Русские в Доминиканской республике отзовитесь!
Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний —
Перейти
чикита
Сегодня знакомый албанец рассказал:
встретились 3 врача - русский, американский и доминиканский. Русский хвастается:
- вот у нас медицина так медицина. недавно одному хоккеисту обе ноги оторвало. так мы его прооперировали, кости сростили, ноги пришили, через месяц он уже опять на льду тренируется.
американец говорит:
- фигня это все. вот недавно одному баскетболисту обе руки оторвало. так мы его прооперировали, кости сростили, руки пришили, через 2 недели он уже опять на тренировку пошел.
доминиканец говорит:
- да разве это медицина? вот как-то раз нашему президенту голову оторвало. так мы кокос сорвали, дырку проделали, риса засыпали - на следующий день он уже на работу вышел
встретились 3 врача - русский, американский и доминиканский. Русский хвастается:
- вот у нас медицина так медицина. недавно одному хоккеисту обе ноги оторвало. так мы его прооперировали, кости сростили, ноги пришили, через месяц он уже опять на льду тренируется.
американец говорит:
- фигня это все. вот недавно одному баскетболисту обе руки оторвало. так мы его прооперировали, кости сростили, руки пришили, через 2 недели он уже опять на тренировку пошел.
доминиканец говорит:
- да разве это медицина? вот как-то раз нашему президенту голову оторвало. так мы кокос сорвали, дырку проделали, риса засыпали - на следующий день он уже на работу вышел
чикита
Купил коммуникатор китайского производства. Руссификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "очистить cookies".
Nika
IA, да бобры получается табуреток не едят...:-)
чикита
ООН, проводя всемирный опрос, задавала представителям разных стран
вопрос: "Выскажите, пожалуйста, ваше мнение насчет нехватки
продовольствия людям из других стран".
Во всем мире возникли проблемы с ответом на данный вопрос по следующим
причинам:
В Африке никто не знает значения слова "продовольствие".
В Западной Европе никто не знает значения слова "нехватка".
В Восточной Европе никто не знает значения слова "мнение".
В Южной Америке никто не знает значения слова "пожалуйста".
И, наконец, в США никто не понимает, что означает "люди из других
стран".
вопрос: "Выскажите, пожалуйста, ваше мнение насчет нехватки
продовольствия людям из других стран".
Во всем мире возникли проблемы с ответом на данный вопрос по следующим
причинам:
В Африке никто не знает значения слова "продовольствие".
В Западной Европе никто не знает значения слова "нехватка".
В Восточной Европе никто не знает значения слова "мнение".
В Южной Америке никто не знает значения слова "пожалуйста".
И, наконец, в США никто не понимает, что означает "люди из других
стран".
чикита
Ну кто же будет есть старую еду ? Да ещё и секонд хенд ? :)
Nika
В Петербурге на этой неделе ожидается прохладная и дождливая погода.
Как сообщили "Интерфаксу" в отделе прогнозов петербургского Гидрометцентра, в понедельник и вторник будет облачно, пройдут дожди, местами очень сильные. С приближением очередного циклона усилится ветер восточного направления до 10-15 м/с. Температура воздуха останется низкой - днем не выше плюс 12-17 градусов. Ночи тоже будут холодные, на северо-востоке области при прояснениях возможно понижение до плюс 3.
Как сообщили "Интерфаксу" в отделе прогнозов петербургского Гидрометцентра, в понедельник и вторник будет облачно, пройдут дожди, местами очень сильные. С приближением очередного циклона усилится ветер восточного направления до 10-15 м/с. Температура воздуха останется низкой - днем не выше плюс 12-17 градусов. Ночи тоже будут холодные, на северо-востоке области при прояснениях возможно понижение до плюс 3.
чикита
Ещё один анекдот :
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писая на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."..
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писая на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."..
Nika
Привет Чикита! У меня сайт работает кое-как...медленно все обновляется и кусками....
чикита
Ника это что лето уже кончилось что ли ? Ничего себе ! А мы тут от жары маемся ,сейчас самый жаркий месяц в году .
чикита
А я то думаю ...чего это Ника даже не здоровается :)
Nika
Спасибо тебе за ответ и за информацию! Люди пока в шоке, не знают куда бежать и с чего начать...
чикита
но время не ждет ,как говорил мой доктор каждый час может изменить все
Nika
Всем привет! Да, что-то страница плохо работала...не обновлялась...
Nika
Чикита, спасибо за анекдоты, повесилила...:-)
Nika
Сегодня первый солнечный день, а то все пасмурно да дожди...
Nika
Антициклон, сформировавшийся в арктическом воздухе, обосновался на севере Европы и смог распространить свое влияние на берега Невы. Он не позволил вчера очередному атлантическому циклону залить область дождями, отклонив его траекторию к юго-востоку.
Во вторник днем в Петербурге максимальная температура составила 17,6 градуса, по области было от 11,1 в Николаевском (на юго-западе) до 18,6 в Лодейном Поле. Среднесуточная температура не добирает до климатической нормы 4-5 градусов, сообщает Gismeteo.Ru.
Под утро в Петербурге температура понизилась до 10 градусов, по области было от 5,6 в Винницах и Ефимовской (на востоке) до 11,9 в Ломоносове. На юго-западе области прошли небольшие дожди, выпало до 0,3 мм. В Петербурге облаков не было, наблюдался северо-восточный ветер скоростью 1 м/с, атмосферное давление 757 мм рт. ст., относительная влажность 85%.
Сегодня антициклон продолжит определять характер погоды на берегах Невы. Более того, его поддержит другой антициклон, мощный и обширный, который уже подчинил своему влиянию страны Центральной Европы и Балтии.
Днем в городе и по области ожидается переменная облачность, без существенных осадков, ветер северо-восточный 5-10 м/с, температура плюс 16-18 градусов, по области 14-19, атмосферное давление изменится незначительно и составит 757 мм рт. ст.
Во вторник днем в Петербурге максимальная температура составила 17,6 градуса, по области было от 11,1 в Николаевском (на юго-западе) до 18,6 в Лодейном Поле. Среднесуточная температура не добирает до климатической нормы 4-5 градусов, сообщает Gismeteo.Ru.
Под утро в Петербурге температура понизилась до 10 градусов, по области было от 5,6 в Винницах и Ефимовской (на востоке) до 11,9 в Ломоносове. На юго-западе области прошли небольшие дожди, выпало до 0,3 мм. В Петербурге облаков не было, наблюдался северо-восточный ветер скоростью 1 м/с, атмосферное давление 757 мм рт. ст., относительная влажность 85%.
Сегодня антициклон продолжит определять характер погоды на берегах Невы. Более того, его поддержит другой антициклон, мощный и обширный, который уже подчинил своему влиянию страны Центральной Европы и Балтии.
Днем в городе и по области ожидается переменная облачность, без существенных осадков, ветер северо-восточный 5-10 м/с, температура плюс 16-18 градусов, по области 14-19, атмосферное давление изменится незначительно и составит 757 мм рт. ст.
IA
Чикита , какой правдивый анекдот про Адама и Еву ,прям хоть плач
IA
А у нас жарень стоит , кондеционер не выключается , у меня в связи с этим всё время настроение плохое , в ожидании биллов за электричество :(
IA
А я раза 3 на бэби-шоуэр ходила , только по-моему ребёнки рождённые были . Или нет ? Что-то совсем забыла . Но у нас всё по списку покупается . Родители назначают специальный магазин , там выбирают разнючие вещички с абсолютно разнючей ценой , но такие какие им надо . Ты приходишь в этот магазин , говоришь фамилию товарисчей и тебе выдают этот список . Если кто-то уже что-то выкупил , то из списка это вычёркивают . Очень удобно .
IA
Что-то с головастиком ничего не происходит , меня это начинает беспокоить . Никакой видимой эволюции . А вот всем остальным как-то по барабану . Вот ведь жизнь штука какая .
IA
Пойду на балкон погреюсь .
Nika
Привет девочки! IA, про Адама и Еву мне тоже понравился, а вот муж не одобрил:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
IA, у нас тоже с электричеством беда - платим много, потребляем его в 4 раза больше, чем мама например...Подогрев пола на кухне и в ванной, бойлер и другая бытовая техника...Недавно сменили счетчик на двухтарифный, ночью тариф дешевле, а мы все равно поздно ложимся...
Nika
А у нас вроде нет таких бэби-шоуэр ...и ребенка месяц вроде никому кроме близких родных не показывают? Или я что то путаю..А по списку подарки - это здорово! Очень удобно....
Nika
Из головастика уже вроде должна была оформиться лягушка...Чикита, ты как думаешь? IA, может это не головастик вовсе, а какя-нибудь ящерица? не похожа?
Nika
Уважаемая комания Genius! Переместите, пожалуйста, на своих клавиатурах букву "Б" подальше от буквы "Ю", а букву "З" подальше от буквы"Х". С уважением, Юля Зуева.
IA
Ну всё . Сглазила я головастика :( залез ночью под камушек а вылезти не мог . Приказал долго жить . Светлая ему память .
IA
А я мужу про Адама и Еву и читать не стала , понятное же дело что не одобрит . Углы надо сглаживать , а не наоборот . Если бы ты ему не прочитала , ты бы его не обманула . Он бы думал что ты писаешь стоя . Или вообще об этом и не задумывался никогда .
Jura
попробуйте поискать здесь
http://join.zenzuu.com/join/req.htm
http://join.zenzuu.com/join/req.htm
Jura
http://zenzuu-req.blogspot.com/2008/08/zenzuu_05.html
IA
Ну только я не поняла , что там искать-то надо . Это вообще срочно ? Или это вы номером ошиблись ?
существо
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от
Х!Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до
имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не
Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая *** Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде
Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Х!Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до
имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не
Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая *** Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде
Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
IA
Ужасно жалко Юлю . Прям плачу
чикита
Ой кто это так развлекается ? Да уж тяжелый случай . :)
чикита
Иа так мы тоже как порядочные пошли в магазин где есть такая услуга -"беби шауер" и набрали в корзину то что хотелось и список рядов висит .Так ведь есть умники ,которые в чужой крзине роются и вещи перекладывают .К нам и положили ванночку ,а наши платишки мы обнаружили в соседней корзине .Но в принципе все что надо у нас есть .У нас ,это у моих детей что ждут ребенка .Ну и я до кучи :)
чикита
Да уж жалко головастика ... а ты уверена что он того ...ласты откинул ? Может в спячку впал или еще чего . Я честно говоря ничего о них не знаю .Знаю только что в деревне где я когда то жила мы видели в болоте и головастиков просто и головастиков с ножками и совсем почти похожих на лягух .Так что как у них эта эволюция проходит не могу знать .
чикита
Иа так Ника ещё не знает что в семейной жизни есть вещи ,которые не должны знать мужчины . У нас женщин есть тайна ,:) Мы говорим им что они голова ,что они все все и без них ну никак и делаем все что бы они в это верили .Но мы то ШЕЯ и куда мы туда и они . Мужчины же по сути те же дети .Ох не буду ,это мой болезненный конек ,учу своих невесток ,но одна ещё сопротивляется ,но я и не давлю ,пусть учится на своих ошибках .
чикита
Ой тут такой анекдот прочла ......
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож".
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей.
По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании.
Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой".
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей.
Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож".
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей.
По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании.
Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой".
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей.
Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину
чикита
починили .
чикита
Удивительно! Жены всегда точно помнят день свадьбы, а мужья, как правило, забывают. Чем это можно объяснить?
- Все очень просто. Вот ты, Майкл, заядлый рыбак. Скажи, ты помнишь тот день, когда поймал самую первую рыбку?
- Конечно!
- Вот видишь, а рыбка, наверняка, уже забыла.
- Все очень просто. Вот ты, Майкл, заядлый рыбак. Скажи, ты помнишь тот день, когда поймал самую первую рыбку?
- Конечно!
- Вот видишь, а рыбка, наверняка, уже забыла.
IA
Чикита , у нас тоже бывает корзины путают , особенно в овощных . Но я стараюсь за етим делом бдеть . А то припрёшь домой а тама какинть листья кактусов вместо марковки :)
IA
А головастик на самом деле отошёл в мир лучший . Я уж ему и искусственное дыхание пыталась делать . Нет , кранты ему , жалко конечно . Может думаю уже какуньть готовую жабку прикупить . Скучаю за ним .
IA
Ника наша всё знает , она ж не первый день замужем . Да и умная она . Просто честная и добрая . Вообще она душка . Ника , я хорошо тебя хвалю ? Помните , такой мультик в детстве был - кто похвалит меня лучше всех тот получит большую вкусную конфету .
IA
У меня собаки опять жениться собрались , вот думаю , благославлять или нет . не будут ли в моём общежилии 4-5 щенков в тягость ? А то затишье какое-то без головастика .
чикита
Ой Иа с тобой не соскучишся ...опять будет детский сад ? Знаеш что тебе предлагаю заведи игуану .Вот вчера вернулась с поездки к озеру что на западе страны так там игуан немеряно и вернувшись пискала инфу на них в инете .Оказывается многие люди держат их дома .Они как ручные выбегали к нам на встречу ,ждали подачки-кормежки .Схрумкали картошку фри и хлеб что был у нас .
чикита
Ника что то пропала ,новостей не рассказывает .Как твои Иа родные уехали или ещё в гостях? Уменя сын уезжает завтра :(
чикита
Иа а я похоже стала занудой мне что то всех поучать хочется ...это что возрастное или как .Какой диагноз ставить ?
Nika
Привет девочки! Да, что то я совсем зашиваюсь и на работе и дома....Даже не читала вас на этой неделе, не то, что писать....На работе типа аврал...Очередная реорганизация и тп...
Nika
Приехала одноклассница с дочкой на месяц, дочка катаетясна коньках, а академию Фигурного катания, сняли там рядом квартирку. Цены у нас оказывается атомные....:-( Но от меня далеко ездить и на метро им тяжело....Вот приходили на днях в гости, а на прошлой неделе тусовались в центре шоппинга и развлечений...
Nika
Чикита, а что это ты вспомнила про поучения? Кого учить хочешь? :-) А зануда настоящий - это мой :-)
Следующая тема