С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ вы заходите на форум, чего именно вы хотите???
Ребята , я новенькая у вас, забрела вот, и где то с недельку у вас тусуюсь....Запустила несколько своих тем, и вот читаю я отзывы или просто захожу на темы к кому то, и у меня возникает вопрос, а кто все эти люди-форумчане??? Сколько им лет, что они из себя представляют??? Ребята, давайте каждый хоть немного о себе расскажет, имен не нужно, просто хотябы кто чем занимается, скольк лет... Я понимаю что многим это не нужно, а кто то наврет, но с другой стороны что мы теряем??? ПОкрайней мере будем представлять с кем имеем дело... Да и еще, у вас нет чувства стыда, что вы здесь тусуетесь... Ну , я например немного стесняюсь, и не всем своим знакомым говорю что на форуме сижу.А вы как?? Вообще с какой целью вы заходите на форум, чего именно вы хотите???
Читаю, потому что бывают действительно интересные темы, из которых можно вынести что-то полезное, например про кулинарию, красоту или здоровье :) А в основном- читаю, чтобы лишний раз убедиться что мне повезло в жизни, что огромное множество женщин- неизлечимые дурищи или самолюбивые эгоистки. Обожаю циничных анонимов и сама впрочем люблю по злорадствовать >:-]
Anonymous
[3067059055]
пардон за опечатки
Юлия
[3584024574]
А я захожу с целью поразмышлять, почитать умных людей ( они здесь есть, правда, в значительном меньшинстве), поспорить, высказать мнение и посмотреть, как на него реагируют. Все это тренирует мозг. Я узнаю что-то новое для себя, черпаю афоризмы. А еще мне интересно, что на самом деле думают люди, ведь в глаза редко услышишь правду. Это помогает ориентироваться в социуме. Конечно, здесь много вранья и преувеличений, но это тоже стимул для отсеивания ненужной информации, для навыков разоблачать. Мне 23 года, я учусь на юридическом, замужем, не работаю.
Anonymous
[1491622102]
самоутвердиться
Anonymous
[435936945]
Я захожу и это моя отдушина после трудного рабочего дня.Тот бред, что тут народ несет на мои темы... да я просто отдыхаю, бывает вступаю с ними с пикировку. Меня это развлекает и просто малость отвлекает от напряжненного рабочего завтрашнего дня. А самое интересное, что я тут могу поиграть и себе поразвлечь.. то я примерная жена и мать, то я-любовница,то я вообще дочка богатых родителей.. а народ так реагирует, что просто равлекательно..
Angel
[2073911801]
мне 26 лет, Турция, пока дома, целый день почти тут. Много чего интересного узнаю для себя (здоровье, косметика, красота, мода)
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ
[1142181352]
да, я тоже узнаю для себя много нового. темы не создаю и больше читаю, чем пишу. на вумене узнала мне полезного для себя, к тому же, читая, начинаю иначе смотреть на людей и на мир вокруг, ведь здесь все "выговариваются". и вообще нравится сама система и дизайн сайта
123
[153066654]
Получаю кучу полезной инфы! Несколько раз создавала темы. Часто получала очень хорошие советы. Публика тут, к сожалению, чаще умнее и разностороннее, чем мое реальное окружение. Но выбирать окружение очень трудно. Я за границей.
Anonymous
[473837727]
Полезного тут мало, а интересное есть и поржать можно.
Anonymous
[1457560366]
узнаю много для себя нового на тему межличностных отношений, избавляюсь от своих душевных обид, читая других и понимаю, что не одна я такая со своими проблемами
Интернет-маньячка
[4210443400]
Автор. Извините, я чего то не понимаю, а почему я должна стыдиться того, что на форуме сижу ??????
Мне 25. Живу в Нью Йорке. Захожу сюда потому что нравится- бывают смешные темы, бывают познавательные, а бывают просто интересные. Иногда сама создаю здесь темы- если гложет проблема, то всегда лучше послушать мнения многих людей, даже порой совсем незнакомых. Вобщем, woman.ru для меня-отдых и развлечение, всё равно что почитать какой нибудь яркий журнал))
Anonymous
[674345895]
Кстати, мой бывший парень вечно возмущался что я сижу тут. Такой зануда был!! Он считал что в свободное время я должна читать философские труды и смотреть грузные фильмы.
Sofi
[2534192989]
Здесь много интересных тем и полезной информации.Это лучший форум для меня.
Наставляющий на путь истинный
[2348851732]
Наставляю на путь истинный заблудших!
Anonymous
[3482652862]
ПОСУВАТЬ }{уй в ***...
Варвара Птибурдукова
[2372550126]
Посмеяться над забавными темами. Анонимно поругаться - в жизни положение обязывает соблюдать этикет. Мне 30, и 2 достоинства - "большая белая грудь и служба".
Удивлялкина
[2900962133]
24- нифигасе,вы товарищ обладатель два в одном?
Спортсменка
[2665662440]
ой, мне стыдно ужасно, я тут туплю целый день, а на работе - конь не валялся.... этот форус - как семечки
Anonymous
[146032008]
Я для развлечения ,посмеяться над темами типа"Хочу купить кольцо от Тифанни, но боюсь будет рвать колготки"
Оля
[3502219428]
мне 23, Киев, замужем, не работаю. Сижу тут часто, но сама темы не создаю.У меня есть две подруги, которые постоянно друг друго кости перемывают и я все это наслушалась, что могу каждой все о ее семейной жизни расскзать плоть до интимных подробностях. Но считаю что это крайне не прилично и не красиво рассказывать буквально все о своей личной жизни, хотя тоже иногда хочеться чем-то поделиться. В таких случаях я участвую в форуме, где меня никто не знает и все ананимно. Пусть другие выкладывают все свои семейные секреты, которые впрочем потом быстренько перестают быть таковыми. А я стараюсь быть умнее... душа моя тоже иногда хочет высказать, а где ж это можно сделать как не на форуме.
Anonymous
[4040683576]
Захожу от скуки, когда нечем себя занять, в надежде на интересные темы...., это как новая книжка на ночь)))))
Зашла случайно,хотела посмотреть что такое форум.О чём пишут , в какой форме ведут беседу.А теперь как "наркотик" захожу ежедневно.Читаю, ржу не могу!! Спасибо за поднятое настроение. Каждая ветка маленький юмористический рассказ.Мне за тридцать,в гражданском браке,работаю в сфере услуг.Один ребёнок, живу на юге России.
Anonymous
[1457560366]
узнаю много для себя нового на тему межличностных отношений, избавляюсь от своих душевных обид, читая других и понимаю, что не одна я такая со своими проблемами
Про Это
[1834245244]
Мне 27. Я в Москве. Работаю главным бухом. Есть ребенок, муж. Да просто так, потрындеть захожу о нашем, девичьем. Отвлечься от рутины на работе. Нахожу в этом какое-то расслабление, что-ли...
Anonymous
[2008602962]
Меня на форум привело несколько лет назад желание понять, как именно полемизируют люди в условиях "абсолютно свободных рук", ограничиваемые лишь админом, и то постфактум :). И, конечно, хотелось кой-чему в этом направлении подучиться. Спасибо форуму, удалось!
Мне 17, учусь в школе. Люблю читать форум и создавать темы (пишу сама редко крайне, раньше чаще писала). Привлекает здесь полная анонимность, то что люди без масок, можно писать полную ахинею и потом тебе не будет стыдно за то, что ты сказал. Не надо думать о последствиях своей речи. Многие знакомые знают, что я ТУТ. И периодически я говорю "ОЙ, вчера, прикинь, на форуме вычитала..." или "да ну?! Вот одна женщина на форумуме сказала..." или "ааа..на форуме у одной ситуация была почти как у тебя..." Вот. ФОРУМ- наше ВСЕ!)))
С++
[3683502291]
33, поделитесь???
Anonymous
[2661567332]
Мне на форуме интересно читать мнения людей других возрастных групп, профессий, религий, социального положения, потому как в реале чаще общаюсь с себе подобными и не вижу мир во всем его многообразии.
Anonymous
[3611604322]
Мне около 30, узнала недавно про это форум, знакомая ссылку отправила. Так и читаю постоянно, когда время есть на работе. Во-первых есть много над чем посмеяться, прочитать про людей их семьях, о проблемых с которыми они сталкиваются, что ты не одна такая. А вообще я думаю, что на этом форуме я потому, что мы перехали в другой город и у меня совсем нет здесь подруг. Конечно на работе я общаюсь, но это совсем не то. А по почте своим подругам я не могу все писать, т.к. может прочитать кто то еще. А здесь никто и не знает, что это я.
Anonymous
[2291590067]
А вам то какое дело,чё мы сюда заходим???Идите вы на Х...У...Й...!!!!
Зёбра
[1414222343]
я здесь от некоторых коллег абстагируюсь. помогает.
Anonymous
[2178799335]
А я захожу почитать посты интересных мне тем, а иногда и просто поугарать!!! Бывает, читая какую-нибудь тему, просто валяюсь под столом от смеха, ржу до слез!!! Мне нравится!!!
Anonymous
[2713686791]
мне 23,высшее образование,работаю.Сейчас захожу, чтоб отдохнуть.А раньше форум мне очень помог в сложный период моей жизни(своими советами и просто поддержкой)!Спасибо!!!Конечно,мне не стыдно что я на форуме!!!
имя
[2267690440]
поржать. уж больно юморной народ в последнее время здесь