Гость
Статьи
Русские в …

Русские в Доминиканской республике отзовитесь!

Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Nika
Чикита, я про наши ДР тебе напомню, не боись!:-)
Nika
IA, серьги как раз тех же цветов, так что в самый раз! Спасибо тебе огромное!
Nika
Очень жалко Челентано...такой красавец был....
IA
Ника , этот лагерь стоит столько , что родителям , даже если каждый день есть там по 3 раза в день , столько не съесть :(
чикита
Иа классно сьездили ! Это хоть отвлекло Вас от ежедневной рутины ,спасибо Алексу.А по твоему описанию да хороший лагерь но я так поняла ему и нельзя быть плохим за большие деньги :)
чикита
Посмотрела фотки ! Здорово ! Эх куда бы выбратся ,никак не решусь .
чикита
Я помню в лагерь сыну тащила еду и подкармливала там :( и сами ели ,все разбегались по кустам и по беседкам .
чикита
Девоньки жара сумашедшая я отекаю сильно ,обувь никакая не лезет ,хоть босиком ходи ,скорее бы зима .
чикита
Может на следующей неделе поеду куда нить .Хватить дома сидеть ,надо и страну посмотреть и себя показать .:)

А твои родные Иа когда приезжают ?
чикита
У меня ожидается наплыв приезжающих в Августе месяце . Ума не приложу куда их девать ,дело в том что дом недостроен ,а дом сватов без света и ближайшие 3 месяца света там не ожидается .

Девочка с форума приезжала сюда ,я её в Баваро встречала ,фоткались ,так она мне пол чемодана книг привезла ,сижу читаю :).Может библиотеку открыть ?:))
Гость
Всем привет! А тебя, Чикита, с Днем Рождения! Ура-Ура! IA, выноси плакаты!:-))) Ну и флаги, будем махать в честь праздника Чикиты!:-)))
чикита
Спасиба Ника за поздравление ! Получила красивую открытку ,спасибо Вам всем девочки что Вы у меня есть .
IA
Чикитусенька !!! С Днём Рождения !!!! Здоровья тебе ! Хорошего настроения , побыстрей достроить свой домик ! Побольше хороших активных туристов ! Родственники чтобы не обижали и чтобы комп всегда работал . Внуки чтобы радовали и росли помощниками !
Nika
Всем привет! Чикита, как отпраздновала?
Nika
А у нас с погодой беда - дождь через день, да еще не просто дождь, а ливень настоящий!
Nika
На даче клубника не успевает созреть - часть гниет прямо на корню, часть улитки съедают, но все -равно кое-что собираем. В воскресенье с мамой насобирали два небольших ведерка...
IA
Девульки , привет . У меня вчера мама с сестрой приехали . И такая жарень и духота и влажность просто ели до дому добрались , хотя по улице шли только минут 10 - от аэропорта до стоянки . А ночью и утром такой ливнище был , аж весь дом трясло . Они аж обалдели - ну и погодка у вас говорят . А я говорю- это вы привезли , последнее время там у вас сплошняком ураганы шли , вот и до нас добрались .
IA
Чикитуська наверное отправилась куда , и правильно , что дома-то делать . И туристы только в августе приедут . Всё правильно .
IA
В воскресенье уже Алекс из Лагеря возврощается , представляете , как быстро время пролетело . Теперь лечиться будем , звонил в всокресенье - весь сопливый и без голоса . Но говорит ничего не болит . Да уж .
IA
А вчера ночью ещё изза перегрузки с кондиционерами электричество вырубалось опять , но минуты на 2 не больше . Так у нас сигнализация опять сработала иоапять полиция приезжала . Не скучно у нас .
IA
Девушки , а это ни тут у нас анекдот про бобра и табуретку рассказывали ? Если здесь то повторить никак нельзя .Ну а если не здесь то не знаю что и думать . Что-то у нас там неувязочка какая-то с бобрами-то .Ника , ты про бобров ничё не знаешь ?
чикита
Иа Ника привет! Поздравляю Иа с приездом родных это всегда здорово ...первые две недели :) шучу . Спасибо за поздравления . Уезжала к сожалению не надолго ,что то длительная поездка откладывается из за болезни основного водилы .Жаль а счастье (в виде прохладных гор ) было так близко .:)
Гость
Всем привет! Девочки, со временем просто катастрофа...Иногда даже не захожу сюда - почитать нет времени, не то, что написать:-(
Nika
Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку.

Вся семья собралась вечером на торжественный ужин.

Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе.

И самый маленький бобер говорит: "Пап! А можно мне ножку?!"
Nika
Сидит на берегу реки обезьяна и курит какую-то дурь.

Вдруг мимо проходит бобер. Обезьяна увидала бобра и кричит:

- Бобер, бобер, иди сюда

- Ну чего тебе обезьяна (подходя к ней)

- Бобер, покури дури то.

- Да нет обезьяна, чёй-то не хочется мне. И вообще я не понимаю чего

Вы так с этого тащитесь. Я вон лучше конкретно водки пойду попью и

то больше удовольствия.

- Да ладно тебе, покури, тебе понравится - да ты попробуй. На вот

тебе косяк. Давай, давай дерни и задержи дыхание.

Бобер затянулся, секунд через тридцать выдохнул - и ничего, только башка

разболелась. Тогда обезьяна говорит ему:

- А ты давай, затянись и реку под водой переплыви.

Бобер затянулся, нырнул и поплыл. Вынырнул на том берегу, и как дало ему

по шарам - упал на траву и ничего вообще не соображает.

Навстречу идет бегемот, увидел бобра и говорит: - Чего ты так тащишся?

- Да ты сам плыви на тот берег, там у мартышки ТАКАЯ дурь классная,

давай, давай плыви.

Бегемот нырнул в воду, поплыл на тот берег и вынырнул перед мартышкой.

Мартышка ему: - Бобер ты че!

ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ!
Nika
Стоит обкуренный волк около дерева, а мимо заяц пробегает.

- Привет волк! - говорит заяц.

- Привет бобер! - отвечает волк.

- Да какой же я тебе бобер? Усики, хвостик, ушки. Видишь? Все заячье.

- Бобер, бобер! Ну, а если не веришь пойдем у кого-нибудь спросим - отвечает волк.

Идут они по лесу, а на встречу им лиса.

- Привет лиса! - говорят они.

- Привет волк, привет бобер! - отвечает лиса.

- Да, не бобер я, не бобер! - возмутился заяц.

- Бобер, бобер! - настойчиво отвечает лиса - Ну, а если не веришь,

пойдем спросим у кого-нибудь.

Идут они по лесу дальше. Видят стоит дуб большой,

а из него дым валит, кумар стоит вокруг - закачаешься.

И написано на нем "Мудрая сова".

Стучат они. Выходит сова с большим косяком.

- Привет сова! - говорят они.

- О! о! о! Привет бобры!!!
Nika
Реклама:

- Чистите зубы Колгейтом, и у Вас будут такие же зубы как у бобра!

- Что такие же сильные и крепкие?

- Нет, всего - два
Nika
Стоит бобер около норки и кричит: -Х_йня выходи! В ответ тишина. Он опять: -Х_йня выходи! ...и так несколько раз... Спустя какое-то время из норки выползает нечто лохматое и говорит: - Ну сколько раз тебе повторять: Выхухоль я, вы-ху-холь!
Nika
Бежит через лес жираф с диким ревом. Навстречу ему бобер. Куда говорит, ломишься, че случилось? Ж. - Да вот в лес комиссия приехала, а я - выше крыши, отец - выше крыши, мать - выше крыши. Надо что-то делать!!! Бобер подумал-подумал, за голову схватился и тоже побежал. Встречает ежа. Еж спрашивает: куда ломишься, чего случилось? Бобер: - Да в лес комиссия приехала, всех шерстят, а у меня отец в шубе, мать в шубе, сам тоже в шубе, надо делать что-то добро спасать!!! Еж призадумался и тоже как побежит!!! Навстречу ему мартышка, куда бежишь, мол, чего случилось?? Еж - Да в лес комиссия приезжает с проверкой, а я на игле, мать на игле, отец на игле!!! Надо что-то делать, ныкаться надо!! Вот и бегу!! Мартышка впечатлилась и тоже как рванет! Потом остановилась и думает: стоп, а я то что бегу? Мать - с голой жопой, отец с голой жопой, я - с голой жопой!
Nika
Спят два медведя в берлоге. Один просыпается , толкает другого и говорит: " Слушай так женщину охота. Жуть.". Ну второй подумал и говорит ладно говорит давай меня, только никому. В это время заяц бежал мимо и увидал все это дело. Медведи испугались (заяц славился длинным языком) и бегом за ним. Ловили , ловили, загоняли, загоняли - загнали на озеро. Заяц прыг в прорубь. Один медведь шарил лапой по дну - достает бобра и спрашивает "Зайца не видал ?". А бобер " Я с пид_расами не разговариваю ".
Nika
IA, не у нас! но я для тебя погуглила:-) Наслаждайтесь! PS: прошу прощения, некоторые не совсем приличные...:-)
Nika
IA, родственникам привет!
Nika
Привет девочки! Совсем пропали...У нас было похолодание, с воскресенья всего +16+18, прям как будто осень уже:-( Завтра правда уже обещают +21+23
Nika
Сегодня произойдет затмение солнца.

Сегодня днем произойдет солнечное затмение. Полную его фазу можно будет наблюдать в Канаде, Гренландии, Арктике, Центральной части России, Монголии и Китае. Правда, частично увидеть затмение смогут и петербуржцы.

Как рассказали ╚Фонтанке╩ в Пулковской обсерватории, ╚в Петербурге лунный диск закроет Солнце на 60%. Затмение начнется в 13 часов по московскому времени. Его пик будет примерно в 13:55. Как раз в это время Солнце будет в своей наивысшей точке, в зените. Так что затмение можно будет наблюдать невооруженным глазом╩.

Напомним, последнее солнечное затмение, которое могли наблюдать петербуржцы, было в 2003 году. Тогда Луна закрыла 40 % солнечного диска.
Nika
IA, как вы там большой родственной компанией? Загуляли поди:-)
Nika
Кыся наверное все еще за городом или на юге...
Nika
Чикита, а ты где? Я тебе письмо отправила, напиши мне пожалуйста, очень нужна твоя помощь....
чикита
Ника у меня проблемы с компом и сама редко дома бываю ,но на письмо тебе я ответила .
IA
Девульки , привет . Простите за бессовестное молчание , просто замоталася увся .
IA
Да , родственники , ребёнок , собаки , работа , головастик . Ещё проезжала знакомая с усыновительной комфы , вообще я в отпаде , путешествует по Америке с 3мя детьми . Ну вот с ними чуть-чуть потусовались - на атракционы ездили , в аквариум , на пляж . В общем здорово .
IA
Сегодня уехала на работу , у меня там важная встреча ожидалась , муж звонит , говорит ребёнок бастует - ь чтать отказывается категорически . Ну я психанула , говорю - срочно едь на работу , а я домой строить всех . ну он приехал , я на его машину пересела и домой . Приездаю , а Алекс сидит с ехидной физиономией и говорит - а мы с Лёлей уже всё прочитали . И хихикает так , представляете ? А я в таком строевом настроении приехала , и вот тебе раз . ну всё равно , ПОТОМ РЕБЁНКА В БОУЛИНГ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ К ОДНОКЛАССНИКУ ПОВЕЗЛА , И вот только что припороли , - полдевятого . Муж прехал с работы и повёл ребёнка в парк - у нас тут местный праздник святой Марии , с атракционами , песнями и плясками . Ну и вот в таком режиме каждый день .
IA
Давеча в библиотеке полдня провели , искали хоть какие-то книги заданные в школе на лето , и что думаете - ни одной не нашли . зато времени потратили , ну взяли конечно что-нибудь , читать-то надо , а книг-то не накупишься . ну и вот чего-то крутишься , крутишься , и вот толку никакого , а время бежит неумолимо .
IA
Ника , ну помнишь , про бобров и табуретку ? что-то в общем там не вяжется . Люди говорят что бобры дерево не едят , а так грызут для строительства . Короче народ не догоняет . Уж и не знаю , а мне так нравится , про ножку-то .
Nika
Привет девочки! IA, ты редко, но метко! Вон сколько написала, зачОт!:-)
Nika
IA, мне тоже понравился бобр с табуреткой:-))
чикита
Да Иа написала много и интересно .У меня же жизнь как болото ,каждый день одно и тоже . Езжу на экскурсии -Саона и Санто Доминго ,как заводная ,надоедает однообразие .
чикита
Вот сейчас сын с невесткой гостит ,но они снимают апарт-отель ,там где Иа жила . Решили в отель не ходить ,так свободнее и деньги не переплачиваеш ,так как они никогда в отеле почти не едят ,все время где то мотаются .
чикита
Привет Ника ! Мы с тобой пересеклись ! Я вот глаза открыла и опять к компу ,пока работает ,скоро забастует .

В субботу у нас был "беби шауер " так кажется называется праздник ,который устраивают в свете ожидания рождения ребенка .Надарили всего ,вплоть до 3-х лет ,и даже 2 вынночки,ходили менять на другие вещи .Праздник проводили на крыше дома ,народу полно было . Проводят игры ,развлечения разные ,вообщем веселятся .Я в первый раз на таком мероприятии,у нас ведь не принято до рождения ребенка праздновать .Ничего ,интересно .
чикита
Решила на несколько дней отказатся от экскурсий ,хочется дома побыть и может с сыном сьездим куда .Вы представляете с осени ожидается 3 регулярных рейса с России ,а зимой 4 .Правда сложно на них приехать ,так как эконом классы будут скуплены тур компаниями и в свободной продаже будут только бизнес класс.
Nika
Что едят бобры?

Бобры питаются растительной пищей. Весной и летом √ молодыми листьями и злаками. Осенью собирают сухие стебли. Кое-что бобры запасают и на зиму √ под водой у хаток.