Гость
Статьи
Донецкие, добро …

Донецкие, добро пожаловать!Жду Гусю, Ёлку, Юльку и остальных!

Эта веточка для нас, донецких! С нетерпением жду всю веселую компанию - Гусю, Ёлку, Юльку, Олечку и всех-всех-всех, кто еще пожелает присоединиться!Лето пролетело и многое изменилось. Предлагаю всем об этом рассказать)))Люблю, скучаю, жду!
Ромашка
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ёлка
Клубничка, добро пожаловать! А что вы понимаете под "хорошей школой"??? Тут мнения-то могут быть прямо противоположные. Вот, к примеру, Ромашка и я учились в 1 школе. Так она вам скорее всего скажет, что 1 школа - гадючник и т.п., а я - что там прекрасный образовательный уровень, что она научила меня учиться, добиваться целей, сделала из меня человека и т.д. При этом мы обе будем искренни! К слову, свою дочку я в 1 школу не отдала. Во-первых, мне далеко, а во-вторых, там высокий соревновательный уровень, а она скорее всего сломалась бы. Вы по-подробнее расскажите про малыша да про то, какую бы школу хотели.
Ромашка
Клубничка, я врагу не пожелаю первую школу! Мы с Ёлкой, можно сказать, екще легко отделались, то, что там сейчас - это вообще ужас. Вспомнить хотя бы прошлогоднюю историю с насильниками в туалете в качестве примера "правопорядка" в ней и отзывы самих же учителей о поборах (там знакомая работает). Если у вас муж - не миллионер - не делайте психическую травму для ребенка, заклюют и затравят с первого же класса. И учителя и однокласснички. Я бы советовала вторую школу, как вариант - 14-ю, если с уклоном матем. - то 17-ю (просто не знаю, где вы живете). Я за вторую! И к тому же к ней примыкает областное управление образразования - чуть какие-то телодвижения со стороны педагогов - вперед за выяснением правды:)
Клубничка
Спасибо девочки. Живем мы возле Крытого рынка. С одной стороны у нас 22-ой лицей, с другой- 15-я гимназия.
Клубничка
МАлыш у меня, наоборот, очень даже "соревновательный" :))) а школа.. Хотелось бы такую, где к детям как к людям относятся, а не как к рабам. В той школе, где в свое время я училась, было именно такое отношение, поэтому при хороших знаниях поведение у меня всегда было неуд. :(
Клубничка
Нда.. насильники в туалете и поборы. Рпадужная перспективка:(((
Ромашка
22-я вроде неплохая...Там еще, в районе Атласа есть пятая - вроде тоже ничего и от здания я балдею:) Пять архитектору:)
Ромашка
Вторая тоже возле Крытого, кстати:) Но с другой стороны
Клубничка
Пардон, а с другой , это с какой? На какой улице находится? Про пятую, спасибо, обязательно зайду. (сейчас болеем, дома сидим)
Ромашка
Она фактически на углу Артема и б. Шевченко. Трамвайную линию нужно перейти и через сквер пройти, если от Крытого. Школа с нормальной репутацией. Обычно там учились адекватные дети, многие из которых или нес могли найти общий язык с маргиналами или же их заклевали в первой школе. Нормальные учителя и все очень прилично. Я жалею, что в свое время не перевелась туда.
Клубничка
Ага, спасибо, поняла где. Там, кажется, ни забора, ничего такого нет. Фактически она на Артема находится.
Ромашка
Ага:)Именно она:)Рядом с храмом.
Хрюха
Девочки, донецкие! нашла ссылку прикольную с картой украины, может и видели уже, но я сегодня валялась=))) http://www.ljplus.ru/img4/z/a/zavrikoff/yaurk_map.gif
Поклонник Ромашки
Ромашку и всех Девчат этого сайта поздравляю с праздником Женщин, Весны и Любви! Будьте все красивы, здоровы, веселы и энергичны, цветите на радость нам! :)
Ёлка
Девчушки! Всех с прошедшим! Надеюсь, всех нарядно поздравили и всё такое!)))
Ромашка
Поклонник и Ёлка, спасибо:) Будем стараться цвести:)Погода располагает...Пока что...В Моске уже снег с дождем...Думаю, и у нас скоро будет:(
Ёлка
Ой, не надо снега, надоело же! М резину уже пора переобувать. И вообще... Хочется, чтоб травка зеленела и так далее..
Ёлка
Это предположительно написала Елена Гаргач (хотя, не факт!))): "Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервнойВ квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!!"
Поклонник Ромашки
Добрый день всем! Как Ваши дела? Ромашка, да нет, там, в "Браслетовом Гранате" никаких ужасов у Куприна нет, никаких домов Терпимости, Дуэлей, Пощечин и т.д. Очень милое Произведение, главный смысл которого в Долгой Безответной и ни на чем не настаивающей Платонической Любви мужчины к Женщине! Образец Высоких Отношений! Единственно, конец не Хеппи Энд! Но, повторюсь, ситуация дикая и с точки зрения современных Реалий и Нравов просто невозможна! Поэтому, скорее всего Куприн все это выдумал из собственной головы и фантазии! Социально-фантастический Роман! Хотя, кто его знает? Может быть такое в Жизни и бывает, поскольку в ней все бывает!
Гуся
Всем привет! Давно я не была здесь, а сегодня прямо затосковала... В последнее время чаще появляюсь на Одноклассниках, там народ валит и валит. И работы много. Уговорили меня на новую работу перейти, а я теперь жалею. Работы выше крыши, а вот как сложится - не знаю, пока как-то не очень мне там уютно. Правда, отношения с предыдущей работой не растеряла, так что всегда есть куда вернуться. :)____Елка, что же ты в Киев ездишь, а не свистишь, не пишешь? Подруга называется... Тихой сапой сняли где-то квартиру... Хотя бы пересеклись, кофейку попили... :(____Вон, Ольчик мне написала, когда ейный муж в Киев поехал. Ольчик, нашел он, где ему поселиться? ____Клубничка, возле Крытого рынка лучше всего идти в 22 школу. Моя мама в универе работает, видит, какой народ откуда приходит, да и с пед.составом знакома. Недавно как раз 22 советовала моему знакомому.____ В общем, всех с прошедшими праздниками! Чтобы у всех все было (хорошее) и побольше! Рада, что вы здесь и не пропадает.
Ёлка
Девочки, привет. А вы видели по чём нынче бензин??? Вчера утром был 5,40, а уже вечером 6,40!!! Больше 20\% за 1 день (даже не сутки)!!!!
Ёлка
Гуся, привет! Ну, я вобще-то не просто в Киев приезжаю, а к мужу (которого до этого не вижу 5 дней). И не одна, а с дочкой. Так что нет у меня возможности ни с кем встречаться. Вот, когда уже приедем (и если приедем))) на более-менее постоянной основе, обязательно созвонюсь-объявлюсь и т.п.
Ёлка
Поклонник Ромашки, ну, Куприн, собственно, писатель, а не журналист-документалист. Конечно, выдумал. Но это не значит, что на самом деле это невозможно. Вы вот, к примеру уже давным-давно Ромашкин поклонник. Без всякого продолжения. (или я о чем-то не знаю?))
Гуся
Елка, что ты хочешь? Тимошенко рулит, цены поднимаются, рейтинг ее партии растет. Парадокса не видишь? Особенности национального сознания. Не можем мы жить без мазохизма! :)____Ладно, звони, как сможешь, я-то сейчас тоже вся в мыле, просто так и не вырваться. С некоторыми киевлянами по году встретиться не могу. :(___ Знаешь ты, все ты про Ромашку знаешь. Ведь если бы продолжение было, разве бы она здесь промолчала? :)))
Поклонник Ромашки
Ах, не говорите, Елка! Я действительно давний поклонник Ромашки! Тайно вздыхаю и думаю о ней по ночам, не сплю, в голову приходят всякие, эротические в том числе, Фантазии, наделяю ее всевозможными Добродетелями, понимая, что их у нее может и не быть, но в это просто не хочется верить, представляю ее в Романтическом Ореоле, понимая, что она может быть очень приземленным и утилитарным Созданием, но в это тоже не хочется верить. Ну и т.д. и т.п. Ах, ну чем, действительно, не "Браслетовый Гранат"? . :)
Гуся
Поклонник, а какие вас эротические видения насчет Ромашки посещают, если вы ее не видели ни разу? Вдруг она совсем не в вашем вкусе? :))) Или вы - не в ее? :)
Ёлка
Гуся, ну, в эротических-то фантазиях предполагается, что уж ты-то точно имеешь коэффициент неотразимости 1. Или даже 1,05 для верности)) А вовсе даже не 0,9 или упаси Б-г 0,5!!!))) *** А парадоксы мне уже жутко надоели. По крайней мере, ужасно надоело платить больше за те же сомнительного качества товары и услуги. Блин! Я еще понимаю - что-то стало дороже, т.к. улучшилось качество. А по-другому - никак не понимаю.
Ромашка
Ой, товарищи, уж не знаю, плакать или смеяться от оживления на этой ветке:) Как прочитаю Ёлку, про бензин, так аж дурно становится. Как почитаю Поклонника, веселье начинается. А Гусю просто видеть приятно в наших рядах:) Так что, наверное, больше положительных эмоций... А я вот завтра хотела залить бензин (на выходные вообще в город не выезжала), причем сразу литров 30,шоб недели на полторы-две а тут такое! Да, официально заявляю эспешелли фор Ёлка: нету у меня с Поклонником ничего помимо публичного общения на ветке:) Может, не только он меня качествами всяческими наделяет, а и я его. Как знать, может, пишет тут вовсе не романтический вьюноша, а толстая тетенька преклонного возраста в засаленном халате и с томиком Куприна наперевес? В Интеренете всяко бывает. Так что лучше не развенчивать сей благородный образ Поклонника:)Кстати, чей-то с Поклонником, на немецкий манер пишеть: половина существительных с большой буквы (хотя и прилагательные встречаются)?
Поклонник Ромашки
Да, Ромашка, я оценил Вашу деликатность в этом Вопросе, по поводу отсутствия необходимости Развенчмваня и Дискредитации моего Светлого Образа, хотя понимаю, что под образом Поклонника действительно может скрываться толстая Тетенька в засаленном халате, прижимающая к пышной Груди зачитанный до дыр томик Куприна! :)В Интернете действительно всякое бывает! Так что образ Тетеньки еще не самый плохой. Гораздо хуже, если, респондентом окажется, толстый, волосатый и бородатый Грузин, нервно тыкающий толстыми, волосатыми пальчиками в Клаву и набирающий какие-то строки, очень далекие от него и не соответствующие действительности! Хотя, Вы девушки опытные и Вас трудно ввести в заблуждение, что это действительно Грузин, все равно не поверите. Ближе Вам будет, наверное, все же образ Тетеньки! А впрочем, какая Разница? Самое главное, что я высказываю свою Уважение к Ромашке, а все остальное, как мы все понимаем, Чепуха! К тому же, Ромашка в своем послании расставила все точки над "И", поэтому недоразумений здесь быть не может! Спасибо, Ромашка, за столь Хорошее и Деликатное послание! Вы - Добрая Девушка! Уж в этом - то я уверен! Ну а что касается Фантазий, в том числе и Эротических, то они ведь могут быть безотносительно к тому, знаю ли я Ромашку в лицо или не знаю! И последнее - расставляю я кое-где слова действительно с Большой Буквы! Ну это застарелая привычка и от нее очень трудно избавитьться, да и нужно ли? Самое главное, чтобы было понятно, что я пишу? А судя по отзывам, это как раз Понятно! А что еще нужно, я Вас спрашиваю? С началом нового дня всех Девчат из Донецка! :)
Ёлка
О! Не застала Ромашку! Тогда её на заправке может ждать как раз приятный сюрприз. 6,40 не на всех заправках, а у нас на Текстильщике на двух. На других, что по дороге видели - 5,80-5,90. Но всё равно было-то 5,35!!! Не говоря уж про 5,25. Но опять же - это вчера было. А что сегодня - тайна!)) *** Кстати, я вот думаю, что это вовсе даже и не Тётенька никакая, а Ромашка же, только с другого компа!)) Очень уж на одной волне излагают.)) Или однокурсник Ромашкин. или даже препод! Вот. Интрига, однако!!!
Ромашка
Ух, Поклонник, я и не ожидала, что моя апелляция к образу тетеньки с Куприным вызовет у Вас такую бурю эмоций:) Какой большой пост!А чем Вам не угодили грузины? Что да - то да, уж тетеньку от грузина я отличу даже заочно. Так что пусть мой эфемерный эротический образ волнует Вас, дорогой Поклонник, в сладких снах, уж от этого-то меня точно не убудет:)Вдруг я на самом деле окажусь толстой тетенькой в халате, которая только и мечтает о подобном внимании? О, как это мне польстит!_ Ёлка, ну спасибо тебе, обласкала! Или ты полагаешь, что мне совсем нечем заняться окромя строчения посланий с другого компа и введения всех в заблуждение?!Я бы хотела, шоб у меня было стока свободного времени и компов, чесс слово!
Евгенька
Девочки, всем привет!!
Я из Краснормейска Донецкой обл.
Учусь в Донецке...присоединяюсь к вам :)))))))
Ёлка
Ээээ... Ромашка, интересный у тебя ход мысли! Нет, совсем я даже не думала, что тебе заняться больше нечем. Но мне вот кажется, есть у тебя способности людям голову таким образом морочить. И это вобще-то комплимент, а не наоборот. (У меня вот такой способности нет, а у нас есть приятель, который только тем и занимается, что врёт на каждом шагу. Да так здорово, что дух захватывает. И ни в жисть не догадаешься, что это он врёт. И ведь на ходу же! Эх, ему б в разведчики! А всё почему? Потому что у человека имеется чувство юмора и фантазия)) Так что я вроде Поклонника - наделила Ромашку добродетелями в моём понимании)))
Ольчик
всем привет!Какое оживление в наших рядах!Наверное, весна действует! Гуся! Муж по тому телефону не дозвонился-там охрана какая-то.Они в поезде с женщиной ехали,она тоже звонила по этому номеру. Я ему потом штук 20 номеров гостиниц скинула.Просто он меня огорошил своей торопливостью и я сразу не додумалась в инете посмотреть.Так что все нормально было,за помощь спасибо. ---Да, а бензин....это круто.Мой М тоже тоже по 6,00 заправлялся. страсти-то какие!!!
Поклонник Ромашки!
Красиво Елка говорит, аж Душа радуется! Правду-матку про всех! :)
Ромашка
Ёлка, вот чего нету, так это способностей красноречиво врать. Страшно жалею. И лень мне как-то...Я больше по принципу - или вы со мной и так общаетесь или так вам и надо:)))Есть пара афер, которыми горжусь, правда: от отчаяния пошантажировала замначальника ОВИРА и сделала паспорт за неделю и еще наехала на наглого гаишника. Но это уже от безысходности:)))А хотелось бы научиться разводить красиво...Уже б в министрах была:)
Поклонник Ромашки
Ну вообще, Ромашка! Какие наши годы? Научимся еще и разводить красиво, так, чтобы "жертва" и не поняла, что ее развели! А наоборот, была благодарна за "красоту", "изящество" и "эстетичность" разводки. Разводка, так сказать, упакованная в красивый Фантик! Примерно, как у Остапа Бендера, который, как известно, был Гроссмейстером и эстетом Разводок, а не просто примитивным Лохом! :)
Ёлка
Ольчик, привет! Как на финишную прямую учебного года выходите? Мы - в сонном состоянии!
Ёлка
Вот-вот, Ромашка!!! Можешь, если хочешь!)))) Я знала! Чувствовала, можно сказать)) И ты вот спишь спокойно и даже и не знаешь, каких трудов мне стоит не сдать Поклоннику твою страничку с фотками (шоб он уже точно спать перестал)))
Ёлка
Поклонник Ромашкин, не надо и меня тоже наделять несуществующими достоинствами - не знаю я правды-матки! А если и брякаю что-то правдивое, то чисто интуитивно и пальцем в небо. О чем и сообщаю в двух-трёх вариантах ( хотя, можно было бы и в 10, т.к. пальцев на руках у меня всё ещё 10!))
Ромашка
Ёлка, ну а вдруг это не Поклонник, а та самая тетка? Зайдет и двоек понаставит:) Я сегодня обновила наконец-то фоты, так один из сетевых маниаков, из числа "друзей друзей" выразил горячеее желание на мне жениться и вот теперь доказывает мне второй час подряд, что я еврейка..._ Ёлка, по поводу правды-матки, ты вообще производишь жутко правильное впечатление! Такая вот надежная, порядочная, спокойная и рассудительная:) Я представляю, как твоему супругу завидуют:)
Поклонник Ромашки
Ромашка, ну вот видите, какая Вы Знойная Дама, что человек вдруг срочно воспылал видеть Вас своей пассией, то-бишь Женой по жизни и даже начал доказывать Вам, что Вы еврейка и именно на них он всю жизнь мечтал жениться! Так не расстравайте человек и скажите ему приятное! Ну а Елка дама действительно Благоразумная, до того благоразумная и спокойная, что даже удержалась, чтобы не пустить меня к родовым портретам Ромашки! Вот это настоящая подруга! Так, наверное и буду всю жизнь в неведении - какова же Ромашка в жизни? :)
Ромашка
Поклонник, уж я-то думаю, при желании найти меня на Одноклассниках, используя информацию с этой ветки - это самое простейшее дело! Тут Ёлку даже и беспокоить не нужно, да и навыки сыщика не понадобятся:)))
Ромашка
Ёлка, вот ты тут говорила, что наши с Поклонникам стили похожи весьма. А сейчас я у себя на странице на Одноклассниках обнаружила два поста от разных людей, но в еще более похожем стиле:)))Причем я готова присягнуть, что это не Поклонник вумэнский...Из чего я делаю вывод, что данная витиеватость в принципе присуща виртуальным поклонникам:) Чем не повод для филологических изысканий для кандидатской диссертации???
Ёлка
Ромашка, но ╨то же действительно интересно! Жив, жив еще эпистолярный жанр)) И вот почему-то письменно люди изъясняются вовсе не так, как в реале. И ведь актуальная тема-то! В наш-то век, когда люди знакомятся часто и густо в интернете, первые впечатления друг о друге получают как раз из интернета, письменных мыл и т.п. У нас в Гетц-клубе есть такой парень, которого я знаю почти год. Но до сих пор Он-виртуальный никак не связывается у меня в голове с ним-же-Реальным. Просто два совсем разных человека. Не то, чтобы противоположности, а просто - разные абсолютно. Реальный больше помалкивает (жена говорит)), а виртуальный и стишки какие-то смешные в тему придумывает, и вообще... Хотя есть и такой, который писменно по-человечески говорит, а вот устно - как раз витеивато и сложно!)))
Ромашка
Я вообще боюсь мужчин,которые в реале начинают витиевато изъясняться и блистать эрудицией, сразу мысль: или филолог или историк или шизофреник...В вирте можно поизвращаться, конечно:)Желательно просто писать без ошибок. Хотя все мои самые видные мужики в одном слове по три ошибки делали и делают:) Действительно, троечники в люди и выходят, вот что:)
Ёлка
Поклонник Ромашки, так мне, чтоб удержаться пришлось просто наручниками себя к батарее приковывать!!! А так, да, оччень благоразумная) Но мы от темы отклонились! А тема какая? "Ромашка и все её поклонники, но особенно - Поклонник с этого форума"
Ёлка
О! А я знаю очень грамотных мущщин! (целых 2!) Но, вот беда, не станут они в интернете просто так трепаться! Дела у них. Да... Ну, и любимые жены, конечно. Но это, не беда вовсе. Это я за них рада.
Поклонник Ромашки
Ну Девочки, (извините за стол Фривольное и витиеватое обращение!) :), давно уже ясно и доказано, что речь Письменная и речь Устная - это, как в Одессе говорят, две большие Разницы!Бывают, что их качество у отдельных людей совпадает, но это бывает очень редко, чтобы Человек одинаково искусен был в Эпистолярном жанре и в Разговорном! А с другой стороны, я представляю, что бы было, если бы я в Реале начал бы так же изъясняться, как и в Виртуале! :) Хотя, если захочу, то смогу! Но не вижу практической целесообразности в этом! Зачем отпугивать людей? Те или иные ситуации требуют тех или иных видов Речей! Все хорошо к месту и во время! Ну а то, что касается того, что многие Мужики изъясняются в Виртуале изысканно и витиевато, то это очень хорошо! Это лучше, чем неумение связать три слова! Хотя, понятно, для кого как! :) Троечники выходят в Люди, а куда выходят двоечники, Ромашка? :)
Ну и бегать по Одноклассникам и искать там Ромашку без ее согласия, суетиться и быть Детективом, то это мне ни к чему! Если захочет, то сама скажет, а не захочет, то и не над ломиться в Закрытые Ворота, не так ли, Ромашка? :)
Ромашка
Поклонник, это намек??? Ну, на самом деле я же придерживаюсь принципа, что ежели поклонник - то без труда найдет сам, а ежели нет, так значит, он и не настоящий Поклонник:), а ловкий имитатор:)
Ромашка
Двоечники? В начальники или, скорее, в олигархи:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова