Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Наташа Вайс
евочки, привет!!! Где взять время???
Наташа Вайс
Ой, как я вас назвала ЕВОЧКИ :)))
Наташа Вайс
Забегала на минутку, поцеловала, обняла...Вечером вас почитаю. И напишу. если что в голову придёт.
Джесс
Заметила, что при переключении страниц идет повтор последнего поста. К чему бы это? Я ж переключаюсь в закладках.
Джесс
А у нас сегодня с утра отключили холодную воду. Представляете, как на работу было весело собираться?)))) И ничего не скажешь, висит объявление, мол, в связи со строительством, будут перебои в подаче воды, электричества и отопления. Вот так и выживают))))
Алена
3847, Джесс, конечно, это вас с сынулей торопят выезжать на новую квартиру))) Вы давно уже душой там.
Наташа Вайс
Девочки, привет! Джессик, я всё ещё почту разгребаю... Выложу кое-что здесь.
Наташа Вайс
Девочки, привет, выкладываю это письмо, может у кого-то из вас тоже векторные отношения, но даже если не векторные, может кому-то это поможет.
Наташа Вайс
Инга, и здесь я угадала - ты с твоим любимым - ВЕКТОР. Я поэтому и спросила, потому что заметила, у вас ВСЁ СЛИШКОМ. И теперь, после твоего ответа, когда это подтвердилось, я тебя хорошо понимаю. Сейчас ты будешь смеяться, но я и мой муж тоже вектор, и тоже в паре Лошадь-Крыса, но только у нас наоборот, он - Лошадь, я - Крыса. И я на себе почувствовала что это такое √ вектор. Мы с ним как встретились, так и не расстаёмся ни на день, даже в командировки он меня берёт, он мчится ко мне отовсюду, как можно скорее, даже урезал время работы. Да, это не нормальные в хорошем смысле отношения, и такие прекрасные! Вектор, это конечно две половинки одного целого, мой муж считает, что мы были и раньше вместе в другой жизни. Потому что, как только встретились, поняли, что мы РОДНЫЕ. Это произошло год назад, немного больше года. Сразу взялись за руки и не отпускаем друг друга. Помнишь встречу Мастера и Маргариты? Всё сразу, и вообще никаких слов и вопросов. Полное понимание во всём, без слов. Мы √ одно целое. Ради друг друга готовы на всё, и мой муж это доказал первый.
Наташа Вайс
Инга, как я тебя понимаю! Именно теперь, когда я узнала что вы ВЕКТОР, понимаю очень хорошо. И совет бросить его √ отменяю. Потому что понимаю, это очень трудно, почти невозможно. Особенно в твоём случае, ведь в вашем случае он Крыса √ хозяин, всё зависит от него. Но всё же изменить ситуацию можно, я уверена в этом. Я знаю точно, в векторных отношениях так будет всегда, у меня так ни с кем не было, и это самые лучшие не смотря на накал страстей отношения. Нам помогло то, что мы встретились взрослыми людьми. Он 54-го года рождения, я 60-го. Когда только встретились, дня через два он сказал: "Хорошо что мы взрослые", эту фразу, произнесённую им ни с того ни сего, я не забываю. Он уже тогда, в самые первые дни понял, что отношения будут непростые.
Наташа Вайс
Кстати, у нас наоборот, я в нашем векторе хозяин, а мой муж слуга, и выглядело так, что именно я начинала ссоры, крутила им. Но вот что я заметила - он ПРОВОЦИРОВАЛ это. Он умел меня заводить, он был СЛИШКОМ ХОРОШ, необычно хорош. Я приросла к нему мгновенно, всё бросила, не хотела ни есть, ни пить, ни работать, физически хотелось его обнять, лечь и умереть с ним, с только что встретившимся, и вроде совсем чужим человеком, но ставшим необходимым как воздух. Меня, всегда свободную и независимую это так заводило! Я перестала жить, функционировать, работать... Ты об этом читала, так бывает только в векторных отношениях, и выглядит как полная зависимость от другого человека.
Наташа Вайс
Я ОСОЗНАННО ОСТАНОВИЛА КОЛЬЦО, и повернула его назад, в хорошее. Перестала вообще спрашивать и говорить не типичные для меня фразы, ведь до него никогда такого не говорила, а с ним начала, и вот говорю их, и понимаю, что это НЕ Я, НЕ Я, НЕ Я... Я говорю эти глупые фразы и вижу со стороны своё глупое высказывание: "А ты меня любишь?" Я остановила это, вернулась к себе самой, и теперь, как и прежде, если уж открываю рот, то произношу: ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ! Мы - половинки целого. Ты - мой! Я стала говорить только так. И ему это понравилось, сколько бы я не повторяла, он радостно говорит: угу. Он понял, что я останавливаю безумие.
Наташа Вайс
Я экспериментировала, и поняла, что хотя это очень трудно, но жить вместе в векторе можно, и даже НУЖНО. Помнишь как о векторе написано: если это хорошие отношения, то лучше просто не бывает. Это действительно так. Наверное, когда встречаются две настоящие половинки, это серьёзное потрясение, которое выдержать очень трудно, оттого и случаются поначалу такие страсти. Нам помогло то, что мы взрослые. И мы оба очень хотим быть вместе.
Наташа Вайс
В дни затмений - хоть потолок с неба падает, хоть он спит на твоих глазах с другой, улыбайся, СМЕЙСЯ, и говори что ты СЧАСТЛИВА, и он - ТВОЙ! Я утрирую, но это так. Так НАДО делать. Только так можно повернуть векторное кольцо в другую сторону √ к хорошему. Это почти колдовство, если примитивно рассуждать. Но оно ведь существует на самом деле. Но никогда не делай ничего больше. Не ходи к гадалкам, не проси ничьей помощи, расписываясь в собственном бессилии. Только сила твоих отличных, добрых слов и сила ТВОЕГО разума способна изменить твою жизнь. Сильнее этого ничего нет. Не подпускай к себе никаких гадалок! Они психологи, и знают, если девушка пришла, то это 100\% проблемы в любви, и обычно говорят: вижу, тебе сейчас очень плохо... и т.д. Боже упаси!
Наташа Вайс
Если действительно хочешь изменить свою жизнь, никогда не говори, даже если хуже не бывает, даже если больна, просто НЕ ПРОИЗНОСИ вслух: я больна, мне плохо, ты меня не любишь, какая я дура... Как легко люди бросаются такими словами! Ты заметила? Везде только и слышно: какая я дура! Даже здесь на форуме, одна очень хорошая и всеми нами любимая девушка Люда пишет о себе так: ╚Людмила - жена неудачника╩ или ╚Людмила-любимая жена извращенца╩ Или, немного лучше, но всё же не совсем хорошо: ╚Людмила, любимая жена в будущем╩. Невозможно стать любимой женой в будущем, так как то, что сказала - материально. И это всегда будет НЕ сейчас, а В БУДУЩЕМ, то есть всегда только в будущем, то есть никогда.
Наташа Вайс
Ведь эта фраза прозвучала именно в такой форме, и не только прозвучала, но и записана именно так, и будет существовать именно так ВСЕГДА: Любимая жена в БУДУЩЕМ, не сейчас. Всегда - потом, всегда - когда нибудь. А по сути √ никогда, ведь будущего в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это только наша выдумка. А слово дура, которым часто и повсюду многие себя называют, чтобы услышать в ответ, да нет, ты не дура, это слово- дура- вообще ужасно, оно происходит от дурного, и чувствуют себя потом люди дурно, и складывается у них всё не очень здраво, а не понимают, что сами, хотя и не осознанно, БЕЗУМНО, много раз повторяли с горяча это слово - дура - и заложили план. А что можно выстроить имея перед собой дурной план, начерченный в пылу страстей, обид, или недовольства собой?
Наташа Вайс
Люди ОСОЗНАННО, осторожно, продуманно, строят дома, корабли, компьютеры, и только к себе, к своей жизни, к своему телу, к своему питанию, к близким людям и отношениям относятся как БЕЗУМЦЫ. Я оглядываюсь вокруг и вижу ясно - мир безумен, и осознанно отказываюсь участвовать в этом. Я даже вектор СМОГЛА заставить работать на себя. И ты сможешь, если захочешь, если постараешься. Ты же говоришь, что много читала о векторе - сумеешь выстроить отношения в векторе, или же порвать их - в любом случае поднимешься на ступеньку выше! Выбор за тобой. Ты справишься.
Наташа Вайс
Но сначала пойми, что тебе нужно. Хочешь снова увидеть его любящим, СТРОЙ это, СОЗДАВАЙ, терпеливо, осознанно, ДОЛГО. В твоём случае это быстро не произойдёт, но это случится. Следи за своими словами, говори ему: ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ! Пусть делает и говорит что угодно, главное ТЫ не меняй тему. Это твоя жизнь, и ты главный строитель. С себя и начинай, и всё получится.
Наташа Вайс
Девочки, если у вас случатся векторные отношения, примите их с радостью, берегите их с самого начала, выдержите их, сохраните их. Это испытание настоящим счастьем. О векторе очень хорошо написал Кваша.
Наташа Вайс
Джессик, вот я и отметилась :))) и веточку свою родную немного подняла.
Папина Дочка
Наташа, привет! Интересно, что векторное кольцо. И опять у нас совпадение. Я Крыса, Муж-Лошадь. А кто это Инга? А "Людмила-жена неудачника"?
Наташа Вайс
Дочка :) ВОТ ЭТО ДА!!! И у нас тоже - я Крыса, а муж Лошадь.
Наташа Вайс
Дочка, так ты у нас в таком браке давно-о-о уже... И снова - вот это да!!!
Наташа Вайс
Дочка, мне очень интересен твой опыт.
Наташа Вайс
Напиши что-нибудь по теме - вектор. Вот и новая тема на ветке. Не про рис :)))
Наташа Вайс
Тема - гороскопы. Где вы все, а?
Наташа Вайс
Джессик, колись :)))
Наташа Вайс
Но мы то пока все здесь. Так что гороскопы...гороскопы. Так что Джессик, Дима, Ириша... колитесь. Я - Стрелец-Крыса. Доча - Стрелец-Крыса...
Наташа Вайс
Next................
Наташа Вайс
Я что одна буду ветку поднимать? А-а-а... понимаю... это мне за отгулы :)))
Наташа Вайс
ДИМА, я вспомнила твой ник :))) Ой! ...........
Наташа Вайс
Дима, неужели это правда??? Кстати, у меня ТРИ подруги - Скорпионки... Любимейшие... особенно одна из них. Эх, именно она в России
Наташа Вайс
Доброй ночи, Россия :)))
Наташа Вайс
Доча, нам осталось с тобой только выяснить кто наши мужья по месяцу. Ты начинай первая, а то я уже боюсь. Скажу только пока - мой летний :)))
Наташа Вайс
Летний-летний, на букву G :)))
Дима (добрый скорп)
Всем добрый день (вечер. ночь) :)----- Наташа :) я скрпион-крыса, любимая рачиха-петух :)
Irina
Oи, и гoд нaдo - Obeзянa-Зmeя.
Irina
Всem спoкoинoй нoчи - я дomoи и спat. Уtрom нe otmetилaс))))) - нoсилaс пo maгaзинam и рabotaю дo кoнцa нeдeли. Зaвtрa всe прoчиtaю и нaпишу.
Дима (добрый скорп)
ой, меня отксерило....хм :) раскажите кто, как и где собирается встречать новый год ?:) он уже не за горами :))-------я, чесно говоря буду только дома (так наездился за свою жизнь, что не представляю этот праздник нигде, кроме как в уютном гнездышке......вот
енот
Всем привет, но мо моему Доча вовсе не Стрелец))..
Папина Дочка
Дима, привет! Новый год дома, дома, только дома. На все другие праздники мы шляемся где угодно, но Н.Г. все всегда только у нас.
Наташа Вайс
Дочка, вот меня заклинило-то. Почему то я решила что ты стрелец :)))
Наташа Вайс
А Джессик где?
Папина Дочка
У нас как в песне:Лошадь, Крыса и Свинья и вот вся моя семья. Сын-свин, но хорошенький поросеночек.
Наташа Вайс
Наша родня здесь - мой сын и семья его жены, мой сын женат уже 2 года. Так вот Юленькина семья из Самарканда, поэтому там ТАКИЕ!!! пловы у них!!! :))) Но самое главное общение.
Папина Дочка
Наташа, у нас Папа вектор всегда в мою сторону крутит, без устали.
Джесс
Я сама овца-коза + близнецы, а сыночек мой - бык+рак. По месяцу мы близко стоящие знаки, а это означает непонимание и всякие трудности. Когда он был уже в сознательном возрасте, мы с ним на эту тему поговорили, спокойно обсудили недостатки обоих характеров и резюмировали, что чтобы ни было, мы друг друга любим просто по определению, а все размолвки и недовольства - перед любовью пустяки. Поэтому мы и не долго сердимся друг на друга. Вот вчера, например, я ему сказала, мне уже надоело тебе напоминать о твоих делах, скажи мне, и я не буду лезть в твои дела, но потом - пеняй на себя. Он: нет, ни в коем разе, долби меня, пока не сделаю))))) Так и живем.))))
енот
Про раков точно они такие, но они еще очень вдумчивые, могут дать хороший совет, хотя в принципе твоя знакомая,Джесс, права, что может быть лучше своей семьи)), А ще хочу узнать про векторы я ничего об этом не знаю, не взирая на массу прочитанной лит-ры.
енот
А то я сижу и думаю правильно ли векторишки направлены или нет?)))
Джесс
Да и сына вечером часто нет дома, живность покормлю, а самой влом что-то затевать. А рисовые завтраки очень удобны: и по времени, и банку с собой не сложно взять (ничего не прольется). Так что, начинай, Алена, и рассказывай.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0