Какую внешность считаете эталоном красоты?
скажите какая знаменитость обладает идеальной внешностью по вашему мнению или опишите такую внешность.
82 ответа
Последний —
Перейти
вот эталон, вот идеал.
https://postimg.cc/4KhkL5JM
https://postimg.cc/4KhkL5JM
Гость
Жена овечкина
Гость
Галь Гадот
?
Эталона не видела. Всегда у всех есть недостатки если присмотреться. Фигура и лицо красивые, значит зубки и печень подгуливает, что-то не может из того, что другим просто. Психотест низкий, в физике не шарит, родить хочет одного, и ТД Нет никакой идеальной внешности!
Эталона не видела. Всегда у всех есть недостатки если присмотреться. Фигура и лицо красивые, значит зубки и печень подгуливает, что-то не может из того, что другим просто. Психотест низкий, в физике не шарит, родить хочет одного, и ТД Нет никакой идеальной внешности!
а мне кажется у кати кищук идеальная внешность.
?
Идеальная худая девушка длинноволосая всегда будет после 37 худющей ведьмой на вид, а не манекеном как в 25, итд. На лице появятся прыщи от желаний ненавистников, и ТД. Как раз недавно просматривать *** красавиц. Ооо... Ведьмы!
Идеальная худая девушка длинноволосая всегда будет после 37 худющей ведьмой на вид, а не манекеном как в 25, итд. На лице появятся прыщи от желаний ненавистников, и ТД. Как раз недавно просматривать *** красавиц. Ооо... Ведьмы!
обычно прыщи у подростков и с возрастом наоборот уходят. а возраст выдает морщинистое лицо, безвкусная одежда и взгляд шуганой собаки.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Галька симпатяха , не пуржи !
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Себя покажь !
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Это ещё кто?
Гость
Советская актриса Ирина Алферова. У неё не просто красота а ещё обаяние. Это не часто встретишь.
Гость
Элина Быстрицкая, породистая красота
Гость
Ален Делон и Василий Степанов у мужчин. У женщин Ава Гарднер и Моника Беллуччи. Кищук была бы еб абельна если была девочкой целочкой а так типичная РСПшка никому ненужная. Резве что богатым взрослым пузктым дядям в качестве красивой картинки рядом. Ее даже репер СЛАВА КПСС е бать не стал хотя та сама звонила и предлогала пое баться.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
403, это старая дева Надежда, понятненько)
Гость
А кто бы сомневался.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
У степанова выдающиеся надбровные дуги и у делона тоже . А это признак мужского полового диморфизма. Так же у них красивые большие подборрдки и густые брови это тоже все половой мужской диморфизм Так что ты балоболка вали отсюда.
Гость
Ой, ну знаменитостей немало. Грейс Келли, например. Вера Зорина ( это псевдоним), Рита Хейворт и ее Гильда,модели 90 годов - Карен Мюлдер, Стефани Сеймур ...
Гость
В другой теме упоминали Патрика Шварцнеггера - симпатичный парень, симпатичнее отца, на мой взгляд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ален Делон и Василий Степанов у мужчин. У женщин Ава Гарднер и Моника Беллуччи. Кищук была бы еб абельна если была девочкой целочкой а так типичная РСПшка никому ненужная. Резве что богатым взрослым пузктым дядям в качестве красивой картинки рядом. Ее даже репер СЛАВА КПСС е бать не стал хотя та сама звонила и предлогала пое баться.
Никому ненужный пока только ты, разве не так?😉
чАРМИн
Джейн Сеймур в молодости.
ПрактичнаяРомантичная
Эталон красоты - Моника Белуччи. А из современных красивых - Любовь Аксенова, интересная внешность, мне нравится. А из таких всемирно известных - Наталья Водянова - не просто красавица, но ещё и человек с большой буквы. Помогает людям, детям и взрослым, с ментальными нарушениям, у нее сестра инвалид и она помогает таким людям в России, хотя зарабатывает и живёт во Франции. Девочка из н шей семьи, папа бросил, сестра инвалид, на рынке торговала, Она вышла замуж за богатого, она многодетная мать сама и выглядит очень элегантно. Тот случай, когда человек красив телом и душой в равной степени.
Гость
Свою. Что Бог дал, меня всё устраивает.
Гость
Мне нравится разнообразие. Есть очень красивые люди самых разных типажей внешности.
Гость
Мне нравится тик токерша Аня Ищук. Вот реально если б можно было бы выбрать внешность с которой родится выбрала бы себе такую. Ещё украинская актриса Ксения Мишина
Гость
Эталон красоты - Моника Белуччи. А из современных красивых - Любовь Аксенова, интересная внешность, мне нравится. А из таких всемирно известных - Наталья Водянова - не просто красавица, но ещё и человек с большой буквы. Помогает людям, детям и взрослым, с ментальными нарушениям, у нее сестра инвалид и она помогает таким людям в России, хотя зарабатывает и живёт во Франции. Девочка из н шей семьи, папа бросил, сестра инвалид, на рынке торговала, Она вышла замуж за богатого, она многодетная мать сама и выглядит очень элегантно. Тот случай, когда человек красив телом и душой в равной степени.
Это какая-то шутка?😃 Вы серьёзно?
Гость
Рэкел Уэлч, понятно, что в молодости
чАРМИн
И Памела Андерсон классная в молодости.
Гость
Молодая Волочкова.
Гость
.
Сообщение было удалено
Я думаю у нее есть харизма природной женщины
Красивая девушка
.
Сообщение было удалено
Вы меня не видели.
Гость
.
Сообщение было удалено
Кто Делон и Степанов так себе? Никого красивее них я еще не видел ты лисбуха что ль ? Раз таебе самые красивве парни мира не нравятся.
.
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/CnBG1FzY
Гость
Не понимаю этих людей. Кто-то пишет О СВОИХ предпочтениях. И ему отвечают фу урод и т.д. Ну что за бред? Тебе одно красиво, кому-то другое. Какой смысл обсирать чужой выбор?
Гость
Моника Беллуччи
Форум: Звёзды
Всего: 7 771 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Была такая блоггерша...3 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?13 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов