вместе у них был. Он белорус, но в моем понимании, тоже наш. В нем есть страсть, и меня штырит от его голоса.
Под звездочками было
А С Е К С У А Л Ь Н Ы Й
Хм, что не так в этом слове?
Мармелад
[1256383641]
Да, Шаман очаровашка.
Мармелад
[1256383641]
пророк мухам-мёд
Он очень хорошо поёт. Использует разные техники пения - народные напевы и рок одновременно.
Мармелад
[1256383641]
Автор
еще одна фанатка забытого Эда? Или всё тот же человек? Я ничего плохого не написала, погуглила его фото. Обычный мужчина сорокалетний... Жаль здесь нельзя фото и видео прикреплять, показала бы я вам жаришку от Шамана)
Попробуйте postimages
Мармелад
[1256383641]
Грешница
Димаш ещё, кстати, секс. Хочу, чтобы он пел в сантиметре от моих губ.
Это вообще человек - идеал.
Мармелад
[1256383641]
777
Саша панайотов, Лёша чумаков. Шаман на любителя мальчик
Билан в молодости, Лазарев. Жаль, что они ге-и 😭. Шаман симпатичный и поёт классно, но я бы не назвала его горячим.
странно, что вы не назвали бы его горячим... он очень горяч! Тем более ваш ник, я думала он от его песни "Грешная любовь" Фанатки его себя Грешницами называют)
Гость
[2023971494]
Все грязные у.блюдки.
Грешница
[3735038644]
Автор
странно, что вы не назвали бы его горячим... он очень горяч! Тем более ваш ник, я думала он от его песни "Грешная любовь" Фанатки его себя Грешницами называют)
О нет, мои грешки помасштабнее, чем просто прослушивание Шамана). Ему, кстати, больше шло, когда он был с дредами, хотя знаю, что многие его за это хейтили. Почекала его фотки. Ладно, убедили, я бы с ним переспала в поле пшеницы, так и быть 😅
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Бурито. И голос обалденный, и на внешность мне нравится))
Гость
[1819340445]
От него блевать тянет.
Гость
[1819340445]
Грешница
О нет, мои грешки помасштабнее, чем просто прослушивание Шамана). Ему, кстати, больше шло, когда он был с дредами, хотя знаю, что многие его за это хейтили. Почекала его фотки. Ладно, убедили, я бы с ним переспала в поле пшеницы, так и быть 😅
🤢🤢🤢
Гость
[1819340445]
Автор
Где ты там секс у этого шамана видишь? Петрушка фригидный на палочке трясется.
Гость
[3519104882]
Я считаю таких певцов у нас в РФ нет. Все обычные,даже глаз не зацепит. Из певиц мне нравится внешне Полина Гагарина (её могу послушать).
Автор
[1053495218]
Грешница
ахаха)) Не, я б в гостиничном номере, с ним везде будет горячо🔥
Рентгенолог
[2779817161]
Шаман хорошие песни поёт, сам на вид симпатичный парень. Мне как-то особо всё равно на внешку (может потому что я сам мужчина), но из певцов очень харизматичные были Глеб и Вадим Самойловы. Чай вдвоём тоже симпатичная группа была - и Дэн и Стас. Несчастный случай люблю, но опять же из-за песен а не из-за внешности. Леонтьев гордо нёс свою яркую внешность и пел хорошие песни.
Гость
[316425410]
Автор
У автора сексуальное возбуждение возникает только от высокой дозы патриотизма. Печальненко, но подобное отклонение, встречается в последнее время довольно часто.