Гость
Статьи
Кто лучший на эстраде?

Кто лучший на эстраде?

Предлагаю выбрать лучшего исполнителя на современной эстраде
Так, чтобы все было в комплексе, пожалуй нет никого
Есть местами и отдельными качествами, так сказать)
Вокал лучший- безусловно это Буланова, голос приятный тембр и льется без малейшего напряжения, как ручеек
Двигается на сцене лучше всех- это конечно Овсиенко, равных ей просто нет, считаю. Человек просто красиво танцует и делает это на сцене тоже
Ну и на внешность красивая пожалуй что Валерия- там и лицо и фигура, все на уровне, приятно смотреть
Так, по отдельности только и есть на ком остановить свой отбор
А чтобы все в комплексе- пожалуй что и нет, по крайней мере не вижу никого такого
Кто вам нравится из современных исполнителей эстрадной песни?
Может быть даже и западные исполнители?
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В " голосе" был несколько лет назад Дмитрий Венгеров.
Гость
Марина-Аврора
ну ваш Глеб на любителя, все-таки это отдельный участок эстрады- орать со цены матом и дергаться перед микрофоном
Причем тут Шнур то??
Гость
Марина-Аврора
ну ваш Глеб на любителя, все-таки это отдельный участок эстрады- орать со цены матом и дергаться перед микрофоном
Вишь, в теме же!! А по пугачевой сохнешь.
Гость
Марина-Аврора
ну, Максим как-то сошла с дистанции. Проблемы с алкоголем, лишний вес. Не выдержала нагрузки. Хотя так да- приятная девушка была в свое время
Это да, юность не вечна.. Навечно в 2006м.
Гость
А кто сейчас вообще поёт то? как то даже не в курсе..
Гость
В " голосе" был несколько лет назад Дмитрий Венгеров.
Да, приятный мч
Гость
Причем тут Шнур то??
Ваш Глеб похожий
Гость
Вишь, в теме же!! А по пугачевой сохнешь.
Конечно, я про всех помню
Гость
Это да, юность не вечна.. Навечно в 2006м.
Ну можно же как-то держаться. Мадонна та же в пример
Гость
А кто сейчас вообще поёт то? как то даже не в курсе..
Дык о том и речь
Гость
Марина-Аврора
Ваш Глеб похожий
Вааааапще ничего общего!!
Гость
Марина-Аврора
а как вам звезда современной мировой эстрады Тейлор Свифт? Простенькая девчонка собирает стадионы и гребет миллионы лопатой
Унылое roвнo.
Гладя на ее поклонников понимаешь мем, где Господь пытался насыпать на Землю щепотку дoл6oe6oв, но не смог...
Гость
Вааааапще ничего общего!!
Ну он безголосый некрасивый и нервный, Глеб ваш
Гость
Унылое roвнo.
Гладя на ее поклонников понимаешь мем, где Господь пытался насыпать на Землю щепотку дoл6oe6oв, но не смог...
Ну почему же, милая девушка, минимум агрессии в поведении
Гость
Всякие BTS и Black Pink считаются эстрадой?
Гость
Марина-Аврора
Баскову хорошо бы в опере глотку драть, а для эстрады он мал ростом и корявый какой-то. Лицо опять же слишком широкое и некрасивое
Что-то не пригодился он в опере,подался в попсу.Уважающий себя оперный певец даже с голодухи на такое не разменяется.
Гость
Марина-Аврора
Аллочка Борисовна нас покинула, ну и поэтому надо искать в том, что осталось-увы
Ах,какая драма...Сбежала старая хабалка с прокуренным голосом.Всегда вызывала отвращение.Видать,неспроста.
Гость
Всякие BTS и Black Pink считаются эстрадой?
Впервые слышу
Гость
Что-то не пригодился он в опере,подался в попсу.Уважающий себя оперный певец даже с голодухи на такое не разменяется.
У него внешние данные не для оперы, маленький, жирненький
Гость
Ах,какая драма...Сбежала старая хабалка с прокуренным голосом.Всегда вызывала отвращение.Видать,неспроста.
Ну может и так, только смена где?
Гость
Самый лучший голос у Мику Хацунэ!
Гость
Марина-Аврора
У него внешние данные не для оперы, маленький, жирненький
Для оперы нужен талант.Артистизм.У Николаши этого нет.Он неплохо гримасничает,как раз на уровне попсы.
Гость
Марина-Аврора
Ну может и так, только смена где?
Было бы что сменять.Весь этот талант раздут из вполне заурядной мадам.Все прочее-её личные связи и хабалистый нахрап.Пиар и фанера сделали свое дело.
Гость
Для оперы нужен талант.Артистизм.У Николаши этого нет.Он неплохо гримасничает,как раз на уровне попсы.
Прям все кто в опере-с талантами, ага. Нетребко особенно или Казарновская)
Гость
Было бы что сменять.Весь этот талант раздут из вполне заурядной мадам.Все прочее-её личные связи и хабалистый нахрап.Пиар и фанера сделали свое дело.
Ну пипл хавал же, как говорится, значит это ему и было надо
Рита💮
Гость
Да что то молодых ярких нет сейчас, из старичков - Басков
Как нет молодых? А друг его? Милохин!
Рита💮
Марина-Аврора
Баскову хорошо бы в опере глотку драть, а для эстрады он мал ростом и корявый какой-то. Лицо опять же слишком широкое и некрасивое
ЗАААнятОоооо!!!
Гость
А я Жукова (Руки вверх) обожаю с детства, для меня был и остается номер один на эстраде
Гость
Гость
Ну Магомаев разменялся даже после успеха на Западе в "бронированном" тогда СССР.
Рита💮
Как нет молодых? А друг его? Милохин!
Речь не о фриках
Гость
А я Жукова (Руки вверх) обожаю с детства, для меня был и остается номер один на эстраде
Ну Жуков не певец, а скорее шоу-мэн. Толстый безголосый
Гость
Ну Магомаев разменялся даже после успеха на Западе в "бронированном" тогда СССР.
Вот да тоже, как ещё сказать, Магомаев был крутым, согласна, сейчас таких близко даже нет
Гость
Я поклонница тяжелого рока и мне плевать на русских шлендр богатых папочек
Гость
Марина-Аврора
Речь не о фриках
Так все певцы ртом по умолчанию фрики. Нормальные люди на заводе или на стройке работают.
Гость
Гость
Я поклонница тяжелого рока и мне плевать на русских шлендр богатых папочек
Что слушаете??
Гость
Ладно, ладно... Кипелов мне нравился из Арии.
Рита💮
Марина-Аврора
Речь не о фриках
Милохин ни грамма не фрик. Обычный представитель молодого поколения. Вот Басков и прочие его как раз дурному научат. Он вообще мальчик из детдома. Он виноват, что вы взрослые - фрики и делаете из него себе куклу???!!
Рита💮
Гость
Ладно, ладно... Кипелов мне нравился из Арии.
Под гитарный жёсткий рок,
Который так любил.
На Харлее он добраться мог
До небес и звёзд любых! 🤘🤘🤘🔥
Гость
Селин Дион!!!!
Гость
Селин Дион!!!!
Она уже не поет
Рита💮
Марина-Аврора
Она уже не поет
60-летняя Овсиенко тоже.
Рита💮
По моему больше нет эстрады. Нет такого понятия. Старопёров этих обсуждать? Всё понятно. Что ю-туб звёзды? Кто? Нюша? Ну так и ей лет 40. И Оле Серябкиной. Мильковский тоже уже взрослый дядька. А такой эстады нет, где бы их видеть. Новых талантливых. Они по корпоративам, по площадкам. Шатунов умер. Ну и кто там лучший?
Рита💮
На эстраде, я считаю, лучшая это Оля Бузова.
Гость
Марина-Аврора
Ну пипл хавал же, как говорится, значит это ему и было надо
Пиппл,как показывает практика,еще и не то хавает.Но спросите в Австралии,что за Пугачева и получите ответ,где пиппл схавал,а где и не заметил.Потом спросите про Мадонну.Так,для сравнения.
Гость
Гость
Магомаев не опускался до уровня Баскова.Таки эстрада СССР это далеко не тот цирк,что на эстраде с 90-х.Ну,и в опере,видать,в тираж стал выходить.
Гость
Марина-Аврора
Ну можно же как-то держаться. Мадонна та же в пример
А вы видели видео с 2024 тура Мадонны? Лучше б не позорилась и ушла на пенсию, 65 лет всё-таки!
Еле двигается, хоть сколько пластических операций сделай. И ее фишка сексуальная уже смешно смотрится! Раньше мне ее песни нравились и выступления были грандиозные, но всему свое время!
Гость
Гость
Унылое roвнo.
Согласна, если посмотреть то все ее песни такие простенькие и ни одной запоминающейся мелодии. Зато держится уже лет 20!
Автор
Лиан Росс из зарубежных. Что ни песня, то шедевр, время ее нисколько не портит, и современная безвкусица никак не отражается.

Из наших всегда любила и люблю Меладзе.
Басков и Киркоров тоже очень нравятся.
Если что, я о творчестве. Их личная жизнь с интимными подробностями меня не интересует.
Но все их песни хороши лишь где-то до 18- 20х годов. А новые - сплошное разочарование
Гость
Марина-Аврора
Аллочка Борисовна нас покинула, ну и поэтому надо искать в том, что осталось-увы
Где найти ее портрет,а то не в кого плюнуть за заслуги против Отечества.
Интроверт на party
Думаю Шаман не плох, я его недооценивала.
Asti еще
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова