Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Adina
Милый мой хороший догадайся сам!
Безкозырку об пол, тельняшку на груди на разрыв...ЗАНАВЕС...
енот
Милый мой харооооооооший, да-га-дай-ся сам! Пропел енот, убегая, Джессик, на аплодисменты не надеюсь, в отличии от Ирины,хотя училась 7 лет из под палки игре на фортепиано, мишка на ухо привстал)))) чао!
Adina
Джесс, ты наверно не выдержала нашей вакханалии?
Джесс
()(()()(()()()(()()()()()()()()()()()()()() Это вам от меня. Бурнее не получится.)))
Джесс
Смотрели по ТВ пожар в Калифорнии? Людей эвакуируют, дома погорели. Шварц озабоченный бегает по выгоревшему городу. Кошмар. (((
енот
Доча, ау, что там у вас происходит?
Джесс
Ага, я тоже сразу пр Дочку подумала. Доча, вылазь и отчитайся.
Irina
И я сmotрeлa и toжe прo Нataшу и Дoчку пoдуmaлa. A у нaс хoлoд, сэздили к moрю....нe....дomoи. С вamи teплee)))))
Irina
Джeсс, пoдругa уeхaлa? Нaдoлгo? Нa obрatнom пуtи toжe к tebe?
Джесс
Только что получила письмо от Дочки. Пожары от них далеко. Фууууу)))) Все равно жалко, конечно.
Irina
Вбегает муж домой и говорит жене:
- У нас через полчаса будут гости. Я начальника своего пригласил.
- Ты что, с ума сошел? У нас же дома нечем угощать.
- Ну сообрази что-нибудь. Обязательно его надо принять, завтра будут решать, кому оклад прибавят.
- Ну у нас же нет ничего. Только суп для тебя да банка горошка.
- Так, слушай меня. Когда он придет, я скажу, что ты готовишь отбивные с горошком. Я его пока здесь домашней наливкой угощу. А потом ты на кухне разбей тарелку, запричитай, я тебя спрошу, в чем дело, ты крикнешь, мол, уронила отбивные в помойку. Подашь горошек, делать нечего.
Короче, договорились, приходит начальник. Муж его в комнате угощает наливкой, потом кричит жене:
- Ну как там наши отбивные с горошком?
На кухне падают тарелки, грохот, причитания.
Муж: - Ну что, криворукая? Неужто отбивные в помойку уронила?
Из кухни рыдания: - Нет, горошек.
Папина Дочка
Сцена вторая. Действие третье. Все те же. Забегает заполошная ПД низким, громким, дурным голосом поет-орет:" Ой, мороз, мороззззззз.....В институте декан мне говорил, Вашим голосом, девушка только арии Мефестофиля петь...Хоть виртуально попою...а так, даже в душе не получается-Собак, сразу выть начинает.
Джесс
Ой, Доченька примчалась))) А мне уже скоро уходить. (((( Ты обещала что-то смешное написать. Или это не у нас обещала? Я уже сама запуталась)))
Папина Дочка
Девочки, пожары, да...и в Малибу, такое место красивое, и в Сан-Диего, я туда собиралась ехать через пару недель. В Калифорнии пожары, к сожалению обычны.** Енотик, ты-красавица, вот вся в меня, хи-хи. Иждивенство тебе пошло на пользу-помолодела и мне, кажется ты похудела. Сынок старший? Да? Хорош! Спасибо за фотографии.** Адина, привет! А мне, а мне цветочки? Пожалуйста!!!Девочки, работаю-ю-ю-ю!!! До вечера. Целую.
Папина Дочка
Da, da, tol'ko iz doma, Jessik, ya na rabotke...
Джесс
Проводила я подружку на Мальдивы, приехала домой, кошка грустная, Собака тоже. И дома пусто, никто мне ликбез по медицине не дает((((
Irina
Джeсс, зato чeрeз нeдeлю увидиш ee сoвсem нoвую, otдoхнувшую, зaгoрeлую, с maссoи прияtних emoций. A tи пoкa пaлto ee пoнoси))))))
Irina
Aнoниmи, a нe шoдиt ли вam нa вetку "Дo 16 и сtaршe"??? Tуt вaс нe чиtaюt.
енот
Джесс, я ниче не получала, фенька в том, что и тебе послать не могла сегодня фотки-адреса нет.
енот
Доча, я тебе письмо отправила.
Джесс
Енот, у меня какой-то адрес был, но он, похоже, плюнулся))
Джесс
Аноним, будете выступать, следом отправитесь.
Джесс
Енот, твой ящик на рамблере?
Джесс
Я спать. Всем спящим - хороших снов, а бодрствующим - хорошего дня)))
енот
Доча, сынок младший, старщий же красивый в папу)), а этот обаяшка, а я не нахожу себя похудевшей)), рис рис рис, но завтра, то бишь сегодня в гости к вечеру, дас, девишник намечается)). Доча, я рада, что тебя не коснулись природные катаклизмы, и вообще я тя люблю, взяла б и приехала б.
Папина Дочка
Енотик, мальчик красивенький, прямо королевич Елесей! Все, девочки, я спать. Целую, до завтра.
Папина Дочка
Но имейте ввиду, что второй съезд у нас. Так что, добро пожаловать к нам, на Калифорщину.
Джесс
Вчера посмотрела "Капкан" с Абдуловым и Алферовой. Про сам фильм еще ничего сказать не могу, серия какая-то укороченная или я не с начала смотрела. Абдулов хорош, еще не заметна болезнь. А на Алферову смотрела с сожалением: такая красавица была, а сейчас, на мой взгляд, обабилась. Понимаю, возраст, никуда не деться, но можно стареть и покрасивше)) Разочаровала. А там еще повсюду ее фотографии, где она красивая.
Irina
Всem привet.
И я хoчу пoсmotрet. Зaписaлa. Oчeн нрaвилaс всeгдa Aлфeрoвa.
Irina
Джeсс, кaк спaлoс? Пoдругa дoлeteлa ужe? Tam нeboс лebata ... в рaю.))))
Irina
Нet, нe нaхoжу.((( Eсt "Teatрaлний кaпкaн" и "Чeчeнский кaпкaн". Прийдetся в другom meсte...
Джесс
- Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, - может, зарежем поросенка? - Поросенок-то здесь при чем? Это братца твоего зарезать надо, он ведь нас познакомил.
Джесс
Вандалы снова осквернили памятник русскому народному герою Ивану Сусанину: в его протянутые руки они вложили карту и компас.
Джесс
Людоед ночью в постели не спит, воpочается и думает: - Kто я? И зачем на свете живу? А жена ему: - Говоpила тебе, не ешь интeллигентов на ночь!
Джесс
Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто.
Джесс
Сегодня одна девушка (блондинка, ессесно) отмочила: долго вспоминала марку машины своего друга, в итоге когда вспомнила, я чуть не упал. Значок ⌠Мерседеса■ она описала как ⌠стринги в кружочке■
Джесс
У всех, чтоли, нет отрубился?))))
Джесс
Ну, народ, вы даете))))
Irina
Джeсс, o чem mнe рaсскaзat? Ужe нe пomню. Сmeюс mнoгo видиmo.))))
енот
Я
Папина Дочка
Енотик, такая ты, да? Я работаю как ёжик, а она? Загуляла, деффка. Хоть бы меня подождала. Девишники у нее, мальчишники, тоже хочу в иждивентки. А-ааа, у меня скоро Папа уедет, я тоже оторвусь.
Папина Дочка
Енотик, а кого ты постом 3661 пугала? А?
Папина Дочка
Две нашли случайно: приходила тётка красить дом и закрасила камеру, когда Папа её отмывал, мы запомнили место. Одну микроскопическую нашёл сын и показал нам, мы стали на время Папиных отъездов их заклеивать. На большую стали надевать носок. Бороться с Папой оказалось бесполезно. Пока ее увлечение камерами не прошло, мы все страдали и злились, А Папа себе веселился. У детей в виде протеста выработалась скверная привычка- открывая входную дверь одной рукой, другую руку, с приготовленной фигой, вскидывать в приветственном жесте в сторону камеры. Папа, человек, болезненно честный и порядочный, никогда не стал бы наблюдать за какими-то интимными сценами, просто ему хотелось показать нам как всемогущ и осведомлен. Как бы подразумевалось что секретов у нас нет друг от друга. Но дети злись ужасно. Папа же добродушно посмеивался и чуствовавал себя волшебником. А потом...его напугала индюшка
Джесс
Привет всем! Дочка, спасибки, подняла настроение с утра. Со звонком Марусе, просто класс, смеялась. С индюшкой тоже отлично. Умница ваш Папа, да вы это и сами знаете.))))
Джесс
Енотик, так ты оказывается, Ильичевск любишь, если это ты, конечно, была? А Аккерманскую крепость тебя не возили посмотреть?
Джесс
Я на другой ветке написала про своего крыса. Хотите, сюда перенесу?
Джесс
Шесть лет назад мои Иерусалимские друзья, уезжая обратно, подарили моему сыну 500 рублей. А у меня тогда каждая сотня была на счету, да и сын рос "не по дням, а по часам", не успеешь штаны купить - уже короткие, а парню шестнадцатый год, уже девочки звонят. Вот я ему и говорю, хорошо, джинсы тебе купим. А он: нет, ты на эти деньги не рассчитывала, в джинсах я еще в старых похожу, а на эти деньги я куплю СВОЕ домашнее животное - мышку или крыску. Я была в шоке, и то, что по отношению к нашей кошке это не есть хорошо, и много-много ему всего говорила, но под градом аргументов, сдалась. Но с условием: живность твоя, я ее даже в руки не возьму.
Джесс
Купил он клетку с домиком, прочие причиндалы и даже книжку, съездил в магазин, там ему посоветовали брать именно крысу, если он хочет общаться. У них как раз крыса была в ожидании. Он ездил в этот магазин проведывать крысу каждый день. Наконец крысята родились, он выбрал своего. Сколько радости было!!! И опять ждать. Ежедневные поездки в магазин продолжались. Через 2 недели мать отказалась их кормить и крысят стали продавать. Крысенок был хорош, белый с черной головой и передними лапками, размером с мой мизинец. Кста, хвост у них = длине тела. И вот я мирно смотрю ТВ, вдруг приходит сын, полные глаза слез: мама, он ничего не ест, он умрет. Думаете я крыса пожалела? Ну да, пожалела, детки, они все хорошие, это потом становятся... ну, скажем так, не очень хорошими. Но больше я пожалела, конечно, своего сына. Превозмогая брезгливость, всяла я этого....мммм, даже не знаю как назвать, крысенка в руки, капнула на ноготь молоко и ткнула ему прям в мордочку. Слизнул. Еще каплю, опять слизнул. Распробовал. Тогда уже из пипетки его покормили. Благо школа была во дворе, сын на большой перемене мчался не в буфет школьный, а домой, кормить крысА. Ну сказать, что этот мелкий завоевал наши сердца, это даже мало. За ним наблюдать можно было часами: и как умывается, и как зевает.
Джесс
Теперь об отношениях с кошкой. Кошка у нас явно не из простых: голубая, пушистая. Предки из персов точно. Но, главное, это манеры, характер. Нордически выдерженная кошка))), аристократка. На Флопу она практически внимания не обращала. Она. Но не Флопа. Этот мерзавец любил забраться под накидку на диване, как в норку. Стоило кошке запрыгнуть ко мне на колени, Флопа тут же потихоньку подкрадывался сзади и кусал кошку за заднюю часть. Кошка взвивалась вверх с криком и убегала. Тогда Флопа сам взбирался на меня и пытался заглянуть в глаза, типа, видишь, я тебя спас.
Джесс
Умер он на 2,5 году жизни. От обжорства. Но крысы столько и живут, 2,5-3 года. Они умирают от стрессов. Нельзя кричать, греметь и пр. По поводу простуд ничего не могу сказать. Не было. Ни с первым, ни со вторым. Крысы всеядны, это как помойка: все ест и всегда хочет. Если не может съесть, то спрячет на будущее. А ваще, они замечательные. И будут вас любить. Это точно. Оба Флопки сына любят больше чем меня.
Игра «Кроссворд»
Перейти