Кто проходил марафоны Блиновской и др.?
Автор
221 ответ
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Я жмот, свои деньги за ерунду не отдам и
Автор
Чтобы там не орал гость 180.., на это есть статья - и в ГК (что-то про недействительность сделки, совершенной под влиянием заблуждения) и УК (мошенничество), но кому охота идти заявлять, если ты заплатил условные 5тр за курс "женщина на миллион" с рекламными слоганами "приходи на наш курс и станешь миллиардером", потом тебе в чате ватсап пишут "бросай работу, и ты найдешь еще лучше",
А по итогу работу ты не нашел))) И что, в полицию идти? Как бы мошенничество и введение в заблуждение есть, но кому охота в этом разбираться.
Но все же Аяза-то подтянули по статье. Но там и дела на миллионы.
А по итогу работу ты не нашел))) И что, в полицию идти? Как бы мошенничество и введение в заблуждение есть, но кому охота в этом разбираться.
Но все же Аяза-то подтянули по статье. Но там и дела на миллионы.
Автор
Авторка,ну вы же отличница.
Ну что вы наивная такая.
А вас какие вопросы интересовали?Давайте я вам бесплатно ,без всякой блиновской,расскажу,что надо,чтобы добиться финансового брагополучия)
Ну что вы наивная такая.
А вас какие вопросы интересовали?Давайте я вам бесплатно ,без всякой блиновской,расскажу,что надо,чтобы добиться финансового брагополучия)
Расскажите))
Я, как отличница и пахарь по жизни, хотела стать чуточку удачливой и фартовой) Вроде все есть, но чего-то не хватает.
И у меня пример фарта маячил перед глазами. Неохота расписывать, но одной моей знакомой, в свое время, нереально фартануло. Там была череда событий, в результате которых она очень нехило заработала. Усилия были в процессе, но если бы не фарт, то такого бы не случилось. Она и сама постоянно повторяла, когда уже достигла вершины, скажем так, что, вот если бы тогда не случилось того события, то ничего бы не случилось.
Короче, я хотела, чтобы в мою жизнь пришел момент везения.
Ну и увлеклась) Но жизнь шла своим чередом и я оказалась в оч хорошем положении. То бишь фарта не случилось
Я, как отличница и пахарь по жизни, хотела стать чуточку удачливой и фартовой) Вроде все есть, но чего-то не хватает.
И у меня пример фарта маячил перед глазами. Неохота расписывать, но одной моей знакомой, в свое время, нереально фартануло. Там была череда событий, в результате которых она очень нехило заработала. Усилия были в процессе, но если бы не фарт, то такого бы не случилось. Она и сама постоянно повторяла, когда уже достигла вершины, скажем так, что, вот если бы тогда не случилось того события, то ничего бы не случилось.
Ну и увлеклась) Но жизнь шла своим чередом и я оказалась в оч хорошем положении. То бишь фарта не случилось
Домохозяйка
Расскажите))
Как можно купить фарт?
Знакомая может даже не осознавать, что череда событий это не фарт, а просто расширение возможностей
Знакомая может даже не осознавать, что череда событий это не фарт, а просто расширение возможностей
Гость
Блиновскую не знаю, как то находила Сашу Митрошину, говорит она конечно правильно, но прочитала отзывы и всё встало на свое место. Резюме было проясняющим дальше некуда: она никого не сделала успешным. Никого! Стоит ли тратить свое время на ненужное?
Фиалочка
Нет нет, вы до конца дочитайте)) Она мне сама через ~полгода написала, что она в такой жпе оказалась, что жалеет, что вместе с коучем меня гасить тогда начала 😅 там в чате был такой скандальчик из-за того, что я написала, что по итогу курса у меня никаких изменений ни в моральном, ни в материальном плане. И эта девушка меня там стыдила, на манер гостя 180..., мол, тебе никто не обязан, ты сама ничего не поняла, ты самавиновата и т.п.))
Про эту я прочитала сразу. Да, понятно
Но я слушала видео, где одна бывшая сотрудница Блиновской рассказывала о том, как он за чатом следила, она удерживала публику, подбадривала. Таких сотрудников было очень много у нее
Но я слушала видео, где одна бывшая сотрудница Блиновской рассказывала о том, как он за чатом следила, она удерживала публику, подбадривала. Таких сотрудников было очень много у нее
Фиалочка
Блиновскую не знаю, как то находила Сашу Митрошину, говорит она конечно правильно, но прочитала отзывы и всё встало на свое место. Резюме было проясняющим дальше некуда: она никого не сделала успешным. Никого! Стоит ли тратить свое время на ненужное?
