Гость
Статьи
Как думаете, что …

Как думаете, что случилось с Анной Цомартовой?

Очень резонансный поиск, с самого начала слежу за этой историей и мне очень жаль Анну и её семью. Как вы думаете что могло случиться этой девушкой? Я склоняюсь к версии что уехала куда-то в версию утопления не верю.
Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Тебя, только вчера из психдиспансера выпустили? Себе скафандр купи
Ты, Кавказская цыганка, что ты могла путнее написать? Бесишься?🤣
Пуля
Гость
Кому сдалась эта Анна Цомартова, каким людям с деньгами и возможностями? Носатая, коротконогая истеричка со среднестатистическими способностями в учебе и спорте.
Только для тик- тока ногами махала, а как вышла на бой с серьезной соперницей, так сразу по башке ей настучали. И побежала топиться в истерике
Вы себе слишком много позволяете. Кто вам позволил в такой форме говорить о человеке, которого вы лично не знали! Или что, у вас имеется некая заинтересованность в результатах расследования? Вы ведете себя неадекватно и не естественно для человека обычного, кто не заинтересован в этом деле. Значит мои выводы верны, вы не просто сторонний наблюдатель.
Пуля
Хочется дать совет Диане и Николаю Цомартовым. В сети есть инфа, что вам предложили участвовать в шоу Битва экстрасенсов и якобы вы отказались.
Безусловно, там нет настоящих экстрасенсов, это шоу. Но! Я вам советую принять участие в этой тв программе и вот почему. Вот плюсы:
- У этой программы огромные рейтинги и ее смотрят не только в России, но и зарубежом русскоязычное население. У вас будет возможность появиться со своей историей на большом экране в одной из самых популярных программ за всю историю телевидения. Вас увидят милоионы и кто-то увидит впервые.
- У вас появятся новые знакомства среди влиятельных и интересных людей, которые, вероятно, смогут чем-то вам помочь.
- Вы узнаете много новых подробностей о расследовании, так как администрация этого шоу имеет крайне интересные выходы в разных структурах.
Не обрашайте внимание на злые языки. Делайте так, как должно и будь что будет! Вам надо идти вперед, а битва экстрасенсов это именно движение вперед.
Отнеситесь к этому, как к возможности на огромную аудиторию в подробностях рассказать о вашей истории.
И да, вашим недоброжелателям очень не понравится этот шаг, а значит надо идти и говорить во всеуслышание о проблемах, с которыми вы имеете дело.
Гость
Пуля
Хочется дать совет Диане и Николаю Цомартовым. В сети есть инфа, что вам предложили участвовать в шоу Битва экстрасенсов и якобы вы отказались.
Безусловно, там нет настоящих экстрасенсов, это шоу. Но! Я вам советую принять участие в этой тв программе и вот почему. Вот плюсы:
- У этой программы огромные рейтинги и ее смотрят не только в России, но и зарубежом русскоязычное население. У вас будет возможность появиться со своей историей на большом экране в одной из самых популярных программ за всю историю телевидения. Вас увидят милоионы и кто-то увидит впервые.
- У вас появятся новые знакомства среди влиятельных и интересных людей, которые, вероятно, смогут чем-то вам помочь.
- Вы узнаете много новых подробностей о расследовании, так как администрация этого шоу имеет крайне интересные выходы в разных структурах.
Не обрашайте внимание на злые языки. Делайте так, как должно и будь что будет! Вам надо идти вперед, а битва экстрасенсов это именно движение вперед.
Отнеситесь к этому, как к возможности на огромную аудиторию в подробностях рассказать о вашей истории.
И да, вашим недоброжелателям очень не понравится этот шаг, а значит надо идти и говорить во всеуслышание о проблемах, с которыми вы имеете дело.
Хуже не будет во всяком случае ....Согласна с Вами. Надо попробовать .
Гость
Гость
Дианка, ты чтоль?) судя по лексике, ты).

Что устроили из пропажи, цирк с клоунами. Так бывает, когда не хочется признавать очевидное.
Аня была простая, без особых талантов, с самой простой внешностью, с незаурядными данными и ее спортивные успехи, весьма скромны. Под сетку полезла, чтобы ее сразу не нашли, а искать бы стали. Вот, посидела, вся мокрая, подумала и не надумала поводов жить.
Так тупо, одно и то же, все по кругу. На территории ее ни одна камера не засняла. Она не выходила не на территорию, не за территорию. А что еще остается? Правильно, море. Фсбэшникам, нафиг не сдался недомвдэшник, никто ее не нанял, никуда не отправил, не завербовал.
Надо заботиться об оставшихся детях, чтоб потом и их не пришлось ´вымаливать´.
А вы кто "добрый человек" столько ненависти у вас к человеку ,который ничего не сделал плохого лично Вам.....а просто ищет свою дочь и хочет знать что с ней и где она ........Говорите "в море" .? ....Мать считает ,нет фактов и доказательств ....стоять на берегу -не значит утопилась. ........или не только так. ....могут быть разные версии. .....ровно так же ,то что собака шла шла и остановилась у воды совершенно не значит ,что человек утопился (по крайней мере не только это). Это может значит ,с большой вероятностью ,что собака потеряла след ,потому что вода смыла.следы или человек намеренно пошел,ушел,шел по воде ............ Версий может быть множество. ....И оставим это на решение следственной группы СК МВД РФ ........
Гость
Пуля
Вы себе слишком много позволяете. Кто вам позволил в такой форме говорить о человеке, которого вы лично не знали! Или что, у вас имеется некая заинтересованность в результатах расследования? Вы ведете себя неадекватно и не естественно для человека обычного, кто не заинтересован в этом деле. Значит мои выводы верны, вы не просто сторонний наблюдатель.
Чтоб разглядеть носище на пол лица и короткие ноги, не обязательно знать человека лично. Вы глупы, как и ваши выводы.
А чтобы твой шнобель и задницу над коленками не обсуждали, нечего своими тик- токами трясти перед всеми
Гость
Пуля
Так напишите свой совет на канале поиска. Или вас там забанили, как и всех более- менее адекватных подписчиков)
Гость
Пуля
Хочется сказать следующее. СК и Москва не будет возиться в этом деле, так как иметь дело с Дагестаном никто не хочет и на это есть основания. Дагестан очень сложный регион по преступности и террористической опасности. Если уж у сотрудников ОВД в Дагестане дети совершают теракты, то о чем вообще говорить? Народ лихой там живет. Много национальностей, много сложностей. Все правоохранительные органы повязаны, рука руку моет и в деле с Анной Цомартовой, как говорится, главное - ФСБ на самих себя не выйти! Конечно, это странно, что на территории санатория ФСБ пропадает человек и нет никаких следов ни живого, ни мертвого тела. Только грязь, которую так с воодушевлением льют сотрудники правоохранительных органов Каспийска на Диану Цомартову, обвиняя в неадекватности. А потому что рыло у этих товарищей из Каспийска, ФСБ, рыло в пуху! Видео с камер нет, тела нет. Моя бы воля, я бы такой шмон по всему Каспийску устроила, мало бы не показалось.
Тянет с расследованием не семья Цомартовых, а правоохранительные органы, потому что у них нет никаких результатов расследования. Время они упустили. Одна служба МЧС на отлично отработала, поиски в море шли как положено. Все остальные облажались. А раз облажались, то грязь будут лить на весь род Цомартовых.
Если СК и Москва не будет возиться в этом деле, так как иметь дело с Дагестаном никто не хочет , то зачем переливать из пустого в порожнее до бесконечности.
Спектакль окончен, занавес, можно расходиться
Пуля
Гость
Чтоб разглядеть носище на пол лица и короткие ноги, не обязательно знать человека лично. Вы глупы, как и ваши выводы.
А чтобы твой шнобель и задницу над коленками не обсуждали, нечего своими тик- токами трясти перед всеми
И в чем мои выводы глупы, ты, наглая бесцеремонная дpянь?! Привыкла, что тебе с рук все сходит)) Тебя слишком сильно интересуют чужие носы, как я посмотрю. Только ты суешь свой туда, где его казалось бы не должно быть, ведь тебе плевать на пропавшую. Так что же ты тут делаешь, умная ты моя?))
Пуля
Гость
Так напишите свой совет на канале поиска. Или вас там забанили, как и всех более- менее адекватных подписчиков)
Я даю советы там, где хочу и тем, кому считаю нужным. И вас об этом точно не спрашиваю. Мимо шла, мимо и иди.
Пуля
Гость
Я смотрю у тебя прям личная непрязнь к потерпевшей. Аж кушать не можешь, да?))
Гость
Поиск этой девушки - самый грязный поиск за последние годы , лживый, склочный, скандальный .
Мать - классическая мошенница на доверии, вертится, как уж на сковороде. Пусть варятся и дальше в своей ненависти и злобе, как хороший бульон, долго- предолго.
Гость
Родители боятся проходить детектор лжи и боятся передачи "битва экстросенсов" именно боятся, а не верят (как ранее говорили). В гибель дочери они уверены, а вот что может открыться не законная деятельнось семьи. Вид заработка.... это будет новый виток расследования. Самая мерзская история пропажи. Родители сделали всё что бы так сказали люди 🤷😌
Гость
Гость
Если СК и Москва не будет возиться в этом деле, так как иметь дело с Дагестаном никто не хочет , то зачем переливать из пустого в порожнее до бесконечности.
Спектакль окончен, занавес, можно расходиться
Или заняться розыском ,поиском ,расследованием самим лично ,прибегнув к помощи опытного частного сыщика .....таких наверно единицы ,но они наверняка есть. .....И самое главное условие ,не трезвонить на весь мир ,что наняли частного сыщика ......Вообще то о таких делах знает очень узкий круг людей ,даже близким не сообщают ........
Гость
Гость
Убили ФсБ
Сто процентов
А зачем?
Гость
Гость
Хуже не будет во всяком случае ....Согласна с Вами. Надо попробовать .
Неужели, это дело(Анны Цомартовой) очередной висяк? Всегда и во всём, есть сведущие люди... кончик ниточки найдётся
Гость
Гость
Неужели, это дело(Анны Цомартовой) очередной висяк? Всегда и во всём, есть сведущие люди... кончик ниточки найдётся
Найдут когда- нибудь кости на берегу, определят по ДНК, что это она. И поставят точку
Гость
Гость
Родители боятся проходить детектор лжи и боятся передачи "битва экстросенсов" именно боятся, а не верят (как ранее говорили). В гибель дочери они уверены, а вот что может открыться не законная деятельнось семьи. Вид заработка.... это будет новый виток расследования. Самая мерзская история пропажи. Родители сделали всё что бы так сказали люди 🤷😌
Вы сами то поняли !? Вот какой у них заработок и при том ,незаконный ......вот иногда не понять людей........
Гость
Гость
Да уж. .....и сказать нечего тут ......
Гость
Гость
Вы сами то поняли !? Вот какой у них заработок и при том ,незаконный ......вот иногда не понять людей........
Главное, что бы вы поняли, а вы поняли...( это не вопрос, а утверждение)
Гость
Гость
Да уж ,очень странное исчезновение ...А комментирующие ещё более странные ,особенно ,враждебная сторона .....Не понятен смысл конфликта между комментаторами .....И вроде все незнакомые друг другу лица ......Может мы тут что то не пониманием .......
Гость
Гость
Главное, что бы вы поняли, а вы поняли...( это не вопрос, а утверждение)
Ну допустим это утверждение ,а чем оно подтверждено .....мне думается ,людям не до этого ,они погружены всеми мыслями и поступками в поиски дочери ......
Гость
Анастасия Прудникова
Я считаю, что версия криминальная. Она либо была убита, когда возвращалась обратно к команде либо в санатории с наступлением темноты, когда либо кто-то из охраны, отдыхающих или пришлых мужчин напал на нее. Непонятно, почему в санатории ФСБ не работают камеры ночного видения. Обычно в таких учреждениях они установлены, чтобы отслеживать потенциальных террористов, которые зачастую могут проникать туда в ночное время с целью терактов. Здесь же после наступления темноты, когда Анна сидела на пирсе, видео пропадает и непонятно, что случилось с девушкой. Также читала про то, что должны быть установлены подводные камеры, с помощью которых Анна была бы видна, если бы и вправду решила утопиться, но либо они не работали тогда почему-то, что настораживает, либо просто их не установили, хотя в таких учреждениях, по идее, они должны быть, как и камеры ночного видения. Тогда бы точно мы узнали, что случилось с Анной: суицид?, нечаянное падение в воду?, убийство?, но увы... С наступлением темноты камеры перестали работать и мы лишь можем гадать, что ночью произошло. В суицид не верю, т.к. ни тела, ни фрагментов одежды нигде найдено не было в воде. Это не мировой океан с кучей акул, которые могут полностью человека съесть, тут бессточное озеро с мелкими хищниками, которые не могу уничтожить тело целиком. Не так давно штормовая волна Черного моря во время отдыха смыла девушку летом и даже в этом трагическом случае тело не пропало, его нашли при том, что был шторм мощный и Черное море гораздо глубже и шире, чем Каспийское, которое и мельче, и шторма во время пропажи Анны никакого не было, поэтому лично моя версия - криминал.
Тоже думаю, что если бы утонула, то нашли, через несколько дней после пропажи был шторм, в шторм бы выкинуло, в этот шторм попали рыбаки - нашли, одного сразу, другого через 3-4 недели.
Криминал?
Что мешало/мешает проверить все номера авто, которые выезжали с территории санатория и двое суток вперёд.
Проследить маршрут этих автомобилей, везде камеры.
С билингом сравнить.
Посмотреть маршрут авто в округе.
Потому как, если бы она сама ушла - на камерах засветилась бы. Исключение, если действительно, по морю шла, там мелко и темно. Но в этом случае, только случайность.
Это нужно было сразу делать, но её в море искать начали.
Гость
Я тоже думаю что шла руки наложить на себя. Слишком нервно и целеустремленно двигалась по воде не видя преград, видно что чувства самосохранения нет в тот момент. И если хотела посидеть у моря зачем идти так далеко и с такими припятствиями? Просто шла куда глаза глядят собиралась с мыслями как и где!
Гость
Гость
Ересь пишите, изучите все комментарии СМИ известных изданий, все ссылаются на МВД уголовный розыск, что в 18.37 сама зашла в воду и на берег не возвращалась. На "тайне" расписано всё по минутам, разобраны видео, опубликованные оф. источником. Почитайте на сайте СК публикацию в разделе резонансных дел, там всё описано, что стояла в воде. Если стояла, то где она? На видео никто к ней не подходит, а камера уходит в ночной режим и реагирует на движение, до утра камера работает и никого больше не фиксирует. И сразу приходит охрана и начинается поиск. У неё очень мало времени было и она всё успела, обратно не бежала, на помощь не звала, в спорткомплекс не возвращалась сама. Сумасшедшая родня раздула и врёт всем подряд про всё, блокирует за малейший адекватный вопрос. Посмотрите как общается женщина. Ненавидит всех, поэтому как росли дети и растут, страшно представить. Хоть бы им кто-нибудь помог спастись. И ещё один фактор пугающий - они отказались от прохождения полиграфа. Почему??? Все проходят, они в отказ идут.
В этой истории не так всё просто, зашла в море и не выходила. Она не заходила в море.
Камера, видео с которой есть в общем досупе расположена по отношению к мысу таким образом, что кажется, что она в море, на самом деле она идет по камням мыса.
Гость
Гость
В этой истории не так всё просто, зашла в море и не выходила. Она не заходила в море.
Камера, видео с которой есть в общем досупе расположена по отношению к мысу таким образом, что кажется, что она в море, на самом деле она идет по камням мыса.
Камера, видео с которой есть в общем доступе- видно светящийся экран телефона и минут 10 стояла в море по бедро, гребень волны не заходил за спину, а пару минут стала снижаться и волна зашла за силуэт( за спину) значит удалятся стала, но экран ещё светился и видео закончилось.... теперь два пути в море с головой или на берег...ВСЁЁЁ)))) В море я не верю, а на берег и в убйство да. Камеры испортились неспроста. Если бы в море- камеры были бы исправны.
Гость
Гость
Камера, видео с которой есть в общем доступе- видно светящийся экран телефона и минут 10 стояла в море по бедро, гребень волны не заходил за спину, а пару минут стала снижаться и волна зашла за силуэт( за спину) значит удалятся стала, но экран ещё светился и видео закончилось.... теперь два пути в море с головой или на берег...ВСЁЁЁ)))) В море я не верю, а на берег и в убйство да. Камеры испортились неспроста. Если бы в море- камеры были бы исправны.
СК со своими экспертными возможностями уже давно разобрался, кто куда входил, выходил, у кого где что светилось.
Дело закрыто. Точка. А мама будет врать ещë долго, что расследование продолжается, лишь бы хайп ловить
Гость
Гость
СК со своими экспертными возможностями уже давно разобрался, кто куда входил, выходил, у кого где что светилось.
Дело закрыто. Точка. А мама будет врать ещë долго, что расследование продолжается, лишь бы хайп ловить
Солидарна с вами. Диана собирается в Дубай, наверное привезёт новые фотки возле табличек метро и шаурмичной...🥺 но надеюсь дальше ,,собирается,, дело не пойдёт. А то готовтесь к новым фотошопам.
Гость
Гость
Солидарна с вами. Диана собирается в Дубай, наверное привезёт новые фотки возле табличек метро и шаурмичной...🥺 но надеюсь дальше ,,собирается,, дело не пойдёт. А то готовтесь к новым фотошопам.
Да не поедет она никуда. Будет врать, что ФСБ ей палки куда- то засунула в очередной раз. Денег насобирала с подписчиков якобы на поездку, ну смешно же. И дураков не жалко, пусть оплачивают и дальше пиво и чипсы на диване
Гость
Гость
Всем, здравствуйте! Это дело, исчезновение Анны Цомартовой,, развод" Зачем? Выносить расследование на всемирный разбор? Чтобы показать, как у нас работают СК? Или кому то это надо💯??? Да уже закройте это дело😤😤😤Но людям, объясните почему.......
Гость
Анастасия Прудникова
Я считаю, что версия криминальная. Она либо была убита, когда возвращалась обратно к команде либо в санатории с наступлением темноты, когда либо кто-то из охраны, отдыхающих или пришлых мужчин напал на нее. Непонятно, почему в санатории ФСБ не работают камеры ночного видения. Обычно в таких учреждениях они установлены, чтобы отслеживать потенциальных террористов, которые зачастую могут проникать туда в ночное время с целью терактов. Здесь же после наступления темноты, когда Анна сидела на пирсе, видео пропадает и непонятно, что случилось с девушкой. Также читала про то, что должны быть установлены подводные камеры, с помощью которых Анна была бы видна, если бы и вправду решила утопиться, но либо они не работали тогда почему-то, что настораживает, либо просто их не установили, хотя в таких учреждениях, по идее, они должны быть, как и камеры ночного видения. Тогда бы точно мы узнали, что случилось с Анной: суицид?, нечаянное падение в воду?, убийство?, но увы... С наступлением темноты камеры перестали работать и мы лишь можем гадать, что ночью произошло. В суицид не верю, т.к. ни тела, ни фрагментов одежды нигде найдено не было в воде. Это не мировой океан с кучей акул, которые могут полностью человека съесть, тут бессточное озеро с мелкими хищниками, которые не могу уничтожить тело целиком. Не так давно штормовая волна Черного моря во время отдыха смыла девушку летом и даже в этом трагическом случае тело не пропало, его нашли при том, что был шторм мощный и Черное море гораздо глубже и шире, чем Каспийское, которое и мельче, и шторма во время пропажи Анны никакого не было, поэтому лично моя версия - криминал.
Похоже что то случилось на территории фсб и тут правды и ответов не будет
Гость
Гость
Похоже что то случилось на территории фсб и тут правды и ответов не будет
Ляпнете тоже про ФСБ даже смешно, кому она нужна, санаторий пенсионеров. Опозорились они. Читать эту хамку сил не хватает, врёт, батя как не мужик, дотрепал лишнего, связался с аборигенами, вторая сбежала с работы. Старшая ушла к морю, ещё трое детей осталось, о чём думали, когда делали куда столько. Прокормить не могут и побираются. От нищеты ушла будто, не хватало чего-то, назло им. Отомстила так, к арабам не могла без денег туда не улетишь. Чтож обидили или били, злая батя говорил была. Тренер смеялся сказал с парнем убежала, сказала наверно ему про парня, как выглядел парень то, мамка с батей его не знали что ли. Что она мамке не говорила про своего парня, боялась наверное её, какой с деньгами или нет, ей же деньги всегда нужны, если он нищий то не поженили. 21 год уже мужик был бы или залетела и испугалась сказать и пошла близко к морю. Такой мамаше если сказать, убьют сразу же. решила молчать бате и братьям
Гость
Гость
Ляпнете тоже про ФСБ даже смешно, кому она нужна, санаторий пенсионеров. Опозорились они. Читать эту хамку сил не хватает, врёт, батя как не мужик, дотрепал лишнего, связался с аборигенами, вторая сбежала с работы. Старшая ушла к морю, ещё трое детей осталось, о чём думали, когда делали куда столько. Прокормить не могут и побираются. От нищеты ушла будто, не хватало чего-то, назло им. Отомстила так, к арабам не могла без денег туда не улетишь. Чтож обидили или били, злая батя говорил была. Тренер смеялся сказал с парнем убежала, сказала наверно ему про парня, как выглядел парень то, мамка с батей его не знали что ли. Что она мамке не говорила про своего парня, боялась наверное её, какой с деньгами или нет, ей же деньги всегда нужны, если он нищий то не поженили. 21 год уже мужик был бы или залетела и испугалась сказать и пошла близко к морю. Такой мамаше если сказать, убьют сразу же. решила молчать бате и братьям
Соседка про них рассказала, чудовищна обманула нас, слышали и верили Дине и никола про женщину обманул. Женщина не воровала аню хорошая которая кажется полковник, слушал их разговор и на все вопросы ему ответила а он нам соврал что знал её раньше
Гость
Гость
Почему они протянули время больше года, там девушка была, часто им предлагала Шумякину, Малахова, они её заблокировали, а через год сами побежали к Кате Шумякиной, да та сказала, что уже поздно. Как они жестко обошлись с Лизой Алерт, видели? Катастрофа в поиске их оболгать. Лиза не хочет с ними больше сотрудничатью, ориентировки сказали не на чем печатать, надя восковая так фамилия у неё наверно была, не отправила им даже бумаги. отправила рубли, хотела чтобы на ориентировки ушли, а они и не печатали спрашивать боюсь и читаю другой закрытый канал они там ссорятся с ними всегда, вот где правда.
Гость
Гость
Семейка бедная, они и сами это признавали.
Для родаков возить Анну на соревнования было дорого, но терпели, т.к., видимо, надеялись таким образом ее выгодно выдать замуж за богатого.
Не просто невеста, а умница-красавица-девственница-спортсменка с регалиями.
А вот оно как обернулось.
Даже могилы нет у дочери.
Родилась девочкой, и жила бы себе девочкой. И зачем девочке прыгать, скакать надо было. Ради денег.Сейчас бы детей воспитывала своих. Куда лезут , сами не знают. Это разве для девочек? Походила для своего удовольствия., да и хватит . А теперь ищи , гадай где это дитё.
Гость
Гость
Соседка про них рассказала, чудовищна обманула нас, слышали и верили Дине и никола про женщину обманул. Женщина не воровала аню хорошая которая кажется полковник, слушал их разговор и на все вопросы ему ответила а он нам соврал что знал её раньше
Господи прости ,некоторые такую белиберду пишут ,читать невозможно ......
Гость
Гость
Почему они протянули время больше года, там девушка была, часто им предлагала Шумякину, Малахова, они её заблокировали, а через год сами побежали к Кате Шумякиной, да та сказала, что уже поздно. Как они жестко обошлись с Лизой Алерт, видели? Катастрофа в поиске их оболгать. Лиза не хочет с ними больше сотрудничатью, ориентировки сказали не на чем печатать, надя восковая так фамилия у неё наверно была, не отправила им даже бумаги. отправила рубли, хотела чтобы на ориентировки ушли, а они и не печатали спрашивать боюсь и читаю другой закрытый канал они там ссорятся с ними всегда, вот где правда.
Нет одна девушка из другого города, вела своё расследование, ездила на это место, прошла путь Ани от санатория и дала всего 1% что она не в море, с охранниками общалась. Это не сестра мамы, другая девушка
Гость
Думаю, все печально. Как себя повели родители - дикость. Полный фарш трясти бабло на свои кредиты. Девчонка ушла от них не прощаясь, печаль, телефон свой им оставила на память.
Гость
Гость
Да не поедет она никуда. Будет врать, что ФСБ ей палки куда- то засунула в очередной раз. Денег насобирала с подписчиков якобы на поездку, ну смешно же. И дураков не жалко, пусть оплачивают и дальше пиво и чипсы на диване
Объявили в международный розыск .......
Гость
Гость
Всем, здравствуйте! Это дело, исчезновение Анны Цомартовой,, развод" Зачем? Выносить расследование на всемирный разбор? Чтобы показать, как у нас работают СК? Или кому то это надо💯??? Да уже закройте это дело😤😤😤Но людям, объясните почему.......
Спешу вас разочаровать .....но не переживайте так сильно .....Похоже объявили в международный розыск через Интерпол ,вопреки вашим прогнозам ........
Гость
Гость
Спешу вас разочаровать .....но не переживайте так сильно .....Похоже объявили в международный розыск через Интерпол ,вопреки вашим прогнозам ........
А денег насобирали? Или нам ожидать новую истрию и новые фотки? Красиво - ИНТЕРПОЛ. Просто ***... 😅😅😅
Гость
Гость
А денег насобирали? Или нам ожидать новую истрию и новые фотки? Красиво - ИНТЕРПОЛ. Просто ***... 😅😅😅
Вы скидывались что ли !?
Гость
Гость
Вы скидывались что ли !?
А с коммента не хватит? Прокурор добавит....😌
Гость
Гость
А с коммента не хватит? Прокурор добавит....😌
Приветствую, Всех кто на форуме! Если, международный розыск, это правда? Значит есть основания, что Анна Цомартова жива... Если же это очередная "утка" в целях следствия, то 2я часть марлезонского балета у нас впереди. Мыльная опера, продолжение следует... 😫😞😤😭
Гость
Гость
Приветствую, Всех кто на форуме! Если, международный розыск, это правда? Значит есть основания, что Анна Цомартова жива... Если же это очередная "утка" в целях следствия, то 2я часть марлезонского балета у нас впереди. Мыльная опера, продолжение следует... 😫😞😤😭
Нет, неправда...в базе поиска по линии Интерпола имени Анна нет... Поэтому ждём новых фоток и рассказов и претензий. Гость... 132 так вы не насобирали денежек - вот вам ещё коммент😅
Гость
Гость
А толку от этого розыска?
Ну будет мамаша дальше выступать на арене цирка. А девушки нет и не будет. Она давно умерла
Гость
В базе Интерпола нет. Родня в сентябре получила экспертизу про типажное сходство и не уехала искать. Сейчас март и они как сидели в Ростове, так и сидят. Маманя ещё думает, размышляет, ехать или нет. Турцию с какого-то перепугу исследуют. Она второй год не подаёт признаков. Следствие не подтвердило международного розыска, всё со слов мамани. Самый мутный поиск.
Гость
Гость
Где про это читать, кроме интервью Дианы?
Гость
Не хочет мать верить, что дочь утонула, верит в то, что жива. Пусть верит во что угодно, лишь бы ей легче от этого было. Только рот свой пусть захлопнет, ту помойку, из которой льются угрозы и оскорбления людям, которых она назначила виноватыми в своих фантазиях.
Гость
Если была объявлена в международный розыск, то личность девушки с фото была бы тут же установлена в ОАЭ. Но никакой информации нет. Мамаша снова врёт, как сивый мерин, нельзя верить ни одному ее слову, там явные проблемы с кукушкой под названием синдром Мюнхгаузена