Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Irina
У meня прияteлницa в Ригe нe moжet beз крис. Oнa их oboжaet и пeриoдичeски в tрaурe пoслe сmeрtи кaждoи (гo) из них.
A кaкиe иmeнa чудниe иm дaet...
A кaкиe иmeнa чудниe иm дaet...
Джесс
Спасибки, мы стараемся для вас)))) Так, Дочка?
Папина Дочка
Девочки, привет! Джессик как здорово, я тоже Крыса себе захотела. У нас Собак всеобщий любимец, сколько я про него уже историй смешных написала, так недавно опять отличился. Приду-напишу.
Папина Дочка
Аноним, а Вы не читали как Джесс про икру писала? О-ооо! Вроде про продукт питания, а получилась прямо эротика. У нас на ветке один мужчина, так он так возбудился, что сразу побежал за икрой и домой любимую женщину икринками с рук кормить. Придумайте себе имя и оставайтесь, у нас весело, тепло, интересно и смешно.
Папина Дочка
Енотик, знаю, Ласточка, понимаю...я своей звоню раз в год и потом неделю болею. Пишу ей письма, потому как никто больше не желает. Письма от нее читаю по частям: прочту 3-4 предложения, бросаю, на следующий день ещё пару строк, все сразу только Маруся может. Иногда она прочитывает все письмо и мне пересказывает в 2-х словах. Ничего не изменить, нам просто с тобой не повезло-нам такие достались мамы. У моей 7 внуков, ни одного даже на руках не держала. Фотографии сына, которые я ей посылала- все отдала брату. Ей не надо. Мне почти полтинник, а она до сих пор мне не устаёт повторять:" Зачем я тебя родила?" Зато у нас с тобой замечательные мужья, дети. И я тебя Енотик люблю. Давай отлипай от унитаза, поспи и приходи, я буду веселить всех смешными историями. Целую вас, девочки.
Джесс
Бред просто какой-то((((( Девочки, да ну что вам говорить, сами понимаете(((( Я своей говорю, что я полностью счастлива только пока она у меня есть. А потом.... чтобы не было в моей жизни, я уже никогда не буду так счастлива. Жалко ее, что старость, немощи всякие, я же помню, какая она была, высокая, стройная, красивая. А сейчас старушечка просто, но все равно пытается))))) А зато у меня Папы нету и на х. не нужен)))))))))))))))
Джесс
Просто вы уже лучших поразбирали))))))) И на здоровье, я очень за вас рада))))))))
енот
Джессик, а че ты мне писала про крепость?Или у меня посталкогольный синдром))
енот
Хочу сказать, что я даже не знала, что писала на ветку вечером. Воот, чего бойся))))
Джесс
Енот, Ильичевск - это совсем рядом с моей родиной. Белгород - Днестровский или Аккерман тебе ничего не говорит? Затока? Каролино-Бугаз?
Джесс
И адрес начинается с ника, да? Значит, у меня этот адрес есть. Тока он плюнулся, может переполнен?
Irina
И вoobсчe mнe вeзet нa хoрoших людeй.
Irina
Я дomoи и спat - otдихat bуду 3 дня,
Всem кto спиt - слaдких снoв.
Всem кto спиt - слaдких снoв.
Папина Дочка
Енотик, ты как? Очухалась? Если не спишь, я тебя сейчас смешить буду. Когда сынуле моему было 14 он пришёл ко мне с интересным вопросом. Спрашивает:" Ма-ааам, а что такое оргазм?" И произносит как " оргЯЯЯзм". Это у него с акцентом так смешно получается. Я стала обьяснять ему что и как, потом поняла, что словами-то не опишешь и говорю. что дескать это надо самому пережить-испытать. Он задумался, поднял брови "домиком" испрашивает:" А у тебя "это" бывает?". Поперхнувшись от неожиданности, я подавилась кофе и щедро забрызгала все вокруг, причём кофе "вышло" через нос. Отдышалась, прокашлялась, сделала серьёзное лицо и говорю ему, что не может он меня ОБ ЭТОМ спрашивать. Он так удивился, бровки опять вопросительно нахмурил и говорит мне с обидой:" А почемУ? Я же тебе ВСЕ говорю. А ему... так то ты, а то я! Он задумался, почесал макушку и говорит мне решительно:" Нет, мама: ТЫ-это я, а Я-это ты!" На том и порешили. Так он до сих пор мне все свои секреты доверяет и советуется всегда, что впрочем не мешает ему всегда делать по -своему
Папина Дочка
Irishka, privet! Rada za tebya....
Irina
ПД - eнotик спиt кoнeчнo, у нee глуboкaя нoч (спoкoинoй нoчи, Eнotик), a у meня всe eсчe вeчeр, eсчe цeлих 10 mинуt))))
Irina
Кaкиe oни слaвниe maлeнкиe, a пotom вирaсtaюt.... Хotя mнe пoкa нeчeгo жaлoвatся, нo moжet eсчe вe сoвсem вирoс...)))))
енот
Всем привет, ПДэшка такие рассказы ты рассказываешь, как будто про меня, у нас те же фразы с мужем и сыном младшим, я это ты, ты это я))), вопросики тоже задавали будь здоров, но при всем при том, что муж у меня оч.хороший человек, вот эти вопросы всегда задавались мне и это мои моменты воспитания, то есть старший в свое время разошелся с первой подружкой, мы с ним шли и я исподволь объясняла, что секс с мужчиной должен приносить даме удовольствие, главное слушал внимательно, ни слова не сказал, не знаю понял или нет))), да уж много чего было. Джесс, я увеличила корзину, вроде доходят письма.
енот
Девочки я вам немножко расскажу про свою котю-она черно белая, симпатичная, взяли еще на даче бывшей у мамы, это тоже целая история, расскажу когда нить, сейчас другую рассказываю, по скольку мы ее вовремя не кастрировали то она такая, потециальная писалка, всегда готова написушить в папины новые ботиночки, и на мои замшевые, папа ее все время обещался выкинуть, но происходили некоторые случай и он начисто забывал обиды на нее, мой младший сын был совсем мелким лет, наверное 9, я не помню, что и как, но мы ходили В Кусковский парк и он почему то себя безобразно вел,хотя за ним этого не водилось, короче по приходу домой я со слезами нажаловалась папе, папа взял ремень, но тут произошло следующее, малой, которого в жизни пальцем не трогали, заголосмл жутко, а Дуся, встала в такую стойку на задние лапы, а передние выставила перед ремнем, даже пальцы растопырила,сами понимаете ни о каком бить е и речи быть не могло, да мы и не фанаты расправ, я вообще, если спаси Бог ударю, потом сама плачу, с того то дня ей все прощается, за любовь к детям, когда мелкий учился в школе она в 7утра,когда как раз вставать надо вылизывала ему все голову и ушки, признала своим котеночком..))Еще, она когда есть хочет, а папа завтракает, она ему говорит па-па, хотите верьте, хотите нет и так комично у нее это получается, мы от смеха, за животики держимся.))
Джесс
Енот, класс, я просто в восторге. А мы, когда сына из роддома принесли (я у мамы рожала), мамина кошка, молчаливая обычно так мяукала, и только на секунду отвернулись, она уже на диване была, его обнюхивала. Потом, когда он спал в колыбельке, она под ней лежала и только он захныкает, сразу шум поднимала, звала нас. Не, кошки - они кошки, больше не скажешь.
Джесс
Когда мой сын учился в 1 классе, мы ему купили "Сексуальную энциклопедию для детей", ну, французскую эту. Сначала сами почитали, претензий никаких, все нормально объяснено, и дали ребенку для изучения. Как-то пришел соседский мальчик, мой ему сунул эту книжку, тот рассматривает, потом спрашивает у моего: а это что такое? Мой ему через плечо заглянул и серьезно так: ну что, ты не видишь, чтоли, сперматозоид это!
Irina
Moи син в дetскom сaду учaвсtвoвaл в пoсtaнoвкe "Mухa цoкotухa" и игрaл Кomaрa. Я шилa кoсtюm, сabлю в игручeшнom maгaзинe, шли рeпetиции. Нo пeрeд уtрeнникom вoспиtateлницa пoпрoсилa obясниt, чto eto oнa bудet Пaукom и чtobи oн силнo нe увлeкaлся. Нaчaлa дoma рaзгoвaривat: oн в слeзи. Нe хoчet oн игрat "пoнaрoшку" и Пaукa oн дoлжeн уbиt и гoлoвa Пaукoвaя ) дoлжнa пoкatиtся пo зemлe - oн жe Mуху увoлoк в угoлoк)ь. Пришлoс скaзat в сaду o eгo нameрeнии, пoсmeялис и сдeлaли сabлю из кaрtoнa.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
Ирина, :-)))))))
Irina
3719-3724 - ))))) Прeлeсt.
Adina
Всем доброго дня! Для тех кто ждал эту пятницу-загляните http://trinixy.ru/2007/10/19/pjatnica_20_shtuk.html
Irina
Aдинa)))) ну спaсиbo. Слaвнo. Плaкaю)))) Хotя для meня eto вчeрa bилo boлee aкtуaлнo..... Дobрoгo дня и нaсtупaюсчих вихoдних.
Непридуманные истории
Irina
3730 - a maлшик и прaвдa дobрий, moжet дaжe чeрeзчур... нo eto ужe другиe исtoрии))))
Adina
По-моему, эти моськи всегда в цене)))Ириша, письмо получила?
Adina
а чтоб не скучно было ждать загляни сюда
http://skill.ru/images/2006/12/18/170838.swf
http://skill.ru/images/2006/12/18/170838.swf
Джесс
Я уже)))))
енот
Адина, спасибо, а мой старший сынок на пути в Питер, я же писала, что он фанат Питера, а мне ближе к сердцу родина Джесс.
Джесс
И что? Так никто и не пришел? Тогда и я надула губы и ушла)))))
Irina
Привet. И прaвдa гдe ви всe?
PD
Ya kak vsegda na rabote, no skoro domoj u nas segodnya budet polnii dom gostej, ya segodnya v zagul...do utra...
енот
Рыбки, выплывайте болтать будем)).
Irina
Дobрий вeчeр всem. Кaк дeлa, нaсtрoeниe? Чem зaниmaлис? У meня toскa - гoлoвнaя boл сo вчeрaшнeгo дня. Нo пoгoдa хoрoшaя сeгoдня - пoгуляли у moря - нe пomoглo, boлиt всeрaвнo, вeс чeрeп. Бeднaя я....((((Дaжe кoфe чaшку випилa, хotя сoвсem зaвязaлa((((, нe пomoглo. Бeднaя....я...((((
енот
Привет Ириша! Смерей давление.
Irina
Привet eнotик. Бataрeики зabилa купиt, нe рabotaet приboр. У meня bивaet - пo нeскoлку днeи. Ничeгo - я otдихaю всeрaвнo. Teрпиmo. 2 филma пoсmotрeлa))))
Дима (добрый скорп)
Всем добрый вечер. Долго к Вам не заглядывал на огонек (разбирался с новым компом и виндовс виста ). А вчера узнал (при попытке поздороваться с Джесс :) которая была здесь в одиночестве,что я забанен). Вообщем пришлось достать старую машину, чтобы хоть админ отписать. Хорошего Вам вечера, а другим прекрасным людям за океаном хорошего дня! :))) ---------- эх, почапал я страдать у нового компа дальше...
Джесс
Привет, я уже дома, моталась на новую квартиру, кое-что отвезли, завтра опять поедем.
Джесс
Рисовые завтраки употребляю регулярно: полезно и удобно, главное, быстро и нравится. С понедельника сыночека подсажу на это дело.
Джесс
Димочка, жалко, что не зацепились. Объяснись с админом, че тебя банят ни за что?
Джесс
Дим, я щас в гостевой тоже отметилась по твоему поводу.
Джесс
Ха-ха, обидно было бы)))
енот
Пдэшка, счастливо погулять..
Дима (добрый скорп)
Всем еще раз здравствуйте :) меня временно разбанили :) надеюсь раз и на всегда (ттт). Доброй всем ночи. Да, я пишу с нового компа, поэтому номерок возле ника должен быть новый тоже.
Папина Дочка
Девочки,привет! Я на минутку только обняться-поцеловаться и хвостиком покрутить. У меня гости, много много гостей.*** Димочка, привет! Не пропадай, пожалуйста, если забанят, тьфу, не дай Бог , дай знать-разбаним. Ты нам завтра очень нужен на нашей ветке. Очень. Так что не пропади.*** Енотик, я буду вести себя хорошо. Обещаю. *** Джессик, я бы с удовольствием тебе помогла перезжать, я люблю в коробки складывать и потом расскладывать всякую всячину, самое мое любимое занятие вещи и банки в шкафах по росту выстраивать. И еще у нас большой трак есть, на котором мы все перевозим-привозим, эх, чё ты так далеко?*** Иришечка, не болей и батарейки купи*** Джесс, я тоже по Наташе соскучилась, вроде она должна уже быть дома, вот-вот... Все, побежала, как "надерусь" так приду обниматься опять.
Дима (добрый скорп)
ПД :)) добрый день! :) я тут дорвался до компутера нового (и погряз в тырнете :) не забудь часики перевести (на час дольше дрыхнуть можно :))
енот
Всем привет, куда все подевались второй день никого на связи, такое впечатление, что компьютеры включаете тока на работе, ку ку))
Папина Дочка
Это, конечно же я ...а совсем не аноним. "Плавали" они совсем рядом с берегом, говорят всего на пару километром отплыли. Это было в заливе, возле "Золотого Моста" и бывшей тюрьмы "Алкатраз". Кстати, я только недавно узнала, что это испанское слово и означает "Пеликан". Так что тюрьма имела очень романтическое название. Ох, я там однажды была на искурсии с подружками, хотите расскажу?
Следующая тема
Предыдущая тема