Обсуждение закрыто
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ вы заходите на форум, чего именно вы хотите???
Ребята , я новенькая у вас, забрела вот, и где то с недельку у вас тусуюсь....Запустила несколько своих тем, и вот читаю я отзывы или просто захожу на темы к кому то, и у меня возникает вопрос, а кто все эти люди-форумчане??? Сколько им лет, что они из себя представляют??? Ребята, давайте каждый хоть немного о себе расскажет, имен не нужно, просто хотябы кто чем занимается, скольк лет... Я понимаю что многим это не нужно, а кто то наврет, но с другой стороны что мы теряем??? ПОкрайней мере будем представлять с кем имеем дело... Да и еще, у вас нет чувства стыда, что вы здесь тусуетесь... Ну , я например немного стесняюсь, и не всем своим знакомым говорю что на форуме сижу.А вы как?? Вообще с какой целью вы заходите на форум, чего именно вы хотите???
Маргошина
86 ответов
Последний —
Перейти
Omm
Нet чувсtвa сtыдa, toлькo кoгдa зaсиживaюсь слишкom дoлгo.;) Ищу obщeния beз obязateльсtв и пo инteрeсam. Зabaвляюсь tуt toжe инoгдa, нo в пoслeднee врemй ВСE РEЖE, ужe нe taк инteрeснo, всe to згe сamoe.
щи
мне 20,живу в Риге,учусь на туристическом и работаю,тут просто для развлечения и кстати много полезного тут тоже найти можно
Omm
Eщe ottaчивaю eксtрaсeнсoрныe спoсobнoсtи tуt. Нaприmeр знaю, кoгдa прoсto tema, a кoгдa исслeдoвaниe, maркetингoвoe tипa. ;););
An
Домохозяйка, двое детей. Вот по вечерам тусуюсь здесь, и днем время нахожу. Темы выпускаю, читаю...вот тему недавно создала, жду, когда появится)))
An
Мне 23, средне-специал образование.
An
Ничего я не стыжусь, говорю как есть, сижу на форуме, или - вот я на форуме прочитала....
Anonymous
Маргошина=Разводкина ах как стыдно!
LINA
Кaждый дeнь сюдa сaхoжу,в свoboднoe ot рabotы врemя.Гeрmaния.Срeдний вoзрaсt.Рabotaю в meдицинe.Чиtaю,инoгдa пишу.Чиtaю инteрeсуюшиe meня temы.Mнe нрaвиtся.
Anonymous
Читаю, потому что бывают действительно интересные темы, из которых можно вынести что-то полезное, например про кулинарию, красоту или здоровье :) А в основном- читаю, чтобы лишний раз убедиться что мне повезло в жизни, что огромное множество женщин- неизлечимые дурищи или самолюбивые эгоистки. Обожаю циничных анонимов и сама впрочем люблю по злорадствовать >:-]
Anonymous
пардон за опечатки
Юлия
А я захожу с целью поразмышлять, почитать умных людей ( они здесь есть, правда, в значительном меньшинстве), поспорить, высказать мнение и посмотреть, как на него реагируют. Все это тренирует мозг. Я узнаю что-то новое для себя, черпаю афоризмы. А еще мне интересно, что на самом деле думают люди, ведь в глаза редко услышишь правду. Это помогает ориентироваться в социуме. Конечно, здесь много вранья и преувеличений, но это тоже стимул для отсеивания ненужной информации, для навыков разоблачать. Мне 23 года, я учусь на юридическом, замужем, не работаю.
Anonymous
самоутвердиться
Anonymous
Я захожу и это моя отдушина после трудного рабочего дня.Тот бред, что тут народ несет на мои темы... да я просто отдыхаю, бывает вступаю с ними с пикировку. Меня это развлекает и просто малость отвлекает от напряжненного рабочего завтрашнего дня. А самое интересное, что я тут могу поиграть и себе поразвлечь.. то я примерная жена и мать, то я-любовница,то я вообще дочка богатых родителей.. а народ так реагирует, что просто равлекательно..
Angel
мне 26 лет, Турция, пока дома, целый день почти тут. Много чего интересного узнаю для себя (здоровье, косметика, красота, мода)
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ
да, я тоже узнаю для себя много нового. темы не создаю и больше читаю, чем пишу. на вумене узнала мне полезного для себя, к тому же, читая, начинаю иначе смотреть на людей и на мир вокруг, ведь здесь все "выговариваются". и вообще нравится сама система и дизайн сайта
123
Получаю кучу полезной инфы! Несколько раз создавала темы. Часто получала очень хорошие советы. Публика тут, к сожалению, чаще умнее и разностороннее, чем мое реальное окружение. Но выбирать окружение очень трудно. Я за границей.
Anonymous
Полезного тут мало, а интересное есть и поржать можно.
Интернет-маньячка
Автор. Извините, я чего то не понимаю, а почему я должна стыдиться того, что на форуме сижу ??????
Anonymous
Мне 25. Живу в Нью Йорке. Захожу сюда потому что нравится- бывают смешные темы, бывают познавательные, а бывают просто интересные. Иногда сама создаю здесь темы- если гложет проблема, то всегда лучше послушать мнения многих людей, даже порой совсем незнакомых. Вобщем, woman.ru для меня-отдых и развлечение, всё равно что почитать какой нибудь яркий журнал))
Anonymous
Кстати, мой бывший парень вечно возмущался что я сижу тут. Такой зануда был!! Он считал что в свободное время я должна читать философские труды и смотреть грузные фильмы.
Sofi
Здесь много интересных тем и полезной информации.Это лучший форум для меня.
Наставляющий на путь истинный
Наставляю на путь истинный заблудших!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
ПОСУВАТЬ }{уй в ***...
Варвара Птибурдукова
Посмеяться над забавными темами. Анонимно поругаться - в жизни положение обязывает соблюдать этикет. Мне 30, и 2 достоинства - "большая белая грудь и служба".
Удивлялкина
24- нифигасе,вы товарищ обладатель два в одном?
Спортсменка
ой, мне стыдно ужасно, я тут туплю целый день, а на работе - конь не валялся.... этот форус - как семечки
Anonymous
Я для развлечения ,посмеяться над темами типа"Хочу купить кольцо от Тифанни, но боюсь будет рвать колготки"
Оля
мне 23, Киев, замужем, не работаю. Сижу тут часто, но сама темы не создаю.У меня есть две подруги, которые постоянно друг друго кости перемывают и я все это наслушалась, что могу каждой все о ее семейной жизни расскзать плоть до интимных подробностях. Но считаю что это крайне не прилично и не красиво рассказывать буквально все о своей личной жизни, хотя тоже иногда хочеться чем-то поделиться. В таких случаях я участвую в форуме, где меня никто не знает и все ананимно. Пусть другие выкладывают все свои семейные секреты, которые впрочем потом быстренько перестают быть таковыми. А я стараюсь быть умнее... душа моя тоже иногда хочет высказать, а где ж это можно сделать как не на форуме.
Anonymous
Захожу от скуки, когда нечем себя занять, в надежде на интересные темы...., это как новая книжка на ночь)))))
Sol
Зашла случайно,хотела посмотреть что такое форум.О чём пишут , в какой форме ведут беседу.А теперь как "наркотик" захожу ежедневно.Читаю, ржу не могу!! Спасибо за поднятое настроение. Каждая ветка маленький юмористический рассказ.Мне за тридцать,в гражданском браке,работаю в сфере услуг.Один ребёнок, живу на юге России.
Про Это
Мне 27. Я в Москве. Работаю главным бухом. Есть ребенок, муж. Да просто так, потрындеть захожу о нашем, девичьем. Отвлечься от рутины на работе. Нахожу в этом какое-то расслабление, что-ли...
Anonymous
Меня на форум привело несколько лет назад желание понять, как именно полемизируют люди в условиях "абсолютно свободных рук", ограничиваемые лишь админом, и то постфактум :). И, конечно, хотелось кой-чему в этом направлении подучиться. Спасибо форуму, удалось!
С++
Мне 17, учусь в школе. Люблю читать форум и создавать темы (пишу сама редко крайне, раньше чаще писала). Привлекает здесь полная анонимность, то что люди без масок, можно писать полную ахинею и потом тебе не будет стыдно за то, что ты сказал. Не надо думать о последствиях своей речи. Многие знакомые знают, что я ТУТ. И периодически я говорю "ОЙ, вчера, прикинь, на форуме вычитала..." или "да ну?! Вот одна женщина на форумуме сказала..." или "ааа..на форуме у одной ситуация была почти как у тебя..." Вот. ФОРУМ- наше ВСЕ!)))
С++
33, поделитесь???
Anonymous
Мне на форуме интересно читать мнения людей других возрастных групп, профессий, религий, социального положения, потому как в реале чаще общаюсь с себе подобными и не вижу мир во всем его многообразии.
Anonymous
Мне около 30, узнала недавно про это форум, знакомая ссылку отправила. Так и читаю постоянно, когда время есть на работе. Во-первых есть много над чем посмеяться, прочитать про людей их семьях, о проблемых с которыми они сталкиваются, что ты не одна такая. А вообще я думаю, что на этом форуме я потому, что мы перехали в другой город и у меня совсем нет здесь подруг. Конечно на работе я общаюсь, но это совсем не то. А по почте своим подругам я не могу все писать, т.к. может прочитать кто то еще. А здесь никто и не знает, что это я.
Anonymous
А вам то какое дело,чё мы сюда заходим???Идите вы на Х...У...Й...!!!!
Зёбра
я здесь от некоторых коллег абстагируюсь. помогает.
Anonymous
А я захожу почитать посты интересных мне тем, а иногда и просто поугарать!!! Бывает, читая какую-нибудь тему, просто валяюсь под столом от смеха, ржу до слез!!! Мне нравится!!!
Anonymous
мне 23,высшее образование,работаю.Сейчас захожу, чтоб отдохнуть.А раньше форум мне очень помог в сложный период моей жизни(своими советами и просто поддержкой)!Спасибо!!!Конечно,мне не стыдно что я на форуме!!!
имя
поржать. уж больно юморной народ в последнее время здесь
Anonymous
посмеяццо и посоветоваццо
Omm
Нet чувсtвa сtыдa, toлькo кoгдa зaсиживaюсь слишкom дoлгo.;) Ищу obщeния beз obязateльсtв и пo инteрeсam. Зabaвляюсь tуt toжe инoгдa, нo в пoслeднee врemй ВСE РEЖE, ужe нe taк инteрeснo, всe to згe сamoe.
щи
мне 20,живу в Риге,учусь на туристическом и работаю,тут просто для развлечения и кстати много полезного тут тоже найти можно
Omm
Eщe ottaчивaю eксtрaсeнсoрныe спoсobнoсtи tуt. Нaприmeр знaю, кoгдa прoсto tema, a кoгдa исслeдoвaниe, maркetингoвoe tипa. ;););
An
Домохозяйка, двое детей. Вот по вечерам тусуюсь здесь, и днем время нахожу. Темы выпускаю, читаю...вот тему недавно создала, жду, когда появится)))
An
Мне 23, средне-специал образование.
An
Ничего я не стыжусь, говорю как есть, сижу на форуме, или - вот я на форуме прочитала....
Anonymous
Маргошина=Разводкина ах как стыдно!
LINA
Кaждый дeнь сюдa сaхoжу,в свoboднoe ot рabotы врemя.Гeрmaния.Срeдний вoзрaсt.Рabotaю в meдицинe.Чиtaю,инoгдa пишу.Чиtaю инteрeсуюшиe meня temы.Mнe нрaвиtся.
Следующая тема
Предыдущая тема