Кто красивее: Ава Гарднер или Моника Беллуччи?
По мне так Ава Гарднер у Моники карий цвет глаз не нравится ну и то что она арабских кровей частично. Ну и подбородок у ней ближе к мужскому большеват.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моника!!!
Гость
По сабжу - Моника, естественно.
Подбородок ТСихе её не нравится, блин.
Свой сперва покажи, королева красоты.
Подбородок ТСихе её не нравится, блин.
Свой сперва покажи, королева красоты.
Гость
Ава Гарднер
Гость
Моника объективно красивее. Неважно, какая у нее кровь.
Гость
Беллучи
Ава какая-то слишком обычная, не цепляет
Ава какая-то слишком обычная, не цепляет
1234
Моника, она же цветная, а Ава ч/б, как можно сравнивать.
чАРМИн
Конечно, Ава Гарднер. У неё улыбочка оооочень привлекательная. И фигура в разы лучше чем у Моники.
Я не понимаю, почему все с этой Моникой носятся. Ей нельзя улыбаться по-настоящему, подбородок рухает вниз на полметра. Ей надо его подвязывать.
Я не понимаю, почему все с этой Моникой носятся. Ей нельзя улыбаться по-настоящему, подбородок рухает вниз на полметра. Ей надо его подвязывать.
ава вообще не красивая, а моника прям идеал
Ты в глаза долбишься что ли они на одном уровне плюс минус. У моники нос красивее но подбородок мужской большой и карие глаза а это не очень красиво. А у Авы разве что чучуть на пару милиметров не идеальный нос но зато пропорциональный подбородок и красивые зеленые глаза.
Ты в глаза долбишься что ли они на одном уровне плюс минус. У моники нос красивее но подбородок мужской большой и карие глаза а это не очень красиво. А у Авы разве что чучуть на пару милиметров не идеальный нос но зато пропорциональный подбородок и красивые зеленые глаза.
у них одинаковые подбородки по размерам, только у авы подбородок похож на жжжопу
Гость
Моника без вариантов.
честно, никто из них. обычная внешность что у одной что у другой. бразильские модели нравятся, в них определенно что-то есть такое за что глазу зацепиться.
Гость
Клавка Шиффер
Эстет это алово мужского рода. сама дура. Э твое место на конюшне в хлеву. Иди туда нечего тебе тут о красоте рассуждать.
извини, мне с твоими родственниками из неинтересно общаться. о красоте я имею полное право рассуждать как человек ходивший в худ. школу и имеющий тягу к прекрасному. а ты кто? доярка из колхоза.)) а еще я против феминитивов, давай не будем уродовать русский язык? хотя куда уж тебе в твоем свинарнике.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
извини, мне с твоими родственниками из неинтересно общаться. о красоте я имею полное право рассуждать как человек ходивший в худ. школу и имеющий тягу к прекрасному. а ты кто? доярка из колхоза.)) а еще я против феминитивов, давай не будем уродовать русский язык? хотя куда уж тебе в твоем свинарнике.
Я Ленивый Господин для меня девушка может быть красивой только если она девственница и у ней лицо без изъянов с общей гармонией в фас и профиль за 90 процентов
Гость
Гарднер
Никогда не понимала красоты Моники Беллуччи. Лицо лошадиное, глаза глубоко посаженные из под бровей.
Никогда не понимала красоты Моники Беллуччи. Лицо лошадиное, глаза глубоко посаженные из под бровей.
Форум: Звёзды
Всего: 7 788 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Алла Пугачова14 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше317 ответов
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Когда муж намного старше317 ответов
- Алла Пугачова14 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Субъективность. Модели2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема