Блондин с голубыми глазами и шикарным телом. Да, этого у него не отнимаешь. Уверены, что если бы не трагедия, то бесконечные «Форсажы» закончились бы, и Уокер, возможно, мог порадовать нас другой громкой ролью, потому что он опредленно был талантливым актером.
1. У него невероятный цвет глаз
Ты только посмотри на эти глубокие голубые глаза. Тонем, спасите! Для справки: в 2001 году Пол оказался в списке самых красивых людей планеты.
2. Ему безумно идут огромные футболки и приспущенные джинсы
Их очень любил носить его герой Брайан, особенно в первых фильмах. А знаешь, костюмы тоже идут. Вообще все идет.
3. Он смотрится за рулем так, как будто роль Брайна была создана для него.
Но это не случайность, ведь Пол действительно профессиональный гонщик и знает толк в автомобилях.
4. В первом «Форсаже» он выполнял многие трюки саv
Он, конечно, не Джеки Чан, но и это достойно уважения. Правда, к четвертой части фильма его звездный статус повысился, поэтому трюки стали выполнять каскадеры.
5. Он занимался благотворительностью
Это характеризует его, как хорошего человека. А когда твоего любимого персонажа играет хороший человек, то это вдвойне приятно. Нам стоит добавить, что Уокер был очень набожным? 6. Его персонаж Брайан всегда попадал в передряги из-за женщин
Рисковал жизнью и топил свои шикарные гоночные машины. Настоящий мужчина!
7. Пол очень любил животных
У него была лошадь и две собаки. Нельзя не сказать, что это безумно мило, когда парню нравятся домашние животные. 8. Кроме гонок у него было еще одно увлечение – он катался на серфе
Как говорил сам актер, рассекая волны, он чувствовал себя ближе к природе.
Да, офигенный был мужчина, красавец породистый и хороший человек, а такое сочетание большая редкость. Жалко умер в 2013 году
Гость
[3817072291]
Гость
Да, офигенный был мужчина, красавец породистый и хороший человек, а такое сочетание большая редкость. Жалко умер в 2013 году
Мне тоже он нравился, таких мало осталось
234
[242361287]
Только один минус, он мертв
Амазонка
[2408234417]
6. Его персонаж Брайан всегда попадал в передряги из-за женщин
Этот пункт сексисткий, потому что, если отзеркалить то это будет звучать так:
"Её персонажка всегда попадала в передряги из-за мужчин"
,то есть мужчины были во всем виноваты, во всех ей женских бедах.
Гость
[1240213193]
"Он смотрится за рулем так, как будто роль Брайна была создана для него" Потому что он модельной внешности и статный, потому и смотрелся он хорошо за рулем, это фотогеничность
Гость
[1124920360]
Голубые глаза, бледная кожа, светлые волосы это признак аристократии и признак славянского или скандинавского типажа. Таких людей с такой генетикой осталось мало, это факт
Гость
[264637281]
Вот мне надо найти такого мужа как Пол Уокер
Гость
[2858188173]
Гость
К сожалению, но нам делить уже нечего, потому что он мертв, лучшие всегда уходят первыми
Гость
[1586658371]
Гость
Главное веруй и встретишь свою любовь, точную копию Пола Уокера
Врятли это случится, кругом одни мужопы
Гость
[4224355150]
Да, он один из немногих мужчин, который мне по настоящему нравился, и которого я реально хотела.
Гость
[2114511041]
Гость
А еще он основал медицинскую благотворительную организацию Reach Out Worldwide. В 2010 году, во время землетрясения в Чили, Пол со своей командой отправился туда оказывать помощь пострадавшим людям, это поступок настоящего мужчины
Гость
[1622788782]
Нам всегда хочется того, чего в нас самих не хватает, чего нам не дано, то мы и хотим видеть в своей половине, чтобы друг друга дополнять инь и янь.
Гость
[3037493211]
Гость
Нам всегда хочется того, чего в нас самих не хватает, чего нам не дано, то мы и хотим видеть в своей половине, чтобы друг друга дополнять инь и янь.
От любви до ненависти один шаг
Гость
[2526319869]
"В сети Пол Уокер имеет рост от 185 до 191 сантиметра. В начале своей карьеры Пол давал себе рост 6 футов 1 дюйм(185 см), а уже позже стал давать себе 6 футов 2 дюйма(188 см)"
Он что, рост по желанию меняет? Ахренеть. Мутант какой-то.
Гость
[1784854532]
Гость
"В сети Пол Уокер имеет рост от 185 до 191 сантиметра. В начале своей карьеры Пол давал себе рост 6 футов 1 дюйм(185 см), а уже позже стал давать себе 6 футов 2 дюйма(188 см)"
Он что, рост по желанию меняет? Ахренеть. Мутант какой-то.
Логика есть? В начале карьеры он был еще молодым парнем, а потом подрос потому что возмужал
Гость
[811583449]
Гость
Мне тоже он нравился, таких мало осталось
Что правда, то правда, таких мужчин мало осталось
Гость
[2157328944]
Гость
Слишком большая конкуренция за него
Гость
[4013353141]
Вот были раньше настоящие и достойные мужчины, куда они делись сейчас в 2024 году? Их нет, одни маргиналы Васьки и чернота ходит по улицам, может это от низкого уровня жизни. Но на нормальных мужчин можно посмотреть только "в старом кино" а жизни их нет, раньше и то больше их было чем сейчас.
Гость
[105297310]
Гость
Вот были раньше настоящие и достойные мужчины, куда они делись сейчас в 2024 году? Их нет, одни маргиналы Васьки и чернота ходит по улицам, может это от низкого уровня жизни. Но на нормальных мужчин можно посмотреть только "в старом кино" а жизни их нет, раньше и то больше их было чем сейчас.
А еще он основал медицинскую благотворительную организацию Reach Out Worldwide. В 2010 году, во время землетрясения в Чили, Пол со своей командой отправился туда оказывать помощь пострадавшим людям, это поступок настоящего мужчины
Хороший он был человек, и красавец, словно ангел с густыми кучеряшками, С таким видом будоражит, как будто из эротического фильма где он играл чувственного любовника, меня манит он ( ну последнее это уже мои фантазии)
Гость
[1464059762]
Гость
Хороший он был человек, и красавец, словно ангел с густыми кучеряшками, С таким видом будоражит, как будто из эротического фильма где он играл чувственного любовника, меня манит он ( ну последнее это уже мои фантазии)
Мужчина мечты, и на самом деле это правда, без ложной лести.
Гость
[2526319869]
Гость
Логика есть? В начале карьеры он был еще молодым парнем, а потом подрос потому что возмужал
Бред. В первый раз он снялся в кино в 21 год. К 21 году люди уже гарантировано перестают расти.
Гость
[851573039]
Гость
А прикинь, встретит прямую противоположность, то есть вместо белокурого ангела, встретит белокурого дьявола? Встретит какого нибудь патриархального женоненавистника из МД, но внешне будет точной копией, вот тут то будет провал😂
А прикинь, встретит прямую противоположность, то есть вместо белокурого ангела, встретит белокурого дьявола? Встретит какого нибудь патриархального женоненавистника из МД, но внешне будет точной копией, вот тут то будет провал😂
Это типично для этого мира
Гость
[192274385]
Актеры все красавчики, это не удивительно
Гость
[2792547025]
Самый лучший!
Гость
[2526319869]
Как можно его любить, если он давно уже мёртвенький? Или тут некрофилки собрались?
1. У него невероятный цвет глаз
Ты только посмотри на эти глубокие голубые глаза. Тонем, спасите! Для справки: в 2001 году Пол оказался в списке самых красивых людей планеты.
2. Ему безумно идут огромные футболки и приспущенные джинсы
Их очень любил носить его герой Брайан, особенно в первых фильмах. А знаешь, костюмы тоже идут. Вообще все идет.
3. Он смотрится за рулем так, как будто роль Брайна была создана для него.
Но это не случайность, ведь Пол действительно профессиональный гонщик и знает толк в автомобилях.
4. В первом «Форсаже» он выполнял многие трюки саv
Он, конечно, не Джеки Чан, но и это достойно уважения. Правда, к четвертой части фильма его звездный статус повысился, поэтому трюки стали выполнять каскадеры.
5. Он занимался благотворительностью
Это характеризует его, как хорошего человека. А когда твоего любимого персонажа играет хороший человек, то это вдвойне приятно. Нам стоит добавить, что Уокер был очень набожным?
6. Его персонаж Брайан всегда попадал в передряги из-за женщин
Рисковал жизнью и топил свои шикарные гоночные машины. Настоящий мужчина!
7. Пол очень любил животных
У него была лошадь и две собаки. Нельзя не сказать, что это безумно мило, когда парню нравятся домашние животные.
8. Кроме гонок у него было еще одно увлечение – он катался на серфе
Как говорил сам актер, рассекая волны, он чувствовал себя ближе к природе.
Женщины а вам нравится Пол Уокер?