Очень резонансный поиск, с самого начала слежу за этой историей и мне очень жаль Анну и её семью. Как вы думаете что могло случиться этой девушкой? Я склоняюсь к версии что уехала куда-то в версию утопления не верю.
Так все и ждут результатов следствия. Кроме родителей, которые всë вбрасывают и вбрасывают версии одна дурнее другой
На то они и родители .....вы ждёте из любопытства ....А они потеряли своего ребенка. ....Улавливаете разницу .....!?
Гость
[1415593132]
Гость
Гость132, сколько ребёнку лет? Вы как каждой бочке затычка, т.к. рянно впияглись за семью цомартовых бабло с коментов сообща собираете? - нищеброды🤣
Успокойтесь добрейший вы наш. .....я вообще не знаю эту семью.......Но понимаю ,что у людей горе ......А у вас у всех бесконечно в мыслях деньги,сбор какой то.....Каждый обычно судит в меру своего кругозора ,либо по себе .......Вот вы мне совершенно неинтересны ......Занимайтесь спокойно своими делами ......Надеюсь Вы понимаете хотя бы ,что у людей горе и им тяжело !?....Они цепляются ща каждую соломинку . Вам лично ,что они плохого сделали !? ....можете не отвечать . Вы вправе думать так ,как Вам желается ......Всего Вам наилучшего.
Гость
[4237912547]
Гость
Успокойтесь добрейший вы наш. .....я вообще не знаю эту семью.......Но понимаю ,что у людей горе ......А у вас у всех бесконечно в мыслях деньги,сбор какой то.....Каждый обычно судит в меру своего кругозора ,либо по себе .......Вот вы мне совершенно неинтересны ......Занимайтесь спокойно своими делами ......Надеюсь Вы понимаете хотя бы ,что у людей горе и им тяжело !?....Они цепляются ща каждую соломинку . Вам лично ,что они плохого сделали !? ....можете не отвечать . Вы вправе думать так ,как Вам желается ......Всего Вам наилучшего.
Чё ты заладила как попка дурак: у людей горе, ребёнок, - тебе б@@дь какой интерес от их горя? Хочешь искать- ищи, тебе и флаг в руки предложили, да ещё и пёрышко в ж@@у для быстроты полёта. Да мне не жаль денюжки с комента- бери🤣🤣🤣 с Дианкой поделишся. Я думаю ты ещё напишешь свой гадкий коммент, ты же здесь за этим припёрлась.
Гость
[616579521]
У семьи горе, ах, горе!!! Шоу Горе матери - одержимость, мания преследования, сутяжничество, бред, мания величия, проклятия, злоба, ненависть, зависть. Хочется, чтоб родители со своим Горем уже пропали вслед за дочерью
Гость
[1415593132]
Гость
Чё ты заладила как попка дурак: у людей горе, ребёнок, - тебе б@@дь какой интерес от их горя? Хочешь искать- ищи, тебе и флаг в руки предложили, да ещё и пёрышко в ж@@у для быстроты полёта. Да мне не жаль денюжки с комента- бери🤣🤣🤣 с Дианкой поделишся. Я думаю ты ещё напишешь свой гадкий коммент, ты же здесь за этим припёрлась.
Как все запущено .....Даже комментировать не стану .....Не в том возрасте .......
Гость
[1415593132]
Гость
У семьи горе, ах, горе!!! Шоу Горе матери - одержимость, мания преследования, сутяжничество, бред, мания величия, проклятия, злоба, ненависть, зависть. Хочется, чтоб родители со своим Горем уже пропали вслед за дочерью
Не для вас пишется ......проходите мимо .....не тормозите.
Гость
[373046186]
Гость
вы страшный человек. писать такое, или, может, причастны к исчезновению Анны?
Гость
[4237912547]
Гость
Не для вас пишется ......проходите мимо .....не тормозите.
Ищи... ищейка...
Гость
[2262167260]
Гость
Страшна глупость. Когда не в состоянии осознать своим скудным умишком, что нет причастных к исчезновению девушки. Ищите свою долбанутую на всю голову Аню в море . Надоели претензиями и угрозами.
Страшна глупость. Когда не в состоянии осознать своим скудным умишком, что нет причастных к исчезновению девушки. Ищите свою долбанутую на всю голову Аню в море . Надоели претензиями и угрозами.
Долбанутая на всю голову это женщина которая тебя, урода родила. А ты достойна ей
Гость
[1538885067]
Гость
Я тоже слежу за этой историей. Считаю, что там все очевидно. Суицид через утопление в ледяном море зимой. Либо суицидальное поведение, которое в итоге привело к несчастному случаю (утоплению). Куда она могла уехать без документов и денег, что менты не могут найти уже почти год? На тот свет, очевидно. Труп уже не найдут, там один скелет остался в лучшем случае, лежит где-нибудь на дне. И скандальная мамочка-нарциссиха 99% в курсе, почему дочка суициднулась. Но 1) ОЧЕНЬ не хочет признавать свою вину, тем более публично 2) боится, что их родоплеменные обычаи поставят на их семье знак зачумленных. Поскольку уже как минимум один самоубийца в семье есть - брат матери (дядя Анны), тоже суициднулся примерно в 20 лет. А теперь еще и дочь. Явно семейка проблемная, а они-то претендовали не просто на хорошую, а на элитную, производящую элитных детей))
Соглашусь тоже с таким мнением или предположение о суициде (это очевидно
Гость
[4237912547]
Гость
Долбанутая на всю голову это женщина которая тебя, урода родила. А ты достойна ей
Вы Диана Цомартова? Это её норов бесноватый
Гость
[1415593132]
Гость
Так и сам или сама ,не замечает ,что хуже того человека ,которого осуждает за злословие ........даже не пытайтесь таким что то объяснить ,бесполезная трата времени
Гость
[1415593132]
Гость
Ищи... ищейка...
Кому это надо и кто наделён полномочиями и так ищут ......и все тайное становится явным всегда ....А мне и не надо этим заниматься . Я как и все сочувствую этой семье. Все что могу.
Гость
[1415593132]
Гость
Соглашусь тоже с таким мнением или предположение о суициде (это очевидно
А с чего очевидно ? Вы видели лично? Или есть конкретное видео? И при всем что идёт следствие ,результаты не озвучены ,а для Вас очевидно без суда и следствия .......Странно как то.
Гость
[3715809174]
Гость
А с чего очевидно ? Вы видели лично? Или есть конкретное видео? И при всем что идёт следствие ,результаты не озвучены ,а для Вас очевидно без суда и следствия .......Странно как то.
Следствие не идëт. Дело закрыто. Мамаша лжëт, как обычно, чтоб сектанты юродивые не разбежались. Поймала минуту славы, хайпует
Гость
[1812766448]
А почему мама не рассказывает, что еë так и не допустили к работе дознавателем в полиции. Получила пенделя, как и папаша, следом. А вы, слушайте, слушайте и верьте всему, что вам втирают
Гость
[735487479]
Трагедия ужасная. Девушки уже давно нет в живых, и тела нет. Мать сходит с ума от горя, на канал поиска страшно зайти - мать несёт какой- то бред, ей подпевают хором другие умалишенные, всех несогласных банят и оскорбляют. Мама нуждается в психологической помощи , почему в семье на этом не настаивают, непонятно
Гость
[1415593132]
Гость
Следствие не идëт. Дело закрыто. Мамаша лжëт, как обычно, чтоб сектанты юродивые не разбежались. Поймала минуту славы, хайпует
Я так понимаю,что Вы уважаемая получили письменное уведомление от СК РФ за подписью Министра.....Тогда будьте так добры выложите текст уведомления здесь в чате ,чтоб все читатели ознакомились тоже. А то получается мы пропустили самое важное .......А если у вас нет весомых аргументов ,то не надо впустую сотрясать воздух .......
Гость
[1415593132]
Гость
А почему мама не рассказывает, что еë так и не допустили к работе дознавателем в полиции. Получила пенделя, как и папаша, следом. А вы, слушайте, слушайте и верьте всему, что вам втирают
Как говорится ещё не вечер ,неизвестно как все ещё повернется........Не торопитесь на себя лавры вешать .......История много раз показывала как быстро меняются ситуации в жизни .......
Трагедия ужасная. Девушки уже давно нет в живых, и тела нет. Мать сходит с ума от горя, на канал поиска страшно зайти - мать несёт какой- то бред, ей подпевают хором другие умалишенные, всех несогласных банят и оскорбляют. Мама нуждается в психологической помощи , почему в семье на этом не настаивают, непонятно
На противоположной стороне тоже полно неадекватных ,которые поют одну и ту же песню неустанно при чем ,о суициде и т п ........И о мамаше девушки.......И ни одной полезной информации ,которая подтвердила бы или конкретно опровергла ту или иную версию .......Так что не пора ль всем оборотиться на себя самих ........Уведомляю ,я ни на чьей стороне ......Только жаль девушку Анну .
Гость
[4237912547]
Гость
На противоположной стороне тоже полно неадекватных ,которые поют одну и ту же песню неустанно при чем ,о суициде и т п ........И о мамаше девушки.......И ни одной полезной информации ,которая подтвердила бы или конкретно опровергла ту или иную версию .......Так что не пора ль всем оборотиться на себя самих ........Уведомляю ,я ни на чьей стороне ......Только жаль девушку Анну .
Это ты о себе, про песню ону и ту же?
Гость
[1214089239]
Гость
Может она работала тайно или ещё что то, в любом случае вариантов много как можно не легально пересечь границу или в России прячется, может парня себе нашла
На Ютубе есть видео как рассказывают что Анну в тот день застрелили. Ее окликнули, она побежала, произвели предупредительный выстрел, затем в нее, убили сразу. Там и фото забрюленные есть, странно что родители в это не верят. Закопана на территории санатория
Гость
[4237912547]
Гость
На Ютубе есть видео как рассказывают что Анну в тот день застрелили. Ее окликнули, она побежала, произвели предупредительный выстрел, затем в нее, убили сразу. Там и фото забрюленные есть, странно что родители в это не верят. Закопана на территории санатория
Почему не верят? верят и знали, если на закрытой территории гулять, разве другой должен быть исход🤔 Скрыто только тело. Вот на этом родителей и торкает... Дианка повторно собралась в Администрацию Президента. А от эксросенсов они отказались- боятся ( вылезет не в их пользу). От полиграфа семья отказалась же🤷
Теперь уже новая фишка - мать ищет в Ростове лабораторию, где определяют сходство по ушам ( снова прилепились к Дубайскому фото) То есть в СК в Москве нет такой лаборатории, а в Ростове есть. Определяют по ушам, хвостам и хоботу. Смешно) Ну пусть определяют, дают заключение, может, в СК Москвы туалетная бумага закончилась
Гость
[2635526619]
Гость
Она не закопана, а в морозильной камере хранится. Это курах, автор вброса про расстрел утверждает в новом ролике. Ну почему это так смешно))))
Гость
[1415593132]
Гость
Это ты о себе, про песню ону и ту же?
Нет не о себе .....А вы думайте что хотите ,это ваше личное дело ......Мне без разницы ....
Гость
[1415593132]
Гость
Есть,но неизвестно это подлинное ли видео.......затем написали опровержение ,что это фейк .... Пока следствие не закончится и она не найдется ,так и будут все спорить и делать предположения .....остаётся надеяться только на следствие ....
Гость
[1415593132]
Гость
Теперь уже новая фишка - мать ищет в Ростове лабораторию, где определяют сходство по ушам ( снова прилепились к Дубайскому фото) То есть в СК в Москве нет такой лаборатории, а в Ростове есть. Определяют по ушам, хвостам и хоботу. Смешно) Ну пусть определяют, дают заключение, может, в СК Москвы туалетная бумага закончилась
А вам то что ,как то мешает то что делают родители !? Вопрос риторический . Пусть определяют как угодно ,ищут ,пишут. .....лишь бы нашелся какой то адекватный и конкретный ответ ....с фактами и доказательствами .....
Гость
[1415593132]
Гость
Она не закопана, а в морозильной камере хранится. Это курах, автор вброса про расстрел утверждает в новом ролике. Ну почему это так смешно))))
Было б смешно ,если б не так трагично ...... Пропал человек ....растворился можно сказать ....
Гость
[3558659850]
Гость
Было б смешно ,если б не так трагично ...... Пропал человек ....растворился можно сказать ....
Очень тёмное дело. Интересно отчего нас отвлекают? Почему нет отчёта о расследовании СК
Гость
[2566866350]
Olginha
Думаю, случился с кем-то конфликт, этот кто-то ее ударил, она упала, ударилась головой - так тот человек с перепугу и сбросил ее в воду, чтобы избавиться от тела. Хотя изначально убивать в планы не входило, просто этот кто-то захотел легкого секса, а Анна как спортсменка дала отпор. Тот и пустил в ход кулаки.
А тело где?
Гость
[2733210572]
Гость
А тело где?
В санатории в морозильной камере хранится. Курах рассказал, а ему точно можно верить, он не врет никогда
Гость
[373046186]
Гость
В санатории в морозильной камере хранится. Курах рассказал, а ему точно можно верить, он не врет никогда
этот санаторий надо было еще в первый день поисков тщательно осмотреть. Сейчас, за год, все улики явно скрыты.
этот санаторий надо было еще в первый день поисков тщательно осмотреть. Сейчас, за год, все улики явно скрыты.
Какие претензии к санаторию, если она на его территорию не заходила. Зашла на мыс и не вышла назад. Иначе камеры бы зафиксировали выход. Утонула. Вот и всë
Гость
[1138796019]
Гость
Какие претензии к санаторию, если она на его территорию не заходила. Зашла на мыс и не вышла назад. Иначе камеры бы зафиксировали выход. Утонула. Вот и всë
Тогда, напрашивается вопрос, за чем вышла на мыс? (и до мыса всю дорогу шла по краю воды, запутывая след) лодку она ждала и всё... А мы теперь ждём ответа, потому то это дело вынесли на всеобщее обозрение. А у нас дети, мы переживаем, только ответа нам никто не даёт... Тянут...
Гость
[1117844043]
Гость
Тогда, напрашивается вопрос, за чем вышла на мыс? (и до мыса всю дорогу шла по краю воды, запутывая след) лодку она ждала и всё... А мы теперь ждём ответа, потому то это дело вынесли на всеобщее обозрение. А у нас дети, мы переживаем, только ответа нам никто не даёт... Тянут...
Подводную лодку она ждала) Капитан Немо приплыл за ней))
Гость
[4237912547]
Гость
А причём тут ваши дети?🤔 у вас с Дианой дети общие🙄
Гость
[3585013243]
Гость
А причём тут ваши дети?🤔 у вас с Дианой дети общие🙄
А, ты оно? Я имела ввиду, что все переживают за Аню, особенно у кого дети. Те, кому не безразлична эта история. Расследование идёт, а результатов нет. А тебе, с твоим интеллектом, не на этот форум
Гость
[2868346481]
Гость
А, ты оно? Я имела ввиду, что все переживают за Аню, особенно у кого дети. Те, кому не безразлична эта история. Расследование идёт, а результатов нет. А тебе, с твоим интеллектом, не на этот форум
Дианка, ты чтоль?) судя по лексике, ты).
Что устроили из пропажи, цирк с клоунами. Так бывает, когда не хочется признавать очевидное. Аня была простая, без особых талантов, с самой простой внешностью, с незаурядными данными и ее спортивные успехи, весьма скромны. Под сетку полезла, чтобы ее сразу не нашли, а искать бы стали. Вот, посидела, вся мокрая, подумала и не надумала поводов жить. Так тупо, одно и то же, все по кругу. На территории ее ни одна камера не засняла. Она не выходила не на территорию, не за территорию. А что еще остается? Правильно, море. Фсбэшникам, нафиг не сдался недомвдэшник, никто ее не нанял, никуда не отправил, не завербовал. Надо заботиться об оставшихся детях, чтоб потом и их не пришлось ´вымаливать´.
Гость
[4030869040]
Гость
Дианка, ты чтоль?) судя по лексике, ты).
Что устроили из пропажи, цирк с клоунами. Так бывает, когда не хочется признавать очевидное. Аня была простая, без особых талантов, с самой простой внешностью, с незаурядными данными и ее спортивные успехи, весьма скромны. Под сетку полезла, чтобы ее сразу не нашли, а искать бы стали. Вот, посидела, вся мокрая, подумала и не надумала поводов жить. Так тупо, одно и то же, все по кругу. На территории ее ни одна камера не засняла. Она не выходила не на территорию, не за территорию. А что еще остается? Правильно, море. Фсбэшникам, нафиг не сдался недомвдэшник, никто ее не нанял, никуда не отправил, не завербовал. Надо заботиться об оставшихся детях, чтоб потом и их не пришлось ´вымаливать´.
Гаянка, это точно ты написала. Угомонись👎Вумная, какая 🖕
Гость
[119664960]
А ха ха ха ха. Мамаша задницу свою толстую 7 месяцев никак от дивана не оторвёт, чтоб слетать в Дубай, написать заявление в полицию и камеры посмотреть. А зачем? Ведь там не еë дочь. А лёжа на диване, можно ещë годами мозги идиотам сношать на своëм канале. Кушайте, хомяки ***, не обляпайтесь!
Гость
[4237912547]
Гость
Ваши дети и вы расклеивали орентировки о пропаже Ани? или в интернете оскорблять это и есть ваша помощь? а дети ваши знают о вашем интелекте? Вы так нам с Дианкой надоели - связать бы вас с вашими детьми и с семьёй Цомартовых и просто закинуть в море в след за Аней. Сидите в инете и хайпите на смерти бедной девчушки. А вы своим детям купите скафандры, а вдруг пригодиться. И уйдут переживания.
Гость
[4109278926]
Гость
Ваши дети и вы расклеивали орентировки о пропаже Ани? или в интернете оскорблять это и есть ваша помощь? а дети ваши знают о вашем интелекте? Вы так нам с Дианкой надоели - связать бы вас с вашими детьми и с семьёй Цомартовых и просто закинуть в море в след за Аней. Сидите в инете и хайпите на смерти бедной девчушки. А вы своим детям купите скафандры, а вдруг пригодиться. И уйдут переживания.
Тебя, только вчера из психдиспансера выпустили? Себе скафандр купи
Пуля
[1139636835]
Хочется сказать следующее. СК и Москва не будет возиться в этом деле, так как иметь дело с Дагестаном никто не хочет и на это есть основания. Дагестан очень сложный регион по преступности и террористической опасности. Если уж у сотрудников ОВД в Дагестане дети совершают теракты, то о чем вообще говорить? Народ лихой там живет. Много национальностей, много сложностей. Все правоохранительные органы повязаны, рука руку моет и в деле с Анной Цомартовой, как говорится, главное - ФСБ на самих себя не выйти! Конечно, это странно, что на территории санатория ФСБ пропадает человек и нет никаких следов ни живого, ни мертвого тела. Только грязь, которую так с воодушевлением льют сотрудники правоохранительных органов Каспийска на Диану Цомартову, обвиняя в неадекватности. А потому что рыло у этих товарищей из Каспийска, ФСБ, рыло в пуху! Видео с камер нет, тела нет. Моя бы воля, я бы такой шмон по всему Каспийску устроила, мало бы не показалось. Тянет с расследованием не семья Цомартовых, а правоохранительные органы, потому что у них нет никаких результатов расследования. Время они упустили. Одна служба МЧС на отлично отработала, поиски в море шли как положено. Все остальные облажались. А раз облажались, то грязь будут лить на весь род Цомартовых.
Пуля
[1139636835]
А теперь касательно санатория. Обход территории обычно проводится каждые 2 часа. Возможно, конечно, не 2, а, например, каждые 4 часа. Одна из камер зафиксировала сотрудника санатория, который скорее всего видел Анну на пляже. Было еще светло, находился этот человек достаточно близко к берегу. Это был скорее всего охранник, который как раз и делал обход. Почему о допросе этого человека нет никакой информации? Ведь он точно видел Анну. Первая странность. Вторая странность в том, что нет тела. Если бы Анна утонула как только стемнело, то море не успело бы унести ее далеко, охранники делают обход с фонариками, они не могли не заметить плавающее в море тело. Хотя, вероятно, охрана и начальство санатория на столько ссыклива, что решили от греха подальше спрятать утопленницу, если таковая была. Что тоже говорит о преступном поведении сотрудников санатория. Тут как ни крути, а шапка на воре горит и санаторий этот облажался по всем пунктам. И облажались те правоохранительные органы, которые покрывают этот санаторий в Каспийске.
Пуля
[1139636835]
На счет семьи Цомартовых. Изучив всю информацию из сети, могу утверждать, что семья Анны среднестатистическая. Обычная семья. Они не нищие. Да, они живут скромно, но это многодетная семья, где, как и должно быть, кормильцем является отец семейства. Я думаю, что, конечно, Диана хотела бы дать детям больше в финансовом плане, как и все родители, но все это не просто и я думаю, что у этой семьи тоже могли быть затруднения в материальном плане. Как у всех все эти трудности. Ничего особенного. Все эти трудности не повод сводить счеты с жизнью. Особенно, когда тебе 21 и ты молода и прекрасна. Кто-то упоминул синдром отличницы. Да, такое бывает. Максимализм в юности, в молодые годы имеет место. Лет до 25 это нормально хотеть от жизни много, всё и сразу. Потом это проходит. На счет документов и вывоза заграницу человека. Я когда читаю комментарии, то складывается ощущение, что каждый третий инфантил. При желании и при возможности, при больших связях и деньгах, вывезти по поддельным докам и без них, можно кого угодно и куда угодно.
Гость
[3774323580]
Пуля
На счет семьи Цомартовых. Изучив всю информацию из сети, могу утверждать, что семья Анны среднестатистическая. Обычная семья. Они не нищие. Да, они живут скромно, но это многодетная семья, где, как и должно быть, кормильцем является отец семейства. Я думаю, что, конечно, Диана хотела бы дать детям больше в финансовом плане, как и все родители, но все это не просто и я думаю, что у этой семьи тоже могли быть затруднения в материальном плане. Как у всех все эти трудности. Ничего особенного. Все эти трудности не повод сводить счеты с жизнью. Особенно, когда тебе 21 и ты молода и прекрасна. Кто-то упоминул синдром отличницы. Да, такое бывает. Максимализм в юности, в молодые годы имеет место. Лет до 25 это нормально хотеть от жизни много, всё и сразу. Потом это проходит. На счет документов и вывоза заграницу человека. Я когда читаю комментарии, то складывается ощущение, что каждый третий инфантил. При желании и при возможности, при больших связях и деньгах, вывезти по поддельным докам и без них, можно кого угодно и куда угодно.
Кому сдалась эта Анна Цомартова, каким людям с деньгами и возможностями? Носатая, коротконогая истеричка со среднестатистическими способностями в учебе и спорте. Только для тик- тока ногами махала, а как вышла на бой с серьезной соперницей, так сразу по башке ей настучали. И побежала топиться в истерике