Гость
Статьи
25-летние и незамужние …
Обсуждение закрыто

25-летние и незамужние давайте дружить.

всем, кому от 25 до 30 давайте дружить
просто наташа
61 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
давай. мне 25 москва
Anonymous
2, ну почему же "старые и никто не берет"
25 - это еще не возраст, а замужество...
я в свои 25 только развелась (после 6 лет брака)
Аннетка-пистолетка
2,а у вас видно недотрах-столько агрессии)))милочка,а может у вас вообще никого нет и не было,хе-хе...
Джулиана
давайте. только я дружить буду исключительно с незамужними, а то мои замужние подруги не имеют времени дружить.
Оля
Давайте, мне 27, незамужняя.:)Только я не в Москве, а в Казани.Живу одна, времени свободного и энергии уйма, почти все подруги замужем:)
Irinka
всем привет! и мне 25. К семье и браку отношусь серьезно, замуж выйду за мужчину своей мечты (у меня вот родители по огромной любви поженились и 20 лет счастливо прожили).
Мадам Брошкина
раз тут все дружат, то и я буду))))) Киев, 25. я, правда, в депрессию не впадаю оттого, что я незамужем
Anonymous
у меня в 25 было: внешность, поклонников много, работа, карьера, мода, клубы, кафешки, подружки. Суперское время!
Masha
15, я уверенна, внешность у вас и сейчас есть :)
просто наташа
я тоже с незамужними только!!! а с замужними нет, потому что уже другая дружба!!! не знаю как объяснить, надеюсь, понимаете? мне 25, живу в моск обл. г красногорск, работаю на киевской..учусь в балашихе на заочном
просто наташа
15, а у меня это было до 22 лет..а потом то ли я сама изменилась, то ли мир перевернулся))) хлтя честно говоря я почти 4 года ни скем не дружу и никуда не выхожу, хотя есть такая возможность..и мы кстати сюда не плакаться пришли о том какие мужики сволочи и то что замуж никто не берет..просто так, потому что допустим я работаю и дома бываю в 9 вечера, а в выходные просто не хочу никуда ходить..не знаю почему..НО если появятся хорошие подруги, то я считаю, что жизнь станет светлей и всё..а там посмотрим..в моей жизни есть знакомые парни и предлагают замуж иногда, но правда это не то..я спокойна в этом плане, потому что верю в судьбу, если я буду одна всю жизнь-значит так надо, а если будет рядом кто то хороший или хорошие люди, значит я заслужила..короче, не будем париться. а будем дружить
Лана
Оля, я тоже из Казани, мне 26. Какие у тебя увлечения?))
Жу-Жу
А гражданский брак считается?
просто наташа
ну почему виртуально? вполне реально..гражданский брак? можно, только чтобы время было свободное)))
Ирина
просто наташа а как ты планируешь дружить - просто в интернете общаться?
Мадам Брошкина
Просто Наташа, это было бы возможно, если бы все были из одного города, а так... хотя почти все москвички, а мне , полуается, и встретиться-то не с кем?
lnomore
Мадам Брошкина, а Вы не одна) Я тоже из Киева. Мне 25 в апреле будет. Так что встретиться есть с кем)
Anonymous
ne hochu drujэt s odinokimi 25ti letnimi devkami!!!!!! zachem??? chtob sobiratsa v kabake babskoy tolpoy i kak kurici visijivat neznamo cho i obsujdat kakie nikchemnie mujiki???? neeeee ujassss nikogda
Anonymous
mne 24 v marte budet 25....
Anonymous
просто любопытно
Margo
Девчонки, я за дружбу и укладываюсь в Ваши возрастные рамки
Camelia
И я с удовольствием пообщалась с девушками из других городов(я живу в Хабаровске) Мне 26 лет и я почти разведена, живу с ребенком, но не зануда и к мужчинам отношусь вполне адекватно. Я много работаю и сижу с ребенком (3 г) и поэтому у меня нет свободного времени на общение с подругами, да и мы все как-то потерялись
поэтому я здесь и очутилась.
Елена
Мне 26 лет, пока не замужем, но планирую... Последние месяцы наслаждаюсь свободной жизнью без домашних хлопот... Если бы не встретила своего мужчину, то и дальше бы продолжала жить в свое удовольствие))). Люблю в инете болтать, в том числе со своим молодым человеком :).
Анна
Давайте )
Подружка
Давайте. Мейл под ником
Anonymous
www.naidipodrugu.narod.ru
да Лена я
мне 25,всё-у меня старость моей юности)))))))))))))))Есть ещё такие?))))
Алёнка
Мне 26, сижу дома, детей нет и пока не хочу. Я тоже хочу дружить!!!!
да Лена я
Алёнка,и я дома сижу)))И тоже не хочу замуж))))))и секса,предлагаемого микробом,тоже не хочу))))))))А общаться-всегда пожалуйста!
да Лена я
ой,меня микроб спалил(ла?) ))))))))))
МИКРОБ
Леночка, ничего позорного во фригидности нет, со временем может пройдет, если сексом чаще будешь заниматься))
эшли
Я с Вами!27лет,моск.обл.
МИКРОБ
с нами нельзя, тут только из Москвы
да Лена я
микроб,ну тогда ладно,ухожу.Прощай,милая бактерия))))))))))
Анютка
Всем привет! хорошая ветка была в начале, но загнулась:( мне 27, я из Москвы, готова общаться с единомышленницами:))
Anonymous
давай а ты в москве живешь
Ирина
Давай. Ты из Москвы? Чем занимаешься?
Anonymous
А зачем? чтобы поплакаться, какие вы уж старые и никто вас замуж не берет)))
Аква
а кому 30, не подойдет?
Anonymous
6, наоборот-перетрах))) просто тема тупая.....
Masha
Давайте, мне 26 лет, живу в Литве.
Anonymous
мне 31, Москва
Masha
И я не впадаю, хожу себе периодически на свидания, расслаблена, куча времени, за модой слежу...
Плебейка
А шо значит "давайте дружить". Как вообще можно дружить виртуально... бред какой-то. Хоть бы написали "общаться", а то прям "дружиить"...
Алена
Давайте. Мне 26, я из Москвы. Только каким образом?
просто наташа
23,24 можно просто сначала обменяться фотками, потом можно встретиться, в кафешки ходить..ну а там не знаю..посмотрим
Anonymous
Девченки а вы против кого дружите?
Аннетка-пистолетка
29,для начала перешли бы с транслита,а то ваш бред тяжело читать;не хотите-не надо,кто вас заставляет,можно подумать без вас мы многое потеряем...и еще:болтают не только о мужиках(в отличии от вас),можно просто весело проводить время...хе-хе
Anonymous
ХОРОШО!!! ужас банда одиноких 25ти летних девушек в кабаке встречаются первый раз и каждая излагает свою одинокую жизнь...у вас что подруг нету с кем пообщатса??? зачем это надо? дел мало? или что?
Anonymous
4- кому 30, на свалку)
Следующая тема