Очень резонансный поиск, с самого начала слежу за этой историей и мне очень жаль Анну и её семью. Как вы думаете что могло случиться этой девушкой? Я склоняюсь к версии что уехала куда-то в версию утопления не верю.
Если была объявлена в международный розыск, то личность девушки с фото была бы тут же установлена в ОАЭ. Но никакой информации нет. Мамаша снова врёт, как сивый мерин, нельзя верить ни одному ее слову, там явные проблемы с кукушкой под названием синдром Мюнхгаузена
Привлечь её надо за ложную информацию. Так тут блохеры подхватили убийственную тему. А мать видно на почве горя вывалила в интернет все фото из семейного альбома и занялась самолюбованием. Теперь маман штудирует просторы Турции. За что бы зацепиться....будут новые репортажи и статейки. Фу)))))
Гость
[1415593132]
Гость
Приветствую, Всех кто на форуме! Если, международный розыск, это правда? Значит есть основания, что Анна Цомартова жива... Если же это очередная "утка" в целях следствия, то 2я часть марлезонского балета у нас впереди. Мыльная опера, продолжение следует... 😫😞😤😭
Да,это правда про международный розыск ,в дежурной части 112 на телевидении тоже говорили об этом .
Гость
[1415593132]
Гость
Нет, неправда...в базе поиска по линии Интерпола имени Анна нет... Поэтому ждём новых фоток и рассказов и претензий. Гость... 132 так вы не насобирали денежек - вот вам ещё коммент😅
Нет,это правда ,извиняюсь ,сама слушала и смотрела в телевизионных новостях "дежурная часть 112" ..
Гость
[1415593132]
Гость
Где про это читать, кроме интервью Дианы?
Говорили об этом в телевизионных новостях "дежурная часть 112" на Рен ТВ...
Гость
[1415593132]
Гость
Если была объявлена в международный розыск, то личность девушки с фото была бы тут же установлена в ОАЭ. Но никакой информации нет. Мамаша снова врёт, как сивый мерин, нельзя верить ни одному ее слову, там явные проблемы с кукушкой под названием синдром Мюнхгаузена
Дело даже не в мамаше ,повторюсь пятый раз ,сама смотрела телевизионную передачу на Рен ТВ "дежурная часть 112" и там объявили ,что Анну Цомартову объявили в международный розыск ,появились новые факты .........
Гость
[3055580490]
Гость
Дело даже не в мамаше ,повторюсь пятый раз ,сама смотрела телевизионную передачу на Рен ТВ "дежурная часть 112" и там объявили ,что Анну Цомартову объявили в международный розыск ,появились новые факты .........
Какие факты? Факт один на протяжении года поисков - бесконечная ложь проклятого семейства. Никаких других фактов нет и не будет
Гость
[4237912547]
Гость
Какие факты? Факт один на протяжении года поисков - бесконечная ложь проклятого семейства. Никаких других фактов нет и не будет
Ну если гость 132 об этом написал и ни один раз, значит брехня . А вот на ДЗЕНЕ убрали все статьи об Анне Цомартовой второй день-наверное это солнечное затмение попособствовало😅 ни одной фотки ни одного комментария🫣мама дорогая что деятся!
Говорили об этом в телевизионных новостях "дежурная часть 112" на Рен ТВ...
На том же РЕН-ТВ они в интервью говорили что криминал не рассматривается, и даже не суицид, несчастный случай. А сейчас даёт интервью, что поиск идёт "в море". Он и был изначально МЧС в море. И СК не подтвердил международного розыска. И в базе Интерпола нет.
Гость
[313260475]
Гость
Ну если гость 132 об этом написал и ни один раз, значит брехня . А вот на ДЗЕНЕ убрали все статьи об Анне Цомартовой второй день-наверное это солнечное затмение попособствовало😅 ни одной фотки ни одного комментария🫣мама дорогая что деятся!
И беглый журналист, мега затравленный все статьи зачистит когда-нибудь о причастности ФСБ и МВД, тлжеичесала языком, теперь по депутатам бегает ростовским. Позорище. СК просил проверять информацию, люди её просили, она не слышала никого. На кого органам надо обратить внимание так на этих писак. Оба Президента полоскали, структуры, за что м уволены из органов. Ещё неизвестно что с девочкой, вдруг и её также травили, как всех окружающих, Москва разберётся.
Гость
[1415593132]
Гость
Задайте этот вопрос следственному комитету и передаче" дежурная часть " 112 ...потому что там эта информация была ,про международный розыск .......Как бы вам это не было неприятно .......Но тут уж это так и есть ,она в международном розыске ,по инициативе следователя ...
Гость
[1415593132]
Гость
Оеееей,а почему вы простой комментатор так проклинаете это семейство ,они что то вам сделали плохое ? ...Очень жаль ,если да .
Извиняюсь сильно и тысячу раз ,я лицо абсолютно не заинтересованное ,и не знаю эту семью ,но то что по телевизору слышала это, так и есть. Возможно вам неприятно это. Может у вас и есть основание на то ,не берусь спорить,вам виднее Но вы легко можете проверить найти выпуск дневной "дежурная часть 112" на Рен ТВ . Не помню только дату ,24-25 марта 2025 г
Гость
[1415593132]
Гость
На том же РЕН-ТВ они в интервью говорили что криминал не рассматривается, и даже не суицид, несчастный случай. А сейчас даёт интервью, что поиск идёт "в море". Он и был изначально МЧС в море. И СК не подтвердил международного розыска. И в базе Интерпола нет.
Вот сейчас снова просмотрела видео передачи ,дежурная часть Рен ТВ,112 ....четко на русском языке ведущий прокомментировал "девушка объявлена в международный розыск " ......Об остальном я не спорю ,не знаю.....
Гость
[1441323660]
Сидит, мне кажется, где-то в гареме
Гость
[313260475]
Бабка с лицом кракозябры пихает очки в рот и жалится как её травят, только она не скринит комментарии для МВД важные по деятельности её подружки цомы, как та угрожала с канала поиска, забыли. А люди нет. Писака подтирает комментарии под под своими фантазиями. Не печатает как цомы издеваются жёстко над семьёй полковника, хорошо хоть та показала всё их гнилое нутро. Прокаторши. Бестыжие. Что одна, что вторая. Все нервы человеку наизнанку вывернули, 43 проверки и отстать не могут, прицепились пиявки и везде врут, и врут, и врут. С подачи этой журналюги вся травля и происходит. Ни одного документа не напечатала по проверкам. Как собаки на сене, сами не живут и другим не дают. Осетия стыдиться их, Ростов стыдиться, Дагестан от них никак не избавиться. Что за люди духовно грязные и вручие. Журналюгу ростовчане просят не писать, никому не интересно уже все их скандалы, которые разводят сами, всё-равно пишет, как уо.
Гость
[3430039578]
Гость
Бабка с лицом кракозябры пихает очки в рот и жалится как её травят, только она не скринит комментарии для МВД важные по деятельности её подружки цомы, как та угрожала с канала поиска, забыли. А люди нет. Писака подтирает комментарии под под своими фантазиями. Не печатает как цомы издеваются жёстко над семьёй полковника, хорошо хоть та показала всё их гнилое нутро. Прокаторши. Бестыжие. Что одна, что вторая. Все нервы человеку наизнанку вывернули, 43 проверки и отстать не могут, прицепились пиявки и везде врут, и врут, и врут. С подачи этой журналюги вся травля и происходит. Ни одного документа не напечатала по проверкам. Как собаки на сене, сами не живут и другим не дают. Осетия стыдиться их, Ростов стыдиться, Дагестан от них никак не избавиться. Что за люди духовно грязные и вручие. Журналюгу ростовчане просят не писать, никому не интересно уже все их скандалы, которые разводят сами, всё-равно пишет, как уо.
Вы, так не распыляйтесь, пожалуйста! Берегите себя 🤗 Все, под Богом ходим...
Гость
[3980950026]
Гость
Оеееей,а почему вы простой комментатор так проклинаете это семейство ,они что то вам сделали плохое ? ...Очень жаль ,если да .
Семейство прОклятое. Проклято Высшими силами. А так-то всем плевать на них, только подальше от таких надо держаться
Гость
[3980950026]
Не забывайте денег кидать мамаше на пиво и чипсы. И ещё на диван новый. Старый она уже пропердела.
Гость
[1415593132]
Гость
Семейство прОклятое. Проклято Высшими силами. А так-то всем плевать на них, только подальше от таких надо держаться
Без комментариев ....все ясно
Гость
[4247659894]
Гость
Вот сейчас снова просмотрела видео передачи ,дежурная часть Рен ТВ,112 ....четко на русском языке ведущий прокомментировал "девушка объявлена в международный розыск " ......Об остальном я не спорю ,не знаю.....
Кто-нибудь видел в базе Интерпола, что было объявление в международный розыск? Никто там найти не может. Или мы как то не так ищем???
Гость
[4237912547]
Гость
Кто-нибудь видел в базе Интерпола, что было объявление в международный розыск? Никто там найти не может. Или мы как то не так ищем???
Нет, и Дианка тож передумала ехать в Дубай- экспертиза не подтвердила что на фото Анна. Теперь она смотрит в сторону Турции нет ли её там. А ОАЭ возможно запросил денег немерено или побоялась там появлятся из за случая с украинской моделью( что можно пропасть и ей самой)🤷
Гость
[4237912547]
Интерпол это международная организация по ловле преступников по всему миру. Аня пропавшая, а не преступник. Поэтому как писала Дианка поиск Анны по линии Интарпол- полное враньё, всё враньё всё ,всё. Семья Цомартовых в инернете собирает бабло, т.к. никто не работает. Дзен убрал все статьи, фото и комминтарии....🤷
Интерпол это международная организация по ловле преступников по всему миру. Аня пропавшая, а не преступник. Поэтому как писала Дианка поиск Анны по линии Интарпол- полное враньё, всё враньё всё ,всё. Семья Цомартовых в инернете собирает бабло, т.к. никто не работает. Дзен убрал все статьи, фото и комминтарии....🤷
В базе данных Интерпола есть и пропавшие без вести. Это так называемые Жёлтые уведомления. Преступники - красные. Неопознанные трупы - черные. Зайдите на сайт Интерпола и посмотрите сами. Пропавших без вести из России 71 человек с именами и фото. Никакой Анны Цомартовой среди них нет. Сайт пишет, что информация у них обновляется каждый ЧАС!!!! Значит, мамаша опять врет
Гость
[2392823100]
Гость
Посмотрите Жёлтые уведомления. Это пропавшие без вести. По фамилии не ищет. Введите страну -russia. Поиск выдаст 71 человек пропавших без вести по России. Там есть Забитов Мухаммад, Четина Екатерина. Никакой Цомартовой там нет!
Гость
[4247659894]
Гость
В Интерполе есть база данных пропавших людей ( yellow notices), но там Анны Цомартовой нет. Не означает ли это, что никто ее в международный розыск не объявлял? Но тогда почему это враньё повторяют многие средства массовой информации? Надо же проверять, прежде чем озвучивать чей-то бред.
Гость
[1415593132]
Гость
В Интерполе есть база данных пропавших людей ( yellow notices), но там Анны Цомартовой нет. Не означает ли это, что никто ее в международный розыск не объявлял? Но тогда почему это враньё повторяют многие средства массовой информации? Надо же проверять, прежде чем озвучивать чей-то бред.
А у вас есть доступ к базе данных Интерпола !?.....может все таки это бред ,когда люди считают (некоторые) ,что у них есть доступ к базе данных ......
В базе данных Интерпола есть и пропавшие без вести. Это так называемые Жёлтые уведомления. Преступники - красные. Неопознанные трупы - черные. Зайдите на сайт Интерпола и посмотрите сами. Пропавших без вести из России 71 человек с именами и фото. Никакой Анны Цомартовой среди них нет. Сайт пишет, что информация у них обновляется каждый ЧАС!!!! Значит, мамаша опять врет
А дежурная часть тоже по вашему лжет по вашему,Я например эту информацию слышала в ежедневном выпуске "дежурная часть 112" на Рен ТВ.....24 марта ......уж извините . Каждый видит и слышит то,что ему хочется . И опять же возможно не все в открытом доступе по базе данных Интерпола или возможно подали наша сторона заявку на международный розыск , может в списки ещё не внесли .....Вы ж не в Интерполе работаете наверно,и потому не можете знать конкретно принцип внесения в список разыскиваемых Интерполом ........Наберётся терпения
Гость
[4237912547]
Гость
А у вас есть доступ к базе данных Интерпола !?.....может все таки это бред ,когда люди считают (некоторые) ,что у них есть доступ к базе данных ......
Ну вот хоть так... но подогрею "базар".😌 лишь бы у вас был доступ....
Гость
[2392823100]
Гость
Доступ есть у каждого по всему миру. Жёлтые уведомления. интерпола - пропавшие без вести по всему миру Национальность введите - русский. По фамилии не ищет. Вылетит перечень с фото и фамилиями
У всех людей во все мире есть доступ к базе данных Интерпола - это открытая информация. И у меня есть естественно и у вас есть))) так вот это не бред, что у всех есть доступ, а бред это врать, когда все можно сейчас проверить. А СМИ возможно повторяют непроверенную информацию.😀
Гость
[4247659894]
Вам же сказали - список пропавших лиц в Интерпола постоянно обновляется. Надо верить фактам, а не тому, что Вам кажется. Никто не может в списках Интерпола найти Анну, значит ее там нет.
Гость
[4247659894]
Версий много, но ни одна не проверена, не доведена до конца. Очень печально. История обросла кучей домыслов, ко орые не соответствуют действительности. Все специально очень запутано, до правды добраться трудно.
Гость
[3855825758]
Гость
Версий много, но ни одна не проверена, не доведена до конца. Очень печально. История обросла кучей домыслов, ко орые не соответствуют действительности. Все специально очень запутано, до правды добраться трудно.
Специально кем запутано? Вы кого-то обвиняете?
Гость
[4247659894]
Гость
Специально кем запутано? Вы кого-то обвиняете?
Специально запутано тем, кто врёт, повторяет непроверенную информацию, посмотрите, что пишут. Сначала говорят телефон оставила в гостинице, потом телефон был у брата, потом то ли ей звонили, то ли нет. когда из МВД вернули телефон , он был зачищен, все стёрто, так писали. А что, когда отдавали телефон полиции родственники его не проверили? Где показания подруг из команды? Показания тренеров где? Сами посмотрите, сколько вариантов каждого действия. Очень трудно разобраться. Надо было сразу проверить в Дубае, а потом искать в санатории и в море, а также в Дагестане.
Гость
[3855825758]
Гость
Специально запутано тем, кто врёт, повторяет непроверенную информацию, посмотрите, что пишут. Сначала говорят телефон оставила в гостинице, потом телефон был у брата, потом то ли ей звонили, то ли нет. когда из МВД вернули телефон , он был зачищен, все стёрто, так писали. А что, когда отдавали телефон полиции родственники его не проверили? Где показания подруг из команды? Показания тренеров где? Сами посмотрите, сколько вариантов каждого действия. Очень трудно разобраться. Надо было сразу проверить в Дубае, а потом искать в санатории и в море, а также в Дагестане.
Так это мамаша врёт безостановочно. Нельзя верить ни одному ее слову. А СМИ подхватывают эти лживые вбросы. Они же не проверяют информацию, лишь бы написать чего
Гость
[145924524]
Чем дольше семья Цомартовых доказывает, что суицида не было, чем больше бредовых версий выдвигает с похищениями и вербовкой в разведку, тем понятнее, что это был очередной суицид в семье потомственных суицидников.
Аааа,я так понимаю у вас тут свой кружочек по интересам собрался ......вот и читайте тут сами друг друга ,брызгайте слюной против правды . Дааа,долго до меня доходило ,что бесполезно на этой странице нормально с кем то диалог вести ... Собрались все кто хочет обгадить семью эту и ни до кого не дойдет ,что человек пропал ..... Тяжёлый случай ,неизлечимо. ...уж точно на этот сайт больше не загляну ....смешно даже ...у вас тут своя непонятная задача ..... неинтересно здесь. Одно и тоже ........
Гость
[3825770326]
Я писала родителям,что Нина Абдул из Казани (преподаватель в университете),после пропажи сказала,что ее приютила пожилая пара, в коттеджном поселке большом как город, они ее пожалели ее ,но постоянно просили позвонить родителям. Но,на канале АЦ меня оскорбляли и заблокировали. Так же родителям писала и так же заблокировали. Интересно ..а теперь спустя больше года выясняется,что похоже - действительно по своей воле ушла.. Но с другой стороны, понятно ..-родители до последнего не верили ,что их ребёнок может причинить по собственному желанию им такую боль..
Гость
[4237912547]
Гость
Аааа,я так понимаю у вас тут свой кружочек по интересам собрался ......вот и читайте тут сами друг друга ,брызгайте слюной против правды . Дааа,долго до меня доходило ,что бесполезно на этой странице нормально с кем то диалог вести ... Собрались все кто хочет обгадить семью эту и ни до кого не дойдет ,что человек пропал ..... Тяжёлый случай ,неизлечимо. ...уж точно на этот сайт больше не загляну ....смешно даже ...у вас тут своя непонятная задача ..... неинтересно здесь. Одно и тоже ........
Для тугодумов, свой кружочек. Там Дианка потеряла сумку, берцы, детские стихи и флешку с фотками-теперь будем искать.....🤦 Дочь оказывается давно у неё готовилась к побегу. Правильно готовилась от такой матери то.🤣 Хочется смеятся, а не сочувствовать. Такое горе, такое горе-цырк! На Дзене новые статейки, фотки сумки и Дианки...вот они ваши международные поиски-интерпол
Гость
[1034182891]
Гость
Извиняюсь сильно и тысячу раз ,я лицо абсолютно не заинтересованное ,и не знаю эту семью ,но то что по телевизору слышала это, так и есть. Возможно вам неприятно это. Может у вас и есть основание на то ,не берусь спорить,вам виднее Но вы легко можете проверить найти выпуск дневной "дежурная часть 112" на Рен ТВ . Не помню только дату ,24-25 марта 2025 г
Моя версия: дело заказное. Месть из-за Деда. Дед долгое время работал следователем, затем адвокатом.., потом по правам человека. Когда-то дед нехорошо обошёлся с кем-то, за что ему, спустя годы вернули …»долг».
Гость
[3225115309]
Гость
Я тоже слежу за этой историей. Считаю, что там все очевидно. Суицид через утопление в ледяном море зимой. Либо суицидальное поведение, которое в итоге привело к несчастному случаю (утоплению). Куда она могла уехать без документов и денег, что менты не могут найти уже почти год? На тот свет, очевидно. Труп уже не найдут, там один скелет остался в лучшем случае, лежит где-нибудь на дне. И скандальная мамочка-нарциссиха 99% в курсе, почему дочка суициднулась. Но 1) ОЧЕНЬ не хочет признавать свою вину, тем более публично 2) боится, что их родоплеменные обычаи поставят на их семье знак зачумленных. Поскольку уже как минимум один самоубийца в семье есть - брат матери (дядя Анны), тоже суициднулся примерно в 20 лет. А теперь еще и дочь. Явно семейка проблемная, а они-то претендовали не просто на хорошую, а на элитную, производящую элитных детей))
Ты чего такая подлая... У людей горе а ты подливаешь. Это вообще запредел. Смотри а то и тебе бумеранг прилетит.... И даст сразу на твои колкие слова ответ.
