Гость
Статьи
Где вы, добрые, …

Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?

Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Колхозница
Да не нервничайте вы так, вы просто диктатор, совершенно не терпите инакомыслия, иногда полезно посмотреть на себя со стороны, кто ж вам правду скажет, если не я)) Я сторона незаинтересованная, мне перед вами из себя скромницу разыгрывать не надо в надежде что вы меня осчастливите своим вниманием, так что рекомендую прислушаться))
Одиссей
Энни, с другим городом сложно) Меня здесь интересная работа держит) А жить на два города можно, но сложновато из практических соображений.
Колхозница
А ведь заметьте, могла бы зайти под ником Ромашечка или там Цветок лотоса и сначала завести песню про свое одиночество, что тоже ищу прынца, люблю стишки, что я такая вся не от мира сего, натура возвышенная и ранимая, потом упомянуть про между прочим про хорошее образование и высокооплачиваемую работу и прочие материальные блага, ну а потом уже путем легкого кокетства заманить вас в свои сети, а там и использовать как и все остальные, в своих целях. Ваша проблема в том, что вы сам не способны отдаваться полностью отношениям, все боитесь, как бы не отдать больше, чем получили, а искреннюю любовь ценит любая женщина, и какой бы расчетливой и циничной она ни была, за такого мужчину она держится и ради него готова на самопожертвование, только сначала это надо заслужить, но этот этап вам, видимо, хотелось бы пропустить.
Энни
Ну,а если временно? И,если можно,подробнее о себе и о требованиях к девушкам:))
Одиссей
Колхозница, а спор-то о чем? Мне непонятен предмет спора... Цитирую вас:/Почему вам так важно, чтобы девушка не имела собственного мнения, а разделяла бы только ваше? Почему вы так боитесь, что она будет независимой от вас./ - вот это вы откуда взяли? сами сочинили? /Вы не деньги хотите использовать, а ее доброту и самоотверженность/ - еще один перл! для вас любить и использовать одно и то же? Для меня лично нет. Будем спорить дальше? /вы просто диктатор, совершенно не терпите инакомыслия, иногда полезно посмотреть на себя со стороны/ - извините, но вам самой не смешно делать такие выводы о человеке, с которым вы ни разу в жизни не общались и которого ни разу в глаза не видели? С какой стороны вы могли меня видеть?
Колхозница
Вы достаточно здесь написали, чтобы я могла составить свое мнение. Про какую любовь вы говорите, те кто хочет любить, те и любят, а не выходят на форум в надежде подцепить тетю по заданным критериям.
Одиссей
/Ваша проблема в том, что вы сам не способны отдаваться полностью отношениям/ - ну а ваша проблема в чем, интересно? Или вы женщина без проблем?)
Колхозница
Еще потом окажется, что вся эта ветка будет помещена на пикаперский форум с подробным отчетом о впечатлениях
Колхозница
У меня сейчас другие проблемы, к личной жизни отношения не имеющие
Одиссей
/искреннюю любовь ценит любая женщина, и какой бы расчетливой и циничной она ни была/ - ой, оставьте эти сказки наивным 20летним юношам... Не оценит, если сама не любит, а только позволяет любить себя. А расчетливые и циничные как раз именно такие. И убеждать меня не надо, за меня говорит мой собственный небольшой опыт и опыт моих друзей. Женское предательство тем и мерзко, что совершается на фоне огромной любви мужа к такой вот женщине с двойным дном... Но если для вас человеческая порядочность - это "эксплуатационная характеристика" - вам меня не понять.
Одиссей
/Ну,а если временно? И,если можно,подробнее о себе и о требованиях к девушкам:))/ - у меня нет требований к девушкам, у меня есть пожелания)
Одиссей
/Про какую любовь вы говорите, те кто хочет любить, те и любят, а не выходят на форум/ - а почему бы вам этот забойный тезис не адресовать всем женщинам, которые жалуются на одиночество? По-вашему, проблема-то как легко решается! Бери, мол, первого встречного и иди с ним в постель :)
Колхозница
Если не любит, значит не за что любить. Глаза у вас есть, чтобы распознать любовь или нелюбовь, вы сами строите свои отношения, если вы готовы быть жертвой в них, то почему потом удивляетесь, если вы изначально хотите отношений на равных, значит изначально стройте их с женщинами, с которыми это в принципе возможно. Вы же на словах хотите хорошую, а на деле выбираете ту, которая вас привлекает внешне или с которой вам интереснее, или ту, с которой не стыдно перед людями показаться. Если кому-то нужна целенаправленно скромная и домашняя, он и берет девочку с косой и профессией учительницы начальных классов, а если хотите эффектную и яркую, то будьте готовы, что ее захочет и кто-то другой, и что рано или поздно она может не устоять, а чтобы этого не случилось, надо самому быть на высоте. Мужчины любят глазами, вот в этом ваши проблемы))
Одиссей
/Еще потом окажется, что вся эта ветка будет помещена на пикаперский форум с подробным отчетом о впечатлениях/ - боюсь, у вас мания преследования :))
Колхозница
Одиссей, если женщина выходит с этой проблемой на женский форум, это значит, что она просто хочет выговориться, а найти кого-то на форуме мне представляется маловозможным; любое знакомство вслепую это лотерея, я в это не верю, вот когда в реале вы видите человека, смотрите ему в глаза, вы сразу понимаете, ваш это человек или нет, если вы в реале не можете себе никого найти, то как вы собираетесь сделать это на форуме.
Одиссей
463 - простите, но это просто поток сознания какой-то. От комментариев воздержусь. Я одного не понимаю, вы что конкретно от меня хотите?
Колхозница
Вот у меня есть требования к мужчинам, касающиеся каких-то принципиальных моментов, и если я вижу, что мужчина принципиально не тот, кто мне нужен, то строить с ним отношения это мазохизм, каким бы красивым и интересным он ни был. У женщин тоже часто не хватает ума этого понять, но у мужчин такое встречается практически повсеместно.
Anonymous
я понимаю автора, я тоже хотела бы создать тему "где же мужественные, порядочные мужчины", ау
Колхозница
466, может я не вам это пишу, это у вас мания преследования)) Я хочу вам показать, что лично вы на словах говорите одно, а на деле лично вам нужно другое, от этого у вас и несовпадение желаемого и действительного, сознательно вы это делаете или бессознательно, не знаю, но это ваша проблема, не позволяющая вам построить отношения, которыми вы были бы довольны.
Колхозница
Ладно, не буду вам мешать строить из себя жертву в надежде, что кто-нибудь пожалеет и клюнет, вообще конечно идея хорошая - лежа на диване искать себе женщину для отношений))
Одиссей
/вот когда в реале вы видите человека, смотрите ему в глаза, вы сразу понимаете, ваш это человек или нет/ - а вы сразу это определяете и никогда не ошибаетесь? Тогда вы исключение из правил. С моей точки зрения, не внешность определяет суть человека, а его поступки. "Друг познается в беде" - знаете поговорку? Как раз об отношениях.
Одиссей
/Вот у меня есть требования к мужчинам, касающиеся каких-то принципиальных моментов/ - вот видите, и у вас они есть! Почему же мне вы в этом отказываете?
Одиссей
Колхозница - вы недобрая женщина.
Колхозница
Ну если вы и в реале определить не можете, то куда уж вам на форум)) Я не могу по глазам определить, будет ли этот человек верен мне до конца дней своих, но я могу определить, хочу ли я с ним быть и насколько я интересна для него, насколько серьезно он ко мне относится, а предсказать дальнейшее развитие отношений можно уже после пары месяцев встреч, если смотреть правде в глаза и не успокаивать себя тем, что первый звоночек был случайностью, и что со временем все наладится.
Колхозница
472, вы сказали, что у вас нет требований, а есть пожелания, я не люблю, когда у мужчины нет твердой позиции, когда он хочет и нашим и вашим, это уже показатель его неискренности и ненадежности
Колхозница
Я добрая женщина, но когда взрослый мужчина валяет ваньку, у меня это понимания не вызывает.
Энни
Ну хорошо,не требования,а пожелания?А про себя можно подробнее? Очень интересно какие именно молодые люди ищут скромных порядочных и т.д.
Одиссей
/я понимаю автора, я тоже хотела бы создать тему "где же мужественные, порядочные мужчины", ау/ -могу предположить, что спроса на таких мужчин пока нет. Судя по вашему форуму, в фаворе толстый кошелек и внушительное мужское достоинство) А мужские качества где-то на последнем месте. Многим женщинам неважно, ворует муж или убивает, лишь бы деньги домой приносил...
Колхозница
478, ну теперь уже у вас пошел поток сознания и воспаленного воображения))
Одиссей
Колхозница, уймитесь! Вон, коровы ваши уже мычат, недоенные)) Не надо свои жизненные неурядицы вешать на других людей.
Колхозница
Я ни за что не поверю, что порядочный, положительный мужчина не пользуется спросом у женщин, это в наше-то время! Да всех кого я знаю, за ними просто в очередь выстраиваются претендентки, одно из двух-или у вас требования завышены, или вы им сами не отвечаете.
Колхозница
480, вот, потихоньку вывели вас на чистую воду, проза жизни поперла)) держите себя в руках, не выходите из образа))
Одиссей
Да пользуюсь я спросом, пользуюсь, успокойтесь уже! Но требования у меня завышенные, это правда. Но ведь каждый волен выбирать то, что ему ближе... С вашим девизом "Бери, что дают" не согласен. Будет любовь - будут и отношения. Зато не развожу девочек на секс и не обманываю, подлостей не делаю, и на том спасибо скажите..
Энни
Всё понятно...Они нашли друг друга:) Удачи!!!
Одиссей
Всё понятно...Они нашли друг друга:) Удачи!!! - Энни, Вы о чем? кто нашел друг друга?)
Одиссей
Все, ушел до вечера...
Энни
Да я про Вас с Колхозницей:))) Вы так хорошо общаетесь:)
красненькая
на ветке социофобия :))))))
Одиссей
/Ну хорошо,не требования,а пожелания?А про себя можно подробнее? Очень интересно какие именно молодые люди ищут скромных порядочных и т.д./ Энни, я ищу в принципе то же самое, что есть во мне самом. Я добрый, порядочный, искренний, верный, но разборчивый, как было сказано выше. Эгоист - из песни слов не выкинешь, но эгоист не погибший для любви и отношений) С чувством юмора и самоиронией. С высшим образованием и интересной работой. Культа из женской внешности не делал, для меня женское обаяние важнее красивых черт лица или фигуры, хотя отделить их друг от друга довольно сложно. Размещать персональную инфо здесь не считаю необходимым, все могу рассказать по почте, при личном общении, а то примчится еще с десяток других колхозниц и создадут суд присяжных, на котором я буду главным обвиняемым во всех мужских преступлениях... Не люблю публичных разборок. Может, я слишком долго по морям странствовал и теперь они в порядке вещей?) По крайней мере, никому здесь своих взглядов не навязываю, но и отказываться от них тоже не собираюсь...
Ладошки к Солнцу
Так. я вернулась ,Наплясалась, танцев для жОнихов научилась. Представьте себе, в Коломенском- ни одного приличного. Не, там были несколько мужчин в камзолах, игравших на на колоколах (неплохо в принципе), но че-то как-то я не не рискнула
Ладошки к Солнцу
Снусмумрик, нужно обмен опытом нам организовать. Ты меня- вышивать крестиком. я тебя - плясать
Anonymous
Я была и скромной, и доброй, и порядочной, только этого никто не видел. Нынешним мужчинам нужна показная сексуальность, яркость, раскомплексованность, развязность, увы.
Anonymous
Ой, Ладошки к Солнцу ты в Коломенское ездила или ты там живёшь? А женихов там, правда, не особо. На масленице была, такие там мужчины ходили жуть. А я вчера ходила в клуб, с таким хорошим мальчиком познакомилась. Инетеллигентный, приятный, поговорить есть о чём. Одна проблема я его старше лет на....Так и не могла понять, осознал он это или нет.:)))
Ладошки к Солнцу
493, я туда плясать ездила. В женской компании. Несколько нимф - и ни одного Одиссея. Гастарбайтеров в поклонники записывать что-то не хочется. А с тем юношей бледным со взором горящим что сталось?
Снусмумрик
А вот и я пришла.Ладошки к Солнцу,я думаю,что нам надо организовать бизнес будем обучать девушек танцам,вышиванию крестиком,как скромно себя надо вести.Вобщем будем создавать идеальных невест,что-то типа института благородных девиц)
Ладошки к Солнцу
Снусмумрик ,только маленькая проблема. А куда мы их потом пристраивать будем? Если сами себя еще че-то не пристроили? Кстати. Тут Одиссеюшка интересовался твоим возрастом. Есть у него друг 29 летний (я ему в принципе по возрасту подхожу), но только вот ему воцерковленная нужна. Пойдешь за такого?
Ладошки к Солнцу
Колхозница, ты петь умеешь? Или, там, музицировать? Нам для бизнеса шибко нужно - по созданию института благородных невест.
Снусмумрик
Ладошки к Солнцу,да нет,наверно,не пойду)Или может подумать?Как посоветуешь?
Снусмумрик
Ладошки к Солнцу,а мы,наверно плохо рекламируем,найдем пиарщика,и заказы на благородных девиц посыпятся тока так)Миллионершами станем.
Anonymous
Ладошки я постаралась затеряться в толпе, не могу я, когда парень моложе. Кстати, прикол я была в коротком платье с большим декольте...Вот к вопросу не нравятся всё же скромным парням скромные девушки. Там были обычно одетые без разврата:))),и что-то он их не разглядел.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0