Гость
Статьи
Клуб любителей вести …
Обсуждение закрыто

Клуб любителей вести разговоры за чашечкой свежего капучино с медовыми орешками.

Друзья, как мало осталось на Вомане так называемого эффективного общения! Постоянно приходится наблюдать треп и флуд. Я уже не вспоминаю неадекватных анонимусов, цель жизни которых найти пропущенную запятую. И развить скандал... предлагаю всем любителем умных разговоров и положительных эмоций присоединиться к беседе. Я надеюсь собрать людей, которые являются Личностями с большой буквы и имеют собственное мнение. Поэтому прошу меня извинить, но вход на ветку анонимусам категорически запрещен. Здесь нужны люди, а не ***, с одинаковыми лицами. Какую тему мы выберем? Ну, давайте начнем с гендерной социологии. Об этом меня просили уже многие люди. В меру сил и возможностей, я буду модерировать ветку. Пожалуй и все… Начнем !
Свежий_капучинный_кот
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МЕВ
Мева, мне кажется, вы уж очень сложную затронули тему. Гендерная социология... не для публичного женского форума. Я почитала Ваши пости и не уловила идеи... О чем хотите говорить? Думаю, я не олна такая. Поэтому никто и не откликается.
Свежий_капучинный_кот
Мева для многих людей сама постановка вопроса является откровением. Вспомните хоть анонимуса, который тут был в начале форума. Для большинства гендерные роли это как закон сохоанения энергии. Нечто данное раз и навсегда.
Свежий_капучинный_кот
Кусочек Солнца Сочувствую...
Мева
ССкот,так давай найдем несколько других тем - чтоб было интересно многим...ТОлько, пожалуйста, не тряпки - тошнит уже от них.
Свежий_капчинный_кот
Мева Хорошо -) Будет время, запущу на активацию
с удовольствием врезала бы коту
^._.^ кот ты меня узнал ? ))))))))))))))))
Свежий_капучинный_кот
Мяу?
Кактус
Котик, с наступающим!
Кактус
Взаимно, Кот.
Кактус
Спокойной ночи! А я поехала к симоронистам.
Свежий_капучинный_кот
А сегодня ночью взорву целую батарею ракет -))) И хорошим мартини затарился. Так я обычно мартини не пью..
Свежий_капучинный_кот
НУ все, началось 31 декабря... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ -))))))) Желаю много счастья, и пусть обходят все ненастья =)
Кактус
ты будешь пить мартини, а я красный полусладкий "Кармель".
Кактус
Котик привет. Это я, Кактус :::))) Пуууук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Кактус
А то, что тебе бан - что с гуся вода,знают очень многие.
Ненавистная анонимка
ээээээээээээ...гендерная социология? :)))) и какой человек с "большой буквы" вас об этом попросил?
Крыса
терпеть не могу капучино, предпочитаю дабл эспрессо. а тему для обсуждения вы, можно сказать, не назвали. уж очень общая. как бы опять не получилось разговора в пользу бедных...
Кофейная
Гы-гы-гы ))))))))))))))))))))))))))))))
Котег, а почему ты не отметился на моей веточке??????
Свежий_капучинный_кот
Кофейная Одним из смыслов открытия этой ветки была хорошая модерация. Да и вообще её
в кулинарный раздел отправили. Но я зайду, когда буде время ;)
Свежий_капучинный_кот
Крыса Вы можете сузить тему.
Свежий_капучинный_кот
Ненавистная анонимка Человек с большой буквы это Малка. Еще об этом просил человек с маленькой буквы шиповник и недостойный даже маленьких букв анонимус -)))
Question +...
автору: так это вы тот самый с.к.кот, который привносит скандальный душок на все инакомыслящие ветки?
nemka
ну у меня диплом бакалавра по социологии и гендерные исследования меня давно интересуют. принимите меня к себе? я - умная:)))))
Сара Абрамовна
А помнишь,Серафим какие мы с тобой в молодости на православной ветке песни да былины зажигали... Ушёл ты чегой то из творчества... А я тут отсутствовала с караваем пришельцев встречала, клип даже записала, глянь, как я тебе...Гарна девка? http://www.youtube.com/watch?v=eTdR0vkt7G0 Пробелы только убери а потом звук включи в колоночках, зацени мои вокальные данные. Как думаешь может Мишане мне солировать под его аккомпанемент?http://www.youtube.com/watch?v=eTdR0vkt7G0
Сара Абрамовна
Молчат тут все, пойду схожу к православным на ветку к Мишане попрошусь , может возьмёт меня в свой ансамбель
Ципора Калмановна
СККотик, мальчик ты наш еврейский, я специально пришла признаться тебе в моей простой любви к тебе , я тебя обожаю , ты мой кумир , надеюсь на взаимность ;))) и надеюсь что ты обрезан , ведь так? Малка подтвердила мне по секрету ;)) Простыню с дыркой я уже заготовила !
Сара Абрамовна
Энто Михаил с ветки "Вопрос православным" обрезан. Я проверила и даже сложила горестные стихи: Я дала интелигенту Мише прямо на завалинке, девки, пенис это х-й, только очень маленький
Ципора Калмановна
Ээээх... а я чего-то развеселилась ))) у меня появилась надежда что котик меня любит )) Я ему милому щас анегдотиков напощу ))
Ципора Калмановна
вот первый . Кореец-пограничник каждый день уходит на пост с собакой, а возвращается уже без собаки. Такие у корейцев пристрастия, такая у них традиционная кухня Жалко дрессированную собаку, жалко корейца увольнять - он хороший пограничник. Начальство пригласило психиатра, он под гипнозом внушает корейцу:
- Ты не кореец, ты еврей! Ты не кореец, ты - еврей!..
Потом корейцу дают собаку, он уходит на пост и внушает своей собаке:
- Ты не овчарка, ты фаршированная рыба!
Ципора Калмановна
вот второй :) Только что закончился погром, бандиты ушли. Уцелевшие соседи вбегают в разгромленный дом, перевязывают раненых, выносят убитых. Хозяин дома стоит у стены, распятый, руки прибиты гвоздями. Соседи освобождают его, сажают на табурет.
- Ну как, ты, Абрам, тебе больно?
- Вообще не больноБольно, только когда смеюсь.
Ципора Калмановна
вот второй :) Только что закончился погром, бандиты ушли. Уцелевшие соседи вбегают в разгромленный дом, перевязывают раненых, выносят убитых. Хозяин дома стоит у стены, распятый, руки прибиты гвоздями. Соседи освобождают его, сажают на табурет.
- Ну как, ты, Абрам, тебе больно?
- Вообще не больноБольно, только когда смеюсь.
и это всё они
Уважаемый автор здесь явно были продемонстрированы основные направления российской общественной мысли о месте женщины в современном мире.(форум-это их маленький мир)На этом можно и закончить пожалуй.
Сара Абрамовна
25. Переведи чо сказала
Сара Абрамовна
Серафим, я на той ветке, которая Вопрос православным называется, попросилась чтобы Михаил нас с тобой к себе в ансамбель взял, ты б на баяне играл яб частушки с караваем пела. Но тебе не кажется что у Михаила мания преследования, он начал сличать номера Алексея и подозревать, что Алексей это и не Алексей вовсе
Свежий_капучинный_кот
9 Да, уж. Тех, которые обитают на Вомена даже постом и молитвой не изгнать -)))
Свежий_капучинный_кот
Question +... А что, на Вомане уже целая стая свжих котов и все как один_капучинные?
Да, такого диковенного зверя можно только в дорогом питомнике купить да и то за большие деньги.
Свежий_капучинный_кот
nemka Здорово, а Вы какой университет заканчивали? Я раньше разнимался гендерной социализацией. Сейчас, правда занимаюсь социологией политики. А Вы читали "Введение в гендрные исследования" Под. ред. Жеребкиной?
Свежий_капучинный_кот
Сара Абрамовна -))) Здравствуй -) Твои братья это не волки в овечьих шкурах.. Это взбешенные тираннозавры в волчьих шкурах.
Свежий_капучинный_кот
Сара Абрамовна Ты зря там на Михаила нападаешь. Главный злодей там Алексей. У него явный комплекс неполноценности и проблемы в половой сфере. Лучше передай ему большой привет и сочини про него пару стихов -)
Свежий_капучинный_кот
Ципора Калмановна Хорошо, а ты в каком городе живешь? Нужно ж не токмо духовно, но и телесно выражать свою любовь к кумиру -)))Только я не евврей, но в свой фан клуб тебя приму.
Свежий_капучинный_кот
-))) Ципора Калмановна А вот из воманского репертуара. Идет по улице Шиповник. В драном
халате с бигудями, все как положено. И тут Малка выливает из окна ей на голову тарелку помоев. Шиповник посмотрела вверх и с такой обидой: "Вы, что делаете! А если бы на человека попали?"
.
a кoгдa bудet гeндeрнaя сoциoлoгия?
Anonymous
а все потому, что автор не может толком сформулировать тему ;) зато ник себе длинный придумал)) у кого в какую сторону моск работает, да..
Свежий_капучинный_кот
Anonymous [18277710] Шиповник, ты что на анекдот обиделась ;)
Кактус
ССкот,тут кое-кто в котах запутался.Так я подтверждаю:Котик с толстеньктм животиком - это не ты.Она сидит в основном на Одессе.
Кактус
Что такое - ветка начала вянуть?Ау!
nemka
че ау? где вы все были целый день?
Свежий_капучинный_кот
nemka Бавария это здорово -) Тогда Вам и смысла нет по-русски читать. Сейчас гендерная проблематика уже есть в экономке, праве, психологии Хотя в России очень многие не считают гендерные исследования хорошим делом. Скорее всего н6е видят в этом проблемы. И еще их большая особенность в связи с физиологией. Как бы мы не говорили о социальном конструировании реальности от чисто физических различий все равно не уйти. Хотя, может я и не прав. В Америке главой семьи уже давно является как правило женщина. Я до сих пор вспоминаю один фильм ВВС посвещенный различию полов с точки зрения физиологии. Там показывали очень простой опыт.. Просили мужчин и женщин скрестить ноги. Так вот женщина может их не просто скрестить, а задвинуть голень за другую ногу. Мужчине из-за строения таза это трюк не повторить. В России самая большая беда, что никто не видит проблемы в сфере гендера. Просто мужчина должен быть такой, а женщина такая.. и точка.
Свежий_капучинный_кот
Я не так давно читал, что в раках гендерных, скорее в рамках так называемых женских исследований были разработаны новые методы. Но какие методы, там не уточнялось, а я ничего об это не слышал. Может Вы знаете?
nemka
тут сейчас тема против, т.е биологический пол против социального. я так поняла, что тоже приходят к выводу, выражаясь по-простому, против физиологии не попрешь. т.е различия - поведенческие, языковые - между мужчинами и женщинами обусловлены особенностями строения мозга и соотв. иной психикой. например, поднимался вопрос - разное поведение на собеседование (на работу). пришли к выводу, на основе англоязычных материалов, что мы, женщины, склонны занижать свои достоинства, выражаться чаще в форме сослагательного наклонения, даже если хорошие специалистыь, какая-то неуверенность по сравнению с мужчинами наблюдалась. но тут надо не забывать, что на западе иной - более продвинутый - подход к вопросе пола, во всех его формах. т.е. тут нельзя человека не принять на работу, если он например нетрадиц. ориентации (она даже и не называется нетрадиционной), то же самое с транссексуалами, их конечно не так много, но тоже активное движение, со своими адвокатами, обществами защиты прав и т.д. т.е. на фоне, скажем так, размытия рамок пола, его определяющих критериев вопрос гендерных исследований становится актуальным лишь как империя. т.к. в теории ничего такого четкого сказать нельзя. все постоянно меняется. те же например декреты для мужчин. в Германии гос-во почти обязывает мужчин посидеть пару месяцев с малышом дома, чтобы мама могла поработать. уж по-моему куда нетрадиционней!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0