Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Papina Dochka
Vot i yya govoru, k nam, tol'ko k nam, u nas bassein kak vo dvorytse sporta,, takoi zhe bol'shoi i glubokii. Budem plavat' i ris na kostre, v kazane...gotovit' Oi-xoshu!!!
Наташа Вайс
Дочка, давайте вместе будем стариться :))) Мне любимый когда делал предложение так и сказал: "хочу с тобой стареть"! Но я его посадила на кашки, и сказала что он вынужден будет со мной молодеть!
Наташа Вайс
Но хоть мы все такие рисовые, думаю всё-таки напьёмся. Ну, чуть-чуть, а? Прикиньте, это вам предлагает самая не пъющая. Честно :) Верите?
Papina Dochka
Menya vikidivaet iz ineta, proshaus' i tselyus', napishu iz doma. Spasibo vam vsem za xoroshee nastroenie. Xoroshii u nas klub.
Papina Dochka
...a mi kazhduy subbotu....govoru zhe k nam, tol'ko k nam na sbor!!!!
Наташа Вайс
Доча, я согласна!
Дима (добрый скорп)
ПД :) иду смотреть! :)
Irina
A вeд eсt кaкoи-to нaпиtoк нa рисe. Кaк нaзивaetся? Кto знaet. Джeсс - рeклamируи..
Irina
A гдe нaшa Джeсс? Пo нoчнoи Moсквe... с пoдругoи??? Н - и - з - й - a - ))))))
Irina
Диma - рeспeкt. Я пoниmaю кoгдa mужчинa mузчинam taк рaсскaзивaet o свoeй люbиmoи. A tуt жeнсчинam..... Уmницa. Счaсtливaя oнa. Дa oнa знaet кoнeчнo.
Дима (добрый скорп)
ПД :) спасибо за инфу ! ты мне очень помогла! (думаю ты точно волшебница... такая симпатишная и обворожительная :))) ------------ всем приятного вечера и дня :) почапал я баиньки (столько эмоций сегодня благодаря началу дня с Джесс :)..я выжат как лимон :))
Irina
Диma, у meня 20.59, рaзгoвaривaю с Лatвиeи пo Скaипу. У них 21.59 видиmo кaк и у вaс.
Irina
Дa, я в Дaнии.
Дима (добрый скорп)
Ирина :) я тоже скайп установить хочу, ближе к новому году (сейчас скорость инета от моего провайдера не позволяет его использовать). Я рад знакомству и общению с Вами, но вынужден уходить (завтра рано вставать), до новых встреч. Всем всего хорошего. Ирина :)
Irina
Спoкoинoй нoчи Диma.))))) Нa дobрaнoч))))
Джесс
Вношу предложение: (Доча, тока не ори) встретиться в Москве, у меня. Во1, все в вашу Абрикосию вместе приехать не смогут, я так точно, мне квартиру обставлять нужно. А вот в Москву и абрикосовкам хорошо приехать, и Ирине близко, а Диме с другого конца (я юг имею ввиду) тоже нормально. А тут еще и Лариса есть. А где у нас Енот с Лапкой? Короче, предлагаю, в первопрестольной. А потом уже можно будет и к вам, это будет реальнее.
Джесс
А пока я спать. Пока, до завтра. Всех целую.
Irina
Сaлat в сtудию. Рeцeпt.
Irina
2347 - я.
Papina Dochka.
Larisssssy Ivannny xochy....Irisha, eto tol'ko pervii risovii s'ezd v Moskve, a posledushii i vse ostal'nie tol'ko v California. U menya takoe radostnoe nastroenie segodnya, vsex lublu!!!
Джесс
МП вчера почитав мой опус и ваши комменты про икру, говорит, раз уж ты ее так любишь, возьми себе еще одну баночку из Ниночкиных (Ниночка - это наша подруга из Питера, завтра выезжает к нам). Я скромно отказываюсь, дескать, пора на рис переходить, но она настаивает.)))
Джесс
Енот, Лариса, а действительно, давайте в реале встретимся, я предлагаю в воскресенье (в субботу буду в забеге) и пожуем икорки? Если Лариса тогда еще не уедет в Питер.
Лариса .
О худобе Земфиры http://www.topnews.ru/news_id_11675.html Правда еще писали что она на кокаинчике , но это наверное сплетни . Наркоша не будет так скакать по сцене ,как ЗЕМА .
Irina
Всem дobрoe уtрo.
Джeсс, никaких пoлoвинoк... Гуляt taк гуляt.)))) Сama приeду !!!!!! Toлкo зaрaнee знat нaдo - в Дaнии всe плaнируetся нa гoд впeрeд. Ужe с otпускom нa вeсну нaдo дo 15-гo oпрeдeлиtся, a в дeкabрe с лetниm нaчнуt
toрoпиt. У нaс 6 нeдeл otпускa tуt. Нo вихoдниe moжнo bудet сoвmeсtиt, пomeняtся кaк-to. УРA!!!!
Irina
Лaрисa...всe.-..сobрaлaс.. Никaких вoлнeний. Mи с toboи... В Пиteр...mислeннo..
Лариса .
Возьму свой новый фотик . Надеюсь пофоторгафировать Питер . Правда когда то давно была в ем осенью - тоскливо там в это время года . Но все равно сфоткаю и на Майл .ру повешу .
Джесс
Лариса, не выдумывай, тебе не до этого будет. Зафоткать можешь себя саму на память долгую и недобрую))) На эти выходные приедет моя приятельница из Питера. Может быть тебе с ней познакомиться, она бы тебе помогла хоть в чем -нибудь. Одной будет трудно.
Irina
Лaрисa, с пeснeи... У прирoди нet плoхoи пoгoди... с хoрoшиm нaсtрoeниem.. Сeичaс eсчe вeздe oчeн крaсивo...глaвнoe нaсtрoeниe и в люboe врemя гoдa bудet OК. Я tebя всtряхивaю..хрррррррррр...всe сomнeния слeteли, bриссссс. Всe - tи moлoдa, счaсtливa, увeрeннa, зamaнчивa... и ЧEРTOВСКИ ХOРOШA,никaкoгo сtрaхa, нeрвoзнoсtи.... И mи рядom...)))))
Irina
Всem хoрoшeгo дня. Mнe нa сobрaниe((( и нa рabotу))))).
Джесс
Приссоединяюсь к Ирине, особенно по поводу заманчивости))))
Джесс
Счастливо, Ирина. Удачи.
PD
Devochki ya vas lublu!
Наташа Вайс
Джесс, АААААААААААААААААААА :) БЕРИ, БЕРИ ещё одну банку с икрой, БЕРИ!!!!! Мы поймём, мы простим.
Наташа Вайс
А приедем - съедим :)))
Наташа Вайс
Насчёт поездок, я НИКУДА теперь без любимого не езжу. Вот. Придётся его как-то протаскивать через российскую границу, он в России не был. Меня то и так пустят, у меня сохранилось российское гражданство, паспорт и всё такое.
Наташа Вайс
Конечно лучше когда тепло. Следующим летом. Так к тому же можно заранее всё распланировать, чтобы ВСЕ смогли, и ничего не сорвалось.
Наташа Вайс
Лариса, наркоши именно так и скачут, сразу после принятия, это потом им пло-о-о-хо. На себе испытала :))) Поймите правильно.
Наташа Вайс
Джесс "мокрый снег с дождем(((( Доча, хочу в твой бассейн, ааааааа)))))"..............А вот, Джесс, ДУМАЙ....... Доча, напиши ей про бассей покрасочней :))) Как она нам про икру.
Наташа Вайс
Американка: "Рис полюбила недавно, из-а китайской и японской еды, но старалась его мало есть, потому как боялась поправиться. Так вот, теперь, когда я его попробовала есть много, обнаружила такую странную вещь. Чем больше ем рис, тем больше мне его хочется. Действительно как Наташа и другие говорили. Что это значит ? По-моему значит это то, что в рисе есть что-то очень нужное моему организму. А вот ЧТО ? На той ветке Ирина написала, что слышала по ТВ, что рис нужно замачивать на 2 часа, пере варкой, таким образом увеличивая его витамины и полезные вещества. Почему она не об"яснила" АМЕРИКАНКА.
Наташа Вайс
О-о-о-о, как МНЕ ХОРОШО! Американка, дорогая, в рисе ЕСТЬ ВСЁ! Поверь мне, пожалуйста, ну хоть один раз поверь мудрому человеку с ОПЫТОМ, хотя без учёной степени. Прими этот волшебный режим ╧7, ну хоть на 14 дней, и ты ВСЁ поймёшь. Я тебе ОБЕЩАЮ. ОБЕЩАЮ. ОБЕЩАЮ. Ты попрощаешься с лекарствами и врачами. Ты, ввиду своего образования и умения терпеливо, дотошно, и непоколебимо доказывать свою точку зрения (что мне очень нравится), ты очень нужна человечеству. Я серьёзно. Мне бы очень хотелось, чтобы ты испытала то, что никогда не испытывала - ощущение полного здоровья и счастья. И тогда твоя энергия будет направлена в нужное русло. Мне даже не важно, станешь ты пропагандировать 100\% злаки или нет, хотя я УВЕРЕНА - станешь, но более всего мне ВАЖНО чтобы ты чувствовала себя хорошо. Это я искренне.
Наташа Вайс
Американка, мне на самом деле очень важно помочь ТОЛЬКО одному человеку, это я и делаю, и это дало мне возможность помочь очень-очень многим. Что ещё важнее для меня - они уже помогают другим. И если ты получишь этот опыт, я снова ГАРАНТИРУЮ тебе - ты станешь абсолютно свободной от лекарств на всю оставшуюся жизнь.
Наташа Вайс
http://www.lundberg.com/products/product_home.shtml
Наташа Вайс
Это МЕТОД, и его на выполнить очень строго. Это необходимое условие, такое простое, но именно НЕОБХОДИМОЕ. 100\% злаки в течение 14, 21, а лучше 30 дней. Я снова ОБЕЩАЮ ВСЕМ, кто болен, вы забудете о лекарствах и врачах.
Наташа Вайс
Джесс, ты умница, именно так - это МЕТОД. Спасибо тебе за понимание. Да, забыла поздороваться, недостаток хорошего воспитания, деревянные игрушки, прибитые к потолку :))) ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наташа Вайс
Вы НЕ СМОЖЕТЕ НЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ, вы НЕ СМОЖЕТЕ БОЛЕТЬ, вы НЕ СМОЖЕТЕ НЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ И НЕ ПОМОГАТЬ. Посмотрите на меня, живой пример, я действительно ФАНАТИК :))) это видно всем, но разве не заметно что я в здравом уме и с отличной памятью, да и фигура ничего :))) Но это не свалилось с неба, это награда за любопытство (а вдруг?) за веру, за доверие Мастеру, за терпение, за послушание. По другому не бывает. Это - ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ.
енот
девочки всем привет и хорошего настроения, вчера не было инета мои детиши спорили кому платить в этот месяц, не все успела прочитать, Наташенька, не парьтесь из за злобствующих, великолепный пост про вампиров энергетических подписываюсь полность, Ириша и Дочик спасибки за письма, сейчас сделаю делиши и отпишу,Джесс, немедля прекрати эти посты про икру и т.д)), а то как в песне про мента, а это про меня(ему хотелось очень выпить, ему хотелось закусить)))))))
Наташа Вайс
Енотик, не ругай Джесс, ну пожалуйста... Нам тут немного разврата не помешает, ой, вернее иротики :))) Целую тебя, Енотик... Девочки, не подумайте чего :) (Потупив глазки)
Наташа Вайс
Но, рекламы ради риса, должна добавить, что и зубчики у меня не болят, забыла когда, что логично, ведь при моём птичьем питании в организме не случается вообще никаких воспалений, снова простите мою иносранную, не знамо какую речь.
Джесс
Доча, я тебе написала очень важное письмо, зайди на почту.
Джесс
Я пошла шампусик пить, потом зайду.