Гость
[1212101127]
Гость
Как я сейчас прочитала в дзене, загранпаспорт Анна оставила дома, но она могла второй паспорт получить легко, и это стоит не так дорого через мои документы, официально. Но почему то мне никто не отвечает на вопрос, получала ли она его, хотя проверить очень просто. И надо искать, а не выяснять отношения между сторонниками разных версий, я ни одной версии не придерживаюсь, пока не доказано ничего. Но верю, правда откроется обязательно!
Мои документы пробили бы в первую очередь менты. Особенно если версия была о похищении, вербовке или побеге.
Гость
[4237912547]
Теперь Дианка обратилась с письмом к шейху ОАЭ, т.к. в консульстве ей в поиске женщины из метро- отказали. Мне почемуто напомнинило ,,в дверь не пустили, так она в окно"🙄
Гость
[1212101127]
Гость
У вас хреновая осведомленность. Но Интерпол и пропавших ищет. PS. Уже даже тошнит от ваших комментариев. Если нечего сказать, промолчите лучше. Я тоже не фанат Цомартовых, но вы уже все грани перешли, по-моему, со своим гнилым языком, или головой своей больной... Вы чем от этой Дианы-то отличаетесь? Я теперь начинаю понимать, почему огрызается человек. Фу! Стыдно должно быть!
Гость
[4247659894]
Гость
У вас хреновая осведомленность. Но Интерпол и пропавших ищет. PS. Уже даже тошнит от ваших комментариев. Если нечего сказать, промолчите лучше. Я тоже не фанат Цомартовых, но вы уже все грани перешли, по-моему, со своим гнилым языком, или головой своей больной... Вы чем от этой Дианы-то отличаетесь? Я теперь начинаю понимать, почему огрызается человек. Фу! Стыдно должно быть!
А Вы считаете, что Анна Цомартоваобъявлена в международный розыск? Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт Интерпола. Я не могу найти. Спасибо.
Гость
[2104116443]
Гость
А Вы считаете, что Анна Цомартоваобъявлена в международный розыск? Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт Интерпола. Я не могу найти. Спасибо.
Вы не найдете, нет ее в поиске Интерпола. Со слов мамы якобы проходит ещё оформление. Учитывая, что мама постоянно врёт, можно ждать этого оформления годами. Но даже если она и окажется в поиске, то это ничего не значит. Там десятилетиями ищут людей безо всякого эффекта. Хотя бы потому, что их давно уже нет в живых.
Гость
[1316700806]
Гость
Вы не найдете, нет ее в поиске Интерпола. Со слов мамы якобы проходит ещё оформление. Учитывая, что мама постоянно врёт, можно ждать этого оформления годами. Но даже если она и окажется в поиске, то это ничего не значит. Там десятилетиями ищут людей безо всякого эффекта. Хотя бы потому, что их давно уже нет в живых.
Все, что связано с исчезновением Ани Цомартовой, невыносимо больно слышать, читать. Дело, можно было раскрыть давно и сразу. Вопросы к следователям Дагестана и СК...
Гость
[2104116443]
Гость
Все, что связано с исчезновением Ани Цомартовой, невыносимо больно слышать, читать. Дело, можно было раскрыть давно и сразу. Вопросы к следователям Дагестана и СК...
Полно незавершенных дел, не только Цомартовой. Их то закрывают, то открывают снова, и это длится годами. Легко критиковать. Но следователи перегружены, никто одним делом не занимается, ведут по 7-10 одновременно, и это за одну зарплату.. И понятно, что усилия будут в первую очередь направлены на убийства с расчленениями и на поиски серийных маньяков, чем на безвестные исчезновения без свидетелей и улик .
Гость
[1391772142]
Диванка денег насобирала на поездку в Дубай и никуда не поехала, снова на диван улеглась. Скоро новый сбор объявит на Лондон и Париж. Цирк, да и только, как мошенники народ дурят. Эй, хомяки ***, так вам и надо!
Гость
[1415593132]
Гость