хочу познакомиться с хорошим парнем.мне 26
Anonymous
390 ответов
Последний —
Перейти
Дима (скорпион :)
для отношений хочется человека, а не "фигурку".... для разового перепиха конечно и просто "фигурка" сойдет
Anonymous
Правильно говорят "Одиноки люди от своей душевной скупости"
чтобы быть любимой надо уметь любить...
Anonymous
да мужики и клюют на то что девушка должна быть красивая,стройная и желательно богатая.
54 :) перефразируем : "да женщины и клюют на то что мужчина должен быть красивым, стройным и желательно богатым" _______ не смешно ?
Anonymous
для меня лично нет.а вы т.к клюете на моделей у них и запросы такие
Anonymous
54 Это в идеале, так же, кстати, как и женщины. Но, в жизни, не так все просто и замуж берут и не очень красивых и стройных и богатых.
Anonymous
это наверно когда дружба начиналась со школьной скамьи
56 :))) а вы что клюете поголовно на уродцев ??? и вам и нам присуще чувство прекрасного :) не находите ?
Anonymous
я ценю в человеке не красоту,а такие качества как доброту,преданность,а внешность играет не главную роль
60 :) я и про себя тоже могу сказать (и поверьте таких как мы с вами много :)_______ про внешность :) встречают по "одёжке" от этого не уйти конечно, но...если кроме этой "одёжки" больше ничего нет, то...
Anonymous
вот видишь ты сам ответил что от внешности не уйти а дальше от этого и шагаете
62 :) так "на всякий товар есть купец"...
Anonymous
я не спорю что есть купец.но купцы бывают разные
62 :) опять вернулись к тому с чего начали :))) "мне нравятся те, которым не нравлюсь я...и я нравлюсь тем, которые не нравятся мне :)))))
65 было на 64 :)
Anonymous
это ты про себя говоришь
на лицо "когнитивный диссонанс " :)))) надо менять установки в моСке :) _______ шучу конечно
67 про вас :)
Anonymous
про меня нет,я не встречаюсь с теми кто мне не нравиться.но взаимно было часто
70 вы так все близко к сердцу принимаете :))) если у вас все оки...то к чему были "стенания" в стиле "все мужики хотят только модЭлек" ???? :) у вас ведь все оки ? точно ?
Anonymous
нет я одна,а ты психолог?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
72 :) всего вам хорошего, удачи _______ пока пока (не интересно здесь)
Anonymous
дима как будто с вами было зашибись
Пaдонаг
Завышенные требования всегда источник разочарований. Так что либо планку пора снижать 26 все таки, либо наслаждаться одиночеством.
Anonymous
Люди, что за тупой вопрос: "А раньше вы чем думали?" Что значит это - "раньше", вы хотите сказать, что когда вы решили, что вам пора жениться - вы подошли в первой попавшейся девушке-парню и повели в ЗАГС? Думаю, нет. Вы сначала встретили подходящего человека, а потом уже решили жениться. А представляете - некоторые не могут найти родственной души до 26 )))) Ну, а если вы женились абы на ком, лишь бы как все, а теперь скачете по чужим койкам, считя в глубине души своего мужа козлом, жену лохушкой, которая всё стерпит, то мне вас намного жальче, чем автора. Вы просто не уважаете себя.
Пaдонаг
то 76. Можно и до 70 не найти если не искать, всем же все и сразу подавай. А такое редко бывает.
Anonymous
Автор, на этом форуме сидевши вы точно никого не найдёте. Здесь или тупые малолетки, пришедшие чиста поприкалываться или мужчины под 40, в поисках 18-летней девственницы + весна, обострения.
Anonymous
Хорошо, Падонаг, как искать? поделись секретом?
Пaдонаг
Причем как искать, да хоть бы как. Способов миллион. Главное искать. А работа-дом, тут не поможет. Главное ответить себе на вопрос кого найти хотите. А дальше действовать.
Anonymous
76 давот у меня многие вышли подруги замуж не по любви и живут хорошо.а я блин сижу и жду любимого,себя не исправишь,жить с нелюбимыи пробовала,ниче не вышло
Пaдонаг
то 81. Тогда дело в Вас а не окружающих людях. Некоторые просто сами любить не умеют.
Anonymous
Падонак, ну хоть один пример, пожалуйста! "Как искать, да хоть бы как" - эта общая бессмысленная фраза, ещё раз доказывающая, что всё не так просто.
Anonymous
падонаг говори за себя
Кащенко
К вопросу "дотянула до..."...Никто не рассматривает вариант развода почему-то...Я, например, развелась в 29...И дефицита фанатов у меня не было:))...Ну правда сейчас 31 и опять плотно замужем...А вообще бредовая тема...Нее, ну если автор в провинции обитает, пожалуй да...туго...а если в крупном городе, то не понимаю:))...Обаятельный, доброжелательный, ненапряжный, не учащий никого как правильно надо жить, симпотичный чел всегда найдёт пару...А если ты вата по-жизни, то неважно 18 тебе или олдовая дура:))
Anonymous
82 другим советовать хорошо когда своего нет
Пaдонаг
то 83. Нужна вводная, кого найти хотите, понимаете. А то получается найди то не пойми что. Ну да ладно отделаюсь тоже банальными фразами. Лучше и лечге всего знакомиться по интересам это клубы всякие, курсы.
Пaдонаг
То 86. А ныть и жалеть себя безусловно лучше.
Anonymous
85 имя у тя соответствуещее
Пaдонаг
то 84. А что за себя говорить, меня все устраивает, вокруг всегда много красивых и молодых девушек, стоит только на улицу выйти. Тем более сейчас весна, все хорошеют, снимают длинные шубы и пальто))))
Anonymous
87 курсы чего например
Anonymous
Падонаг, согласна, что по интересам - это самое-то. Но вот бывает, что единственный интерес вышивание крестиком )))) там мужиков не очень. Я всё это к тому, что добрее надо к людЯм быть. Нельзя так с плеча - не замужем - значит чувырла с самомнением.
Begemot
Авторша думает неверно. Вектор другой нужен. Что я готова потерять из того что имею ради совместной жизни. Потерь будет немало. А если приобретать так это с деньгами и в магазин, а не замуж.
Anonymous
92 согласна с тобой,мужики то у нас не кудышные вот и валят все на нас
Пaдонаг
то 91. Вот опять же, смотря что тебя интересует, чем ты хочешь чтобы твой избранник увлекался. Курсы: скорочтения, психологии, дайвинга, языков, повышения водительского мастерства, спорт. секции, фотографии и т.д.
Anonymous
+ женщины ограничены тем, что не могут подойти к понавившемуся мужчине на улице, насколько бы без пальто он не был. )))))
Кащенко
Через инет знакомятся ущербные в основном...Которым тяжело даётся общение в реале...Больше и чаще ходите на концерты, выставки, просто в центр погулять, а не у компа булки плющьте до красноты, вот и обрастёте приятелями:)...БЛИН, ГДЕ МОИ 26??!!!
Anonymous
93 права если нет любимого то богатый вполне подойдет
Begemot
Вообще всегда нужно начинать с размышления что я могу дать другому такого чего у него нет. Это сильно помогает. Вот я например, всегда так думаю - что я могу дать человеку чтобы он общался со мной.
Anonymous
97 если в инете как по вашему мнению сидят и знакомяться ***.то если посмотреть скока сидит народу в службах знакомств то у нас что получается почти все население земли это ***.думайте о чем пишите
Следующая тема
нет