Гость
Статьи
Кто красивее: Ава …

Кто красивее: Ава Гарднер или Моника Беллуччи?

По мне так Ава Гарднер у Моники карий цвет глаз не нравится ну и то что она арабских кровей частично. Ну и подбородок у ней ближе к мужскому большеват.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Моника!!!
Моника💁🏻
Гость
По сабжу - Моника, естественно.
Подбородок ТСихе её не нравится, блин.
Свой сперва покажи, королева красоты.
Гость
Ава Гарднер
Гость
Моника объективно красивее. Неважно, какая у нее кровь.
Гость
Беллучи
Ава какая-то слишком обычная, не цепляет
1234
Моника, она же цветная, а Ава ч/б, как можно сравнивать.
Гость
1234
Моника, она же цветная, а Ава ч/б, как можно сравнивать.
https://mig.pics/uploads/posts/2023-09/1695961946_mykaleidoscope-ru-p-pricheski-retro-vkontakte-6.jpg вот цветная или расскрашерная Ава Гарднер
чАРМИн
Конечно, Ава Гарднер. У неё улыбочка оооочень привлекательная. И фигура в разы лучше чем у Моники.
Я не понимаю, почему все с этой Моникой носятся. Ей нельзя улыбаться по-настоящему, подбородок рухает вниз на полметра. Ей надо его подвязывать.
1234
Гость
https://mig.pics/uploads/posts/2023-09/1695961946_mykaleidoscope-ru-p-pricheski-retro-vkontakte-6.jpg вот цветная или расскрашерная Ава Гарднер
Моника как-то ближе, что-ли.

Вот Одри Хепбёрн, если сравнить Авой, то тут вопрос.
ава вообще не красивая, а моника прям идеал
царица
Ты в глаза долбишься что ли они на одном уровне плюс минус. У моники нос красивее но подбородок мужской большой и карие глаза а это не очень красиво. А у Авы разве что чучуть на пару милиметров не идеальный нос но зато пропорциональный подбородок и красивые зеленые глаза.
царица
Если это не красиво то я не понимаю в красоте https://mig.pics/uploads/posts/2023-09/1695961946_mykaleidoscope-ru-p-pricheski-retro-vkontakte-6.jpg
Ленивый Господин
Ты в глаза долбишься что ли они на одном уровне плюс минус. У моники нос красивее но подбородок мужской большой и карие глаза а это не очень красиво. А у Авы разве что чучуть на пару милиметров не идеальный нос но зато пропорциональный подбородок и красивые зеленые глаза.
у них одинаковые подбородки по размерам, только у авы подбородок похож на жжжопу
Гость
царица
у них одинаковые подбородки по размерам, только у авы подбородок похож на жжжопу
Нет у моники беллуччи большой подбородок а у авы гарднер действительно некрасивая ямочка. Поэтому я пишу что плюс минус на одном уровне
Гость
Моника без вариантов.
честно, никто из них. обычная внешность что у одной что у другой. бразильские модели нравятся, в них определенно что-то есть такое за что глазу зацепиться.
Гость
эстет
честно, никто из них. обычная внешность что у одной что у другой. бразильские модели нравятся, в них определенно что-то есть такое за что глазу зацепиться.
Ты про *** и сиськи что ли? Мы тут о красоте лица если что дядь
Гость
Ты про *** и сиськи что ли? Мы тут о красоте лица если что дядь
я девушка, дура))) у бразильянок в лицах есть изюминка, есть что-то притягательное. в твоей монике ничего особенного, таких в России куча, есть и получше.
Гость
Клавка Шиффер
Гость
эстет
я девушка, дура))) у бразильянок в лицах есть изюминка, есть что-то притягательное. в твоей монике ничего особенного, таких в России куча, есть и получше.
Эстет это алово мужского рода. сама дура. Э твое место на конюшне в хлеву. Иди туда нечего тебе тут о красоте рассуждать.
Гость
Эстет это алово мужского рода. сама дура. Э твое место на конюшне в хлеву. Иди туда нечего тебе тут о красоте рассуждать.
извини, мне с твоими родственниками из неинтересно общаться. о красоте я имею полное право рассуждать как человек ходивший в худ. школу и имеющий тягу к прекрасному. а ты кто? доярка из колхоза.)) а еще я против феминитивов, давай не будем уродовать русский язык? хотя куда уж тебе в твоем свинарнике.
Гость
эстет
Давай приведи примеры русских девушек красивее беллуччи и гарднер если не можешь то сиди и не пиз ди
Гость
эстет
извини, мне с твоими родственниками из неинтересно общаться. о красоте я имею полное право рассуждать как человек ходивший в худ. школу и имеющий тягу к прекрасному. а ты кто? доярка из колхоза.)) а еще я против феминитивов, давай не будем уродовать русский язык? хотя куда уж тебе в твоем свинарнике.
Я Ленивый Господин для меня девушка может быть красивой только если она девственница и у ней лицо без изъянов с общей гармонией в фас и профиль за 90 процентов
Гость
Гость
Я Ленивый Господин для меня девушка может быть красивой только если она девственница и у ней лицо без изъянов с общей гармонией в фас и профиль за 90 процентов
Ты швальбеззубая. Ава давно старая и мёртвая.
Гость
Гарднер
Никогда не понимала красоты Моники Беллуччи. Лицо лошадиное, глаза глубоко посаженные из под бровей.
Гость
царица
Не похож он на жжжопу
Идиотки кусок