Русские в Доминиканской республике отзовитесь!
Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний —
Перейти
Nika
Меток нет
"Уронили доллар на пол. Оторвали баксу лапу. Все равно его не брошу!" Американская валюта впервые за 2009 год опустилась ниже 30 рублевого рубежа. На торгах ММВБ средневзвешенный курс доллара снизился сразу на 24,6 копейки.
Завтра пойду прикуплю пока подешевело!:-)
"Уронили доллар на пол. Оторвали баксу лапу. Все равно его не брошу!" Американская валюта впервые за 2009 год опустилась ниже 30 рублевого рубежа. На торгах ММВБ средневзвешенный курс доллара снизился сразу на 24,6 копейки.
Завтра пойду прикуплю пока подешевело!:-)
IA
Привет ,девуськи . Вот пропадала , пропадала , а теперь и не почитать ничего ,только за 7 дней или вообще всё что понаписано . Ну я опять по своей части пропадала , надеюсь как всегда на скорейшее выздоравление . Одно было приятственно , что в госпитале лежала в центре Манхетенна . Вообще мне там всё нравится , и обслуживание и дохтор мой и наркоз , ничё не помню , и прихожу в себя за 5 минут . И сразу тебе кофейку с булочкой , и давление лёжа , и давление сидя , прям как в спа побывала . А когда в операционную пришла , сразу всех представили , ну там медсёстры , анастезиолог , ещё дохтор какойто , уложили в койку , мороз там страшный , и сразу тёпленьким одеялком прикрыли , и даже виду не подают что мне вообще что-то делать собираются . Только уточнили что я это я , типа имя , фамилия , день рождения и спросили на всякий случай знаю ли я название операции , которую мне делать будут ( прикольно , видимо чтобы не перепутать никого случайненько )А мой доктор - русский , приколист , он название только по русски говорит , такая операция вообще не особо практикуется , но всё равно , я отвечаю что точного названия я не знаю , а они мне - ты на своём языке знаешь ? я - знаю , вот и скажи . И смеются все , Я говорю и тоже смеюсь .так с шутками и прибаутками меня и сделали .
IA
Ну вот , прихожу в себя , ещё простуда какая-то привязалась , но всё это уже т акая ерунда , по сравнению с мировой революцией . Ника , ты когда ехать собираешься ? А то у нас в ноябре каникулы дня 4 , может на экскурсию куда с ребёнком съездим , есть у вас какая-то определённость или нет ?
IA
Чикита , как ты со своим здоровьем ? Ты вообще уже 3жды бабка , крепишься ? или как . Крепись давай , а то у вас быстро всё , не успеешь к доктору сходить = уже 4ый на подходе . Шутка , Роме привет .
IA
А у меня племянник женился в Москве , Лёлин сын . И в декабре уже пополнения ждём - так что у нас смена тоже на подходе . А то я всё про болячки , как будто похвалиться нечем .
IA
А Мурку помните , новенькую нашу , которую я подобрла в июле . Ну всё , осталася в нашей семье . Такая она прикольная , только не мяукает , всё-таки у неё последствия пока прошли не все . Но может ещё разговорится .Я уж подумала , при нашем количестве живности уже кусок лишний для неё найдём . А она не гордая , собачью еду вовсю уплетает , если своей нету . Да и собаки не прочь котячьей полакомится . Вообщем только рыбы свою едят и лягушки свою . И кузнечики свою . Главное ни про кого не забыть и не перепутать , а то я как-то рыбам чуть кузнечиков не высыпала . Но вовремя остновилась .
IA
А вот я не помню писала я про то как разные босоножки одела и с Алексом на плпзу фотографироваться поехали ? Да вот - один красный - второй чёрный . а-га . Но это ещё не всё , на той неделе я одела разные серьги , и всё бы нечего , ( типа можно подумать что так модно ) но одна была с белым висячим жемчугом , а вторая синяя раскрашенная деревянная матрёшка . Я увидела только на работе во второй половине дня , когда решила губы подмазать . Сама же я и плакаль , там же за прилавком .
Nika
Привет!
Nika
IA, как рады тебя почитать ты даже не представляешь! мы даже и не думали, что ты пропадаешь по такому поводу! Здоровья тебе! Оптимизма тебе хватает и самой, и с нами делишься!:-)
Nika
Мы то думали у тебя с компом проблемы или страница не открывается или не пишется, как у меня с работы! а тут такое! Выздоравливай скорее и больше не болей!
Nika
И еще ты там поаккуратнее! Грипп и все такое...береги себя!
Nika
Чикита, ты там тоже смотри, профилактику проводи!
Nika
IA, нас все еще пытаются отправить учиться и скорее всего это будет в ноябре...Определенности пока никакой, все еще не могут определиться - экономить или нет:-) Как только велят заказывать билеты и гостинку, сразу сообщу...
Nika
IA, Чикита наша уж четырежды бабушка! У младшеньких тоже прибавление! так что Чикита, еще раз тебя поздравляем! Ура!
Nika
IA, ну и тебя поздравляем с женитьбой племянника! Молодец он у вас.
Nika
Про подобранную кошку все помним, а как же! Только ты вроде не писала, что она Мурка...А про кузнечиков я забыла...:-) честно сказать думала что уже передохли...:-) уж извиняйте
Nika
IA, а ты не думала, что ваша Мурка немая? вот и не мяукает...:-)
Nika
IA, серьги и босоножки - это сильно! Пора к Чиките на пляжи:-) а вот что такое плпзу?ну куда фоткаться ходили?
Nika
Все, спать пошла...эх жалко , что с работы ничего не могу сюда написать...не работает...
IA, Чикита, целую вас и обнимаю! не пропадайте!
IA, Чикита, целую вас и обнимаю! не пропадайте!
IA
Ника ) плпзу - это плазу , у нас тут рядом Кингс Плаза - шаппинг мол такой .Самое удивительное что комп-таки работает , я не дышу правда на него .
чикита
Ой девочки появились.Иа то то что то мне тревожно было ,не нравилось мне твое отсутствие .Желаю что бы ты быстрее поправлялась,здоровье береги .Да у вас там клиники думаю хорошие ,но все равно лучше туда не попадать .
чикита
Иа я четырежды бабушка ...даже не верится :)А младший внучок вылитый мой сын ,а он на меня похож,такой красавчик ,с мелкими чертами лица ,похоже взял самое лучшее от всех. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чикита
Говоря о животных хочу сказать что мой кот настоящий охотник .Он уже кого только мне не приносил в дом .Жабу ,лягушку ,ящериц немеряно ,змею и тараканов .Недавно в открытую дверь тарантул вбежал ,как я испугалась ,хотя говорят некоторые его дома держат .
чикита
Иа твои сообщения полны оптимизма ,жизнерадостны .Спасибо тебе что ты такая какая есть и нас заражаеш им .А я то честно говоря в последнее время думала что вы уже встретились а у вас как говорится все ещё в переди .Удачи вам дэвушки .
чикита
Иа приезжайте сюда в Баваро на отдых ,сейчас говорят сильно цены упали на многие отели .А я даже к своим никак не могу сьездить что то времени совсем нет .
Nika
Привет красотули! Придется констатировать факт - хоть Чикита и основатель нашей ветки, IA ее драйвер...вот как появилась, так и завертелось все опять:-)
Nika
Читаю вас с удовольствием! А знаете что делаю?:-)
Курю доминиканскую сигариллу Macanudo, слушаю Цезарию Эвору и ностальгирую...Осень...понимаете ли...;-)
Курю доминиканскую сигариллу Macanudo, слушаю Цезарию Эвору и ностальгирую...Осень...понимаете ли...;-)
Nika
Наш курс обучения пока не оплачен, training provider уже беспокоится...надеюсь все сложится в этот раз...
Nika
Чикита, фото кота давай! И младшего внука тоже! Ждем-с!!!
Nika
Привет девочки! У нас сегодня выпал снег!!!
Nika
Почти весь день валил - настоящая метель, но растаял конечно...
Nika
Привет! Девчонки, совсем ничего не пишете...
Nika
Не помню, писала ли раньше про орхидеи? У меня их две штуки с прошлой весны, с 8 марта...Обе цвели, а цветы на них долго держатся...месяца три, если правильно запомнила...Вот когда все цветы опали, я стрелки обрезала, поливала раз в неделю, выросло по паре листков и корней...Теперь опять стрелки цветочные вылезли, интересно, наверное тоже цветов придется месяца три ждать...
чикита
ой как здорово Ника,орходеи -это так красиво ,но я не решаюсь их заводить ,лучше бы их на улице растить но у меня пока такой возможности не а дома темновато
А я купила в магазине фрукт (не помню писала или нет ) питахайя и очень мне понравился его вкус ,семеня выковырила и посадила в землю ,у меня теперь такие пушистые кактусики растут ,ведь питахайя это кактус имеющий сьедобные плоды .Глядиш года через три буду угощать вас своей питахайей :)
А я купила в магазине фрукт (не помню писала или нет ) питахайя и очень мне понравился его вкус ,семеня выковырила и посадила в землю ,у меня теперь такие пушистые кактусики растут ,ведь питахайя это кактус имеющий сьедобные плоды .Глядиш года через три буду угощать вас своей питахайей :)
чикита
как всегда наделала грамматических ошибок но здесь исправления не возможны нет привычки проверять написанное
чикита
Девочки я работаю ,поэтому бывает некогда заходить сюда ,выматываюсь до предела . А кроме работы ведь так хочется занятся своим любимым делом .Вяжу тигриков ,ведь скоро Новый Год
чикита
Ника фото внука выложила на одноклассниках ,но у меня нет много фото ,я сама его всего два раза видела,да и то спящего .
чикита
Девочки я Вам говорила что здесь стали выпускать журнал надвух языках? "Лагуна" называется ,выходит на английском и русском ,вот хорошая практика изучающим английский с русского .Я занимаюсь его распространением ,ну вы знаете шило в одном месте у меня :) так и страничка там своя есть "жди меня " а недавно 12 октября в России прошла передача "жди меня " показали моего подопечного что я нашла -он ездил в Россию на встречу с своими детьми .Я посмотрела в инете на страничке этой передачи аж прослезилась .
чикита
Ура Ура у нас по вечерам стало попрохладнее как здорово ! Жара все же напрягает сильно ,хотя тепло я очень люблю .Сегодня рано утром вышла на балкон -так приятно холодит воздухаж мурашки по коже но вот полчаса прошло и все -опять жара . :(
чикита
Иа Ника я Вас очень люблю,пишите ,заглядывайте ,приезжайте в гости .
IA
Чикитуся , посмотрела фотки , красота . такая семья у тебя классная , деток столько , душа радуется . Какие же у тебя здоровские сыночки .
IA
Ника , ты поняла что я вся жду-жду тебя . Просто у меня и этот сайт не всегда открывается , а однок-ки вообще по праздникам . Если что на е-мэйл пиши , ладненько ?
IA
Вчера ходила в аптеку лекарства от кашля покупать , аптека на одном блоке с нашим магазином . Аптекарша спрашивает - для кого это лекарства ? Я показываю на Алекса , который что-то там рассматривает на аптечных полках . - Сколько же ему ? спрашивает ,я отвечаю : 10 уже . Она взмахивает руками : Боже мой , я как раз в эту аптеку пришла работать , а ты как сейчас помню беременная ходила , ну время бежит . Мы уже выходили , а она всем рассказывала какая же я была беременная :)
IA
Позавчера в школе был хэлуинский парад , фотки высылаю
IA
Чикита , у меня твоего е-мэйла нет :( после всех компьютерных починок , почему-то твой адрес стёрся . Пришли мне на е-мэйл чего-нибудь , я имею ввиду на optonline а не gmail ok? ?
чикита
Иа прикольный случай с аптекаршей :))) а я вот тоже кашляю аж сил нет .Вообще я заметила чуть меня продует то все кашель замучает .
чикита
а у меня счас часто нет инета ,связь плохая потому что безпроводная .Так что буду появлятся редко .Была на одноклассниках ,теперь знаю когда вы встречаетесь .Здорово девочки !
чикита
Иа хорошо постараюсь выложить что нить и выслать тебе письмо .
чикита
:( А у меня этот контак твой не сохранен ,без использования он автоматически удаляется
Nika
привет красавицы! Ну вот, представьте, с работы эту страницу совсем закрыли! раньше хоть почитать можно было...
Следующая тема