Ого)) Блиновскую нынче знают все! Дело очень громкое было
Гость
Диктор 1 канала Екатерина Андреева также проводит мастер-классы, собирает форумы, рассказывает историю своего успеха и берет за это бабло.
Полно различных коучей. В центре обучения есть коучи, которые рассказывают как развить бизнес. Это государственная программа.
Все это стоит денег и никто из них не гарантирует, что человек после этого станет миллионером.
Блиновская делала тоже самое. Прижали ее власти за бабло, а не за марафон. В чем обман? В том, что она озвучила то, что в книгах написано? Так читайте сами.
Экстрасенсы тоже берут деньги, а гарантий 0. Если вы ждете, что с небес свалится мешок денег, то чьи это проблемы? Вам дают советы, делятся методами, но что будет в итоге никто не знает.
В любом случае, вас никто не заставляет. Сами ж лезете в надежде на халяву)))
Полно различных коучей. В центре обучения есть коучи, которые рассказывают как развить бизнес. Это государственная программа.
Все это стоит денег и никто из них не гарантирует, что человек после этого станет миллионером.
Блиновская делала тоже самое. Прижали ее власти за бабло, а не за марафон. В чем обман? В том, что она озвучила то, что в книгах написано? Так читайте сами.
Экстрасенсы тоже берут деньги, а гарантий 0. Если вы ждете, что с небес свалится мешок денег, то чьи это проблемы? Вам дают советы, делятся методами, но что будет в итоге никто не знает.
Гость
Блиновская занималась черной магией прямо на марафонах. Учила темным ритуалам. Пришло время платить.
Гость
это значит автор лахиня?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Фиалочка
Диктор 1 канала Екатерина Андреева также проводит мастер-классы, собирает форумы, рассказывает историю своего успеха и берет за это бабло.
Диктор никому не обещает, что все станут такими же успешными. Она может собрать творческий мастер-класс или встречу. Так многие артисты делают
Расскажите))
вот фарт- как вы говорите- это надо ждать астрологическую ситуацию. Вот в это я верю, хотя астрология тоже грех. Но надо признать правду- есть просто унылые периоды, когда ты ничего не можешь изменить и есть просто отрезки удачи, когда все идет в руки- вот это и есть благоприятный астрологический период. Расположение звезд. Я тоже сторонник собственных усилий в достижении успеха в жизни, но с годами стала убеждаться, что дело не в одних твоих усилиях
Гость
На днях Аяза Шабутдинрва арестовали за то что склонял брать кредиты на свое «обучение» и отказывался вернуть деньги. По закону обязан вернуть за некачественно оказанную услугу. Завели уголовное дело, хотя изначально иск был гражданский.
Гость
Я НЛП- марафоны проходил. И относительно успешно. Например, одним из заданий было устроиться на более высокооплачиваемую работу. Я устроился на работу, где платили в 2 раза больше. Но в личной жизни как ничего не было, так и нет.
Гость
Ну экстрасенсы это мошенники по определению.
Гость
Также я делал нлп- упражнения по трансформации бессознательного, чтобы квартиру в Москве с нуля купить. И действительно заработал и купил через несколько лет. Причем, бизнес- класс купил в хорошем районе. Но вот в отношениях эти же техники лично мне никак не помогли.
Гость
Кого обманула. Того кто сам обман.рад. Вот я такую фигню не купила. Мне не надь. Я просто могу купить книги определен.авторов. Психологи тоже берут нехил деньги и не факт их помощи. Думайте своими мозгами а не других людей.
Психологи, адвокаты, разные вузы и курсы берут деньги без гарантии результата и качества.
Гость
Но это все равно не отменяет того факта, что она мошенница. И вот совсем не жалко тех, кто повёлся на её уловки - обещания о красивой жизни 🙈
Мошенничество ей не предъявили. Значит, не нашли оснований. Не нашли обмана. Мошенничество Аязу предъявили. Но и там всего 8 человек, которые считают себя потерпевшими. Это мало. И из публикаций в прессе я лично однозначного мошенничества там не вижу. Очень сложно разграничить инфобизнес, психологогические, образовательные услуги и мошенничество. Некачественно оказанная услуга и недобросовестная реклама не есть автоматом мошенничество. На западе полно популярных коучей. Это нормальная профессия там.
Гость
Но даже и тогда было понятно, что она мошенница 🫣 Нас еще в детстве учили , что без труда не выловишь рыбку из пруда... То есть, жизнь в гору не пойдет после прохождения марафона, сидя ровно на попе.
Я по опыту могу сказать, что без изменения психологии не изменится ничего. Это факт. Сколько ни трудись. Если есть есть страх, стресс, неправильные убеждения и проч, то никогда даже не решишься сменить работу, не говоря о том, чтобы начать бизнес или инвестирование. Не знаю, насколько все эти марафоны пытаются менять психологию, но нищета это психология - 100%. У меня все знакомые отказываются инвестировать. Потому что страшно. Или уверены, что все отожмут. А что это если не психология?
Знаю двух девушек. С детского сада дружили, в школу пошли в один класс. Одна стала отличницей, вторая троечницей. И вот отличница однажды сказала: ты мне больше не подруга, потому что я умная, а ты- д.ура. Ну и всё, дружба закончилась.
Прошло несколько лет. Та, которая была троечницей в школе, закончила с красным дипломом ин.яз, работает в иностранной компании, у неё муж, ребёнок, хорошая семья, большой дом, много путешествует.
Бывшая отличница никак не может определиться в жизни. В барке пробыла недолго, вернулась с ребенком к маме в однушку, работает за копейки и берёт кредиты на оплату марафонов Блиновской.
Вопрос- и кто из них д.ура?..
Прошло несколько лет. Та, которая была троечницей в школе, закончила с красным дипломом ин.яз, работает в иностранной компании, у неё муж, ребёнок, хорошая семья, большой дом, много путешествует.
Бывшая отличница никак не может определиться в жизни. В барке пробыла недолго, вернулась с ребенком к маме в однушку, работает за копейки и берёт кредиты на оплату марафонов Блиновской.
Вопрос- и кто из них д.ура?..
Гость
ну и что? по факту - её марафоны - это мошенничество, просто никто не жаловался, поэтому статью и не вменили
А что там такое было по факту на этих марафонах? Жаловались наверняка на Блиновскую. Просто сложно отграничить мошенничество от инфо услуг. 100% выхлопа не бывает и у самых лучших психологов- тренеров. Например, выхлоп психотерапии 40% и стоит она огромных денег.
Новые темы
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда3 ответа
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает1 ответ
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?4 ответа
Гость
вот фарт- как вы говорите- это надо ждать астрологическую ситуацию. Вот в это я верю, хотя астрология тоже грех. Но надо признать правду- есть просто унылые периоды, когда ты ничего не можешь изменить и есть просто отрезки удачи, когда все идет в руки- вот это и есть благоприятный астрологический период. Расположение звезд. Я тоже сторонник собственных усилий в достижении успеха в жизни, но с годами стала убеждаться, что дело не в одних твоих усилиях
Это да, не все зависит от усилий, очень много просто везет и дано изначально намного больше во всех аспектах жизни! Вот у меня всю жизнь черная полоса, я в депрессии с двухлетнего возраста. А теперь дошло до того, что вообще ничего не хочется, только уснуть и больше не просыпаться. Можно очень много трудиться, получить очень хорошее образование, строить карьеру, но потом жизнь обломает!
Гость
А что там такое было по факту на этих марафонах? Жаловались наверняка на Блиновскую. Просто сложно отграничить мошенничество от инфо услуг. 100% выхлопа не бывает и у самых лучших психологов- тренеров. Например, выхлоп психотерапии 40% и стоит она огромных денег.
Мне психотерапии вообще не помогла, а стоит 10 тысяч за сеанс.
Гость
Потери Блиновской посерьёзнее, чем у вас. Она была марионеткой в чужих руках. Сейчас её слили. И вообще неизвестно,чем всё закончится. Такие налоги платить никому не надо. Могут вообще от неё избавиться.
Если это вас успокоит.
Если это вас успокоит.
Думаю, что нет. Блиновская, как была миллиардером, так и останется. Уже то, что она под домашним арестом, а не в сизо, говорит о том, что наказание будет мягким. В отличие от Аяза, кстати. Время сейчас сложное, планируется резкий рост расходов бюджета, надо всех заставить платить налоги. Дело Лерчек, Блиновской - способ заставить всех делиться с бюджетом. Мошенничества ей не вменяют.
Гость
Вот- вот. При этом, психотерапевтов за мошенничество никак не привлечешь. Прикроются степенями и корочками. Психиатрия еще хуже. Вообще 0% выхлоп. И еще себя наукой и медициной называют. У психотерапии выхлоп хоть 40% в среднем. И у разных школ по разному. А у адвокатов какой выхлоп, если сейчас оправдательных приговоров меньше, чем при Сталине? Менее 1%. Тем не менее, адвокатам платят огромные деньги. С инфоцыганами тоже закончится все тем, что им начнут лицензии и корочки раздавать. И тут уже никакого мошенничества априори. Эффективность останется такая же ;)
Лилия
Вы еще сравните обучение в университете с марафонами блиновской. Ну сравнили, ***.
Лилия
Кого обманула. Того кто сам обман.рад. Вот я такую фигню не купила. Мне не надь. Я просто могу купить книги определен.авторов. Психологи тоже берут нехил деньги и не факт их помощи. Думайте своими мозгами а не других людей.
Следуя вашей логике: убивают того, кто убиться рад, а насилуют того, кто рад быть изнасилованным. Так?
Лилия
Адвокаты...? Вы из какой реальности выпали? В этом году участвовала в качестве истца в коллективном иске. 7 из 10 адвокатов предлагали договор с оплатой за результат. Другие 2е предлагали предоплату 10%, остальное по результату. И только олин адвокат отказался за результат работать, не давал гарантий.
Стали бы люди просто так работать, без всякой гарантии?
Иск мы выиграли, если что.
Гость
Адвокаты...? Вы из какой реальности выпали? В этом году участвовала в качестве истца в коллективном иске. 7 из 10 адвокатов предлагали договор с оплатой за результат. Другие 2е предлагали предоплату 10%, остальное по результату. И только олин адвокат отказался за результат работать, не давал гарантий.
Я про уголовку, административку. Какой там результат можно гарантировать? Адвокаты гарантируют результат лишь в бесспорных случаях. Например, по закону о защите прав потребителей. Там любой бы выиграл и без адвоката. Или там неустойку взыскать за просрочку ввода в эксплуатацию дома. По трудовым спорам. Но для этого можно и не быть адвокатом, чтобы это все выигрывать. Адвокат это именно уголовка и административка. Простой юрист там не может представлять интересы ;)
Гость
Глянул на озоне. Книга и дневник желаний Блиновской продаются там по- прежнему. Из описания узнал, что у нее еще шоу по телевидению было. А у нас люди привыкли доверять телевидению. И еще в этой серии, что и Блиновская, десятки других авторов с книгами похожего названия и описания :)
Лилия
Я про уголовку, административку. Какой там результат можно гарантировать? Адвокаты гарантируют результат лишь в бесспорных случаях. Например, по закону о защите прав потребителей. Там любой бы выиграл и без адвоката. Или там неустойку взыскать за просрочку ввода в эксплуатацию дома. По трудовым спорам. Но для этого можно и не быть адвокатом, чтобы это все выигрывать. Адвокат это именно уголовка и административка. Простой юрист там не может представлять интересы ;)
У нас был административный иск.
По уголовке тоже не все так, как вы пишете. Адвокат не сможет гарантировать 100% конкретный результат в каждом деле. Но есть дела и с +- гарантией.
Вот тоже, из личного опыта, скажем так. Знакомая гл. бухгалтерша/гендир была привлечена по УК за сокрытие налогов. Адвокат ей сразу ГАРАНТИРОВАЛ условный срок. Так и вышло. Но он не давала гарантии - 2 года ей дадут или, скажем, 4.
Адвокат смотрит на судебную практику и из этого дает или не дает гарантий.
По уголовке тоже не все так, как вы пишете. Адвокат не сможет гарантировать 100% конкретный результат в каждом деле. Но есть дела и с +- гарантией.
Вот тоже, из личного опыта, скажем так. Знакомая гл. бухгалтерша/гендир была привлечена по УК за сокрытие налогов. Адвокат ей сразу ГАРАНТИРОВАЛ условный срок. Так и вышло. Но он не давала гарантии - 2 года ей дадут или, скажем, 4.
Адвокат смотрит на судебную практику и из этого дает или не дает гарантий.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я та сумасшедшая, которая дошла до ручки и проходила марафоны Блиновской и подобных ей.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста)
Мой опыт эпический. 2019 год - я работаю в найме, у меня ипотека и личная жизнь не особо - мой бойфренд-жмот. В какой-то момент я впадаю в уныние и натыкаюсь на марафоны желаний.
Там обещают финансовое благополучие и счастье в личной жизни.
В общем, со своим комплексом отличницы я усердно выполняю задания марафонов.
Далее пропущу все, что происходило со мной, но в основном это всякий трэш.
2023 год. Я банкрот, квартира на торгах, бойфренд ушёл, новые отношения не сложились.
Бинго)))