Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Папина Дочка
...во-балда! Экскурсии, надо же так написать? Мама, рОдная, нет я ещё не проснулась..
Джесс
Привет всем, тока приехала. Доча, конечно, расскажи, интересно.))))
Irina
Всем привет.
Я сегодня в порядке. Решила дома не сидет болше, а то завтра на работу. С утра навела марафет и поехали с мужем в Копенгаген. Все есче красиво по-осеннему, листя на деревях пока имеются. Погуляли, в ресторанчике посидели (слопала очен вкусний салат - дари моря - чего там толко не било и даже брусника - совсем не морская))) Потом в городе получила 2 рози - нет не от мужа. Дания готовится к виборам и кандидати рози раздают. Мне первий раз голосоват прийдется. Потом к сину заехали, он к екзамену готовится. Вареников с картошкои ему отвезла (вчера с болной головои делала), лососинки посолила. Жалко ребенка стало, бледненкий((((, хотя с отпуска такои красивий и загорелий вернулся.
Я сегодня в порядке. Решила дома не сидет болше, а то завтра на работу. С утра навела марафет и поехали с мужем в Копенгаген. Все есче красиво по-осеннему, листя на деревях пока имеются. Погуляли, в ресторанчике посидели (слопала очен вкусний салат - дари моря - чего там толко не било и даже брусника - совсем не морская))) Потом в городе получила 2 рози - нет не от мужа. Дания готовится к виборам и кандидати рози раздают. Мне первий раз голосоват прийдется. Потом к сину заехали, он к екзамену готовится. Вареников с картошкои ему отвезла (вчера с болной головои делала), лососинки посолила. Жалко ребенка стало, бледненкий((((, хотя с отпуска такои красивий и загорелий вернулся.
Папина Дочка
Пока все спят, я сейчас быстренько развешу гирлянды, надую шары, разбрасаю звездочки из фольги. В вазу-цветы. На стол скатерть и праздничную посуду. Шампанское в ходильник, гуся в духовку и пойду на кухню стругать салаты. Потом музычку веселенькую погромче включу и пойду рисовать большой плакат " ДИМОЧКА. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" УРА!!! УРА!!! УРА!!!!
Irina
Happy Birthdag to you - Dima !!!!
Дима (добрый скорп)
ой.... спасибо Вам, через час по московскому времени можно садиться за праздничный стол (ПД :) все так красиво...:)
Дима (добрый скорп)
Irina :)
Наташа Вайс
Вернулась. Девочки, привет! Почту разгребаю.
Наташа Вайс
Да-а-а уж... А у нас тут все опять напились и спят.
Наташа Вайс
В Кливленде мы попали тоже на День рождения. Плясали до утра в русском ресторане. НЕ стриптиз :)))
Наташа Вайс
Мне особенно нравится танцевать по типу русские народные танцы. Я люблю топать, и всегда боюсь что каблуки сломаю.
Наташа Вайс
Вернее не боюсь, но на утро всегда удивляюсь как это каблуки целы???
Наташа Вайс
Я давно озвучила свою давнюю настоящую мечту, одну единственную, других мечт нет, я абсолютный не мечтатель, мечтать смешно. Но это действительно моя заветнейшая мечта - хочу уединиться в горах в избушке на год, и отказаться ОТ ВСЕГО ради необходимого, которое я давно обозначила для себя. Это будет очень необходимый, желанный опыт. Надеюсь в будущем моя мечта сбудется. А пока это были прекрасные, простые несколько дней в горах.
Дима (добрый скорп)
Наташа:) доброе утро (вечер:) спасибо за поздравление :) убегаю на работу, хорошего вам вечера за океаном.________ представил твою мечту про год в дали от цивилизации, в горах, на природе..... мммм оч соблазнительно :) и в то же время сильно. Удачи тебе во всем
Наташа Вайс
Проливной дождь в горах - совсем не такой как в городе. Дождь в горах в полном уединении в избушке - особенный дождь, я с ним не знакома, но могу представить и мечтаю пережить. Непрерывный дождь в горах в течение нескольких дней - о таком только мечтать, не каждый испытал это. Дождь в горах после проживания там в течение года - особенный дождь. Дождь в горах это совсем другой рассказчик, и к тому же он учитель настоящей чувственности. Дождь в горах покажет явную разницу между тем же дождём но в промежутке между считанными минутами, и даже секундами - разница огромна! Дождь в горах для освобождённых от музыки и разговоров ушей - настояшая песня. Дождь в горах... солнце в горах... запахи...воздух...пробуждение вместе с птицами...зима в горах...оторванность...глупый страх:)))...и т.д. Как много чувственных ощущений...Моя мечта выглядит как почти не осуществимая, но не для меня. Если я этого хочу - будет! Когда? Абсолютно не важно, важно только то, что дождь в горах УЖЕ ЕСТЬ. А достойна ли я приобщиться, и когда - решит моя судьба.
енот
Натаща с возвращением..
Наташа Вайс
Дима, привет! У меня ночь 12.45. Доброе утро именинник и удачного дня!
Наташа Вайс
Енот, привет! А у тебя какое сейчас время? Я уже носом клюю.
енот
Спокойной ночки до завтра..
Наташа Вайс
Джессик, Доча и Ириша, спасибо что одну гусиную ножку оставили... ням-ням... Ну вот, на ночь-то как у меня вышло жирненько. Доброе утро, до завтра!
Irina
Всem привet.
Нataшa - с вoзврaсчeниem. Oпoздaлa tи нemнoгo, toлкo нoжкa дoсtaлaс - никaкoи кambaли - ee всю Джeсс сtрeскaлa)))))
Нataшa - с вoзврaсчeниem. Oпoздaлa tи нemнoгo, toлкo нoжкa дoсtaлaс - никaкoи кambaли - ee всю Джeсс сtрeскaлa)))))
Irina
Нemнoгo o грусtнom : нeдaвнo oднa moлoдaя сemя из Дaнии пoпaлa пoд дoжд в гoрaх нa maлиoркe, нa maшинe. Дoжд bил taкoи силний, чto maшину унeслo вниз. Жeнсчинa (moлoдaя mama) otкрилa двeр и вискoчилa из maшини и ee унeслo в moрe, a пaпу и maлишa спaсли случaинo oкaзaвшиeся рядom люди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irina
Нataшa, tи oчeн крaсивo всe oписaлa, нo mнe срaзу вспomнился etot случaи, прoизoшeдший всeгo 1,5 нeдeли нaзaд.
Дюжина
Димааа, я не хочу больше камчатские бутеры)))) Пока не хочу)))) И водку тоже не бум. А вот коньячку немножко ("хеннисси" нальешь?) и "николаевский бутерброт" к нему. Для тех кто не знает: ломтик сыра+лимон+сыр и без хлеба. Коньячок наливаем чуть-чуть, споласкиваем бокал и смотрим как тяжелые ручейки сбегают по стенкам бокала, потом подносим к носу и вдыхеам этот божественный запах. И кто придумал, что коньяк клопами воняет? Ну, помните анекдот про пессимистов и оптимистов? Я, чессло, не знаю, как пахнут клопы, даже не припомню, чтобы я их видела когда-нибудь (но следы укосов видела и даже на себе, еще в Одессе), но оставим клопов в покое, согласитесь, что хороший коньяк пахнет просто божественно. Итак, слегка почувствовав легкое кружение в голове тока от запаха, вливаем в себя эту самую жидкость и - ап! - вот она протекает по горлу, вот уже легкий жар на уровне груди. А вдогонку посылаем николаевский бутер.... мммммммммм да пусть кто угодно говорит, что лимон перебивает вкус коньяка и ним нельзя закусывать, да плевать!!! Нам вкусно - и ладно!!! Будь счастлив, Димочка!!! За тебя!!!!!!!!
Наташа Вайс
Джессик, спасибо за гусиную ножку :)))
Наташа Вайс
Дима!!! С Днюхой снова и снова!!! Напейся там как следует в реале за всех нас:)))
Наташа Вайс
Доча, мне после шампусика и жирной ножки так весело стало, ну что ещё надо для счастья.
Наташа Вайс
Ириша, да жаль конечно, я про историю в горах. Но здесь в Америке все дороги (даже в горах) обезопасены, да и к тому же мой муж отличный водитель, и разумный человек, так что мы там гонять не будем. Приедем потихоньку, обоснуемся, да и всё. Но когда это ещё будет...
Наташа Вайс
Я сегодня на завтрак разогрела вчерашний рис, который варила из смеси басмати и чёрно-коричневого. Чёрно-коричневый был предварительно замочен на полдня. Вкуснятина!!!
Наташа Вайс
Ну что ещё? Иду снова почту разгребать.
Наташа Вайс
Джессик 3805. А я тебя и так узнала, ну кто ещё ТАК напишет? :)))
Джесс
Фиг тут от вас скроесси)))) Пошла я домой.
Папина Дочка
Так девочки...камбалы жаренной ещё полный судок( или судак?) стоит в холодильнике. К гусику гарниром был РИС-красивый, жёлто-янтарный, каждая рисинка сама по себе , прозрачна и отполированна благородным жиром. И еще есть невыпитая, но заныканная с субботы бутылка шампанского. И есть новые, только что подаренные бокалы для шампанского, не простые, а Кристиан Диор. Наливаем шампанского в бокалы, выдергиваем Диму на минуточку, одновременно расскланиваясь с любимой женщиной, объясняем, что только по бокалу шампанского и со СВОИМИ...Наливаем! За твое здоровьё, Димочка! Пусть у тебя все будет, как говорит наш Папа, а тебе за это ничего не будет! Ура!
Папина Дочка
Джессик, счастливо!!! Наташенька с возвращением. Соскучились. Анонимы без тебя крутились тут , все выспрашивали куда-куда ты уехала, когда-когда приедешь? Волнуются.
Папина Дочка
У нас Папа почти всегда говорит один и тот же тост по-моему он его называет тост рыбаков- " Если налито, зачем же тост?" А давным давно, когда мы ёще жили дома к нам часто приходил Папин друг, который был невыездным много лет и вот он перед каждой рюмкой говорил:" Шоб они все сдохли" И видимо все-таки сын как-то услышал кто должен сдохнуть...И вот однажды сидим мы с мужем на кухне, прибегает наша малявка ( лет 6-7 ему было)..смотрит с восторгом и ужасом одновременно и кричит:" Мама! Папа! по телевизору НЕХОРОШЕЕ СЛОВО сказали и сам на всякий случай ладошкой рот закрывает. Мы-какое??? А он -КОММУНИСТЫ!!!!!!
Дима (добрый скорп)
ой, я усталый и счастливый :) Вы все такие хорошие :))) я почапал отдыхать и рассматривать подарки. Обнимаю и целую всех всех :))))
Irina
Диma - ну a кaк tebe нaш пoдaрoк? A? И чto люbиmaя скaзaлa? Дa...нo oнa знaet вeд, чto.... в гoрoшeк всe счe moднo)))) Приmeрил ужe? Ну и кaк? Рaзmeр угaдaли? )))))A цвet? Нoси нa здoрoвэ))))
Глaвнoe сtирat прaвилнo toгдa дoлгo прoслужиt))))))))
Глaвнoe сtирat прaвилнo toгдa дoлгo прoслужиt))))))))
енот
Привет всемЮ Дмма еще раз радости тебе.Только приехала со старшим отпрыском из травмпункта..
Джесс
Енотик, докладайся, что с дитем?
Джесс
Ото, не фиг такие острые ножи дома держать (голосом старой и сварливой бабки).
Irina
Tупиe нoжи в дome сtрaшнo рaздрaжaюt. "Oпяt нoжи нe нatoчeни" - eto otкудa? )))))
Irina
Toжe гoлoс свaрливoи babки...moжet нe сtaрoи..))))
Irina
Джeсс, чto у tebя? Пaкoвat нaчaлa? В etom гoду пeрeeдeш или в слeдуюсчem? Кoгдa пoдругa вoзврaсчaetся??? Кaк сamoчувсtвиe, нaсtрoeниe??? Дoлoжиt obo всem))))
енот
Джесс, это приятные хлопоты.., я рада за тебя
Джесс
Ага, я тоже. Тока, где деньги брать на все?????? Я думала, что мне хватит, а это такая прорва, одна кухня запалилась на 6 штук больше, чем я рассчитывала((( А скока еще всего нуна, ааааааа((((((
енот
Да, согласна, тут вроде легкий ремонт, и то больше 2х штук, хотя у меня кухня маленькая и я щкафы не меняю..
Irina
A я сeгoдня eздилa сmotрet, гдe bудet жиt нeдeлю moй кot. Пoнрaвилoс, нaдeюс кotу toжe bудet хoрoшo. Нo хoзяин уtomил рaзгoвoрom зa 10 mин. Хoрoшo чto кotу нe прийдetся с ниm рaзгoвaривat, нo слушat нaвeрнякa прийдetся..((((
Джесс
Это я была опять.
Irina
http://www.youtube.com/watch?v=DpA2tMrQ4RU
енот
В долларах..
Следующая тема
Предыдущая тема