Обсуждение закрыто
Обращения к администратору Woman.ru
По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
2 909 ответов
Последний —
Перейти
Begemot
Товарищ программер, однако вы там определитесь - Windows-1251 или KOI8-R А то правда неудобно.
Светлана
Удалите, пожалуйста, темы "Отдам котенка!" и "Отдам котенка (шотландский страйт)".. котенок уже пристроен.
Ветки закрыты. Администратор
Ветки закрыты. Администратор
Гость
С ветки" мы "расспостранняет информацию конфедициальную и мат и грязь, законы нарушены ! заблокирйете автора и сотрите посты 7596 06.07.2008 02:06:01 | калбаса масковская высший сорт [3834128963]
Сильва, запомни.. ты зря сюда влезла лапуль, ты наверно не вкумекала, что не только на Джесс вся инфа есть...
подумай катёнок
не скорпионша ты, а овечка, толстенька и жирненькая, со здвигом (как и я) но я очень злая и циничная, а ты мямля и плакса Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Сильва, запомни.. ты зря сюда влезла лапуль, ты наверно не вкумекала, что не только на Джесс вся инфа есть...
подумай катёнок
не скорпионша ты, а овечка, толстенька и жирненькая, со здвигом (как и я) но я очень злая и циничная, а ты мямля и плакса Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Починилось вроде - порт и кодировка, это радует, можно удалять посты как неактульное.
Vurn
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840560/
посты 29-31 Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
посты 29-31 Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемы администратор! Да, на вашем сайте вирусов нет, но, в частности, вирусы есть на этом сайте wwwomen.ru, куда вы даёте ссылку. P.S. с моими антивирусными базами всё в порядке. Содержание баннеров обменной сети от нас не зависит. Администратор.
Постоянный посетитель
Уберите пожалуйста посты 530, номера постов - 1144 и 1148 из вот этой темы
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3828306/24/?filter=all Удалено. Администратор
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3828306/24/?filter=all Удалено. Администратор
Постоянный посетитель
цифра "530" затесалась туда нечаянно
Гость
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3840550/-Уважаемый администратор. Удалите пожалуйста посты с вышеуказанной ветки:148, 151,184,196,200,202,206,209,218,223,233,243. Неплохо бы наложить банн- решать вам. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
ррр
создайте тему в разделе секс-у меня не срабатывает
тема:
мужчины,ответьте честно.
сколько женатый молодой мужчина верный может обходиться без секса?любит.муж то устаёт,то проблемы на работе мешают расслабиться и всё такое-хочет раз в месяц,говорит ,что я достала этими разговорами,лучше вообще будет без секса,чем чаще.правда,что ,чем реже,тем меньше хочется,можно ли совсем отвыкнуть?
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы на почту admin@woman.ru Администратор
тема:
мужчины,ответьте честно.
сколько женатый молодой мужчина верный может обходиться без секса?любит.муж то устаёт,то проблемы на работе мешают расслабиться и всё такое-хочет раз в месяц,говорит ,что я достала этими разговорами,лучше вообще будет без секса,чем чаще.правда,что ,чем реже,тем меньше хочется,можно ли совсем отвыкнуть?
Гость
слушайте! кто там отвечает за работу сайта? вы вообще в курсе что у вас творится с сайтом?? посты пропадают, высвечивается за три часа 54 поста, за 1 день 52 поста а все 49 ))) да весело у вас )))
Гость
В этом форуме "Как меня БЕСЯТ такие тётки!!!" присутствует мадам с "потрясающим" ником Дрочунья (образованного не от существительного драка, к слову)), которая использует нецензурные слова, например, 327 пост. Насколько мне известно, мат не приветствуется на этом сайте. Пошлые ники, думаю, тоже. Сообщение удалено, автор заблокирован. Администратор
Очень
просьба удалить мою тему -Что делать с подругой?-раздел психология. Ветка закрыта. Администратор
Уставшая от глупости
Скажите, пожалуйста, где моя тема "Легко давать советы другим, но не себе?". Уважаемый администратор, это уже не первая моя тема, которую вы по каким-то причинам не активируете, хотя ни одна из них не нарушала правил. Наоборот, в ней призыв к корректности и уважению. Я что-то начинаю уже сомневаться в вашей непредвзятости. Ветка активна. Администратор
опс
нельзяли изменить название папки в разделе Секс?
Многие заходят на форум с работы и местные админы ставят на сервере фильтры на неприличные названия. В моем случае я не могу зайти в раздел sex
http://www.woman.ru/relations/sex/forum/ . Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Многие заходят на форум с работы и местные админы ставят на сервере фильтры на неприличные названия. В моем случае я не могу зайти в раздел sex
http://www.woman.ru/relations/sex/forum/ . Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Рита
Прошу удалить мой пост 29834 с ветки "Развод или кризис отношений". Спасибо.. Удалено. Администратор
Цветущий папоротник
Прошу удалить мое сообщение под номером 29 в теме "Вопрос к тем, кто сидит на сайтах знакомств - пожалуйста просветите!". Там номер моей аськи, с автором мы уже списались, а я не хочу, чтобы кто-то ещё пользовался данным номером. Заранее спасибо. Удалено. Администратор
Первая любовь
Прошу удалить тему "Ура! Я победила-он развелся" из за неккоректрых высказываний. Ветка закрыта. Администратор
Снова здорова
Прошу срочно удалить посты неадеквата в КЛЖМ. Примите меры, чтобы и впредь ее не было на форуме. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Посмореть все сообщения в теме - это такая проблема! Как я поняла, не у меня одной. Сделайте что-нибудь! Все пожелания и предложения по сайту Вы можете присылать на почту admin@woman.ru Администратор
Гость
Это просто нечто! Написано - за один день - 30, нажимаешь, выдает 4, всех сообщений в два раза меньше, чем за 3 часа, что у вас с цифрами? Темы невозможно просмотреть!
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы, название ветки и параметры Вашего компьютера на почту admin@woman.ru Администратор
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы, название ветки и параметры Вашего компьютера на почту admin@woman.ru Администратор
tatarochka
повторю просьбу опс [2196270659] - пожалуйста придумайте что-нибудь с рубрикой "СЕКС", а то наши админы все позакрывали!!! Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снова здорова
Администраторы, к оружию. Опять неадекват на КЛЖМ. Уберите опять, ужо достал человек.
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
ИВА
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3839857/
Я автор этого топика.И прошу срочно его удалить.Мне стыдно, боюсь как бы одногруппники не прочитали.Тогда мне совсем худо станет в реале.ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТЕ. Ветка закрыта. Администратор
Я автор этого топика.И прошу срочно его удалить.Мне стыдно, боюсь как бы одногруппники не прочитали.Тогда мне совсем худо станет в реале.ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТЕ. Ветка закрыта. Администратор
Не она
Прошу удалить мои сообщения с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?". Оптом сообщения не удаляются. Уточните,пожалуйста, номера постов. Администратор
Не она
Удалите, пожалуйста, мое сообщение 36932 с ветки "Неужели я одна такая". Спасибо. Удалено. Администратор
коша
Уважаемый Администратор, удалите пожалуйста посты 714, 716 с ветки "Как вы относитесь с оголенным животам у беременных женщин?", мерзость какая-то прямо Удалено, автор заблокирован. Администратор
???
Удалите пож. пост № 29938 с ветки Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)
Удалено. Администратор
Удалено. Администратор
Гуля
Я 2 раза создавала тему, кто нить знает про Франческу у которой свекр хотел присутсвовать при родах, почему не выходит эта тема? Темы об участниках форума не пропускаются. Администратор
Гость
Уважаемый админ, я послала на активацию тему "В стотысячный раз про Одноклассники"
Прошу ее не активировать, т.к. проблема решилась. Спасибо.
Тема активирована не будет. Администратор
Прошу ее не активировать, т.к. проблема решилась. Спасибо.
Тема активирована не будет. Администратор
Гость
Уваж.админ. 70708 добавляла тему в разделе"секс"-ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС,до сих пор не вижу Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума, а именно "половая нетерпимость". Администратор
Первая любовь
Уважаемый администратор, моя ветка до сих пор не закрыта, более того входит в топ лист и там опять куча некорректных сообщений. Сделайте что нибудь,пожалуйста. тема " Ура - я победила, он развелся. Злобным женам не заходить" Ветка закрыта. Администратор
Лерик
Ув.Администратор удалите пожалуйста 397 пост с этой веткиhttp://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3840550/8/?filter=all
Какая-то нервная особа пишет чушь всякую. Удалено. Администратор
Какая-то нервная особа пишет чушь всякую. Удалено. Администратор
Блинваще
Уважаемый админ. Разрешите предложить вам бан на АНАСТОСИЯ с форума КЛЖМ. Только меня не баньте пожалуйста;)) Это бывшая наша же форумчанка. Бан можно поставить на Caps Lock в имени и в тексте, ну хотя бы на наш тред. Спасибо за внимание к сей проблеме.
В случае повторного нарушения правил, на Вас будет наложен бан. Администратор
В случае повторного нарушения правил, на Вас будет наложен бан. Администратор
Гость
Уважаемый Администратор, забаньте Анастося плис :-)))). И не обойдите своим вниманием посты пользователя с ником Блинваще. Вы только посмотрите в какую похабщину превратила Блинваще старый уважаемый трэд КЛЖМ.:-(( Можно со всем основанием утверждать, что если КЛЖМ погибнет, то только благодаря Блинваще. (((((( Весь КЛЖМ просит Блинваще игнорить этого Ананасия, а провокатор Блинваще, похоже, задалась целью уничтожить ветку и извергает такое, что не хочется заходить на люимую родную ветку :-((( Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ирина
Админы чем наказывать/банить Блинваще по доносу ее "подружки" лучше почистите ветку за сегодняшний день. Так будет справедливее. Спасибо.
Форум почищен. Администратор
Форум почищен. Администратор
Новые темы
Фелис
Админы! Чего у вас с прямым эфиром??
Терская
что у вас с эфиром нашим прямым???казачье сообщнество возмущено!(Привет Фелис)
ДР
Администратор, зайдите к нам на КЛМЖ, не сочтите за труд.
Обычная уборка. Хорошо бы санитаров из психушки с собой прихватили для форумчанки под ником отец Анастосий :) Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Обычная уборка. Хорошо бы санитаров из психушки с собой прихватили для форумчанки под ником отец Анастосий :) Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
чунга манга
а чем заниматься на форуме ,если забанят всех организаторов массового психоза? скукотень же ))))) у меня вопрос вот какой - сайт штормит только у меня или у всех? (проблемы с обновлением и размещением мессаг..я почему спрашиваю - недавно провайдера поменяла , мож из-за этого проблемы..спс заранее))))
Лузерша
Админ, здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какой срок удаляются непосещаемые ветки? Ветки остаются на сайте. Администратор
Гость
Админ, скажите пожалуйста,когда сайт начнёт нормально работать? Почему через каждых 5 минут у вас работы на сайте и просьба повторить попытку через некоторое время? Ведь уже июль в календаре! С мая терпим это безобразие!
На сайте ведутся доработки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим отнестись с пониманием. Администратор
На сайте ведутся доработки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим отнестись с пониманием. Администратор
Ната***
сментите плиз ник в постах 10739, 10740 в теме "Ожирение" на "Ната***" Изменено. Администратор
На форуме пропадает справа выбор рубрик "популярные темы" сам собой. Можно ли исправить?
Рысь
Администратор. на КЛЖМе опять дедо шалит. на этот раз анонимно :) Удалено, автор заблокирован. Администратор
Автор
Администратор, удалите пожалуйста тему "Мужу нравится быть идиотом..:(", она себя исчерпала. Ветка закрыта. Администратор
Гость
Админ, закройте, плз, тему "Рисовая диета". Ответ на свой вопрос я так и не получила, но во избежание недоразумений... Короче, прошу убить ее! Спасибо. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Зора
Прошу подрезать старые сообщения, и оставить 4000 http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3079821/186/15543708#m15543708 Спасибо.
С форума могут быть удалены сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
С форума могут быть удалены сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Зора
Спасибо, раньше я к вам обращалась с подобной просьбой и вы так делали. Наверное, это новые правила.
Крапива
Уважаемый Администратор. Сделайте, пожалуйста, возможным отправку сообщений путем нажатия клавиш Ctrl+Ener, как сделано на многих сайтах. Это было бы очень удобно. Спасибо. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор