Русские в Доминиканской республике отзовитесь!
Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний —
Перейти
Nika
IA,да уж насмешила ты аптекаршей:-)
Nika
Придется мне отправить вам что-нибудь, так и адреса посмотрите:-)
Nika
Чикита, жди от нас новые фотки через недельку примерно:-)
Nika
IA, фотки с празднования Хеллоуина как всегда суперские!
IA
От Чикиты ни письма , ни контакта , НИЧЕГО не сохранилось :( я думала это только в моём компе , отболевшем и перестрадавшем .
IA
Чикита , даю установку - медленно считаю до 10 - затем кашель проходит . В конце сеанса сильно наклониться как можно ближе к полу и как-бы себе под ноги 3 раза повторить - чуфыр-чуфыр . Это заклинание специально от кашля .
IA
Сегодня в магазине - заходит клиентка , чё ей надо не знает , ну в конце концов говорит что сувениры к новому году присматривает . Типа год тигра - ну вот она тигров присматривает . Ну я вижу что бабуля скромная , предложу ка я ей брошечку .- Вот , говорю , брошечка есть , очень миленькая , такая головка тигра симпатичная , всего за 3.25 . Она взяла в руки , поглядела и говорит - брошка - это не практично , ежели дождь пойдёт , то брошку снимать придётся .- Да , говорю , а я об этом как-то не подумала :(
IA
Чикита , Ника прилетела ! Правда не ко мне , а в Бостон , но это детали . Мы с ней по телефону болтали сегодня . Погоды у нас отменные , голос у неё бодрый . В конце недели ко мне приедет . Уря !
ирис
девочки из доминиканы, у меня к вам просьба- насколько реально получить вид на жительство там (с паспортом еу)и цены на недвижимость.спасибо заранее.
Nika
Привет красавицы! Вот я уж и дома. И первый день на работе...
Nika
Да, погоды на той стороне стояли отменные, тепло и солнышко....А у нас как всегда грязь по колено, вот пришла сегодня с работы, еле-еле сапоги отмыла...:-(
Nika
Не изменяя веселой традиции
Дождиком встретил меня Ленинград.
Мокнут прохожие, мокнет милиция,
Мокнут которую осень подряд.
Дождиком встретил меня Ленинград.
Мокнут прохожие, мокнет милиция,
Мокнут которую осень подряд.
Nika
это я немножко переделала под текущее время года...
Nika
IA,самое забавное, что у вас там уже вовсю праздник - елки, украшения, витрины...а тут и нет ничего, все серое...как будто и не через месяц новый год, а еще пару-тройку месяцев...
Nika
IA, вот еще раз огромное спасибо тебе и всему твоему семейству за все! Мама такая славная и блины вкусные печет!:-)Привет всем!
Nika
Поздравляю Алекса и всех вас с черным поясом! Это я по фоткам поняла, так ведь? А как вам понравился концерт Рыбака?
Nika
Чикита, ты то где? Выходи, видишь у народа вопросы к тебе, отвечать надо!
Nika
Надеюсь все с тобой в порядке, и здоровье, и все остальное? Ты уж пару слов настучи!
Nika
Все, я спать пошла - у меня акклиматизация!:-)
IA
Ника уехала, Ника приехала . С возвращением в родные пенаты !
IA
Ника , прям не удобно даже за твои благодарности , можно сказать и поговорить было некогда . Так время пролетело , как буд-то тебя и не было
IA
Спасибо за поздравления , тест на чёрный пояс был 6 часов , одному мальчику стало дурно , в обморок упал . Ужас . А мы СДАЛИ !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
IA
В награду за чёрный пояс пошли на Рыбака , билеты были чуть дешевле чем на Дюсолей , и зал был битком .Алекс был в восторге . на нас с Андреем произвёл впечатление незатейливый норвежский балет , состоящий из 2х гарных норвежских хлопцев , даже не нахожу слов для комментариев . Но наверное так было надо . И очень задорно Рыбак пел песенку - на недельку до второго ? :) С репертуаром конечно ему ещё надо поработать . А так славный непосредственный мальчуган , в общем симпотяга , девочки 12-15 лет прямо умирали перед сценой , я им даже завидовала . Не в том конечно что они пробрались так близко к сцене , а в том что они хотят там быть , а я нет :(А вообще всё было хорошо , просто я уже ворчу что-ли . Ну да , для меня уже потребно поболше шоу и спецеффектов , вот . Теперь я поняла причину моей сдержанности .
IA
Потом Алекс стоял 30 мин чтобы взять у Рыбака автограф , а дома за 99центов он закачал в свой айтач фэйритэйл , и был очень доволен . Вчера же они с 2я бабушками ходили в эппл би отмечать ч поят . А я за станком можно сказать провела весь воскресный день .
IA
Чикита , выходи , а то и мы волнуемся . Будем надеяться что у тебя горячий сезон начался .
IA
Завтра у нас сенсгивинг , одна бабушка делаен индюшку , другая тыквенный пирог .Я работаю :( правда до 5и , потом приду на праздничный обед ( зато всё будет готово :) в пятницу с Алексом на 3дня едем в Вирджинию , надеемся повезёт с погодой .
IA
Я уже волнуюсь за Чикиту , что-то совсем прапала
iris
ирис
Сообщение было удалено
чикита
Девочки я тронута ващим беспокойством обо мне Да иа права у меня высокий сезон дыхнуть некогда но я бы нашла время но у меня нет инета с начала ноября когда будет не знаю но может в начале декабря Пишу с компа сына приехала навестить Внуки содрали некоторые буквы так что пишу по памяти в основном Ещё ) сильно болела с высокой температурой слава богу счас легче только все ещё кашляю девочки вот ника и уехала и приехала а я и пропустила Фото не получала миой ез мейл здесь укажу Кто спрашивает про ДР отаетить не могу пока не бкдет инета советую набрать в поисковике форум русских в доминикане или доминиканские будни и попадете на форум где найдете ответы на все вопросы
чикита
сенсгивинг -? вообще полно слов что я не понимаю так что пишите ком палабрас мас кларо а то я не понимаю о чем речь сижу комо лока и но ентьендо
Nika
Всем привет! Чикита, ну наконец-то! Слава Богу! Но поболеть-то ты успела...береги себя!
Nika
Чикита, но компренде? так что ли? не, я наверное путаю:-)
Nika
Чикита, IA пишет про День Благодарения - СенксГивин!:-) Вот у них была индейка и таквенный пирог!:-) Индейка - это ж обязательно, а вот пирог...даже и не знала, что можно пирог с тыквой делать...хотя почему нет?
Nika
Вот ведь как здорово с бабушками-то! И пирог, и индейка! IA, маме кланяйся от меня и приветы передавай!:-) Ну и мужичкам тоже конечно же:-)
Nika
Вот я тут жалилась, что у нас ничего не украшено, а за выходные елки наставили везде - и у станций метро, и на Невском у Гостиного двора...А вот иллюминацию не включили пока, да и серо все тут...
Nika
А завтра первый день зимы! Так что с зимой вас, девочки! Снега хочется, что бы все было беленькое, чистенькое и праздничное:-)
Nika
IA, напиши контакт в Москве, скоро будет возможность передачу отвезти:-)
Nika
Привет девочки! У нас наконец похолодало, около нуля...
Nika
В субботу, 5 декабря, в Ленинградской области ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью местами небольшой снег, слабый туман. Ветер восточный 4-9 м/с. Температура воздуха по области 0...-5 гр. в течение суток, ночью местами до -10 гр.
В Петербурге преимущественно без осадков, температура воздуха в течение суток -1...-3 гр. На дорогах местами гололедица.
Атмосферное давление будет повышаться.
По востоку Финского залива ветер умеренный, волнение небольшое.
Днем в Санкт-Петербурге атмосферное давление будет около 770 мм. рт. ст., влажность 80-70%.
В Петербурге преимущественно без осадков, температура воздуха в течение суток -1...-3 гр. На дорогах местами гололедица.
Атмосферное давление будет повышаться.
По востоку Финского залива ветер умеренный, волнение небольшое.
Днем в Санкт-Петербурге атмосферное давление будет около 770 мм. рт. ст., влажность 80-70%.
Nika
Михаил Прохоров готов взять под опеку ╚обесчещенную ╚Аврору╩. Для этого он, как сообщает журнал ╚Русский пионер╩, обратился к главкому ВМФ России Владимиру Высоцкому и губернатору Петербурга Валентине Матвиенко с предложением профинансировать перевод крейсера на баланс города.
Свое письмо к главкому и губернатору г-н Прохоров начинает этаким патриотичным туманом. ╚Крейсер ╚Аврора╩ всегда являл собой величественный образец побед российского оружия и традиций российского и советского военно-морского флота, - пишет он. - Из года в год миллионы туристов, посещая корабельный музей, экспозиция которого на протяжении последних пятидесяти лет открыта на борту крейсера, погружаются в славные страницы нашей военной истории╩.
Отметим, что в настоящее время символ революции является боевой единицей российского флота, с одной стороны, и филиалом Центрального военно-морского музея, с другой. В ближайшем будущем, по данным ╚Фонтанки╩, с ╚Авроры╩ уберут команду, состоящую из военнослужащих, и она полностью превратится в музейный экспонат. Грубо говоря, она по-прежнему будет содержаться за счет средств ВМФ, но перестанет числиться действующим кораблем. Это решение, принятое в недрах Главного штаба флота, основано на результатах проверки военной прокуратуры, которая была проведена летом этого года.
Свое письмо к главкому и губернатору г-н Прохоров начинает этаким патриотичным туманом. ╚Крейсер ╚Аврора╩ всегда являл собой величественный образец побед российского оружия и традиций российского и советского военно-морского флота, - пишет он. - Из года в год миллионы туристов, посещая корабельный музей, экспозиция которого на протяжении последних пятидесяти лет открыта на борту крейсера, погружаются в славные страницы нашей военной истории╩.
Отметим, что в настоящее время символ революции является боевой единицей российского флота, с одной стороны, и филиалом Центрального военно-морского музея, с другой. В ближайшем будущем, по данным ╚Фонтанки╩, с ╚Авроры╩ уберут команду, состоящую из военнослужащих, и она полностью превратится в музейный экспонат. Грубо говоря, она по-прежнему будет содержаться за счет средств ВМФ, но перестанет числиться действующим кораблем. Это решение, принятое в недрах Главного штаба флота, основано на результатах проверки военной прокуратуры, которая была проведена летом этого года.
Nika
╚Как установлено проверкой, - говорится в ответе ГВП, данном ╚Фонтанке╩, - в ночь на 6 июня 2009 года на крейсере ╚Аврора╩ проводилось празднование юбилея журнала ╚Русский пионер╩ (это СМИ связывают с Прохоровым) с участием 150 человек приглашенных. Разрешение на проведение данного мероприятия, выданное воинскими должностными лицами флота, противоречило требованиям общевоинских уставов, а также законодательства об объектах культурного наследия и создало предпосылки к утрате (повреждению) музейных ценностей╩.
Отметим, что среди гостей были замечены, как сам Михаил Прохоров, так и губернатор Валентина Матвиенко, полпред президента РФ Илья Клебанов и даже министр экономического развития Эльвира Набиуллина. ╚В последнее время в средствах массовой информации развернулась острая дискуссия по поводу возможного вывода крейсера из состава военно-морского флота и как следствие прекращения финансирования объекта из средств Министерства обороны, - беспокоится за ╚судьбы нации╩ г-н Прохоров. - Я вижу в этом опасность того, что крейсер ╚Аврора╩, и так ставший в последние годы местом проведения огромного количества мероприятий и празднеств, съемок фильмов и клипов, окончательно превратится в развлекательную площадку. Считаю, что этого нельзя допустить, так как это нанесет серьезный удар по идеалам и чувствам многих патриотов, ветеранов и жителей Санкт-Петербурга. Горделивый символ нашей истории также не должен превратиться в объект споров между хозяйствующими субъектами по поводу его дальнейшего содержания и обеспечения╩.
Отметим, что среди гостей были замечены, как сам Михаил Прохоров, так и губернатор Валентина Матвиенко, полпред президента РФ Илья Клебанов и даже министр экономического развития Эльвира Набиуллина. ╚В последнее время в средствах массовой информации развернулась острая дискуссия по поводу возможного вывода крейсера из состава военно-морского флота и как следствие прекращения финансирования объекта из средств Министерства обороны, - беспокоится за ╚судьбы нации╩ г-н Прохоров. - Я вижу в этом опасность того, что крейсер ╚Аврора╩, и так ставший в последние годы местом проведения огромного количества мероприятий и празднеств, съемок фильмов и клипов, окончательно превратится в развлекательную площадку. Считаю, что этого нельзя допустить, так как это нанесет серьезный удар по идеалам и чувствам многих патриотов, ветеранов и жителей Санкт-Петербурга. Горделивый символ нашей истории также не должен превратиться в объект споров между хозяйствующими субъектами по поводу его дальнейшего содержания и обеспечения╩.
Nika
Да уж...чего тут скажешь?
Nika
Как встречать 2010 год (год тигра)?
(Внимание! Описанные ниже рекомендации отражают обряды и мифы, возникшие под влиянием астрологических и восточных культов.)
2010 год ≈ год жёлтого металлического Тигра (Гэн-Инь)
Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой ≈ это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр ≈ знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра ≈ это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.
(Внимание! Описанные ниже рекомендации отражают обряды и мифы, возникшие под влиянием астрологических и восточных культов.)
2010 год ≈ год жёлтого металлического Тигра (Гэн-Инь)
Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой ≈ это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр ≈ знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра ≈ это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.
Nika
Что надеть в новогоднюю ночь?
В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.
В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.
Nika
Что должно присутствовать на праздничном столе
Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев ≈ соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы или моркови, что будет данью уважения Тигру-предшественнику, покровителю 1998 года, стихией которого была земля. Предпочтительны напитки жёлтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра ≈ Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением ≈ сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола ≈ металлическая ваза с желтыми фруктами. Если добавить в вазу ╚золотые╩ и ╚серебряные╩ безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.
Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев ≈ соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы или моркови, что будет данью уважения Тигру-предшественнику, покровителю 1998 года, стихией которого была земля. Предпочтительны напитки жёлтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра ≈ Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением ≈ сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола ≈ металлическая ваза с желтыми фруктами. Если добавить в вазу ╚золотые╩ и ╚серебряные╩ безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.
Nika
Как украсить дом к празднику
В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог ≈ символ торжества над обидчиком-Быком, украшения из металлокерамики. На ёлку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаённые желания.
Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.
В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог ≈ символ торжества над обидчиком-Быком, украшения из металлокерамики. На ёлку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаённые желания.
Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.
Nika
2010 год ? год великолепного и красивого животного, год Тигра. Тигр очень гордиться свое красотой и силой, он абсолютно не скромен. Встречать 2010 год Тигра желательно с шиком. Веселый праздник с размахом, шумом, фейерверками и многочисленными гостями очень понравиться Тигру. Так как 2010 год ? год Металлического Тигра, то обилие украшений из металла принесет вам удачу в Новом году!
Год тигра - это год смелых, уверенных в себе людей. Этот год подходит для тех, кто любит риск, азартен и честолюбив. Скромность и непритязательность в этот год успеха не принесут. Отбросьте свою застенчивость ? в год тигра действуйте как тигр. Увидев цель, стремитесь к ней без компромиссов и колебаний. Год Тигра способствует стремительному взлету по карьерной лестнице тех, кто не побоится рискнуть и поставить все на карту. Неопределенность и неуверенность прошлого года, сменится конкретной задачей в этом году. Знак тигра считается знаком революционеров, людей разрушающих привычные устои. Они очень эффективно решают проблемы нетрадиционным способом.
Год Тигра благоволит людям готовым к кардинальным переменам. Если вы давно хотели изменить свою жизнь, в личном плане или общественном, ? у вас есть шанс!
Рожденным в год Тигра в этом году будет сопутствовать удача. Эти люди обладают отличной интуицией, даже можно сказать ?чутьем?. Тигр всегда знает, когда надо свернуть с опасной тропы. Рожденные в год Тигра хорошо разбираются в людях, любят проявлять благородство по отношению к побежденным. Обаяние их в этот год будет просто зашкаливать, вряд ли кто-нибудь сможет ему противостоять. Несмотря на это следует прислушаться к мудрости восточных астрологов, которые советуют не спешить за обаятельным тигром, а подумать о том, куда он вас приведет. Там где тигр чувствует себя великолепно, далеко не всегда так же чувствуют себя другие!
Год тигра - это год смелых, уверенных в себе людей. Этот год подходит для тех, кто любит риск, азартен и честолюбив. Скромность и непритязательность в этот год успеха не принесут. Отбросьте свою застенчивость ? в год тигра действуйте как тигр. Увидев цель, стремитесь к ней без компромиссов и колебаний. Год Тигра способствует стремительному взлету по карьерной лестнице тех, кто не побоится рискнуть и поставить все на карту. Неопределенность и неуверенность прошлого года, сменится конкретной задачей в этом году. Знак тигра считается знаком революционеров, людей разрушающих привычные устои. Они очень эффективно решают проблемы нетрадиционным способом.
Год Тигра благоволит людям готовым к кардинальным переменам. Если вы давно хотели изменить свою жизнь, в личном плане или общественном, ? у вас есть шанс!
Рожденным в год Тигра в этом году будет сопутствовать удача. Эти люди обладают отличной интуицией, даже можно сказать ?чутьем?. Тигр всегда знает, когда надо свернуть с опасной тропы. Рожденные в год Тигра хорошо разбираются в людях, любят проявлять благородство по отношению к побежденным. Обаяние их в этот год будет просто зашкаливать, вряд ли кто-нибудь сможет ему противостоять. Несмотря на это следует прислушаться к мудрости восточных астрологов, которые советуют не спешить за обаятельным тигром, а подумать о том, куда он вас приведет. Там где тигр чувствует себя великолепно, далеко не всегда так же чувствуют себя другие!
Nika
Знаменитости рожденные в год тигра:
Рудольф Нуриев, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, Петр Врангель, Вячеслав Молотов, Юрий Андропов, Карл Маркс, Ромен Роллан, Дуайт Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Шарль де Голь, Людвиг ван Бетховен, Том Беринджер, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Айседора Дункан, королева Елизавета II, Джоди Фостер, Мэрилин Монро, Деми Мур, Георг Гегель, Марко Поло, Герберт Джордж Уэллс, Стив Уандер.
Рудольф Нуриев, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, Петр Врангель, Вячеслав Молотов, Юрий Андропов, Карл Маркс, Ромен Роллан, Дуайт Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Шарль де Голь, Людвиг ван Бетховен, Том Беринджер, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Айседора Дункан, королева Елизавета II, Джоди Фостер, Мэрилин Монро, Деми Мур, Георг Гегель, Марко Поло, Герберт Джордж Уэллс, Стив Уандер.
Nika
Гороскоп на 2010 год - Рак
Раки, Вы любите залезать в долги, но в 2010 году старайтесь этого не делать, а все прошлые кредиты возвращайте четко и в срок. В феврале Раков может ожидать очень ответственная и прибыльная работа, на которую следует соглашаться и проявить при этом всю свою серьезность и собранность. В целом 2010 год обещает быть материально приятным. О каких-либо стабильных отношениях в личной жизни задумываться пока рано √ слишком много внешних обстоятельств и подводных течений. Однако весной, скорей всего, Ракам представится возможность заняться собой и своим любимым. Постарайтесь не задушить его своей любовью и ревностью. Романтичным будет лето √ тут и новые знакомства, и тайные страсти. К концу 2010 года ожидайте сюрпризов от любимых, как приятных, так и не очень. Тонус организма подвержен перепадам, здоровье может пошаливать, необходимо всерьез уделить ему внимание и обращать внимание не любые недомогания. ╚Боритесь╩ с ними проверенными способами √ распорядок дня, дозированные физические нагрузки, хорошее питание. Старайтесь побольше времени уделять семье.
Раки, Вы любите залезать в долги, но в 2010 году старайтесь этого не делать, а все прошлые кредиты возвращайте четко и в срок. В феврале Раков может ожидать очень ответственная и прибыльная работа, на которую следует соглашаться и проявить при этом всю свою серьезность и собранность. В целом 2010 год обещает быть материально приятным. О каких-либо стабильных отношениях в личной жизни задумываться пока рано √ слишком много внешних обстоятельств и подводных течений. Однако весной, скорей всего, Ракам представится возможность заняться собой и своим любимым. Постарайтесь не задушить его своей любовью и ревностью. Романтичным будет лето √ тут и новые знакомства, и тайные страсти. К концу 2010 года ожидайте сюрпризов от любимых, как приятных, так и не очень. Тонус организма подвержен перепадам, здоровье может пошаливать, необходимо всерьез уделить ему внимание и обращать внимание не любые недомогания. ╚Боритесь╩ с ними проверенными способами √ распорядок дня, дозированные физические нагрузки, хорошее питание. Старайтесь побольше времени уделять семье.
Nika
Чикита, у тебя, стало быть, прибыльная работа, новые знакомства, но не забывай следить за здоровьем!
Следующая тема