Гость
Статьи
Донецкие, добро …

Донецкие, добро пожаловать!Жду Гусю, Ёлку, Юльку и остальных!

Эта веточка для нас, донецких! С нетерпением жду всю веселую компанию - Гусю, Ёлку, Юльку, Олечку и всех-всех-всех, кто еще пожелает присоединиться!Лето пролетело и многое изменилось. Предлагаю всем об этом рассказать)))Люблю, скучаю, жду!
Ромашка
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ромашка
Поклонник, а, Поклонник, а Вы из Израиля? Ну сознайтесь,а?...
Поклонник Ромашки
Нет, Ромашка, при все Уважении к Вам и бегать искать то, не знаю что, то это похоже на желания, которые Иван Царевич исполнял, чтобы, наконец, получить самое главную свою награду - Марью Царевну, дочь царя! Или Вы мне предлагаете побегать и поискать? Тогда, мол, слаще будет! А без труда, типа не вынешь и рыбки из Пруда и тем более меня не добьешься! Поэтому в подтексте ясно - проверим твою Настоящесть! Хороший тест, но не для меня! Без Вашего разрешения и подсказки ничего добиваться не буду! Поэтому рискую просить, если дело пойдет так дальше, подсказки у Елки, а то она, скованная, Бедненькая, по рукам и ногам и прикованная к паровому отоплению и к пианино, с кляпом во рту, сидит и, по глазам видно, готова мне помочь, но просто не может! Надо идти ее освобождать из этого Плена и тогда она мне, быть может, поможет! Елка, одна Надежда на Вас! :)
Поклонник Ромашки
К сожалению, а может быть и к радости, кто его знает, я, Ромашка, не из Израиля, где сейчас, судя по всему, светло, тепло и мухи не кусают! :)
Ромашка
Поклонник, ну я же Царица! Понятное дело, придется приложить определенные усилия, причем не отрывая никаких мест от стула. Это ж Вам не древние времена, когда приходилось по кочкам, лесам да болотам прыгать в поисках царских дочерей. А вы вот Ёлку пытаетесь поставить в неловкое положение...Ну разве это красиво, Поклонник, а?
Ромашка
Странно...Это я насчет Израиля. Ну, значит, Германия или Канада:) Так и есть...Или Москва. Канал НТВ :)
Поклонник Ромашки
Ромиашка, ну хоть это легче, что не надо бегать по лесам, болотам, кочкам, скалам, оврагам, колдобинам, перелескам и дубравам, кратерам вулканов, каньонам, шхерам и пещерам! Ну а Елку все равно все эти речи не совратят, она девушка крепкая в Убеждениях и подруг не сдает! Это я просто так! Я что-то не совсем понял - по каким Картам Вы гадаете - откуда я?! Поясните, если можно! :)
Ромашка
Да я не по картам гадаю, а исхожу из особенностей поведения отдельных Поклонников и предлагаю наиболее вероятные места концентрации обладателей определенного менталитета:)
Поклонник Ромашки
А, ну ясно! Единственно, не совсем ясно, как, каким образом и почему вдруг в предоженный Вами ряд вкралось, как мне кажется, "инородное" тело в виде НТВ, что находится в Москве? :)
Ромашка
Это место предельной концентрации:) По моим наблюдениям. Очаг, так сказать, земли обетованной...
Поклонник Ромашки
Ясно!!! :)
Поклонник Ромашки
Всех, Вас, Сударыни, со ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ АСТРОЛОГИИ, который, оказывается, празднуется 20 МАРТА ежегодно! А сегодня, смею Вас заверить, 20 МАРТА 2008 года! С Уважением... :)
Ромашка
Спасибо, Поклонник! А гадаете ли Вы по звездам?..
Поклонник Ромашки
Нет,Ромашка, я не гадаю по Звездам, а просто их считаю, поскольку я Звездочет, Хиромант и Маг! :)
Ёлка
Мама, куда я попала? Так это вовсе даже не Донецк, а Израиль или на худой конец Москва????
Ёлка
Кстати, об изысканных речах и астрологии. Мне вот вчера приятельприслал гороскоп. Ну, или краткую характеристику представителей разных знаков зодиака. Приблизительно на 40-50\% состоящую из совсем даже ненормативной лексики. По сути прикольно и даже смешно, а вообще - дрянь и ужас. Так что лучше аккуратный поклонник-отличник, чем такой приятель. чесслово.
Ромашка
Ёлка, спокойствие, только спокойствие!Это утренний диалог с Поклонником. Я вообще в гороскопы не верю, в смысле, на каждый день, а вот то, что сказано про Близнецов - это 1000\% я, нэ ходы й дывыться!
Ромашка
Поклонник, намагичьте чего-нить, а то как-то грустно...и скучно...
Ёлка
Ну, и для всех точек над "Ё": конечно не сдам и вообще. Я Ромашку уже не первый год даже знаю, а Поклонника в глаза не видела (Так тётенька или нет?) Так что вывод-то сам собой напрашивается. Но по-моему нереально найти в Одноклассниках человека, зная только его пол и ник на Вумане. Ну, как? К слову, я не всех могу даже по имени-фамилии найти - сами меня находят или у кого-то в "Друзьях" возникают... Но всё равно - нет, не сдам! ... но за пачку печенья....
Ёлка
Ой, а мы сейчас квартиру в Киеве ищем... Какие ж это халупы!!! Просто бомжатники. И "что ж вы хотите за эти деньги?" А деньги, на минуточку - 600 баксов и выше. Так еще потыкаемся и в Донецк вернёмся.
Ромашка
Ёлка, по-моему проще простого! Вот смотри, я же с завидной периодичностью сюда ссылки кидаю на разные материалы с комментами, естественно, мной написанные и под своим именем. Берешь, заходишь, потом, зная имя и фамилиё находишь на одноклассниках. Несложно:) А я боюсь, что уже всех нашла, уже как-то неинтересно становится даже...
Ромашка
Ужас! у меня знакомая нашла за 500 гривен и то комнату, так это час на электричке и маршрутка потом (в десятку обходится дорога в одни конец)...
Поклонник Ромашки
Ромашка, Вы есть Близнэц? :) Может ли быть БлизнЭцам скушно и грустно? Хотя, почему нет? Они такие же люди, как и все! Ромашка, все будет хорошо, Ваша Аура уже подновлена, Ваши чакры уже почищены! Готовьтесь к Светлой Жизни! :) Елка, я думаю, мы потом договоримся, насчет пачки печенья у меня появилось озарение... :)
Ёлка
Ромашка, и то так!))) Вот ведь действительно. Ну, говорю же - "Гранатовый браслет"! Надо издалека и так далее... Вот, фсе они такие - Поклонники, Пьеро и прочие Воздыхатели!
Поклонник Ромашки
А где все остальные - Гуся, Евгенька, Ольга, Юлька и т.д. Совсем нас позабыли и позабросили! Так не годится! :)
Ромашка
Поклонник, близнецам скучно не бывает, они сами себе находят аферы, куда влазят по уши. Даже если сидят на рабочем месте. Наверное, уже пора с чистыми чакрами ехать домой...
Ромашка
Не мучайте Ёлку, она за пачку печенья меня не сдаст, это точно и есть ли что-то, чем ее можно соблазнить... Тогда я пойду изведанным путем. Завтра можно будет зайти на сайт Донбасс точка юэй. Заглавным материалом, скорее всего, будет материал о грузовике, въехавшем в субботу дом в Макеевке. Там есть автор этого материала. Далее - по схеме. Гулять так гулять!
Ромашка
Ёлка, поперевелись таинственные воздыхатели...Разве что на машинах послания пишут и скрываюцца потом...
Ёлка
Гм, Поклонник, опять про высокий стиль... У нас в институте (а институтская жизнь у нас была ни разу ни гламурная, а наоборот) ходил такой Стих: "После пачечки печенья наступает одупленье"))) А вовсе не "озаренье"!!!! Ой, мне вы точно настроение подняли - такие времена напомнили! Эх!
Поклонник Ромашки
Елка, ну слава Всевышнему, что я поднял Вам настроение! А кстати, Вы-то сами не являетесь членом ордена "Одноклассников" ? Ромашка, спасибо за информацию!Вы сегодня немного уставшая, но зато, как всегда - Добрая! Чистые чакры сегодня дадут себя знать в самом лучшем виде, ну а завтра ждем материала о Таинственном Грузовике! :)
Ольчик
Поклонник Ромашки! а Вы случайно не Козерог по гороскопу? Отвечать правду и только правду!Что-то почерк КОзерога чувствуется...
Ольчик
Ёлка! к финишу учебного года движемся без энтузиазма((Оценки-жуть! Зато девочки приглашали в "Гараж" поиграть в боулинг.Отпрашивался у папы,потому что у мамы строгий таможенный контроль( уроки и оценки).Папа сразу не пустил,а потом позвонила девочка и спросила-идет ли он? Папа сразу денег отлистал и втихаря от меня отпустил.Я узнала уже утром перед выходом.Опять тревога закралась в душу...
Ёлка
Ольчик, какая тревога? Это же хорошо, что девочки интересуются и так далее. А разве лучше быть самым умным, но бояться женщин, как огня? Во всех направлениях надо развиваться!))) Хотя, это я сейчас такая рассудительная. Пока дочке ещё даже не8... А только первая "дружба" с мальчиком - фсё, комендантский час, а сама втихаря пелёнки собирать... Ой!
Ольчик
Ёлка! да хорошо конечно.Я про тревогу,что вот-вот вылетит из родительского гнезда).А за учебу я сильно в истреике не бьюсь пока.Потому что все мне говорят,что в 6-8 классе успеваемость падает.Сейчас вон даже медалисты тестирования не сдают. Ты слышала о таком? У моей подруги дочка не прошла тестирование .Это при том,что она шла на зол.медаль.Но это они сдавали какой-то предварительный рейтинг в институте.А в марте или апреле будет общешкольное тестирование. Так что оценки...еще тот вопрос...--Да-да,это ты сейчас рассудительная...посмотрим лет через 5:)
Поклонник Ромашки
Ольчик, нет, не Козерог я! А что, если не секрет, подвигло Вас на такие гороскопальные выводы по мне? :)
Поклонник Ромашки
Проздравляю, кстати, всех участников этого Собрания с днем Весеннего Равноденствия! :)
Поклонник Ромашки
Что-то донецкие во главе с Ромашкой все всурьез и надолго потерялись! :)
Ольчик
Поклонник Ромашки! Ну,Вы же знаете ,что Ромашка у нас страшно занятая!Пора привыкнуть. Ну, и остальные тоже вроде как работают.===По поводу того,что Вы - Козерог или нет,могу сказать,что мне просто нравиться наблюдадать за людьми и потом угадывать знак З. В реале очень часто получается.Ну,а в инете,простите:)))-по одним буквам тяжеловато.
Поклонник Ромашки
Ну ясно, Ольчик! Вообще - это, конечно, достаточно интересное занятие - по поведению человека отгадывать его знак Зодиака! В реале это сделать можно, безусловно, более успешно и продуктивно! А по буковкам, действительно, тяжеловато! Что касается того, что все работают, то это верно! Поэтому и некогда тут написать чего-нибудь! Да и жизнь тяжелая и динамичная! А иногда и настроения нет! Всяко бывает! У нас, например, сегодня такая снежная буря, что я давно такой не видел! Поэтому погода свирепствует не по детски, наверстывет упущенное! Судя по сегодняшней буре не скажешь, что наступила календарная весна! :)
Ёлка
О! Так Ромашкин Поклонник действительно не Донецкий??? Мой муж вчера тоже под снегом бедняга бегал(
Ромашка
Всем привет! Я действительно в очередном забеге, в основном с ГАИ. Кстати,в сем автолюбителям - сейчас на дорогах жуткий шмон. Я, зная, что отмажусь и то сто раз подумаю, где повернуть и как проехать. Что-то страшное, такого не было еще...:(Поклонник, я Вам сочувствую - снег - это страшно!!!Наверное, Вы, Поклонник, сейчас на суровом севере,далеко от степей, которые готовятся расцвесть:) - как нравится мне последнее слово:) Меня муж вынудил покрышки поменять, так я теперь нервно выглядываю в окно....
Ольчик
так,будем смотреть по звездам где Поклонник Ромашки живет.Насколько мне известно,кроме Киева,вчера и сегодня снег был еще в Дюсельдорфе:)))
Поклонник Ромашки
Нет, Ольчик! Не угадали! :)
Поклонник Ромашки
Потом я понял, что у нас, кроме Киева и Дюссельдорфа больше нет мест, где снег может идти! В остальных местах Тишь да Благодать! :)
Ёлка
Ромашка, не боись, мороза-то нет. А ментиции правда много. Видать, они с квартальным планом не справились(
Ёлка
Поклонник, так колитесь же - скудова вы такой?
Ёлка
А меня сейчас дочка родная менуэтом Гайдна пытает. Везёт Гайдну - он ЭТОГО не слышит!!!!
Поклонник Ромашки
Гайдну-то везет, но вот насколько везет Елке - это вопрос?! :) Елка, а что Вы пишите, что Ваши студенческие годы были совсем не гламурными! В каком смысле?
Поклонник Ромашки
Сегодня вычитал, что мэр Донецка на пресс-конференции крупно поссорился с журналистами, которые начали мычать на этой пресс-конференции, чтобы не дать слово мэру, а потом журналисты еще к тому же подрались с мэром! Это все правда или утка?
Ёлка
А меня сейчас дочка родная менуэтом Гайдна пытает. Везёт Гайдну - он ЭТОГО не слышит!!!!
Ёлка
Поклонник Ромашки, ну, бедность и всё такое. Одежда, чтобы утепляться, еда, чтобы не быть голодными, свидания - прогулки по городу и так далее. И никакой ностальгии по тем временам. Может, еще слишком мало времени прошло?