Гость
Статьи
Астролог на нашем …
Обсуждение закрыто

Астролог на нашем форуме, давайте знакомиться.

Давайте знакомиться.
И общаться на разные темы необычного, мистического характера, также на темы любви и будущего...
С удовольствием также отвечу на Ваши вопросы, касающиеся Астрологии, Психологии, Эзотерики. Профессиональный Астролог, психолог. В рамках форума ответы будут скорее тезисными, так как вопросов много, а так чем смогу - помогу.
Астролог
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Астролог
3, вы можете о совместимости прочесть в инете, сайтов много ))
Мое мнение Козерог и Стрелец - трудная пара, кармическая. У вас разные цели жизни. Но. любовь творит чудеса, если она истинна!
Юлия
4, вы хотите всего много, подробно, красиво и бесплатно? )))
Эх Россия, до чего же все любят халяву. Если человек вам готов на форуме хотя бы частично помочь, чем может - это здорово. Уважайте чужой труд. Астролог питается не святым духом. И если он тратит время, отвечая на сотни вопросов просто так, ХОТЯ бы тезисно - это уже заслуживает уважения. Кому надо, обратятся к нему за платной консультацией, потому что за индивидуальный подход, качество и время нужно платить. А такие как вы халявщики просто ищут халяву.
Джусси
А весы(мужчина) и козерог(женщина), как здесь, что может получиться?
Джусси
Я очень уважаю время астролога,и кроме этого вопроса больше приставать не буду:)))А то иногда у меня создается впечатление, что Козерогов не любят все астрологи:((((
Астролог
Козочка, 5.
Козероги находятся под покровительством Сатурна, а это строгая планета, дающая испытания. До 29 лет вам нужно активно себя развивать как личность - читайте классику, позанвайте себя, займитесь спортом, новым хобби, отвлекитесь от старого круга общения. Не обращайте ни на кого внимания, все наладится.
Многие Козероги страдают от этого, потому что люди их не понимают. Козероги обычно мудры не по годам.
Астролог
Джусси, милая.
Я тоже Козерог. И уважаю свой знак. И его уважают. Просто он не понят другими, потому что в нем есть глубокие знания. Это высокий знак, мудрый и сильный. Другой вопрос, что он раскрывается поздно, после 29 лет.
Весы и Козерог - напряжение есть. Квадратура между Солнцами может давать конфликты.
Нужно смотреть ваш личный гороскоп.
Чуника
Уважаемый астролог! У меня к вам просьба. Я немного занимаюсь астрологией, на любительском уровне. Хочу составить натальную карту своему сынишке, но нет значений эфемерид, и книги с таблицами от 2000 года в нашем городе пока нет. Если у вас вдруг есть эти таб-цы и если вас не затруднит, напишите, пожалуйста на 20.09.06. Буду очень признательна, спасибо. Можно на e-mail. Chunika9@rambler.ru
Джусси
Спасибо Вам большое,да, напряжение,действительно есть)Вот я и чувствую, что многие Козерогов недопонимают, и считают только лишь упрямыми,холодными,и т.п. Ой, обещала же вас не тревожить:)))
Бабочка
Здравствуйте, астролог! Хочу у вас спросить есть ли будущее у наших отношений я-16.05.1970, а он-27.10.1961, в данное время всё ещё в стадии "зародыша", но он мне оч. нравится как человек и вроде бы я ему тоже не безразлична. Заранее спасибо
Егоза
Астролог, а Вы такой же астролог, как на другой тут ветке был профессор всех сексуальных наук?:) Или Вы настоящий астролог? И почему Вы тратите свое время на ответы здесь?
Астролог
26...Если нравитесь друг другу - вперед! Тут к астрологу не надо обращаться, все постигается через личный опыт! И если это ваша Судьба от Бога, то вы все равно будете вместе.
между вами хорошее влечение, притяжение противоположностей. Только вот потом могут быть противоречия, т.к. вы на противопол. оси зодиака. Все решаемо, если есть уважеие и вы оба развиваетесь как личности
Джусси
Чуника))я вот тоже так считаю))
Астролог
29, я настоящий астролог ))
Время трачу, потому что Астрология помогает людям разобраться в себе, и я хочу, чтобы люди научились в себе разбираться с помощью астрологии в том числе.
Чуника
Спасибо!
Астролог
6... масяня
даю общий прогноз для вас, для Рыб
ГОРОСКОП НА 2008 ГОД - РЫБЫ
Деловая активность большинства представителей этого знака будет находиться в 2008 году на самом высоком уровне. Получат продолжение благоприятные тенденции, начало которым было положено в прошлом году. Начатые в этот период дела будут развиваться и приносить неплохие плоды.
У предпринимателя и служащего есть шанс увеличить свои доходы и подняться на другую экономическую ступень. Активизируются отношения с партнерами из других городов или стран.
В денежном отношении достаточно благополучна первая половина года, когда доходы многих. Рыб значительно увеличатся. Неплохие деньги можно будет получить во второй половине марта, апреле, июле и августе. Время, начиная с сентября, не столь успешно, поэтому бережнее отнеситесь к своим доходам и в течение всего 2008 года всячески контролируйте сферу финансов.
Одинокие Рыбы обретут свою вторую половину и в течение года совьют семейное гнездо. Приобретение нового дома или квартиры облегчит жизнь стабильным супругам. Тем, чьи отношения оставляют желать лучшего, предстоит пройти один из самых сложных периодов жизни, который будет длиться не менее двух лет. В этот период многие связи будут пересмотрены, и с обременительными, исчерпавшими себя отношениями будет покончено. Возможно, новая любовь, которая появилась в недавнем прошлом у Рыбы, заставит полностью изменить весь жизненный уклад.
Астролог
7 - вы знаете, что совместимость в певую очередь в души и в головах, а не по зодиаку? Если вы истинная пара, то у вас и без гороскопа все будет хорошо. Чего вам и желаю :)
Астролог
8- на такие вопросы не отвечаю.
Астролог
12 - сон удивительный... Здесь два варианта: или это ваш ангел-хранитель в мужском обличье, он вам из тонкого мира шлет поддержку, т.е. через сны он вам показывал, что он с вами. А вы вышли потом замуж и попали под защиту мужа, поэтому ваш ангел вас как бы передал мужу, но он все равно с вами.
Либо это близкая душа мужчины из прошлой жизни, который с вами связан невидимыми нитями. Совет, живите в раельности, цените свою семью, мужа. А этого мальчика вспоминайте с любовью и просто молитесь за его благополучие.
Астролог
16...
знак зодиака влияет на жизнь, это да. НО,.. у вас с братом, наверно, очень похожи индивидуальные карты. Ведь гороскоп это не только положения Солнца в Рыбах у вас, это и положение Венеры, Марса, Меркурия и др. планет в момент вашего рождения. Занчит ваши гороскопы очень синхронны. Но не стоит на этом зацикливаться. У вас своя жизнь, у него своя.
Астролог
38... вам срочно нужно взять свои плохие пожелания обратно! Извинитесь перед ними в мыслях и пошлите им поток добра и любви. а еще лучше поставьте свечки за их здравие. Откат сильный. У них ведь есть свои ангелы-защитники.
Егоза
Спасибо за ответ.:) Тогда у меня к вам вопрос про рыб вообще и мужчин в частности. У меня были отношения с Рыбом, которые закончились ничем. Точнее, если я являюсь инициатором контакта: напишу или позвоню, ничего конкретного, "как дела?", не больше, тогда он появляется и заинтресован в сексе. Потом опять исчезает. Я не против отдельных эпизодов с ним в постел и у меня нет на его счет планов, а человек и мужчина он приятный. Но вопрос все равно крутится в голове: он что, считает себя как бы обязанным:))) напроситься на визит и, так сказать, раз я его позвала, "отработать" мне за внимание к его особе сексом? Надеюсь понимаете, что я хотела сказать.
Я уже смеюсь - он как будто не так сильно заинтересован, но стоит написать, даже просто "что нового?" - будет секс.))) )))
Мне просто интересно, что означает его такое поведение. И еще вопрос - на меня в последние годы прямо косяком пошли Рыбы и вообще водные знаки. Но рыбы - особеннно. Это означает что-нибудь, например, что я должна присмотреться к этому знаку? Заранее спасибо.
Nimue
Астролог, буду рада получить ваш комментарий :)) Я Дева (12.09.1983) мой муж Козерог (25.12.1979) Как мы сочетаемся? Просто возникают частые конфликты...а моя придирчивость и вездесущая критичность начала надоедать даже мне :) Не знаю отвечаете на такие вопросы или нет, но как помочь моему Козерогу стать более активным в поиске работы, может это какая-то зодиакальная черта?
Nimue
Простите, в предыдущем посте забыла указать места рождения Дева, то есть я - республика Карелия, г. Петрозаводск (12.09.1983), мой муж Козерог - г. Москва (25.12.1979)
кошка
Астролог, а как лучше это сделать? просто мысленно извиниться?
Джусси
Ну простите, еще спрошу)))а с каким из знаков у женщины-Козерога может быть наиболее хороший союз)))???Плиииз
Астролог
43, ну вот вы сами и ответили на свой вопрос - придирчивость и вездесущая критичность доведет до беого каления даже Сфинкса из Египта.
Работайте над собой, расслабяйтесь и умейте шутить, юморить. От вас же сбегут, не дай БОг, за характер ваш :)
Козероги придираются, это есть. И их задача шире и легче смотреть на жизнь.
Астролог
45 - мысленно и если можете вслух. Скажите, что не желаете им зла, что за все простили и опусткаете их с Богом.
Свечи поставьте.
Астролог
46 - Скорпион, Телец, Дева, Рыбы.
Астролог
45, а так все знаки нам всем подходят. Выибрайте не по знаку, а по сердцу.
кошка
Астролог, спасибо! Свечи поставить сейчас нет возможности, можно ли это как-то заменить?
Астролог
53 - о вас самих знаете лучше всех вы сами :)
Женщина вообще "сдерживатель" для мужчины. Если бы не мы, они бы распоясались вконец :))
Так это вы Дева? Я неправильно прочла, думала, что вы Козерог. Козероги славятся мнительностью и пессимизмом, больше чем Девы. Таблетки от этого нет. Давайте ему читать книги о пользе позитивного подходна на жизнь, подавайте ему пример.
Астролог
54 - можно, мысленным посылом добра и любви им. Искренним.
маленький Блох
я из вопроса ╧40. вот такой конкретный вопрос: осточертел он мне, характер мерзкий, но одновременно и тянет к нему. интересуют перспективы отношений? вот :)
Ольга
Здравствуйте, Астролог! Очень хочется узнать, какова перспектива отношений с одним МЧ. Я - 01.08.1979, он- 09.12.1981, и вообще, какой он, если судить по дате рождения?
Астролог
59, перспектива у вас есть и неплохая. Огонь вы оба, плюс солнца в тригоне - это хорошо. По дате рождения это добрый, импульсивный человек, где-то наивный, но не показывает своего неведения.
И вообще, девочки , я всегда всем повторяю: работайте над собой, над своей личностью, развивайте свой внутренний мир. Ведь партнер это всего лишь зеркало, ваше отражение. То есть какая вы сами, такой и партнер. Если вы сами интересная, развитая, верная, мудрая, любящая личность - то и вам партнер такой встретится! Либо ваш нынешний партнер тоже начнет вслед за вами расти и двигаться вперед... Эволюция души и духа - вот где ключ к гармонии...
кошка
Астролог, вот еще очень интересует вопрос: а можно ли как-то защитить себя от болезней, от плохих взглядов и тд? Если можно, то как?
Астролог
61 - только развивая себя, свою личность, и не допуская со своей стороны негатива к людям.
Ольга
Спасибо, "добрый, импульсивный, наивный"-про него!
Tanya
Астролог, Стрелец, год Дракона - женшина и Лев, год Овцы - мужчина? Спасибо.
Anonymous
64, вас всегда будут тянуть Рыбы или Раки. Вода к воде. Детальный анализ дать не могу, это форум. Скажу просто, что у вас большая разница в возрасте и это может вам синастрически помешать, т.к. есть разница в мировоззрениях в силу возраста. Но, любовь творит чудеса, это уже аксиома.
Anonymous
65, милая, да у вас все хорошо если в целом. По всем параметрам есть благоприятный потенциал. А вто что вы будете делать с этим потенциалом - зависит от вас самих.
Tanya
68, большое спасибо.
Anonymous
71, слушайте сердце, не бойтесь вслух обсуждать проблемы. Рыбы очень мнительны и неуловимы, вы и себе и ему давайте свободу в общении. Заимайтесь своим внутренним миром. Как я уже писала здесь: ╚работайте над собой, над своей личностью, развивайте свой внутренний мир. Ведь партнер это всего лишь зеркало, ваше отражение. То есть какая вы сами, такой и партнер. Если вы сами интересная, развитая, верная, мудрая, любящая личность - то и вам партнер такой встретится! Либо ваш нынешний партнер тоже начнет вслед за вами расти и двигаться вперед... Эволюция души и духа - вот где ключ к гармонии...╩
Астролог
67, 68, 69, 72 писала я, Астролог. Имя мое не ввелось.
Anonymous
Астролог, как вновь заинтересовать скорпионистого скорпиона, если он уверен, что он девушку завоевал, и только ревность его пробуждает.
Люда
Доброе утро! у меня такой вопрос. 13 января 1987 год. Это год кролика или тигра. Какой из этих знаков оказывает большее влияние- наступающий или уходящий?
Anonymous
Астролог, а у нас - я -24.10.83 СПб, он - 10.12.83 СПб.
Anonymous
Oн-11.03.87,oнa-10.11.88.Спaсиbo.
искорка
Подскажите что за человек мужчина 11,07,1974 время рождения с 12,00 до 15,00,точно незнаю,и насколько совместим с 04,08,1983 время в 13,25.Жду вашего ответа, заранее спасибо
Астролог
73, завоевать можно разными способами.
Самый главный - это ваша многогранная, интересная, независимая личность, которая постоянно развивается, у которой много увлечений, хобби, которая везде успевает и при этом любит своего Скорпа.
-------------заходите на мою страничку в гости, буду выкладывать там свои статьи про отношения, любовь и т.д. www.astrolog-05.narod.ru