Гость
Статьи
Русские в …

Русские в Доминиканской республике отзовитесь!

Живу не очень давно в ДР ,почти нет знакомст,хочется познакомится с теми кто живет уже давно,как привыкали как устроились.
чикита
7 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Nika
Ну и когда планируете встречу? Я всегда "за"!!!
Nika
А фотки Алекса с Ямайки и правда суперские!
Nika
IA, ну не шучу уже совсем! Вот Чикита вяжет! Ну такие прикольные игрушки мне передала:-) И котенок с ресничками, и желтый заяц бандитского вида с флагом ДР!:-))) У меня теперь машинка швейная, скоро на дачу буду занавески шить:-) Так что и ты присоединяйся!:-)))
Nika
Ну и еще ждем фотки новой кухни! У нас тоже бывает берут кредит на кухню, дорого это сейчас, особенно если кухня большая и хочется покачественнее, так может и за 150 тысяч рубликов вылиться и это без техники:-(
Nika
У нас все никак весна не наладится, ночью минус был, утром вышли - лужи все замерзли..Так и колбасится около плюс 3 всего...
Nika
У брата моего первого марта юбилей был, так что мы все ездили в Алмату, мама очень хотела. Так что побывали на Родине:-)
Nika
Старший племянник участвует в местном музыкальном конкурсе, забавно у них там:-) Тут вот можно посмотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=ESq7gor9uLY&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=F5c5RsIJ4Hw&feature=mfu_i​n_order&list=UL
IA
Никуся привет ? Чтоэто за намёки на встречу ? я так поняла кода планируем ? мы правда на эти каникулы в Диснейленд поедем , прям вот через пару дней . На машине с соседями вот .
IA
Ну ты теперь на машииннккее вышивать будешь , ваааще . Одня вяжет , друга вышивает , креативницы вы какие однако . Я пока только в мечтах что-нибудь рукотворю .
Nika
Привет всем! Ну только IA отметилась...Чикита пропадает с туристами видать...:-)
Nika
IA, ну у нас начался дачный сезон:-)Так что когда там сезон ураганов заканчивается? Надо у Чикиты уточнять:-)
Nika
Как там Диснейленд? Вы уж наверное вернулись?
Nika
У нас погоды стоят отменные! +15 прям лето! А месяц назад на дачу было не проехать, трактор чистил дорогу в лачном поселке, но сдался и видимо отвалил задним ходом, а сразу за поворотом на нашу улицу оставил огромный вал снега! Перелезали на четырех лапах:-) А в прошлые выходные уже одно воспоминание от снега осталось...Редиска в парнике уже взошла!:-)
чикита
Ника не совсем угадала ..я как раз работы почти не имею,работаю на своем доме ,забор поставила и сажать буду кусты и деревья ..Приезжал ко мне мой бывший с России ...пожил и свалил опять домой ,ну не нравится ему тут ,хотя ещё были проблемы с работой и увы .Так что мне не до сайта было сами понимаете .Если бы работал то возможно бы остался .Но как говорится " Все чир ни делается все к лучшему " так что живем дальше ,моя семейная жизнь не состоялась :))
чикита
Иа Привет Диснейленду ,там работали некоторые мои знакомые ,классно ...побывать там мечта всех ребятишек .пришлеш фотки обязательно .Эх Девочки у меня такая потеря .Сынок мой форматировал комп и информацию всю удалил случайно ,он обычно сохраняет а тут ....Так что все фото все мои сохраненные документы и схемы по вязанию все исчезло ,я прямо так растроилась .
чикита
А так я на следующий год собираюсь в Россию и буду копить денюжку на поездку .

Ника у нас в последнее время к жаре добавилась пасмурность и пол дня солнце а пол дня пасмурно и кажется дождь будет ан нет его .Все с мая начнется спериод дождей а чуть позже и ураганов ,заканчиваются они в ноябре но .....погоды нынче взбесились и уже пару лет черти что творится ,может быть дожди а иногда сухо аж все высыхает и дожди идут в январе ,вообщем на погоду смотреть не надо ,обьявить хотела бы день новоселья моего совместить с днем встречи но...блин когда это будет .
Ольга
смотрите здесь http://pic4you.ru/11212/861083/
чикита
меням вот интересует почему в мире есть люди любящие доставлять людям неприятности и беды . Их что это возбуждает ?Радует ?Они любят смаковать чужие страдания и хихикать в сторонке от того что кого то сделали инвалидом ,лишили семьи .Почему это я говорю ? Потому что 100% уверена эта Ольга дает ссылку на сайт с вирусами .....признаюсь я как то сходила так же по ссылке и мой комп завопил от угрозы троянона .Слава богу у меня хороший антивирус .Я приравниваю таких людей к террористам .
чикита
кто то говорил мне пиши ...пиши а самих то и нет сижу грущу ............
IA
Дорогая Чикитуся ! С Днём Рождения ! Молодости тебе , здоровья и небесной красоты ! Побыстрей достоить твой дворец и пригласить всю нашу тусовку ( на троих ) в гости !
Nika
Привет красотули! Свершилось чудо и я зашла на сайт с работы!!!!!
Nika
Ну все, теперь буду тут комментировать и новостями делиться:-)
Nika
А решила проверить как работает, потому что в новостях говорят про ураган Айрин! Прошел в ДР и идет на Штаты, вот волнуюсь....:-(

Чикита, ты там как? IA, ты там тоже осторожнее! Хоть и тезка, а лучше не шутить!

Держитесь!
Nika
У нас будет новый мэр! Тетя Валя уходит в спикеры, будет третьей фигурой в государстве.

Дама сдавала багаж:

Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,

Сосули, морские фасады,

Плешивые зоосады,

Колодцы-дворы, коммуналки,

Приморские пробко-мигалки,

Для Мариинки вторую сцену,

Для футбола большую арену,

Обводный, Фонтанку,

Волхонку..

И миллиардера мальчонку
Привет девочки ! Получила фото от Иа обалдела ,такой Алекс красавец,да уж девушки в будущем не дадут прохода похоже .:) Иа очень приятно видеть твое фото ,ты все такая же ,не меняешся с нашей первой встречи .

Я жила некоторое время в Баваро ,работала ,опять если пропаду -значит я там .А инета нет там .Иа я ещё раз хочу поздравить тебя с ДР!Здоровья тебе моя дорогая ,любви близких и всегда будь такой же красавицей !!!!
Дом ,дом -моя мечта ,надеюсь построю .А если и приедете ко мне ,на Сашину виллу то я думаю что он будет очень рад .

Ураган прошел выше нас так что у нас 3 дня лил дождь а сейчас стоит сумасшедшая жара ,из дома выходить нет абсолютно н икакого желания .А как работать ? Мы же пешком по улицам ходим так что представляете какие это муки .Девочки жду вас хоть когда ,только зарание скажите .В этом году исполняется 7 лет нашей первой встречи !!! Так разве бывает ?БЫВАЕТ !!!!! Мы незнакомые люди встретились в жизни -значит это для чего то надо .!!!!
Иа пиши сводки как там вас не задело ? И помните это ещё не все -сезон ураганов не закончился .
Nika
Привет девочки! Давно мы тут ничего не пишем...Давайте уж отметимся:-) Чикита, ты уж нам пиши, как у тебя дела:-) Мне здесь удобнее писать, потому что если есть минутка, можно что-то нацарапать по-быстрому:-) как сейчас:-)
Nika
У нас какая-то долгая осень в этом году, в прошлом вроде снег быстрее выпал и мы погрязли в сугробах...
Nika
Холодно уже конечно, два дня ночью были заморозки - лужи замерзшие утром наблюдали, ветер холодный...
Nika
А скоро ведь Новый Год!
Nika
Привет красотули! Там, где вы сейчас, отмечают Christmas, так что поздравляю вас с Рождеством! Всего вам самого-самого! спасибо, что вы есть, такие замечательные! Целую!
makcim
privet
Nika
Привет девули! Как поживаете? Сто лет уже тут не были, странно, что ветку нашу не закрыли еще:-)
Nika
Постараюсь хоть через день что-нибудь тут настучать:-)
Nika
У нас тут зима пришла, после НГ и снег выпал, и уже вторую неделю холод...до -25 ночью...
Nika
IA, спасибо за ссылку! Шоу Мадонны суперское, так красиво...
Nika
Будет выступать в Москве и у нас, в августе!
Nika
Сегодня пришлось шины подкачивать - из-за холодов давление упало...Мне сначало визуально показалось, что одна подсдулась, потом по ощущениям - по-другому как-то машинка едет...Вот поехала на Несте ( это у нас такие финские заправки) там есть такой шнурок с воздухом :-) Муж-то опять в командировке, так что все сама :-)
Nika
Вечером проторчала на работе до 9, зато добралась без пробок, быстро...Но тут уж другая напасть - найти место для парковки проблематично, все уже дома и почти все места заняты...
Nika
Привет девули! Все здесь не появляетесь...эххх...С Днем Святого Валентина однако! Пусть вам дарят любовь и что-нибудь еще впридачу! Машины, норковые манто и кольца с бриллиантами приветствуются!
чикита
Привет Ника ! Спасибо за поздравление ! Машина есть ,норковое манто вроде ни к чему ,брилльянты не интересуют .Что же пожелать ? Волшебника что взмахнет палочкой и мой дом достроится ,эх где его взять волшебника то ,не водятся они нынче ,
чикита
Не знаю как там Иа но вот вчера ....а может сегодня получила письмо ,ещё не смотрела ,вся в бегах ,работе .
Nika
Привет Чикитуся! Да уж, тебе шуба теперь ни к чему:-) Ну желаю тебе тогда скорее дом достроить! Приеду в гости!:-) Как твое здоровье? а работа есть - это ж хорошо! Как там малыши ваши? IA регулярно шлет забавные картинки и истории:-) Надеемся, что у нее все в порядке, но тоже "вся в бегах" :-)
чикита
Приезжай хоть сейчас ,где ночевать есть ,море рядом .
Nika
Привет Чикитуся, спасибо огромное за приглашение! Да кризис понимаешь...:-) Пока как-то не получается.
Nika
Чикита, а помнишь как нашу тему про познакомиться закрыли администраторы? А теперь смотрю внизу страницы - сплошные темы про знакомства:-)

"Внимание!!! Здесь желают познакомиться!"

"Мужчины,давайте знакомиться"

и тд...

Вот как все меняется:-))))
Nika
Хорошо, что эта страница у меня теперь опять открывается. Когда есть минутка, можно что-нибудь написать...А то иногда не отвлечься на аську или Гугл-ток
чикита
НЕА НЕ ПОМНЮ ЧТО ТО ЧТО БЫ НАШУ ТЕМУ ЗАКРЫВАЛИ ............А МОЖЕТ УЖЕ СОВСЕМ ПАМЯТИ НЕТ
Nika
Привет Чикита! еще как закрывали, а ты еще переживала по этому поводу, а я злилась:-)